Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сплюшка, а у меня видео не проигрывается, надо на ноуте попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вольфина, не знаю, у меня проигрывает везде. попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сплюшка, на телефоне и айпаде не проигрывается, пишет - не возможно на вашем устройстве. Смотрели по телевизору)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Вольфина, если что, можно попробовать просто поискать в ютюбовом приложении на айпаде и айфоне. ) потому что я именно там и проигрываю) Изменено 30 июля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 привет! Ксения, аллергии на фундук нет, во всяком случае ем орихи по-немногу, хотя на многое у меня аллергия А в этот раз все из-за того, что я подавилась (((((((((((( все ок, к утру отпустило Xia, молодец твоя доча Мой вот вчера на кухне рядом со мной был, я на полке убирала ,так он навалил в подгуз и видимо слабо был застегнут, обернулась - боже мой! он без подгуза !! Приш8лось мыть полы )))) Бука, у меня первые роды 9 часов, вторые -2-20 )))))))))) Оба с излитя вод начались, вторые начались в полчетверьтого утра, муж с дочкой дома остались, я на скорой с мигалкой доехала и через час родила уже У нас позавчера 10 моляр наверхц зазвенел наконец, ещ 2 на подходе, ждемс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Agape, у нас Кира как-то раз сама памперс сняла и тоже на кухне навалила, правда кучку) Я главное видела как она его с одной стороны расстегивает, а потом отвлеклась, смотрю без памперса уже. Я и внимания не обратила, а потом и мину (как муж мой говорит) заметила. Хорошо, вовремя) А вообще, сразу не написала, но я просто в шоке (хорошем естественно) от Олиного-Сонары Саши. Это жэ надо - уже на взрослый унитаз! Нам еще как до луны! Мы сегодня первый раз в жизни после дневного сна в горшочек пописали, я чуть не до потолка прыгала. Обычно спит в плавочках, не писает, проснется я ее на горшочек. Бесполезно, встает, орет, выкобенивается. Сегодня уже тоже пищать начала, я как всегда отвлекать ее и слышу - льется! О, радости нет предела! Как там у остальных дела с горшочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ахах)) Нин, раз понравилось-повторишь??))) Ир, у меня первые роды были 1,5 часа, вторые около 3 часов... Бесит уже эта фраза, но.. Все индивидуально... Всем привет девчата))) попробую заново влиться) перечитать с зимы все нереально конечно). Напишите вкратце-как дела???))) смотрю Андрюшка первые сопли из садика принес)) лечитесь и крепись мама Лена))) я как вспоминаю адаптацию с Лерой-бр бр бр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 konffeta, фигушки.)))Хватит мне этих 2-х за глаза.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 нинулькин, а я бы наверное еще хотела, но фигушки, не имею возможности ) konffeta, Женя, где пропадала? Оля2777, да он не спецом снимал,думаю случай помог А тые ее до этого постоянно высаживала? Мы так и встаем с горшка в ту же секунду, мне надоедает, я и перестаю высаживать после сна через нек-рое время пробую - опять та же песня и я снова отстаю Sonara, Оля, я писала? Яже вышила наконец икону и освятила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Agape, не у меня масштабный тюнинг))) портить потом красоту не хочу,да и сил уже не хватит,их еще вырастить надо,выучить,в жизнь отпустить,а на себя забить я тоже не готова. Изменено 30 июля 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Нигде Люб не пропадала)))как то не до бебиплана было Нина)))) не зарекайся) ладно)) Ттт чтоб не сглазить тебя)))ты после операции нова ринг ставить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У нас после отпуска весь горшок забылся. Там покупали сидение на унитаз, но не пошло - постоянно на улице. Сейчас заново приучаемся. Завтра родители приедут, заберут Алину на дачу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 нинулькин, чтоза операция? Расскажи про свой тюнинг )) Мне тожевот обидно было бы восстанавливать тело еще раз и так уже 2 раза изношенное, а талия так вообще стоит 79 см и ни шагу назад Одна надежда, когда М придут, может живот и вес уйдут чуток, а то мне эти +3кило к добеременным вообше никак красоты не добавляют )) Кстати, есть кто пьет мини-пили?? С них и правда мажет, а то вот на Лактинет никак не решусьЮ, после гв мне тиоже спираль предлагают, но только на идеально чистые анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки,хвастаюсь.Мужу сегодня ПМЖ дали наконец-то,больше года дело рассматривали,теперь нам визы не нужны в Дании и работу ему можно менять.Мне пока еще не открыли,но я на временном,мне постоянное еще на скоро светит.А Андрюшке до 18 лет дадут визу.Хоть какая-то стабильность. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Люб, я вот мини пили никак не решаюсь ... Фигня мне кажется... Счаз мама с моря приезжает, закруглю гв и начинаю пить норм ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 konffeta, привет, пропажа, ка ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 konffeta, Да ты хоть напиши,как там малые,семейство твое большое как поживает.Учеба как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оля, у нас иногда получается пописят в горшок. После прогулки и сна. Писяет стоя, тк сидеть не хочет. Несколько раз было так, что был голенький, горшок рядом стоял, а Платон подошел и пописял. Я тоже до потолка прыгала, написала мужу смс и не удаляю его, оставлю на память!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я завязала с ок. раньше пила, теперь боюсь вес набирать. но мини-пили - ерундень, лучше пить нормальные или нова-ринг поставить я вообще жду, когда изобретут мужскую гормональную контрацепцию)) но так, чтобы она тестостерон не убивала весь)) а то это выйдет боком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сплюшка, konffeta, я ни слова не поняла о чем вы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 katushkastar, оральные контрацептивы) таблетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 konffeta, Женька!))) Ну забегай к нам почаще, а? Совсем пропала. А мы всегда ППА предохранялись, до сих пор успешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Вольфина, мы всю жизнь были на ппа. кроме того времени, когда я ок пила. Но у меня было бесплодие и циклы по 50-90 дней всю жизнь. а теперь чудо какое-то, после родов и гв, циклы приходят в норму, уже аж 30 дней, поэтому я в эту русскую рулетку больше не играю))) перешли на @#$%&ы. но может, если так и дальше нормально будет, верну ппа в "безопасные" дни Изменено 30 июля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сплюшка, а у меня наоборот циклы все длиннее и длиннее становятся, в этот раз уже совсем заждалась, 3 раза тест делала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 не поняла откуда у меня цифра 9 вылезла )) талия 70 см )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения