jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sonara, да я читала что ты написала, но это больше было похоже на то когда колики у нас были ну или типа колики, все таки я тоже согласна что это не колики а приступ сердитого плача, а сейчас немного другое поведение, такое чувствот что он спать не хочет, выспался типа, он может не плакать и не орать а просто лежать, я его не трогаю он лежит молчит потом может как резко закричать как будто ударили его а потом так же резко замолчит, но в основном он молчит, укачиваю засыпает, в кроватку кладу и просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 jamo4ka, ну значит просто он спать не хочет, хочет гулять, глазеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девчонки, подскажите, а не у кого нет такого ?? Стульчик Peg-perego Tatamia??? интересны отзывы!! или может кто что-нибудь другое порекомендует)) буду благодарна)) Я уже не раз писала, что у меня такой стульчик. Сынулька его просто обожает. Мы сейчас этот стул используем как качельки для убаюкивания, я могу спокойно и кушать приготовить и сама покушать, пока сынок довольный в стульчике всё изучает вокруг. Ночью у меня малыш спит в кроватке, меня не очень напрягает встать в 2 часа ночи и в 6 утра чтобы его покормить. К себе в кровать не хочу класть, боюсь и придавить и привычки. Изменено 10 апреля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 jamo4ka, тебе наверное если только заказывать из др города..у вас есть магазины сети детский мир???у нас вот мегаполис, а во всем огромном городе стульчика таких два, в детском магазине на другом конце города- еле довезли стоит он 5250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки я вот сегодня сходила с сыном к окулисту и что-то она меня смутила. У сына нет проблем с глазиками ттт, ничего ни течет ни выделяется, но она всё равно сказала делать массаж и промывать фурацилином. Вот сижу думаю, стоит ли мучить сыночка этими экзекуциями, ему очень не нравится этот массаж. Кто делает этот массаж подскажите пожалуйста сколько нажиманий вы делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 konffeta, Детский мир есть, а вот такие стулья долго используются, просто мне деньги переведут не скоро, пока напряженка, пригодится ли этот стул через месяц например, хотя блин сейчас он очень нужен.Sonara, вот блин вырос, не хочет он спать, я хочу а он нет!незнаю посмотрим че дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет! konffeta, Жень тебя с хорошими результатами в институте, ты герой - двое детей и еще учеба, тут надо памятник ставить. Я уже даже забыла, как это - учеба, прошло 6 лет и не представляю, как бы я с дитем училась. У меня еще у нас на потоке такие мамочки особое уважение вызывали! Я вот, девчонки, хотела по поводу ГВ уточнить. Мы кормимся где-то раз 8 за день, из них 2 раза ночью. Я прикладываю по каждому писку, как только деть требует, я уже на готове. А вот ночью не мало ли два раза кормить? Или же мы укладываемся в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 jamo4ka, Так этот стул же для кормления, ты его до года как минимум использовать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эля - Карамелька! Привет! Ты тоже 29 марта родила? Ничего я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 marianda, нам врач сказала по 3 нажимания 3 раза в день, но я делаю по 5-7 нажиманий. Ставлю подушечку пальца во внутренний уголок глаза и с нажимом двигаюсь вниз по боку носа к его кончику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет!!! Читаю а писать - не пишу)))) Квина!! поправляйтесь!!!! ужас какой, хуже нет когда все болеют, а особенно детки... А мы спим вместе с сыном, кровать большая, муж у нас благополучно переехал в гостинную на диван еще с первого дня нашего приезда из роддома, поэтому придавить не боюсь, а вставать мне в лом))) Подгузник меняю один раз, потому что много писиет, а какает только утром, с 6 до 10 раз 5 успевает))) вобщем, подгузники уходят со скоростью света, но мне не жалко, главное чтоб ляль был доволен))) Весим уже 5900, сегодня взвесила своего хомяка) а еще анализы сдавали сегодня, даже не проснулся, т.к. купила безболезненный скарификатор. Хорошая штуковина!!! У нас +23))) летооо))))) тащусь))) Цветение, или что там у нас)) проходит потихоньку, но проходит странно - с головы почти сошло, зато на груди и спинке высыпало, стало проходить на груди - ручки покрылись пупырышками... так наверное будет пока все тело не отцветет... Сама сижу на строгой диете, т.к. врачи утверждают что это из-за моего питания. Хоть я в этом и не уверена, но диету соблюдаю. Даже от печенек отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, если эти 2 раза приходятся на время с 3 до 8, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 marianda, нам врач сказала по 3 нажимания 3 раза в день, но я делаю по 5-7 нажиманий. Ставлю подушечку пальца во внутренний уголок глаза и с нажимом двигаюсь вниз по боку носа к его кончику. А мне врач сказала что просто давить, даже на мне показала как это делать. Вот после этого показа я и в замешательстве, так как процедура не из приятных даже мне. Попробую конечно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sonara, это то да, но сейчас я выбираю типа шезлонга, этот стул также можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 jamo4ka, Яна, у нас та же фигня... врач говорит, что колики, но если это и они, то не только... днём Вита свою кровать прямо видеть не может, ей нужно, чтоб её таскали из комнаты в комнату и развлекали... может ненадолго уснуть на руках, если притомится. но любая попытка положить её в кровать заканчивается плачем... спим днём только на балконе (и то боюсь, скоро привыкнем и станет неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Нюрочка-анюта, да мы 29 марта родились! ;-) ты же вроде тоже в этот день, на сколько я помню? Прости, но линеечки я не вижу, сижу через телефон тут. Кать, вот и я присоединилась к вам. Слушай, а эти точки как выглядят? Маленькие такие и красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SaintLucia, вот это в принципе похоже на приступ сердитого плача как Оля написала, колики вообще не подходят так как у нас были и я уже поняла что это такое сейчас совсем другое, все таки это с нервной системой наверное связано, т к деть успокаивается на руках, хотя тоже не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SaintLucia, у нас тоже такое бывает, мне кажется, ребенку не нравится лежать одному в кроватке, когда он не спит, он хочет познавать мир, а заодно быть с мамой и чувствовать ее тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 iee1985 ,давай данные для таблички,во такой. Ссылки скрыты. Девочки,присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мда, моя беременная голова совсем зада сбои! Написала про траксивазиновую мазь пару-тройку страниц назад, а имела ввиду тетрациклиновую для глазика :angry2: :angry2: :angry2: . И думаю, че та мне никто не отвечает , вот я ослица! :sorry: В итоге делаю все заваркой и иногда левомицитиновыми каплями капаю, глазики мы почти уже победили! карамелька1987, Да, мы тоже 29-го родились!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, а нам эти капли не помогли, сейчас протираю фурацилином и делаю массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я к вам вернулась Сегодня выписалась из больницы. Рассказ про роды позднее, и вообще. Девочки, мы с Василисой хоть и апрелята, но я от вас не уйду. Соскучилась по всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, я когда про троксевазин прочитала подумала что он еще и для этого применяется?знаю что при синяках его надо, а для глазика нам сказали ромашку можно, но я обычной заваркой промывавю, ну то есть тампончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 карамелька1987, наконец-то Элечка))))) Нин, в ЛС ща скину данные))) Мик, ура! И даже не думай от нас уходить)))) и февральские мартята с нами, и апрельские тоже))) все равно мы все мартята - большая дружная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Нин, мои данные для таблички. До Б - 165см, 57кг, от 67. Перед родами вес 64, ОЖ 95. После родов вес 55, ОТ 72. Алюня - 3100, 49. Девочки, вчера весь день просидела на гречке (так уж вышло). Сегодня дочка существенно больше кричит, весь день пукает... Может на гречку быть такая реакция? Раньше ела по-немногу, все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения