нинулькин 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) katushkastar, я думала на курицу и творог,убрала их,стало лучше,даже почти прошло,потом дала 3 столовых ложки супа с курицей в ту пятницу и опять понеслось,больше не давала,а оно все равно не проходит,завтра к аллергологу пойдем. Изменено 8 августа 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 нинулькин, у нас тоже так было, аллерген долго выходит. Не давай эти продукты. Напиши потом, что скажет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) нинулькин, нин, если подозреваешь аллергию, подавай супрастина я тогда пищевую аллергию только так убрала, а то диета, мази, капала фенистил - ничего 2 дня супрастин попил и все хорошо стало Еще у дочки на подгузы плохие тоже так было 2 недели, я тогда и пантенол и цинковую мазь, уже не помню что помогло, полность снимала подгузы старалась несколько дней Женя я с айхерб не заказывала, только с сасы Но есть знакомая, что кажется брала,хочешь у нее узнаю Изменено 8 августа 2013 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Что еще можно?? фурацилином еще можно. ну и если совсем ничего не помогает - тобрекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, напишите название зубной пасты для деток, которая после вскрытия тюбика годна больше месяца. Элен //, как вы? Андрюшка выздоровел? В сад пошли опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 katushkastar, Splat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 katushkastar, а я собираюсь следующую пасту купить Лакалют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 katushkastar, лакалют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Элен //, как вы? Андрюшка выздоровел? В сад пошли опять? вроде да, сегодня пошли первый день в садик. К врачу еще пойдем в понедельник. katushkastar, мы пользуемся пастой 36,6. после вскрытия действительна 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а я и не знаю какие сроки, пользовались rocs и splat подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Agape, рокс месяц только срок годности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оля, Сонара ну как ты одна, справляешься? Я уже так припарилась, при чем меня больше всего изматывает ее капризность, она долго себя хорошо очень вела. а последние несколько дней хреново, часто ноет из-за ерунды, устала я от нытья. Обычно удается ее песиком отвлечь, даже когда грудь просит, а я не даю. Пока у меня осталось 1 кормление под утро, вечером уже 2 дня не давала, все боль-менее проходит, но ночью даж 3р давала, т.к. мы ночью ездили отвозить няню соседских детей в аэропорт, а днем встречали бабушку и дедушку с их братом, так что у них там теперь еще веселее а я на собачку подзаработала а то деньги я одолжила, чтобы муж хоть на этот счет не бузил, он как раз с этого начал он вроде успокоился на счет собачки. хорошо что я ему сказала сразу, пока приедет уже будет нормально к ней относится, я ему каждый день рассказываю какой он хороший и как доча с ним играет хорошо. Сегодня их обоих возила в коляске, его внизу, а потом его на сидении, а доча уселась туда где ноги, любит там поездить (это в боб эволюшн так можно). Так что особо проблем никаких что сабака и маленький ребенок, только убирание экскрементов, но это все щенки так гадят, этот хоть в опр.места уже ходит на пеленку, щас пытаюсь учить чтоб в туалете на пеленку ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Xia, я справляюсь) нормально все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Xia, Марина я что-то пропустила ты еще собачку завела что-ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xia 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 Элен //, ага уже неделю у нас. Уже пообвыкся, играть стал активно и доча с ним играет в мячик. Вчера соседского кота облаял, теперь тот больше не идет на него с шерстью дыбом и сам поднялся по лестнице, а то я его носила, и доча сама, несколько ступенек поднялась не держась руками. Еще доча стала так классно кувыркаться, правильно группируется и ровно кувыркается вперед. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 я смотрю, тут в выходные, как всегда глухо) все с мужьями сидят))) Расскажу про нас немножко. Мы с мужем слетали на неделю в Англию, Алишка была на даче с моими родителями. Без проблем перенесла разлуку, даже не плакала. Были только стандартные капризы, которые и со мной бывают. Зато, девочки, каааак она радовалась, когда нас увидела. и целовалась весь день и обниматься прибегала. Столько радости, что я бы почаще уезжала)) шучу))) В Англии закупилась ей на осень всякой одеждой-обувью. довольна. Теперь ломаю голову про верхнюю одежду на осень-зиму. До +5 у нас есть одежда, а дальше, наверное, возьму один мембранный комбез грамм 120, и еще на морозы пуховик или толстый с изософтом типа густи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а у нас сегодня день незадался, доча весь день меня выводит, раза 4 головой ударилась, хотя уже очень давно не ударялась. то ли погода так действует. у нас она поменялась. сегодня сильный ветер, в общем я просто невменяема уже и валерьянка вообще не помогает. Песика мучает, вижу что специально не слушается, он бедный уже прячется. А мне еще вместо отдыха пока она спала пришлось полы мыть, да еще руками чтобы тщательно отмыть, иначе никак не помыть, она лезет на мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Сплюшка, с возвращением! Сильно по дочке скучали то?) Девочки, у вас детки часто пугаются? Моя вчера подошла к девочке в песочнице и очень внимательно и насторожено ее разглядывала, а та со своей мамой говорила. И в ходе разговора резко, громко и возмущенно что-то сказала. Моя ужасно испугалась, голову к земле прижала, сначала беззвучно сидела, потом зашлась в таком диком плаче, мы ее стали успокаивать, вцепилась в шею и рыдает((( потом до ночи была вся на нервах( еще и в айпаде недавно включила программку, где изображение искажается, у меня там голова стала огромная, как же она испугалась, еле успокоила. И так стала очень часто пугаться. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Вольфина, мы пугаемся только если какой-то резкий внезапный звук. А еще на всякую незнакомую бытовую технику пугается. На даче я пылесосить собралась, так Сашка аж в истерике зашелся. И еще боится суеты и посторонних мужиков.Сразу жмется ко мне и шагу ступить не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Как у вас? раньше пугался если прямо очень громко закричать - то сразу в плач. Сейчас уже давно не замечала. Пылесосов, фенов не боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Понятно, значит все нормально)) пылесос не боится, фен не любит, т.к. иногда ее сушу. Очень мясорубку боится, при ней не включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Вольфина, мой раньше ничего не боялся, а сейчас замечаю, что появились страхи. Незнакомого помещения, резкого звука, может так заиграться, что любой звук испугает, вздрагивает, плачет и на руки идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Вольфина, конечно, скучали)) целый день каждый день на связи))) но не так критично, как я думала. в общем, отдохнуть тоже полезно) у меня не особо боится. но очень плачет, если мне больно (я постоянно врезаюсь во все углы в доме, а хожу быстро))) но может, просто жалеет, так как обычных резких звуков не боится, еще у нас недавно ломался диван, пришлось временно надувную кровать ставить - тоже сильно мотора испугалась Изменено 11 августа 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет всем) Мы на море были, сейчас домой вернулись, но через недельку обратно туда. Дани у меня там на третий день заболел ангиной, целый день себя плохо чувствовал, а ночью начало его рвать, т-ра 39,2. Врач в скорой сказал, что рвота и резкая т-ра это почти всегда признак ангины. Жалко так, пил антибиотики, ибупрофен. Стал мамочник еще больше, видимо смена обстановки, плюс гости постоянные, не отпускает меня ни на минуту, ни к кому не идет, даже сумку нашу пляжную не дает никому нести. Болтает каждый день больше, и по-русски и по-испански слова, но понимает речь русскую, испанскую не очень. Плавает с нарукавниками сам, так хорошо получается, и с бортика прыгает за ручку, и под водой плавает (без нарукавников, за ручки), воду хорошо выплевывает, если в рот попадает. Рыбка) Смешит нас каждый день, вчера даю ему кусочек мяска, говорю кушай курочку, он так удивленно кокооо?? мясо изо рта достал, в руках крутит и опять кокооо? кокооо? так и не стал есть))) Вообще каждый день что-нибудь выдает, возраст такой классный сейчас! с горшком глухо, не хочет сидеть, надо покупать удобный горшок. Хотя что такое кака понимает, предупреждает меня, говорит кака. На пляже снимала памп, в купальных шортах бегал, и когда писил то всегда расстраивался. Хорошо, что какает только дома) Пошла читать вас! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Нужно ли на море покупать какие-то специальные трусики?? Слышала про специальные длЯ бассейна, нужны такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения