milaček-maminečka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Sonara,у нас в таких случаях в больницу везут ребенка. Странно что вам отказывают в стационарной помощи... Я ниже 39,5 не сбиваю совсем.. но так от рождения делаю, поэтому он переносит темпу очень легко.. играючи. Ничего такого что ты пишешь - совсем нет. Разве что не ест (но кормить и не рекомендуют при высокой темпе) а вот поить я бы посоветовала тебе регидроном. Может сердечко колотится как раз от лекарств? Организм его борется, ты искуственно сбиваешь, организм еще больше напрягается и так по кругу.... У Макса один раз была темпа чуть выше 40... я тоже напугалась, побежала за противосудорожным (тут так рекомендуют) но пока развела его... прибежала - а он спит... померила темпу - а она спала... Изменено 17 августа 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 milaček-maminečka, нам не отказали в госпитализации. просто мы были в обычной больнице а с орви кладут в инфекционку. нам и дали направление в инфекционку и сказали что если опять будет выше 39 и не будет сбиваться, то езжайте туда. вот щас слава Богу темпа упала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sonara, а как они определяют что инфекция? по температуре? в 3 мес лежали мы в Ульяновске в инфекционке))) Такое впечатление что туда кладут всех, чтобы не разбираться с причиной температуры))) Так мне там даже понравилось - отдельный бокс) вообще никто не приходил) еду приносили)))свой туалет, ванна, душ)))первый этаж - я с мужем постоянно в окне разговаривала правда через решетку... вот только анализами замучили, так я на второй день сбежала от туда)) самое главное все анализы были хорошие... и на мой вопрос что же было с ребенком - тоже ответили странным словом ОРВИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sonara, бедный ребенок! пусть поправляется скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 забыла написать чем лечили - сказали мужу купить свечи Генферон и мне выдавали по штуке чтобы я ставила))) Я к слову сказать ничего не ставила... темпа сама прошла. Вот все лечение... Именно после этого я завязала с больницами... потому что помню какой стресс был для ребенка, как он орал, когда его взвешивали, обмеряли, потом эта железная кровать.... и все ради того чтобы поставить свечу, которую к тому же еще и купить надо было самим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sonara, Оля у моего ребенка тоже так высоко темпа поднимается и держится долго, чередую панадол и нурофен. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sonara, ой, Оль, ужас какой, держись!! А розеола у вас уже была? Может она? milaček-maminečka, Оксана, все хотела спросить. почему ты ГВ свернула, вроде хотела подольше кормить? У меня все-таки уплотнение в груди есть, я последнее время правой только кормила, с левой все ок сразу было, позавчера немного руками сцедила массируя, но что-то ничего не меняется, что там надо делать, капустный лист приложить? Доча больше не лезет на грудь даже вечером когда я раздеваюсь, а вот по ночам пару раз просыпается, но я так крепко сплю что сквозь сон говорю ей что надо еще поспать, спи, она быстро успакаивается и спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sonara, при отите кстати может быть высокая темпа. Уши бы показать лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Xia, может и она. не было розеолы. Элен //, вот мы и поехали в больницу. а у них в выхоодные лор не дежурит. отделение лор есть а дежурного врача нет. бред.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Xia, хотела до 2 лет кормить да и аллерголог очень настоятельно рекомендовала... Но сын с года - перестал ночью просыпаться и у нас отпали ночные кормления... видимо от этого молоко просто напросто пропало к 15 мес... В целом я просто один раз не дала грудь и все... ничего похожего на лактосаз у меня не было... и ребенок был уже готов к отлучению - потому что неделю как брал грудь - а она пустая и секунд через 5 плевал... поэтому ни скандалов, ни истерик, ничего подобного не было... Все произошло как то легко и просто... Через месяц я пробовала надавливать на груди - ни капли не вышло. Так что я еще раз убедилась - хочешь кормить - не сворачивай ночные кормления))) не хочешь кормить - сверни и молоко само собою пропадет))) Изменено 17 августа 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Добавлю про Некст. Они сделали скидку 10% на многие позиции, на какое время не знаю, может насовсем. И еще. С 29-30 августа за заказы меньше, чем на 1500 рублей придется платить за доставку 400 рублей. Заказы от 1500 рублей также будут доставляться бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я вот убедилась что при болезнях\высокой темпе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу показаться врачу, все это туфта! полная, что мол ничего страшного, все болеют, ну потемпературит и пройдет, ага, а где уверенность что ничего страшного... Нам вот сказали что уши и горло красное и выписали антибиотик, но правда врач сказал что уши с заболеванием не связаны, это отдельно, а знакомая у которой 3е детей сказала что при ушах всегда антиб.выписывают, в итоге мы его пропили 4 дня, темпа держалась постоянно 39 3 дня, сбивалась все хуже и хуже и по ночам все время была если не сбивать, сбивала только нурофеном, на 4й день была чуть выше 37 и все, в этот день мы были у педиатра она сказала что доча здорова, и в этот же день было высыпание розеолы и она сказала что розеола. Незадолго до этого у дочи вирус был, 2 дня была высокая темпа, но при вирусе она была бодрячком, только в момент поднятия темпы была вялой как спать хочет, а как сбивали так все как обычно, а вот при розеоле ей было очень тяжело, она была почти все время вялой, много ныла, 1 раз кажись ее стошнило даже. Протекание розеолы зависит от иммунитета, может и 4 дня быть высокая темпа. milaček-maminečka, про ночные кормления так и есть, они самые важные для лактации, я ночное в посл. очередь убрала. Доча фанатеет супами, мультиварка в общем выручает, особенно щас когда у меня газ кончился и приходится на 1й эл.конфорке дурацкой готовить, т.к. сама поменять газ я не могу и это опасно, надо точно знать как откручивать\закручивать. Вчера утром даже позавтракать не успела, надо было много чего до отъезда сделать, так вот достала курицу, немного разморозила в свч, положила варить бульон на конфорку, а в мульти пока все остальное закинула, потом бульон налила и мы как раз уехали, суп сам варился, приехали, дочу такую огромную порцию умяла, и сегодня тоже, а жидкость из миски пьет как воду из чашки, хотя я ей гущу кладу и хлеба еще туда, а мясо как зелень рублю мелко. Мы вчера работали с ней отвозили мальчика знакомой в аэропорт, я ей говорю что надо на собачку заработать, что маме надо помочь и сидеть спокойно, так она идеально сидела, сначала часик поспала, потом просто болтала, книги читала, но потом уже из аэропорта в торговый центр стала поднывать, но полтора часа выседела прекрасно, в тц в игровой комнате бегала, играла, довольная, на обратном пути еще немного поспала. Вечером ездили в центр на почту за посылкой и погуляли, с собакой, он молодец, хорошо возле коляски ходит, с моей скоростью, хотя для него наверное первая прогулка. Доча там увидела батут и стала проситься, пришлось запускать прыгать, уже немного получается, еще понравилось ей туда-сюда бегать по нему. Потом хотела расслабиться в кафе с лежаками на пляжи с пиной коладой, но фиг вам, с ней невозможно, постоянно бла-бла, туда не ходи, то не трогай и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ну вот. Мы уснули наконец-то) Температуры нет уже 4 часа! Это просто праздник какой-то))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Сегодня опять с самого утра ноет и ноет, и даже вот причины вроде понятны, стул кстати сегодня хороший, значит скучно, но ведь я не могу ее развлекать постоянно, есть рутинные дела которые никто кроме не сделает и сами они не рассосутся. Я от ее нытья уже зверею, и она у меня уже почти все время вызывает негативные эмоции, я постоянно делаю ей замечания, меня это достало страшно, думала не обращать внимания но это невозможно, т.к. она все равно куда-то влезет и надо делать замечания=обращать внимание и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девочки, кто просил выложить англ покупки вот частично Ссылки скрыты. Верхнюю на осень-зиму вроде тоже заказала вчера. Переживаю, угадаю ли с размером... Изменено 17 августа 2013 пользователем Сплюшка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет, Sonara, выздоравливайте, у нас была безсимптомная высокая температура 3 дня и без высыпаний в конце как у многих, так что видно существуют разные виды заболеваний похожих на розеолу. Так вот про наше написано, что в среднем 3 дня, а максимум до недели может держаться температура. И лечение только сбивать температуру (если это конечно не что-либо другое). Сплюшка, замечательные покупочки, а какой размер твоя сейчас носит, моя вот по толщинке 86, поэтому на зиму 92 думаю не меньше, даже не знаю Хочу поделиться с вами радостью и надеюсь у нас это теперь закрепилось, засыпает моя малышка сама у себя в кроватке и ложится туда сама, мы читаем перед этим с ней, потом я ее целую и выхожу из комнаты. В среднем минут через десять маленькая залезает в кроватку и засыпает. Теперь у нас горшок на повестке дня, не хочет пока на него и такое ощущение, что пока не готова. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 sonnenschirm, здорово! Моя мечта, чтобы она сама засыпала, но увы) книжки читать ей не получается, ей терпения не хватает, любит рассматривать картинки и спрашивать кто где. Только курочка ряба из 7 гномов ей нравится, особенно где дед и баба плачут, она театрально начинает выть)) Сплюшка, вещи суперские!!! Xia, А ты как хочешь? Чтобы она совсем к тебе не приставала, не капризничала, сама себя занимала? Ну не бывает же так)) это ребенок, а с детьми не все так просто. Проще надо ко всему относиться. Может успокоительное какое тебе попить? Тоже жду сейчас свои вещички из олд неви, на днях должны привезти) боюсь, что ей купальник будет велик, взяла 18-24 мес. Sonara, раз температура спала, значит на поправку пошел. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Вольфина, ну это я так выразилась, что читаем, ее тоже больше интересуют картинки, а читаю я, что успеваю, пока смотрим - там короткие потешки и стишки для засыпания, очень помогает картинка, где все зверюшки спят, я спрашиваю, а она показывает, где кто спит , а потом говорю, что и тебе пора спатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Xia, Блин,Марин,извини-но тебе уже все написали-отдай ребенка в сад.Ну нифига себе- одни негативные эмоции.Так и до греха недалеко.Если не хочешь в сад на целый день-отдай на 2-3 часа.Всем легче будет.Или няню найми.Помню,Инуола писала,что ей тяжело с малышкой.Она,вроде,няню наняла тогда.Разберешь свои дела и на себя время останется.Я понимаю 24 часа в сутки тет а тет с ребенком-это жесть.У тебя как-то по описаниям-день так себе,день-сплошной негатив.А муж когда вернется? Сплюшка, Туфельки белые/отпад просто.И вот то беленькое меховое с капюшоном-красотища.И вообще все хорошенькое.А у нас 70 процентов вещей-б-у,но хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Сплюшка, Классные вещички!Доченька модница настоящая! Сонара, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Xia, пересмотри жизненные приоритеты, и пробуй находить радость в "рутинных" делах, открой душу, меньше науки и "все как надо", проще ко всему, ты дико циклишься на каких-то мелочах. Что такого в том, что ребенку приходится делать какие-то замечания, ну это процесс воспитания, зачем от этого раздражаться, у меня вот рот за день вообще не закрывается, "так не делай, туда не ходи, сюда не клади", и все тоже самое старшему, только с более подробным разъяснением почему и как. Ну прими ты сей процесс как счастье всей жизни, переверни ситуацию в своей голове. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 rsentybr, золотые слова buka2012, у нас тоже с вещами пока так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Xia, а мне кажется, что ты еще подсознательно не можешь смириться с тем, что не можешь с появлением ребенка распоряжаться своим временем как тебе нужно и хочется. Дочка у тебя появилась уже в сознательном возрасте, до 30лет ты была,если так можно выразится,сама себе хозяйка. Имела достаточно времени на досуг , на любимое рукоделие и тд. А сейчас на это времени гораздо меньше, и это тебя угнетает. Тебе просто нужно с этим смириться, находи радость в любимой дочке. Прояви понимание- ведь если она капризит, то, может, у нее болезненно лезут зубки, или еще что . Не зацикливайся на полном порядке в доме(я тоже через это прошла), если настроить себя на идеальный порядок в доме, то, естественно, ты будешь нервничать и раздражаться, если не будешь успевать что- то сделать по дому или разобрать в шкафу вещи, или если доча будет нарушать этот порядок. Вообще, я заметила, что если женщина рожает после 30 первого ребенка, очень часто ей тяжело перестроиться на другой уклад жизни, как бы она не любила своего ребенка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ну вот, ночью опять была темпа. Сашка спал, а я будильник завела чтобы проверить его. И вот пожалуйста - темпа. Причем Сашка реально горел, а ножки ледяные. Я испугалась, думала выше сорока. А оказалось 38,8. Всеми градусниками перемеряла. 38,8 Дала парацетамол, немножко обтерла водичкой, ножки согрела. Но темпа не упала через час. Пришлось дать еще и нурофен. Тогда через полчаса Сашка вспотел и темпа пошла на спад. В 11 утра было уже 37,5. Я позволила себе вывести его на улицу ненадолго, чтобы воздухом подышать. Но когда вернулись, было уже 38,1 Потом немножко поиграли, и через полчаса 38,5 Дала нурофен, положила спать. Блин, поскорее бы он поправился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вообще, я заметила, что если женщина рожает после 30 первого ребенка, очень часто ей тяжело перестроиться на другой уклад жизни, как бы она не любила своего ребенка. я думаю так и есть. И замуж после 30-ти тяжелее выйти, т.к. уже привыкаешь к своему укладу жизни, а надо под другого человека подстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения