Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, Жень, мы еще на ГВ. Висим по поводу и без. Летом стала зависать еще больше, только неделю, наверно, немного успокоилась, зубы пока не лезут))) а у тебя всю ночь Тима спит? Не просыпается? Мы просыпаемся раза 2-3 за ночь, бывает чаще, и пока титю не дашь, не успокоится. Все бы ничего, только она стала больше баловаться, сосет сразу обе поочередно, пока сосет одну, руку на другую и теребит сосок, меня это больше всего выводит)))) и так по нескольку раз перекладывается. И засыпать на груди стала плохо, нервничает, возится, уснуть никак не может. Но и без груди не может. Пробовали ее без груди уложить, ни в какую, вырывается и орет(( я вообще не знаю как буду ее отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) засыпать на груди стала плохо, нервничает, возится, уснуть никак не может Ксюш, я вот именно поэтому начала отлучать. Она у меня днем насосется, навертится, вроде уснет на титьке (с горем пополам), я грудь убрать - она просыпается и орать. И так у нас по 10 заходов было. Я психовала сильно. Она тоже. Вот тогда и тали учиться засыпать без тити. Надо, чтобы она ооочень устала. Тогда уснет. Изменено 1 августа 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, еще похвастаюсь)) вот интервью с моим Левкой Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой девочки читаю как вы мучаетесь с со сном из-за ГВ. Как же я рада что сын сам отказался. Вон сейчас пообедал, пошел лег в кровать и сам уснул пока я занималась на кухне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 marianda, тебе повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Ксюша, у меня 1в1 как ты описываешь.. Я устала уже.. Здоровье никчерту.. Скоро без зубов и волос останусь.. Да предохраняться надо нормально.. Это вы второго планируете все же.. Я уже отстрелялась)) мне не нать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вольфина, А скольков часов доча без сна выдерживает?Мы 5-6 часов и все,устает,зевает,сам просится в коляску,мы на улице спим и за минуту вырубается. Мы в год свернули ГВ,потому что кусался и ночами хотел сисю.Свернули одномоментно,он особо и не протестовал.Сон стал ночью идеальным сразу же после сворачивания.Сейчас если видит мою грудь,когда переодеваюсь,сразу мне одежду мою тащит,заботливый,чтоб мама не замерзла.=)))))) konffeta, Ой,какие твои годы,я в 23 еще и близко про детей не думала,ветер был в голове.Зуб даю,годам к 30 еще парочку родите))))))))))Хехе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buka2012, выдерживает часов по 8 без сна. Вот сейчас проснется и часов в 11-12 ночи только уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вольфина, Ну ничего себе,8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 marianda, у меня тоже есть молоко, не кормлю 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девчат а что с грудью делать? У меня молоко в ней копится-пока терпимо, но боюсь лактостаза Ребенок ходит и Тити проверяет-а они болеют) в зеленке) он посмотрит, сморщится, погладит и в лифчик прячет)) пристрастились к бутылке оба))) Это уже дубль два))) не утреннее) Ир, насчет сна -прям сразу сразу ?? А до этого как спал? Мой укладывается в 9 на Тите, потом просыпается в 12-1 пососать а потом в течении ночи еще раза 2-3 присасывается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, сцеживать до облегчения. Ты решила резко отучать? Лера у тебя красотка! Волосья уже такие длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Ну а чего ждать? У нас и так только ночные остались.. Если отнимать то полностью а не через ночь-это как жрать пироженки через день )) и пытаться похудеть)) Волосья даааа-до пояса) еще в феврале ей 10 см отрезала До облегчения? Чуть чуть? А как лактация уменьшится если я ее стимулировать буду Изменено 1 августа 2013 пользователем konffeta 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, ну ваще... красавцы!))) ну ты же не будешь сцеживать столько, сколько он съедал. Так постепенно на нет и сойдет. Эх, а мы и днем висим(( но до отдыха боюсь сворачивать. Вот в октябре может решусь. А сейчас постараюсь днем отвлекать. У тебя воду нормально пьет? Моя совсем чуточку пьет. Я главное тут самая "умная", советы по сворачиванию ГВ раздаю)))) когда сама еще активно кормлю, тут уже все ГВ свернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет konffeta, я вот сейчас как раз тоже занята этим вопросом, осталось одно ночное кормление, вот две ночи не кормила, грудь разрывает, надо сцеживать молоко. Приходится ночью кормить ее, первый раз обошлось киселем, а вчера пришлось кашу варить (сильно рыдала ) Малышку укладывает спать моя мама (жалко уезжает уже в понедельник), я тоже несколько раз без сиси укладывала, вроде похнычет чуть и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, Прям сразу,и недели не прошло,но он особым титешником и не был,т.к мы на смешанном с рождения.Вот уж как 5 месяцев ночью мы ничего не пьем и не едим.Ну разве воду,если температура.И спит все это время хорошо,беспробудно,за редком исключением,куда ж без этого. Лера-красотка,Тимоха-парень хоть куда...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Женя, Лера такая красавица!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 konffeta, ну ваще... красавцы!))) ну ты же не будешь сцеживать столько, сколько он съедал. Так постепенно на нет и сойдет. Эх, а мы и днем висим(( но до отдыха боюсь сворачивать. Вот в октябре может решусь. А сейчас постараюсь днем отвлекать. У тебя воду нормально пьет? Моя совсем чуточку пьет. Я главное тут самая "умная", советы по сворачиванию ГВ раздаю)))) когда сама еще активно кормлю, тут уже все ГВ свернули. Да на отдых лучше с титей ехать -легче будет перенести дорогу и акклиматизацию... Я на сентябрь настроена была, чтобы мама помогала и жары не было, а тут муж в отпуске и жары нет сейчас и как то думаю плюс минус... Ну решила сейчас.. У меня же зубы уже крошиться начали несмотря на конские дозы витаминов Всем привет konffeta, я вот сейчас как раз тоже занята этим вопросом, осталось одно ночное кормление, вот две ночи не кормила, грудь разрывает, надо сцеживать молоко. Приходится ночью кормить ее, первый раз обошлось киселем, а вчера пришлось кашу варить (сильно рыдала ) Малышку укладывает спать моя мама (жалко уезжает уже в понедельник), я тоже несколько раз без сиси укладывала, вроде похнычет чуть и засыпает. Мы сегодня с папой будем укладываться и с кефирчиком... Грудь тоже побаливает уже konffeta, Прям сразу,и недели не прошло,но он особым титешником и не был,т.к мы на смешанном с рождения.Вот уж как 5 месяцев ночью мы ничего не пьем и не едим.Ну разве воду,если температура.И спит все это время хорошо,беспробудно,за редком исключением,куда ж без этого. Лера-красотка,Тимоха-парень хоть куда...)))))) Оооро а мы титюшники дикиеее... Надеюсь по маслу пройдет все.. Ттт За Лерку спасибо) Ттт на нее))) Женя, Лера такая красавица!!!!! Благодарю )))*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, Лера красавица, ттттт на вас.... Я не могу ничего посоветовать по сворачиванию ГВ, т.к. свернула в 11 месяцев еще, там было проще. С грудью вообще тоже проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, ну не такие уж и дикие, раз днем не сосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Ксюх))))) сосет) после плотного обеда на пососать тянет) укладывается днем в коляске на улице) правда днем на пососать реже тянет да и мать не дает))))) вон истерит уже 2 часа -хочет титю а она болеет))) Боже дай мне терпения) Изменено 1 августа 2013 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 konffeta, моя чаще прикладывается часов с 17, до этого может и не просить. Ну, конечно, кроме укладывания на дневной сон) удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 не все, не все свернули )) я вот решила уменьшить дневную дозу, мне именно эти выкручивания сосков и бесконечные прикладывания надоели и сейчас, уже вторую неделю стараюсь вне снов не давать, а так спим почти не выпуская сиську ( ночью почти бес перерыва, днем мин 40 может поспать только сам. тоже хочу после отдыха сворачивать , не знаю как конечно без сиси укладывать, как ваши, заменили ритуал на укачивания или что еще? Я хочу потом, когда сворачиваться, попробовать на дневной сон как раз гулять идти, чтоб в коляске засыпал, глядишь днем отвыкнет и там и ночью конечно поспать хоть ночь для меня несбыточная мечта пока... но ведь потом всю жизнь вспоминать буду сосунков))) так что для меня ночь 1-2 просыпа - это такое счастье сейчас - раз в несколько недель-месяцев случается )) вот пишу, а они оба у меня на коленях, сын дочке обнимать меня не дает, плачет )) Женя, правильно посоветовали сцеживать по чуток и еще шалфей вроде пьют у меня тоже бидончики все эти дни, то ли дело неск-ко раз в час сосали, то ли до 10 прикладываний опустились Я боюсь как бы титьканы не обвисли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Оля, прочла рассказ Левы, очень интересно! Браво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Ой люб обвиснут-никуда не денутся к сожалению);( Сцедила чуток, все руки в зеленке)))шалфей! Точно, надо купить Сын улегся спать с папой и бутылкой кефира А я лежу в соседней комнате в одиночестве , читаю PS я люблю тебя и реву вместе с Холли.. То ли сопереживаю ей, то ли накатило) Я конечно же буду скучать по нашим обнимашкам с титей, да что говорить уже скучаю и реву в подушку чтобы никого не разбудить;( но еще больше я буду скучать по выпавшему зубу, по деньгам на его имплантацию и по покинувшим меня волосам.. Все таки когда стоит выбор гв после 1,5 лет или собственное здоровье-я выберу здоровую маму для своего ребенка, а не истерзанную беззубую и лысую истеричку, коей вижу себЯ в будущем) истинно верю, что все что надо, мой деть впитал с моим молоком, сто отлучаю его осознанно для него самого.. И не лишаю его самого необходимого... Ибо это не так ))) все будет хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения