Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка, хорошо, что я тебя спросила, а то все бы 12-18 заказала)) мы еще 6-12 носим.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, 6-12 тоже олдневи? у нас многое еще есть 74 р-ра, но других фирм.

Сплюшка, ага, олдневи.

Sandragreen, спасибо! Тока мне мужскую куртку надо, там вообще черт ногу сломит, можешь подсказать?

Agape, вот такой у нас

art.0824_18_z1.jpg

Ставится прямо поверх обычной сидушки, очень удобно. Но стоит она дороже обычных. Простые я видела за 115р у нас продаются, а эта стоит 450р.

Фирма Прима Бэби, модель Cars. Есть такие же но с другими рисунками, дельфинчики, бегимотики.

• Нравится 4

Оля2777, мужская одежда идет в размер, но вот сам размер не знаю как определить. Ссылку на альфапарсель посмотри, там, если зарегишься, можно спросить и про конкретный размер и модель.

Сплюшка, Кать, у нас племянница ела волосы. Везде:мамины, с игрушек и .т.д. У них все игрушки были убраны с волосами, у больших завязаны платком волосы. Потом переросла эту привычку. Причем ей естественно говорили нельзя, отдай, а она от этого еще сильнее в рот пихала и убегала. Она где-то к 2 годам перестала, а начала в 1,5 наверное.

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 1

Если Андрюше волосы попадают в рот,плюется,но с волосами любит играть-мои перебирает,гладит,найдет волосину,сидит ее рассматривает,расстягивает.)))))))

buka2012, дааа, у нас прям фетиш какой-то мои волосы. Без них не засыпаем)) теребит постоянно. Не знаю уже как отучить ее от этого.

Девочки, у нас первое предложение. Ариша сказала вчера "папа рулит!" :D

и еще стала склонять слова. Говорит "маме, бабе, папе" и т.д. Стала говорить чье. например найдет мое что-нить (носок, расческу) и говорит "мами", что означает мамино.

• Нравится 7

Kattarina, скоро стихи у тебя рассказывать начнет)))

• Нравится 1

Sonara, классная сидушка, тоже надо прикупать скоро

Kattarina, ой класс, тоже жду от своего предложения, даже во сне снится уже )))

• Нравится 1

а я хоть слово жду.Вот в прямом смысле.Знаю,это случится неожиданно.Хожу за ним,разговариваю,как сорока и жду ответного слова.Тоже снится.

даже во сне снится уже )))

что приснилось?))))

Лен, как на работе? Что у Андрюши в садике новенького?

Вольфина, уже почти рассказывает))))) про мишку косолапого мы с ней вместе рассказываем, она где надо вставляет шишка, песенка, в лоб, ногою топ)))

У меня видео есть, только я на ютубе не регилась, надо заняться выложить, все некогда)

• Нравится 2

Моя когда начинает говорить новое слово, потом его постоянно использует около месяца. Потом ей надоедает и она перестает его говорить вообще, разве что очень редко( слов у нас конечно мало (мама, папа, баба, ням-ням, дай, незя и еще может парочку и все), но даже те, что может говорить не использует.

Kattarina, Арина умничка! давай видео

Изменено пользователем Сплюшка
  • Нравится 1

сейчас пару фоток закину, видео вечером, а то не знаю, как обрезать его)))

Лен, как на работе? Что у Андрюши в садике новенького?

на работе договорилась на 3 месяца на неполный рабочий день, выбила больше з\п чем до декрета ) но сначала просили выходить на 3-4 часа, в итоге уже просят на 6 часов пока в отпуске.

В садик Андрюшу сдаю в 8.40, забираю в 3.30. Дома съедает весь обед, короче вообще видимо плохо ест. Плачем как сдаю в сад. Уже могу определить по Андрюше когда гуляли когда нет ) если чистая одежда-значит не гуляли.

Вчера Андрюшу подстригли опять, 9 мм волосики оставили.

Элен //, поздравляю с большей зп!!! Это классно!!! Андрюшка молодец, так долго в саду!

• Нравится 1

привет!

Оля, хорошая сидушка, а наша по нашей сидушке скользит неприятно

Элен //, вы неавно в сад пошли? У нас в городе нигде таких малышей до 2 лет не берут

buka2012, вот и мы не говорим, хотя нет - говорим много, но на своем ))

Слюшка, спасибо

седня 110 на 72 с утра, человеком была

у меня новая беда - под вечер подавилась, когда фундук жевала, кашляла сильно, отек и горло драло и чесалось при вдохе, я очканула, что с детьми, если что... я ж одна дома

и голос пропал, даже бы скорую не вызвала, выпила зодак, вот хожу шепчу..

Элен //, вы неавно в сад пошли? У нас в городе нигде таких малышей до 2 лет не берут

да недавно, 2 недели отходили.

Элен //, Лена, а как Андрей там засыпает. Няня сидит с ним?

Элен //, Лена, а как Андрей там засыпает. Няня сидит с ним?

я приношу каждый день кефир (бутылка наша там живет), вот дает кефир ему и рядом сидит. Вообще на дневной сон он у меня лучше засыпает чем на ночной. Вот надеюсь может скоро сам будет засыпать )
  • Нравится 3

Элен //, какой Андрюша у тебя уже самостоятельный!)

• Нравится 1

Мы вчера на пляж ходили, мне без мужа туда тяжело ходить т.к. мы на возвышенности живем и тащить дочу в горку очень тяжело, но думаю надо здоровье укреплять а то уже 2р болели за последние 1,5мес. Так доча сама спустилась, только по набережной я ее немного понесла, а потом сама поднялась самый тяжелый участок с лесницами, и по нашей лестнице сама поднимается-спускается при чем иногда даже отказывается за мою руку держаться, я в общем рада, будем теперь почаще ходить.

Еще ко мне вчера приятельница по делу пришла, довольно поздно, дочу уже надо было укладывать, думаю положу одну посмотрю уснет ли, она ринулась к книгам, я ей говорю что мы долго гуляли сегодня так что без сказки будем спать, включила ей музыку на карусели, она че-то повякала, мама-мама, я ей из другой комнаты говорю мама тут рядом и в итоге сама уснула и в своей кроватке.

• Нравится 3

Kattarina, мы тож говорим чьи вещи - четко - мами, папи, баби, Ики (Вике)!!!

знает свое имя - спрашиваю "девочка, как тебя звать?" - она отвечает "Тютя")))

Agape, ой Люб, что ж так не аккуратно вышло то((( будь осторожней...

Сплюшка, у меня Ксюша любит дергать шерсть у кота - выдергивает щипоткамии прям... и любит в него свои соски запускать - чтоб они были в его волосах - что к чему не пойму...а потом ходит и говорит что во рту кака - высовывает язык и я убираю... странно - видимо так надо))) такое конечно редко бывает но наблюдаю бывает за ней эти действия...

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...