Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Agape, да ниче, Люб))) подумаешь 70 или 79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а я пока без М, но чую скоро )))))) а чтотак вы против мини-пили....? у нас тоже ппа, муж изд№2 не признает ) я тоже за мужскую контрацепцию )) у меня циклы тоже были 11-54 дня до первых родов, потом успели всего 2 раза прийти и тот единств.цикл был ровно 30 дней, для меня неслыханно ))))) зато как оказалось позже 7 дц вовсе не безопасный для меня уже )) а для моей подруги 23й ))) короч очкуем теперь хочется не рисковать такими вещами Ксюш, ну ниче се, большая разница )))))))))))))))))))))))))) и так толстуном себя считаю - пузо на 12 недель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Agape, я когда поем плотно, у меня на все 25 недель)))) мышцы вообще не держат, так и не сошлись у меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оля2777, да сама не нарадуюсь))) на горшок мы только ночью теперь писаем. Заставляю себя высаживать его в 12 и в 6 утра. Зато памперсы экономятся))) Agape, ооо, молодец! а я пока за новую вышивку никак не засяду. Левка в понедельник в отпуск к папе улетает. Вот наверное провожу да займусь. buka2012, Поздравляю)))) О Женя, наконец-то ты вернулась))))) И Нина тоже! )))) всем привет))) У меня Сашка сегодня чуть мотылька дохлого не слопал)) Нашел на полу, видать ночью залетел и помер. Вовремя успела изо рта сашкиного вынуть, а то проглотил бы)))) Что уж сказать - рыба есть рыба))))) А еще Сашка подсел на кукурузные хлопья. Лева завтракал как-то, Сашка выпросил, дали ему попробовать одну, и все. Теперь как только видит, сразу требует ему в тарелку насыпать) И мороженое обожает. Маму родную продаст за молорженое)))) Аа, еще забыла написать. Сашка уже второй день завтрак сам ложкой ест)) Глазам своим не поверила, когда увидела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) konffeta, или нова-ринг или опять на ок,что врач посоветует,так же рассматриваю гормональную спираль,я конечно не зарекаюсь,но и рисковать не собираюсь,ппа для меня это вообще не предохранение,я считаю так,что если человек предохраняется ппа значит он готов к еще одному ребенку,а если не готов,то надо нормально предохраняться. Agape, я буду в конце августа делать абдоминопластику,у меня так мыщцы на животе не сошлись,начинается пупочная грыжа,так же есть начальная стадия грыжи белой линии живота,так же хочу грудь сделать,висящий ноль меня напрягает. Изменено 31 июля 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люб, да стараюсь постоянно, конечно не всегда получается. Вот позавчера Кира спала, Миша кушал. Она проснулась, хнычет. Я к Кире - Миша орать. Какой уж тут горшок) А у меня муж теперь тоже контрацепцией озабочен, как говорят - одно неверное движение и ты папа) Даже сам @#$%&ы предложил использовать. Так мне самой с ними не нравится. И ОК не охота. И спираль боюсь... Скорей бы климакс что-ли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 У нас хорошо все( ну кроме того что я вторую ночь температурю.. Лето.. Такое лето...) Тимошке взращиваем 15 и 16 зюб) уже вот вот прям.. На подходе.. Любимое слово гулять) говорит четко и каждый час) любит улицу очень) Про учебу можно забыть до октября ноября) вот тогда начнется подготовка к диплому-я на финишной прямой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у нас 12 проклевывается,нижний моляр,в верху моляры тоже проклюнулись,но еще не вылезли торчат осколками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сплюшка, я поняла, что про предохранение, но конкретные слова не поняла Мы никогда не предохранялись ппа. Сейчас @#$%&ы. Надоело. Ок тоже не хочу. Я тоже за мужскую контрацепцию!!!!!!!!!!!!Уря!!! У Платоши уже 2 месяца десны распухшие на весь рот, даже запах неприятный есть, а все никак не проклюнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мужчинам можно сделать перевязку семенных канатиков, и всё никаких беременностей,операция обратима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Мой на это сказал -сама себе там нитками перематывай)))))()) можешь зашить наглухо)))))))) короче я или на ок или подумаю насчет нова ринг .. Но ок наверное все таки.... Месяц потерплю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я в ноябре вернусь к теме предохранения,когда отойду от операций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 нинулькин, Нин, а как ты про грыжу узнала? Боли? У меня в детстве грыжа была, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 нинулькин, Нин, дорого тебе пластика обойдется? как врача искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kattarina, я делаю в своем городе,искала по отзывам,которых ооочень мало,все скрываются)))Мне не дорого выйдет все уложусь в 150т.р.В Москоу-сити нереально дорого всё,поэтому многие ездят по провинициям или вообще на украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы тоже ППАшники со стажем,никогда не залетали случайно.Я тоже после родов всерьез займусь предохранением.Муж,бессовестный,на 3го уже намекает.Я говорю-побойся Бога,я еще этого не родила.А он страшно хочет погодок,и именно пацанов 3.А потом девочку,лет через 5.В общем,не доверяю я ему.Боюсь,осеменит))))))))и не скажет)))))))))Буду спираль ставить и презики,для надежности)))).Кстати,как думаете,если мужик хочет много детей и сразу,это признак чего?Вроде семья нормальная у него,1 брат и все.Че это он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 buka2012, да, с таким мужем надо быть на чеку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 buka2012, признак того, что нравятся дети) мой тоже еще с родов мне талдычит, давай еще, давай еще))) А Алина подрастает и он опять - давай еще ТАКИХ ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Изверги а не мужья)))) я не в обиду))) будто сами вынашивают и рожают.. Свое здоровье тратят.. Сиськи-висюльки.. Им то это не грозит.... Не я точно пас))) и так здоровья нуль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вольфина, пупок выпирать стал,не ушел внутрь и посередине живота бугор выпячивается,если отклонится назад и под нагрузкой.Вот тут вроде видно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 нинулькин, у меня так же, это уже грыжа?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 konffeta, да, я бы тоже хотела сразу много, если б он рожал, а я работала круглыми сутками и приходила вечером пощекотать и сказку перед сном почитать)) ну конечно, в этом не единственная его роль, но все равно понятно, что не сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вольфина, ,это не вот грыжа как паховая и пупочная,но да это грыжа белой линии живота,он же диастаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kattarina,моя тоже не любит хилак,заливаю в нее неразбавляя,если разбавлю,такое кол-во тем более пить не будет. Сыну,когда он был маленький, давала линекс и бифиформ,он вообще балдел,мог сколько угодно съесть Я раньше тоже нова ринг вставляла,мне нравилось,минимум побочек и не напряжно,один раз только у меня муж его на себя одел)))) Девочки ,я с ппа всех троих родила,так что,если готовы.....риск большой. Мы вот сейчас тоже на нем,надеюсь на гв,у меня и месячных еще ни разу не было,Есенька всеми ночами на сисе висит,и днем прикладывается. Но все- равно стремно,к четвертому я как-то не готова)))) кстати,хочу похвастаться,что три беременности на мою фигуру не оказали практически никакого влияния.но я,конечно,прикладываю для этого некоторые усилия. Жень,привет!))) Нин,по-моему,у тебя прекрасный спортивный животик,ты откуда жир будешь откачивать? Или просто пластика будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 нинулькин, у моей мамы только года через 3 после родов сошлись мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения