Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, Жень, мы еще на ГВ. Висим по поводу и без. Летом стала зависать еще больше, только неделю, наверно, немного успокоилась, зубы пока не лезут))) а у тебя всю ночь Тима спит? Не просыпается? Мы просыпаемся раза 2-3 за ночь, бывает чаще, и пока титю не дашь, не успокоится. Все бы ничего, только она стала больше баловаться, сосет сразу обе поочередно, пока сосет одну, руку на другую и теребит сосок, меня это больше всего выводит)))) и так по нескольку раз перекладывается. И засыпать на груди стала плохо, нервничает, возится, уснуть никак не может. Но и без груди не может. Пробовали ее без груди уложить, ни в какую, вырывается и орет(( я вообще не знаю как буду ее отучать :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

засыпать на груди стала плохо, нервничает, возится, уснуть никак не может

Ксюш, я вот именно поэтому начала отлучать. Она у меня днем насосется, навертится, вроде уснет на титьке (с горем пополам), я грудь убрать - она просыпается и орать. И так у нас по 10 заходов было. Я психовала сильно. Она тоже. Вот тогда и тали учиться засыпать без тити. Надо, чтобы она ооочень устала. Тогда уснет.

Изменено пользователем Kattarina

Девочки, еще похвастаюсь)) вот интервью с моим Левкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ой девочки читаю как вы мучаетесь с со сном из-за ГВ. Как же я рада что сын сам отказался. Вон сейчас пообедал, пошел лег в кровать и сам уснул пока я занималась на кухне.

• Нравится 3

marianda, тебе повезло)))

Ксюша, у меня 1в1 как ты описываешь.. Я устала уже.. Здоровье никчерту.. Скоро без зубов и волос останусь.. Да предохраняться надо нормально.. Это вы второго планируете все же.. Я уже отстрелялась)) мне не нать

Вольфина, А скольков часов доча без сна выдерживает?Мы 5-6 часов и все,устает,зевает,сам просится в коляску,мы на улице спим и за минуту вырубается.

Мы в год свернули ГВ,потому что кусался и ночами хотел сисю.Свернули одномоментно,он особо и не протестовал.Сон стал ночью идеальным сразу же после сворачивания.Сейчас если видит мою грудь,когда переодеваюсь,сразу мне одежду мою тащит,заботливый,чтоб мама не замерзла.=))))))

konffeta, Ой,какие твои годы,я в 23 еще и близко про детей не думала,ветер был в голове.Зуб даю,годам к 30 еще парочку родите))))))))))Хехе.

• Нравится 1

buka2012, выдерживает часов по 8 без сна. Вот сейчас проснется и часов в 11-12 ночи только уснет.

Вольфина, Ну ничего себе,8 часов.

marianda, у меня тоже есть молоко, не кормлю 4 месяца.

Девчат а что с грудью делать? У меня молоко в ней копится-пока терпимо, но боюсь лактостаза

Ребенок ходит и Тити проверяет-а они болеют) в зеленке) он посмотрит, сморщится, погладит и в лифчик прячет)) пристрастились к бутылке оба)))

Это уже дубль два))) не утреннее)

C0A7101E-6F30-4987-9419-B689737305B5-614-000000E19D308325_zpsb36e6478.jpg

88559E57-148E-4058-A9C1-9BA721522EEF-614-000000E1A75B9A68_zpsea267fef.jpg

Ир, насчет сна -прям сразу сразу ?? А до этого как спал?

Мой укладывается в 9 на Тите, потом просыпается в 12-1 пососать а потом в течении ночи еще раза 2-3 присасывается

• Нравится 8

konffeta, сцеживать до облегчения. Ты решила резко отучать?

Лера у тебя красотка! Волосья уже такие длинные))

(изменено)

Ну а чего ждать? У нас и так только ночные остались.. Если отнимать то полностью а не через ночь-это как жрать пироженки через день ;))) и пытаться похудеть))

Волосья даааа-до пояса) еще в феврале ей 10 см отрезала

334BE5CB-B5BE-4F9F-A0B7-F58798D9F04A-627-000000F27F620885_zps43dd4890.jpg

FF4067F0-527F-4D5D-AC07-479191768C7E-627-000000F27A030B6D_zps8e8b18df.jpg

377D3C1D-5938-42E8-8E8F-030CAAE7D4A0-627-000000F38BCAF51C_zps8268b976.jpg

До облегчения? Чуть чуть? А как лактация уменьшится если я ее стимулировать буду

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 7

konffeta, ну ваще... красавцы!))) ну ты же не будешь сцеживать столько, сколько он съедал. Так постепенно на нет и сойдет.

Эх, а мы и днем висим(( но до отдыха боюсь сворачивать. Вот в октябре может решусь. А сейчас постараюсь днем отвлекать. У тебя воду нормально пьет? Моя совсем чуточку пьет.

Я главное тут самая "умная", советы по сворачиванию ГВ раздаю)))) когда сама еще активно кормлю, тут уже все ГВ свернули.

Всем привет

konffeta, я вот сейчас как раз тоже занята этим вопросом, осталось одно ночное кормление, вот две ночи не кормила, грудь разрывает, надо сцеживать молоко. Приходится ночью кормить ее, первый раз обошлось киселем, а вчера пришлось кашу варить (сильно рыдала :( ) Малышку укладывает спать моя мама (жалко уезжает уже в понедельник), я тоже несколько раз без сиси укладывала, вроде похнычет чуть и засыпает.

konffeta, Прям сразу,и недели не прошло,но он особым титешником и не был,т.к мы на смешанном с рождения.Вот уж как 5 месяцев ночью мы ничего не пьем и не едим.Ну разве воду,если температура.И спит все это время хорошо,беспробудно,за редком исключением,куда ж без этого.

Лера-красотка,Тимоха-парень хоть куда...))))))

Женя, Лера такая красавица!!!!!

• Нравится 1

konffeta, ну ваще... красавцы!))) ну ты же не будешь сцеживать столько, сколько он съедал. Так постепенно на нет и сойдет.

Эх, а мы и днем висим(( но до отдыха боюсь сворачивать. Вот в октябре может решусь. А сейчас постараюсь днем отвлекать. У тебя воду нормально пьет? Моя совсем чуточку пьет.

Я главное тут самая "умная", советы по сворачиванию ГВ раздаю)))) когда сама еще активно кормлю, тут уже все ГВ свернули.

Да на отдых лучше с титей ехать -легче будет перенести дорогу и акклиматизацию... Я на сентябрь настроена была, чтобы мама помогала и жары не было, а тут муж в отпуске и жары нет сейчас и как то думаю плюс минус... Ну решила сейчас.. У меня же зубы уже крошиться начали несмотря на конские дозы витаминов

Всем привет

konffeta, я вот сейчас как раз тоже занята этим вопросом, осталось одно ночное кормление, вот две ночи не кормила, грудь разрывает, надо сцеживать молоко. Приходится ночью кормить ее, первый раз обошлось киселем, а вчера пришлось кашу варить (сильно рыдала :( ) Малышку укладывает спать моя мама (жалко уезжает уже в понедельник), я тоже несколько раз без сиси укладывала, вроде похнычет чуть и засыпает.

Мы сегодня с папой будем укладываться и с кефирчиком... Грудь тоже побаливает уже

konffeta, Прям сразу,и недели не прошло,но он особым титешником и не был,т.к мы на смешанном с рождения.Вот уж как 5 месяцев ночью мы ничего не пьем и не едим.Ну разве воду,если температура.И спит все это время хорошо,беспробудно,за редком исключением,куда ж без этого.

Лера-красотка,Тимоха-парень хоть куда...))))))

Оооро а мы титюшники дикиеее... Надеюсь по маслу пройдет все.. Ттт

За Лерку спасибо) Ттт на нее)))

Женя, Лера такая красавица!!!!!

Благодарю ;))))***

konffeta, Лера красавица, ттттт на вас.... Я не могу ничего посоветовать по сворачиванию ГВ, т.к. свернула в 11 месяцев еще, там было проще. С грудью вообще тоже проблем не было.

konffeta, ну не такие уж и дикие, раз днем не сосет)

(изменено)

Ксюх))))) сосет) после плотного обеда на пососать тянет) укладывается днем в коляске на улице) правда днем на пососать реже тянет да и мать не дает))))) вон истерит уже 2 часа -хочет титю а она болеет))) Боже дай мне терпения)

Изменено пользователем konffeta

konffeta, моя чаще прикладывается часов с 17, до этого может и не просить. Ну, конечно, кроме укладывания на дневной сон) удачи тебе!

не все, не все свернули ))

я вот решила уменьшить дневную дозу, мне именно эти выкручивания сосков и бесконечные прикладывания надоели и сейчас, уже вторую неделю стараюсь вне снов не давать, а так спим почти не выпуская сиську (

ночью почти бес перерыва, днем мин 40 может поспать только сам.

тоже хочу после отдыха сворачивать , не знаю как конечно без сиси укладывать, как ваши, заменили ритуал на укачивания или что еще?

Я хочу потом, когда сворачиваться, попробовать на дневной сон как раз гулять идти, чтоб в коляске засыпал, глядишь днем отвыкнет и там и ночью

конечно поспать хоть ночь для меня несбыточная мечта пока... но ведь потом всю жизнь вспоминать буду сосунков)))

так что для меня ночь 1-2 просыпа - это такое счастье сейчас - раз в несколько недель-месяцев случается ))

вот пишу, а они оба у меня на коленях, сын дочке обнимать меня не дает, плачет ))

Женя, правильно посоветовали сцеживать по чуток и еще шалфей вроде пьют

у меня тоже бидончики все эти дни, то ли дело неск-ко раз в час сосали, то ли до 10 прикладываний опустились

Я боюсь как бы титьканы не обвисли )))

Оля, прочла рассказ Левы, очень интересно! Браво!!!

Ой люб обвиснут-никуда не денутся к сожалению);(

Сцедила чуток, все руки в зеленке)))шалфей! Точно, надо купить

Сын улегся спать с папой и бутылкой кефира

А я лежу в соседней комнате в одиночестве , читаю PS я люблю тебя и реву вместе с Холли.. То ли сопереживаю ей, то ли накатило)

Я конечно же буду скучать по нашим обнимашкам с титей, да что говорить уже скучаю и реву в подушку чтобы никого не разбудить;( но еще больше я буду скучать по выпавшему зубу, по деньгам на его имплантацию и по покинувшим меня волосам.. Все таки когда стоит выбор гв после 1,5 лет или собственное здоровье-я выберу здоровую маму для своего ребенка, а не истерзанную беззубую и лысую истеричку, коей вижу себЯ в будущем) истинно верю, что все что надо, мой деть впитал с моим молоком, сто отлучаю его осознанно для него самого.. И не лишаю его самого необходимого... Ибо это не так ;)))) все будет хорошо)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...