Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sandragreen, Фурацилин тоже возьму на заметку, спасибо! :flower:

Мик, С выпиской тебя!!! Правильно, мы тут большая дружная семья!!! И даже не думай уходить! :Hello:

jamo4ka, Слава богу, что для глазика такое не применяется! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Про ромашку тоже надо на ус намотать! :Hello: Спасибо!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

привет!

апрелятам отдельный пламенный :flower:

не читала последние страницы мелочухи дают жару ))))))

нам сегодня месяц!

Ссылки скрыты.

+900грамм по домашним весам, рост пока не мерили, муж может вечером поможет

все так же висим на груди почти постоянно, дневной сон в районе 15 часа 2

есть все такие же сосуны как и мы?

теперь тоже плаваем в круге

с ортопедом никто не советовался, нам сейчас точно в нем можно?

Изменено пользователем Agape

Agape, с месяцем вас!

А мы сегодня ходили к хирургу,она была так удивлена,когда я сказала,что нам 4 недели,говорит крупный очень малыш и похвалила нас за то,что очень хорошо держим головку лежа на животике.

Agape, с ортопедом не говорили, но так как вода значительно уменьшает вес тела малыша - нагрузки на шею никакой нет. к тому же голова все-таки у нас сейчас самая тяжелая часть тела)

вы желтенькие еще, я смотрю. Чо врачи говорят? мы вот только сейчас можно сказать избавились от желтухи. Недели две она сходила с нас. Вот вроде уже розовенькие. По крайней мере я желтуху не вижу. Даже глазки побелели.

Эх, у нас ближе к вечеру нелюбовь к кроватке - не спит там и все, при этом у меня на кормительной подушке после кормления может спать сколько угодно. Переложила сейчас не в кроватку, а в автокресло наше 0+.... Спит. Прям на комп стол его поставила, удобно - жжжуть :D

Блин, но ведь вредно, да? Или на пару вечерних досыпов подойдет? Теперь тоже буду задумываться про стульчики с горизонтальной спинкой. Шезлонг нам не подходит - они вроде все низкие, а у нас собака везде нос свой сует...

Сплюшка, до пойдет,у меня старший спал там.А у меня вот сына на руках уснул,страшно перекладывать,сейчас как проснется только и задаст мне.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, ага ) я тоже стала медлить перекладывать ) матрас-то жесткий в кроватке, я думаю, сразу перемена чувствуется.

Сплюшка, я в кресло переложила,вон сопит сладко...как бы не в ночь пошел...

привет мулечки мамулечки)))

я сдала второй экзамен) опять пять)))))урурур)))!!!!

jamo4ka, Ян, шезлонг- это наа пару месяцев. и неочень удобно..по крайней мере мне- у нас по полу дует и Лерка к нему лезет, поэтому я сразу всем советую покупать стульчик, с функцией шезлонга- экономия денег и достаточно удобно

Сплюшка, я в кресло переложила,вон сопит сладко...как бы не в ночь пошел...

я вообще счаз еле еле спать уложила(9кричит и все..причем кричит когда кушает..животик болит((

konffeta, а мой всё дремлет,и чего с ним делать.

нинулькин, поспит, поест и дальше спать)

мы тож спим, а я тут торчу, а мне бежать надо чай пить- молочка меньше стало..видимо кушаю плохо и молока нет

Ну что девочки мои,теперь я ваш модератор,прошу любить и жаловать. :reverans:

Ссылка на нашу табличку на первой странице,в первом посте,кто желает присоединится пишет данные,те что там указаны и не забывает присылать новые,а то не интересно будет.

нинулькин, модератор-генератор-аллигатор :D

konffeta, у меня кстати почти сошлись мыщцы пресса!!!Мы на узи завтра идем с Гришуткой.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, ооо, поздравляю, босс!))

нинулькин, я вчера щупала- мне тоже показалось что там полпальца мож только..незнаю.не поняла..счаз вечером посчупаю)

нинулькин, поздравляем с назначением!konffeta, да я уж тоже про шезлонги прочитала максимум до 11 кг, уже 4 до 11 не так далеко, а вот качели они тоже ненадолго?Девочки а как вы проверяете мышцы пресса я так хочу начать качать!

В общем итог - 2,5 часа продрыхлав автокресле, это после полутора со мной на подушке. Итого сон с 16 до 20. Я в шоке ваще. Да и то я ее разбудила кушать, грудь уже ломить начало.

Нин, поздравляю! Я видела, как у апрелят группа оформлена, и картинки и новости. Это все модератор делает) есть простор для творчества.

Женьк, ты как опытный "цедитель", глянь, плиз, мой вопрос в теме про сцеживание.

jamo4ka, попробуй воду погорячее сделать, обычно после горячей - детей рубит в сон.marianda, ой, я делаю массаж, потом промывание, потом капли подключила левомецитин, точно- экзекуция... орет бедный так, приходится пеленать его, такой сильный, меня отталкивает, глаза сжимает так, что я руками не могу разжать... Но у нас гной в глазках.

NUROCHKA-ANUTA, я тоже кормлю по требованию у нас получается 8-12 раз в сутки, ночью 3-4 раза, но он сам так просит. Иногда чаще бывает.

Девочки, спрашивали про подгузники ночью. Мы спим совместно с дитем, подгузы ночью меняю также как и днем, каждое кормление, то есть 3-4 раза за ночь, но это же 1 минутка, я это в полусонном состоянии делаю прямо в кровати (я поверх простыни стелю еще 2 пеленки), вот только попу не протираю ночью. Но Мэррисы меня устраивают, очень хорошо все впитывают и попа без раздражений.

Нин, запиши наши данные в месяц: 4700, 60см, головка и грудь по 40 см.

Всех прошли, хирург педиатр и невролог - без нареканий, окулист - гной в глазках. Прописали левомицитиновые капли. кто капал их???

Сплюшка, цедитель целитель))))ахаха)) ща гляну))

jamo4ka, нууу..до 11 не особо далеко)))))у меня Лера в 1 и 10 весит 11 кг))))так что ты ошибаешься)))у меня тима весит счаз 5500, и то я думаю что нам до 11 еще далеко)

а качели...зачем они тебе? если тем более ограничен бюджет..пустая покупка...без нее легко можно обойтись

нинулькин, спасибо!

Sonara, да мне кажется желтые слегка, педиатр 2 недели нас не видел, тогда говорил почти прошло

а как вы лечились? хофитолом? и скакого срока?

а мы вот заметила спим лучше, если я рядом лежу, он прям одним глазом следит

а еще меньше срыгивает, если кормлю лежа и никуда потом не перекладываю, а отнесу в кровать и все, начинается рыгаловка.. блин так надоели эти отрыгивания

Agape, сегодня взяла направление в бассейн, у нас группы с 3 недель там занимаются малыши, просто я ждала когда потеплеет, сейчас уже днем +15 - можно и в бассейн, потом отчитаюсь чем там будем заниматься

Нин, а что за узи? нам только на 3 месяца узи головы назначили, и вообще отпустили до 3 месяцев ))) если анализ завтра будет хороший (гемоглобин наш контролируем)

Agape, ну я давала хофитол, неделю давала и улучшений не было. И еще по рекомендации врача поила Донат Магний. Может это помогло, а может просто естественным образом мы побелели. Хофитол в месяц начала давать. И донат магний на неделю позже.

нинулькин, с назначением! :flower: :flower: :flower:

milaček-maminečka, я капаю капли эти, почти глазки прошли уже, только я еще заваркой промываю помимо капель.

Мы сегодня взяли весы на прокат. Я Никитку взвесила, он у меня 3520 гр. сейчас весит, хотя из РД мы выписались с весом в 3 300 гр, а родились 3 390 гр. Вот я думаю, нормальный ли привес у нас, мы ж еще пока маханькие совсем. Я так понимаю, что мась с каждой неделькой все больше будет требовать молочка, а, следовательно, и в весе прибавит?

NUROCHKA-ANUTA, я по дням не знаю привес.. дома нет весов. Мы родились 3600, минимальный вес в роддоме был 3050, при выписке - 3476, в месяц 4700. А вы еще крохотульки совсем, думаю хороший привес у вас.

У меня кстати наоборот сейчас стал какбы меньше кушать. Раньше каждое кормление длилось по часу-полтора. А сейчас уже за 15 минут наедается, хотя иногда тоже по часу висит.

Долго ты капаешь? Мне сказали если за 7-10 дней не пройдет - опять на прием. Я уже почти месяц промываю фурацилином, сейчас вот ромашкой стала. А чай ты как завариваешь???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...