Вольфина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Xia, если конечности холодные, значит температура еще растет. Поправляйтесь, тоже думаю лучше врачу показаться. Agape, фотки просто супер! Здорово вы отдохнули, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Agape, какие красивые фотографии!!!!! Мне так захотелось поскорее вернуться в Москву, чтобы тоже вот так иметь возможность выехать туда-сюда)))) Я так люблю историю Россиии, ее древнее православное прошлое, это такая красота!!!! У меня давняя мечта по Золотому кольцу попутешествовать! А мы отдыхали на даче моих родителей) фотки щас в темку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Xia, Марина,как доченька? Мы вчера были у врача,в больнице совсем никого не было,а зимой очереди.Короче,сказал,что у нас не скарлатина и с горлом все в порядке.Лимфоузлы часто у детей ни с того ни с сего увеличиваются.Не крапивница у нас.Т.к крапивница чешется,а у нас нет.В общем,по/его словам,все ок.Ну не знаю,вчера после ванны пятен больше стало,а с утра ни одного.Нос заложен.Никакие аллергены мы не ели.Че за фигня.И нытье.Может зубы((((В общем,пошел Андрюша к няне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 buka2012, а температура есть? может кровь сдать? лимфоузлы просто так не увеличиваются, странно что врач такое сказал.. а с обеих сторон лимфоузлы увеличились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Sonara, Нет температуры.Да,завтра кровушку сдадим,посмотрим.Врачит тут странные Девочки,сейчас почитываю про кризисы развития.По-моему,у нас сейчас как раз ОНО.Только не пойму,это конец кризиса 1 года или начало кризиса 2 лет?Постоянное нытье,истерики,правда непродолжительные,битье головой о пол,меньше стал радоваться приходу папы с работы.Не сказала бы,что критично,но выматывает.Правда,спит и ест отлично.Вот не знаю.А как у ваших деток сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 buka2012, я ничего не слышала про кризис 2 лет.. есть кризис 3 лет, и у этого кризиса есть второе название "Я сам". Нам всем до него еще далеко. А вот ваше нынешнее поведение это именно кризис 1 года. А длится он как правило от первых самостоятельных шагов до первых несложных фраз. То есть проще говоря кризис 1 года это когда "мне можно самому достигнуть того, что надо, но то, что мне это надо, никто не понимает" Соответственно чем позже ребенок начинает говорить, тем дольше длится этот кризис. Ой, у нас щас такой прикол был)) Сашка любит из своей бутылочки водичку разливать по всяким поверхностям. На себя, на диван, на стол и тд. Так вот час назад он также разлил водичку на тумбе под телевизором. Потом убежал в другую комнату. там с Левой они резвились, потом я пришла, мы втроем порезвились. И после этого Сашка вышел из комнаты и пошел к ванной и просит, чтобы я дверь открыла. Я открыла ему дверь, включила свет. Сашка встал возле ванны и пальчиком тычит на змеевик. На нем тряпки для пыли висят и коврик для купания. Я подумала. что он купаться просит, говорю, нет, мы вчера купались, сегодня не будем. А он опять тычет и говорит "Дээ" что означает Дай. Ну я снимаю тряпку, протягиваю ему. Он берет тряпку и в зал идет. Я аж дар речи потеряла. Подходит к телевизору и начинает вытирать лужицу, которую он налил. Потом еще стол заодно протер, и полки. Потом САМ! пошел в ванную и бросил тряпку в корзину для стирки. Аааа, я в ауте)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Sonara, Оля а что вы так мало на даче то побывали? фотки классные, отдыхали бы все лето ) Мы сегодня побывали у иммунолога. Итог: есть инфекция ЦМВ (передалась от меня, т.к. во время беременности болела ОРВИ), есть инфекция герпес 6-го типа (переболели розеолой) и есть инфекция хламидии респираторные (на такое я даже не сдавала никогда, не путать с хламидиями половыми). Лечение: ацикловир+виферон. Лечение вифероном длительное очень. В случае ОРВИ пролечиться антибиотиками от хламидий. И поставить вакцину от пневмококка превенар, это прививка необязательная, ставится только платно (уже посмотрела выйдет около 3тыс). А и еще иммунограмма хорошая, иммнодефицита нет Изменено 22 июля 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Элен //, да это же с родителями надо, а они работают. Одна я там с детьми не хочу торчать. не управлюсь, да и страшновато. А нам превенар в поликлинике бесплатно поставили. Ты узнай в поликлинике своей. Это вообще бесплатная прививка, просто ставится она по желанию. Только там есть особенности, в инете инструкцию прочитай. Ато врачи могут профукать это. Там после некоторых прививок и лекарств каких-то не меньше 8 недель должно пройти перед превенаром. И до двух лет превенар ставится дважды, с разницей не менее 8 недель. Нам сначала поставили пневмо 23, а вторую превенар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лечение: ацикловир+виферон. Лечение вифероном длительное очень. а что в итоге лечить? эти инфекции не лечатся же вроде Как цмв влияет на организм в общем? от этого можно час то болеть? Вам что назвали причиной частых болезней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Оля2777, вот и я бы не попала, если б не бэбиплан )) Вольфина, спасибо! Sonara, спасибо, давай возвращайся buka2012, а вы на инфекции кровь не сдавали? Sonara, ниче се Сашок, чистюля Элен //, ужасные эти инфекции, лечиться долго, у нас тоже цмв Kattarina, да, из-за этого частые болезни, у нас как раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А нам превенар в поликлинике бесплатно поставили. Ты узнай в поликлинике своей. Это вообще бесплатная прививка, просто ставится она по желанию. я обязательно все узнаю, а то что-то не дешевая прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Элен //, Лена, посмотри выпуск комаровского про герпес, он там и ЦМВ затрагивает. Sonara, Саша молодец, чистюля! Наши детки нас постоянно удивляют, возраст такой интересный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как цмв влияет на организм в общем? от этого можно час то болеть? Вам что назвали причиной частых болезней? сказало что возможно из-за них часто болеем, т.к. больше причин нет. Вылечить невозможно, но видимо перевести в спящую форму. я попробую конечно, посмотрим Лена, посмотри выпуск комаровского про герпес, он там и ЦМВ затрагивает. ага гляну. но еще сказала что к 5-ти годам обычно детки перестают часто болеть ))) так что немножко осталось подождать вот нашла про пневмококк Ссылки скрыты. ну и кому ее ставят Хочу отметить, что на сегодня вакцинация против пневмококковой инфекции включена в региональный календарь прививок Свердловской области с двухмесячного возраста. Можно указать следующие группы, которым показана вакцинация: Дети младшего и ясельного возраста (младше 2 лет) Дети, посещающие дошкольные учреждения: ясли, детские сады, интернаты для дошкольников Дети, недавно перенесшие инфекционное воспаление уха, пневмонию Дети, у которых имеются хронические заболевания Дети с нарушенной функций иммунной системы Дети, проживающие совместно с братьями и сёстрами, посещающими детские учреждения Дети, проживающие в неблагоприятных социально-бытовых условиях Дети, находящиеся на искусственном вскармливании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ох, у нас час от часу не легче. Тем-ра стала отпускать, высока 39 была вчера вечером, после нурофена даж не особо сбилась, меряла через 2ч после приема нурофена еще была 38, а потом к полуночи стала абсолютно нормальной, щас 37,7 к счастью, одним лекарством и стрессами от его вливания меньше, но вот ее поведение стало хуже, сама не знает чего хочет, видно что мучается, но что я могу сделать и так делаю все возможное. Утром была еще ничего, поела нормально оладушки, но после вливания антибиотика разошлась так, что меня уже довела до валерьянки. не дает с мужем по скайпу поговорить сразу орать, стоит пойти на кухню (ей суп варила) сразу молчит, опять начинаю говорить с мужем опять орет, эгоизм что-ли начался. Еще считаю что сделала огромную ошибку когда дала грудь в неурочное время, мне на 90% кажется что такое поведение теперь из-за этого, почуяла слабину и долбит теперь чтоб дали, так что я бы настоятельно рекомендовала не смотря ни на что не сдавать своих позиций в сворачивании ГВ. Ну утешилась она грудью в моменте, а потом сколько истерик. и ей от этого плохо и мне, так что нафик, очень жалею что так сделала. Еще и мама и муж молодцы, типа ну дай ей, она ж болеет, я им говорю чтоб сами ее грудью кормили когда захотят, а я сама буду решать когда ее кормить а когда нет, а то удаленно все умные, а как до дела, муж руками разводит и говорит что ничего не может сделать ей мама нужны и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а то удаленно все умные у нас такая же история была, муж постоянно говорил "дай, чо тебе жалко титьку?". Я тоже отвечала уже потом с психу, чтоб сам давал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Элен //, Мы превенар ставили, если не ошибаюсь, в 2, 4, 6 и 15 месяцев. Тоже платно, хорошая прививка, легко переносится. У нас ее предлагают по желанию, как и от ротавируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас такая же история была, муж постоянно говорил "дай, чо тебе жалко титьку?". Я тоже отвечала уже потом с психу, чтоб сам давал))))) а я уже пол года не кормлю, дак он у меня до сих пор может так сказать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Купила Сашке детский стульчак для унитаза. Будем приучаться к взрослому туалету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Может, удаленно все и умные, но что странного в том что больной ребенок требует больше внимания и ласки? И уж тем более если до сих пор на ГВ, требует грудь чаще. Я тоже когда болею, хочу, чтобы меня холили и лелеяли и кофе в постель носили, а уж ребенок-то? Тебе, Марина, конечно, виднее, как тебя ребенок "долбит" и проявляет эгоизм, но имхо, надо посмотреть на ситуацию под другим углом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Элен //, Лен,как Андрюша в садик ходит?Наш Андрюшка привык уже к новой няне,спокойно к ней идет.Теперь вот думаю,старая няня вернется,еще к ней перепривыкать))))))) Sonara, Давайте,расскажешь об успехах.Мы тоже такой хотим,позже правда. Мы полюбили качели.Ну ничего во дворе и парке кроме качелей не интересует.Усядется и качай его.Вчера минут 15 качала,пока у меня живот не стал хватать,не могу я на одном месте стоять долго.Спрашиваю,будешь ножками ходить,так он головой мотает,руками вцепится в поручни и все.Но думаю скоро надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Элен //, Лен,как Андрюша в садик ходит? сегодня отвела и опять заплакал, видимо уже понял что к чему. Еще не забирала, сразу после сна позвонил воспитатель и побегу за ним. Мы полюбили качели. а моего хватает на 30 секунд ))) короче пока еще не полюбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а я уже пол года не кормлю, дак он у меня до сих пор может так сказать ) :hohot: buka2012, у нас так зимой было, не стащить с качелей, сразу рев. Потом перестала как-то, сейчас по настроению, качается, потом бежит в песочницу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Боевое крещение прошло благополучно) пописали в унитаз, даже не пискнули)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем привет, мы вернулись из двухнедельного пляжного отпуска Алисии было страшновато на волны смотреть, попискивала в морею Я довольна, что мы поехали с бабушкой, она очень помогала, Алиса заболела и 3 дня была температура под 40, потом все прошло. Понравилось ей в "море песка" ковыряться. Плюс мы ездили с друзьями у которых 2-е деток и она стала больше общаться с другими детками, научилась сама кататься с горки и многое другое. Вообще много физических навыков приобрела. Девочки, у кого детки приболели, пусть выздоравливают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 sonnenschirm, Жень,а где вы были,я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения