NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandragreen, Фурацилин тоже возьму на заметку, спасибо! Мик, С выпиской тебя!!! Правильно, мы тут большая дружная семья!!! И даже не думай уходить! jamo4ka, Слава богу, что для глазика такое не применяется! :Crazy: Про ромашку тоже надо на ус намотать! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) привет! апрелятам отдельный пламенный не читала последние страницы мелочухи дают жару )))))) нам сегодня месяц! Ссылки скрыты. +900грамм по домашним весам, рост пока не мерили, муж может вечером поможет все так же висим на груди почти постоянно, дневной сон в районе 15 часа 2 есть все такие же сосуны как и мы? теперь тоже плаваем в круге с ортопедом никто не советовался, нам сейчас точно в нем можно? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Agape, с месяцем вас! А мы сегодня ходили к хирургу,она была так удивлена,когда я сказала,что нам 4 недели,говорит крупный очень малыш и похвалила нас за то,что очень хорошо держим головку лежа на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Agape, с ортопедом не говорили, но так как вода значительно уменьшает вес тела малыша - нагрузки на шею никакой нет. к тому же голова все-таки у нас сейчас самая тяжелая часть тела) вы желтенькие еще, я смотрю. Чо врачи говорят? мы вот только сейчас можно сказать избавились от желтухи. Недели две она сходила с нас. Вот вроде уже розовенькие. По крайней мере я желтуху не вижу. Даже глазки побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эх, у нас ближе к вечеру нелюбовь к кроватке - не спит там и все, при этом у меня на кормительной подушке после кормления может спать сколько угодно. Переложила сейчас не в кроватку, а в автокресло наше 0+.... Спит. Прям на комп стол его поставила, удобно - жжжуть Блин, но ведь вредно, да? Или на пару вечерних досыпов подойдет? Теперь тоже буду задумываться про стульчики с горизонтальной спинкой. Шезлонг нам не подходит - они вроде все низкие, а у нас собака везде нос свой сует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Сплюшка, до пойдет,у меня старший спал там.А у меня вот сына на руках уснул,страшно перекладывать,сейчас как проснется только и задаст мне. Изменено 10 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, ага ) я тоже стала медлить перекладывать ) матрас-то жесткий в кроватке, я думаю, сразу перемена чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сплюшка, я в кресло переложила,вон сопит сладко...как бы не в ночь пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 привет мулечки мамулечки))) я сдала второй экзамен) опять пять)))))урурур)))!!!! jamo4ka, Ян, шезлонг- это наа пару месяцев. и неочень удобно..по крайней мере мне- у нас по полу дует и Лерка к нему лезет, поэтому я сразу всем советую покупать стульчик, с функцией шезлонга- экономия денег и достаточно удобно Сплюшка, я в кресло переложила,вон сопит сладко...как бы не в ночь пошел... я вообще счаз еле еле спать уложила(9кричит и все..причем кричит когда кушает..животик болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 konffeta, а мой всё дремлет,и чего с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, поспит, поест и дальше спать) мы тож спим, а я тут торчу, а мне бежать надо чай пить- молочка меньше стало..видимо кушаю плохо и молока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ну что девочки мои,теперь я ваш модератор,прошу любить и жаловать. Ссылка на нашу табличку на первой странице,в первом посте,кто желает присоединится пишет данные,те что там указаны и не забывает присылать новые,а то не интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, модератор-генератор-аллигатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) konffeta, у меня кстати почти сошлись мыщцы пресса!!!Мы на узи завтра идем с Гришуткой. Изменено 10 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, ооо, поздравляю, босс!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, я вчера щупала- мне тоже показалось что там полпальца мож только..незнаю.не поняла..счаз вечером посчупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, поздравляем с назначением!konffeta, да я уж тоже про шезлонги прочитала максимум до 11 кг, уже 4 до 11 не так далеко, а вот качели они тоже ненадолго?Девочки а как вы проверяете мышцы пресса я так хочу начать качать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 В общем итог - 2,5 часа продрыхлав автокресле, это после полутора со мной на подушке. Итого сон с 16 до 20. Я в шоке ваще. Да и то я ее разбудила кушать, грудь уже ломить начало. Нин, поздравляю! Я видела, как у апрелят группа оформлена, и картинки и новости. Это все модератор делает) есть простор для творчества. Женьк, ты как опытный "цедитель", глянь, плиз, мой вопрос в теме про сцеживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 jamo4ka, попробуй воду погорячее сделать, обычно после горячей - детей рубит в сон.marianda, ой, я делаю массаж, потом промывание, потом капли подключила левомецитин, точно- экзекуция... орет бедный так, приходится пеленать его, такой сильный, меня отталкивает, глаза сжимает так, что я руками не могу разжать... Но у нас гной в глазках. NUROCHKA-ANUTA, я тоже кормлю по требованию у нас получается 8-12 раз в сутки, ночью 3-4 раза, но он сам так просит. Иногда чаще бывает. Девочки, спрашивали про подгузники ночью. Мы спим совместно с дитем, подгузы ночью меняю также как и днем, каждое кормление, то есть 3-4 раза за ночь, но это же 1 минутка, я это в полусонном состоянии делаю прямо в кровати (я поверх простыни стелю еще 2 пеленки), вот только попу не протираю ночью. Но Мэррисы меня устраивают, очень хорошо все впитывают и попа без раздражений. Нин, запиши наши данные в месяц: 4700, 60см, головка и грудь по 40 см. Всех прошли, хирург педиатр и невролог - без нареканий, окулист - гной в глазках. Прописали левомицитиновые капли. кто капал их??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Сплюшка, цедитель целитель))))ахаха)) ща гляну)) jamo4ka, нууу..до 11 не особо далеко)))))у меня Лера в 1 и 10 весит 11 кг))))так что ты ошибаешься)))у меня тима весит счаз 5500, и то я думаю что нам до 11 еще далеко) а качели...зачем они тебе? если тем более ограничен бюджет..пустая покупка...без нее легко можно обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, спасибо! Sonara, да мне кажется желтые слегка, педиатр 2 недели нас не видел, тогда говорил почти прошло а как вы лечились? хофитолом? и скакого срока? а мы вот заметила спим лучше, если я рядом лежу, он прям одним глазом следит а еще меньше срыгивает, если кормлю лежа и никуда потом не перекладываю, а отнесу в кровать и все, начинается рыгаловка.. блин так надоели эти отрыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Agape, сегодня взяла направление в бассейн, у нас группы с 3 недель там занимаются малыши, просто я ждала когда потеплеет, сейчас уже днем +15 - можно и в бассейн, потом отчитаюсь чем там будем заниматься Нин, а что за узи? нам только на 3 месяца узи головы назначили, и вообще отпустили до 3 месяцев ))) если анализ завтра будет хороший (гемоглобин наш контролируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Agape, ну я давала хофитол, неделю давала и улучшений не было. И еще по рекомендации врача поила Донат Магний. Может это помогло, а может просто естественным образом мы побелели. Хофитол в месяц начала давать. И донат магний на неделю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нинулькин, с назначением! :flower: milaček-maminečka, я капаю капли эти, почти глазки прошли уже, только я еще заваркой промываю помимо капель. Мы сегодня взяли весы на прокат. Я Никитку взвесила, он у меня 3520 гр. сейчас весит, хотя из РД мы выписались с весом в 3 300 гр, а родились 3 390 гр. Вот я думаю, нормальный ли привес у нас, мы ж еще пока маханькие совсем. Я так понимаю, что мась с каждой неделькой все больше будет требовать молочка, а, следовательно, и в весе прибавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, я по дням не знаю привес.. дома нет весов. Мы родились 3600, минимальный вес в роддоме был 3050, при выписке - 3476, в месяц 4700. А вы еще крохотульки совсем, думаю хороший привес у вас. У меня кстати наоборот сейчас стал какбы меньше кушать. Раньше каждое кормление длилось по часу-полтора. А сейчас уже за 15 минут наедается, хотя иногда тоже по часу висит. Долго ты капаешь? Мне сказали если за 7-10 дней не пройдет - опять на прием. Я уже почти месяц промываю фурацилином, сейчас вот ромашкой стала. А чай ты как завариваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения