Вольфина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Xia, выздоравливайте! Конечно не нужно никакими палочками в ушки лезть, достаточно протереть снаружи. Сейчас и протирать особо нечего, серы то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет! Девочки, отучающие или отучившие от гв, вот устала быть соской, а сейчас зубы лезут, пока 9 звенит, 10 на подходе, 11 и 12 набухшие тоже. Так вот, как правильно от дневных отучать - сразу или поэтапно, мы сегодня с утра гуляли и без груди были аж 5 часов! Дала на дн. сон, после как уснул через час проснулся еще дала, он полчаса на груди поспал и все, с тех пор не смогла ни дать еще 2 раза до ночного укладывания, для нас это уже оч. мало. Хотела дневные вообще убрать, оставить только на дневной и ночной сон, но боюсь ни сын, ни грудь такого не выдержут, короче то-нить делал так поэтапно? Ксиа, как же так, поправляйтесь! А частый стул ни о чем неговорит врачам? Не проглядите энтеровирус? Анализы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 И мы болеем, во вторник вечером Дани не стал ужинать, и потом всю среду практически не ел ничего, и четверг. Т-ра 37,2 была. Сегодня вроде бы уже получше ест, но все равно плоховато. Но теперь я плохо себя чувствую, весь день тошнота, живот болит, слабость сильная. То ли вирус такой, то ли что, не знаю..Ко врачу Даню водила, та сказала горло хорошее, на зубы тоже не может быть, наблюдать просто. Всем деткам, кто болеет, поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Agape, я пока не сворачиваюсь, но, думаю, лучше поэтапно. Сначала убрать кормления от завтрака до обеда. Недельку закрепить. Потом с обеда до полдника. Тоже недельку для закрепления. И т.д. И груди так будет легче. Я так планирую сворачивать, но где-то в октябре, как с отдыха вернемся) Да, что-то все разболелись(( не хорошо, поправляйтесь! Девочки, у нас почти вылез 10-ый зуб, а нижних боковых резцов так и нет. У кого-нибудь есть как у нас пробелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Agape, я думаю надо отучать постепенно, это и для ребенка мягче и для груди нормально, у меня по-началу к вечеру сильно наливалась, но дня через 4 стало нормально, а если резко убрать много кормлений то думаю проблем с грудью не избежать, еще и ребенок будет ныть и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вольфина, у нас сначала жевательные вылезли, сейчас клыки, тоже через пробелы ) Чем у вас обследование закончилось? Xia, Olgui, выздоравливайте Т-ра 37,2 была может вы траванулись вместе с Даней? для нас это фигня а не температура, но все конечно же по разному болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вольфина, сначала идут первые жевательные, потом клыки, потом вторые жевательные. Agape, насчет ГВ напишу попозже, вечером или завтра, сейчас нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вольфина, у нас тоже сначала жевательные прорезались, потом один резец нижний, и вот второго резца еще нет. Элен //, Врядли отравились, так как у Дани во вторник началось, а у меня в четверг. Т-ра эта тоже незаметно прошла для Дани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Элен //, да я знаю, что клыки после первых жевательных лезут. У нас боковых резцов нижних нет. Сейчас жевательный 4-ый лезет, а резцов не наблюдается( А на обследование мы только на 6 августа записаны. Даже не знаю что там с нами делать будут, сказали только брать с собой еду, т.к. это на долго. Похоже каши моя не ест, если они сладкие. Сейчас посолила ей кашу, прекрасно лопает)) ТТТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Agape, месяц назад у нас была грудь с утра, как проснется, на дневной сон, т. е. через 1-2 часа после завтрака, после сна обед и на улицу, потом полдник и грудь, ужин и грудь, на ночной сон грудь и ночью несколько раз и утром пока не встаем. Сначала убрала грудь после полдника, для груди, кстати, это было тяжелее всего, до вечернего кормления первую неделю было по 3 прилива, на второй неделе по 2, на третьей 1 прилив, сейчас редко. Потом вечернее кормление стала отодвигать все дальше, пока оно не перешло в кормление на ночной сон. Пробовала убрать утреннее кормление после пробуждения, но надоело рано вставать, и я его вернула, но вообще убралось оно легко. Сейчас у нас кормление при пробуждении, на дневной сон, на ночной сон, и ночью. Через пару недель у мужа отпуск, буду пробовать усыплять на дневной сон без груди, потом на ночной сон, потом уберу утреннее кормление при пробуждении, потом ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Похоже каши моя не ест, если они сладкие. Сейчас посолила ей кашу, прекрасно лопает)) Ну и молодец какая, я тоже своему не кладу сахар, ну и не солю тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 чето-совсем мало написали.У нас не день-атас.Одна сплошная истерика.Все не так и все не по-его.В коляске -не хочу.Ногами не хочу.Есть это не буду .Короче,наконец-то вечер.А завтра снова будет бой....))))))))))А еще крапивницей обсыпало манявку-пятен мало и они не чешутся.Не пойму,отчего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Расскажу вам юмор. У нашей Киры есть привычка хохотать когда с человеком что-то случается. Например, дома иду, подскользнусь или ударюсь обо что-нибудь, ойкну она хохочет. И вот не знаю как объяснить, можно даже сказать не хохочет, а ржет, прямо так "а-ха-ха-ха-ха". Ну писклявеньким кончено голоском) В машине едем, на ямке подпрыгнем, она тоже так хохочет. Вобщем пошли мы сегодня всем семейством в парк гулять. Кира там увязалась за девочкой на роликовых коньках. Девочка маленькая, еще только учится кататься, Кира за ней, я за Кирой. Так и ходили по парку, пока не дошли до небольшой площадки, там 4 девочки лет 12 в мяч играли, просто кругом стояли и друг другу кидали. Кира увлеклась ими. Тут одна девочка мяч пропустила, прыгнула за ним в сторону, ну и взвизгнула что-ли. Ну и наша красотка своим коронным "а-ха-ха". Ну человек 10 на нас обернулось) Девчонки эти, мама с девочкой на роликах, ну и еще кто мимо шел. Девчонки засмеялись, остальные улыбаются. А я и смех и грех: и смешно и неудобно, и вот думаю - ну как она так ржет? Не скажешь же ребенку - не смейся, а как смеяться еще тоже не объяснишь... Изменено 20 июля 2013 пользователем Оля2777 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Оля2777, приколистка она у вас ) мне кажется только с возрастом пройдет, а так ведь не объяснишь никак. А мой просто ходит и всем улыбается. buka2012, может на от крапивницы капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 всем привет) а мы с дачи вернулись. Ох как же там классно!!! Всего два дня а будто неделю дома не были)) фоток куча) выложу потом. Загорели все, я даже подгорела на плечах. В общем супер)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Эх, у нас болезнь все не отпускает, вчера уснула а темпа выше 39, разбудили дали лекарство, уснула. через пол часа проснулась и мучалась, ворочалась поднывала пока темпа не спала, под утро опять высокая, а муж ночью уехал в Москву, отец его в больнице, я теперь одна с больным и постоянно ноющим ребенком. Вычитала что при бак.инфекции на 5й день должно быть нормально т.е. завтра очень надеюсь отпустит уже, а то ж и гулять не ходили вчера, ей конечно очень скучно дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ну держитесь,выздоравливайте.Марин,ты ничего не перепутала.Это при вирусе на 5 день-лучше должно быть,а бактерии только антибиотиками.Мы сегодня к врачу едем-крапивница через сутки прошла,но челюстные лимфоузлы сильно увеличены и насморк без температуры.Подозреваю,что горло у него болит.Но поведение вроде получше.Спит по 10 часов у себя в кроватке,но беспокойно,крутится,будится.Болит что-то у маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Xia, а антибиотик какой день пьете? или это не вы с ушками? я запуталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Вольфина, так вроде и должны идти с пробелами, у нас так же, а 10й нащупываю, но пока все не зазвенит спасибо за совет! мы тоже осенью на море хотим, я гав не сворачиваю полность, хочу оставить на дневной и ночной сны Xia, спасибо! Sandragreen, воот и я к этому иду как у вас сейчас, утреннее тоже оставляю, но я его ночным еще называю, так как с утра невозможно хочу спать Sonara, где отдыхали? buka2012, смотри, с лимфоузлами подпадаете под ряд всякихболячек, что врач говорит? А мы вот на прошлые выхи съездили в Псков знакомится кстати с девочкой с БП и ее семьей, дружим тут уже 5 лет, вот уже и по 2 деток-ровесников имеем фотки Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем Agape 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Agape, классные фотки получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Agape, классные фотки! и сайбекс, и жужуби ) коллега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сплюшка, угу, точно все еще от дочки, Антошке ниче не обновляла У Сайбекс кстати бампер теряли, пришлось похожий покупать потом с Москвы Элен //, спасибо ) блин вот как так, по инету джинсы не купить талия в 28 размере уже, а попа все еще 25-26 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мы темпу у дочи заметили в чт вечером, при этом мы ходили на пляж и купали ее в море, но она вела себя абсолютно обычно и мне на ощупь губами лба, я частенько проверяю, не показалось что у нее темпа. Домой пришли, она стала высокой. От темпы даю сироп нурофен. В пятницу мы ездили по делам в соседний городок, решили в скорую заглянуть, а то мало ли, пусть уж лишний раз посмотрят. Там врач сказал что у нее с горлом не порядок и с ушами и выписал капли в уши и антибиотик пить Клавоцин. Меня удивило что антибиотик без анализов выписываю, но сегодня общалась со знакомой у которой 3е детей, она сказала что при проблемах с ушами всегда антибиотик выписывают и что еще надо пробиотики давать чтоб потом не мучаться с десбактериозом. В пятницу она боль-менее была после нурофена, а вчера мне показалось он не так хорошо снижал темпу. за ночь так вообще даже и 6ч не выдерживала более низкая темпа (до 37,5 сбивается), 2р ночью давала нурофен и утром пришлось выжидать, пока достаточно времени пройдет, потом дала, полегчало, она поела нормально, а то сегодня у нее и аппетита не было, до этого все ок было, ела хорошо, и погулала нормально, щас спит. Вот мне по ощущениям кажется что стало хуже, поэтому и звонила приятельнице спросить нужно ли что-то делать, может врачу показать, она сказала что если через 3 дня приема антибиотика не нормализуется темпа то надо к врачу, у нас пока 2 дня приема антиб. прошло (с вечера пятницы), получается что если завтра опять будет высокая во 2й половине дня то надо к врачу... Вчера думала не давать нурофен, заснула она как обычно хорошо ТТТ муж даже удивился, но вычитала что если ноги и руки холодные, а у нее так и бывает при темпе 39, то надо обязательно снижать. Меня больше беспокоит не то что она болеет, это нормально. все болеют, а то что непонятно когда что делать, хотя тема уже потрепанная, но по-быстрому найти в нете что-то толковое было сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Xia, а почему раньше врачу не показать? При хол.конечностях добавь супрастина еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Agape, какие шикарные фотографии! И очень красивый город, я даже не знала, что в Пскове так красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения