Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Оля Сонара, вот поэтому я к педиатрам очень редко хожу,на доктора надейся,а сам не плошай. Всем нам, девочки нужно много чего знать самим,потому что не редкость,когда врачи сами ничего не знают и ставят сомнительные диагнозы. Мне хватило того,когда сыну поставили диагноз аллергия при коклюше. Теперь я знаю,как самой расшифровать анализ крови, знаю признаки менингита,признаки всех детских инфекц заболеваний.К врачу езжу послушать детей,если не нравится кашель.

Я не призываю не ходить к врачам,призываю самообразовываться в теме МЕДИЦИНА.

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sandragreen, с Днем Рождения :):flower:

• Нравится 1

Света ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

• Нравится 1

katushkastar, sonnenschirm, Sonara, спасибо!

Sandragreen, Светуля,с Днюхой тебя.Уррррра. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Sandragreen, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всего самого доброго и светлого тебе! :kiss2::love::JC_goody:

• Нравится 1

Сегодня Саша просто мегакапризный. Хнычет по каждому поводу и без повода. Устроил истерику в магазине из-за того что не купила игрушку. Или просто, сидит играет, вдруг ни с того ни с сего "Хныкхныкхнык" а что хнык, сам не знает. Уже голос повысила на него, сил нет..

• Нравится 1

Sonara, не кричи на кроху, может что болит? Плачет, значит что-то беспокоит, а ты его еще и ругаешь за это( у моей сейчас клыки лезут, к ночи вся как оголенный нерв, дерганая, все не так. Из магазина на днях с истерикой выносила, папа наш на кассе застрял, думала чокнусь там с ней))) весь магазин на нас глазел, как я ее 10 раз на руках бьющуюся в истерике от прилавков оттаскивала))

Sandragreen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flower:

• Нравится 1

buka2012, Вольфина, Xia, спасибо!

Sonara, ох, как это знакомо, держись! у нас ТТТ 3й день уже затишье, хорошо что такое проходит, а то даже не знаю, в больницу можно запросто загреметь.

Зато у нас пошло уже полное непонимание с мужем и даже не смотря на его отсутсвие мы с ним умудряемся ругаться. Полное ощущение что действительно мужчины с другой планеты, я немного читала книгу "мужчины с марса...." читать ее тяжело, много воды, но суть поняла, вот так все на самом деле и есть. Пока боль-менее общие интресы и времяпровождение все не так заметно, а как есть ребенок и женщина погрязнет в ребенке и заботах о нем, а у мужчины свои дела, то вот разница и непонимание так и прет.

Уже пожалела что к маме не уехала на время его отсутсвия. Там и племянница и еще ребенка двоюродного брата часто приводят, была бы ей компания, а не иногда, щас с соседскими детьми почти не стыкуемся, она по 3раза на дню на море, дома только кушать и спать, пытаюсь ее хоть на пол часа сводить, но сложно. Еще и дела тут есть, вот вчера по ним как раз ездила, так нарвалась на штраф за неправильную парковку, еще и машину немного покоцала, так муж теперь злится, хотя я его предупреждала что если буду ездить на нашем "автобусе" то не гарантирую его целостность :)

Вот сижу и думаю в чем ошибка, пока вот мне кажется что надо о себе в первую очередь думать, а то если себя не ценить, то вот такое отношение от мужа будет, а если бы больше ценила и свалила бы к маме, думаю он бы так себя не вел.

Еще он конечно недоволен что я самовольно собаку завела, но если бы он был категорически против я бы не завела, а так мы обсуждали это и он нормально относился к этой идее и согласен был что для ребенка лучше собака чем кот, просто в выборе породы мы не сошлись.

Вольфина, мой тоже если капризит без повода на мой взгляд,я могу голос на полтона повысить,но конечно,не кричу.Это я так проверяю-если ничего серьезного,то повышение тона действует моментально.При проблеме-если приболел,не выспался,босоножки ножку натерли,например,повышение тона не помогает,а только усугубляет.Тогда уже решаю проблему и стараюсь лаской,чем то интересным или вкусным отвлечь.

buka2012, ну воспитательный тон само собой приходится часто применять)))

katushkastar,

Так и не ответила ты, что за прививка КПК и почему нельзя то поставить сейчас АКДС, а потом уж когда появится КПК??? Мы вообще по своему графику ставим прививки, а не как положено, т.к. до года не ставили прививки.

Изменено пользователем Элен //

Девоньки, всем доброго времени суток. Долго не появлялась и не читала Вас, совсем замоталась.

Немного наших новостей:

1. У дочи на УЗИ мозга обнаружили липому и какие то ишемические чего то там..., ездили на томограмму - ничего не подтвердилось, еще консультировались со снимками у местного нейрохирурга, в общем мы здоровы, ничего у нас нет, здоровый, нормальный мозг.

2. Я теперь за рулем Chevrolet Cruze муж оказался ярым шовинистом, не подходил к машине, не садился в нее, пока не отравилась доча и пришлось везти в больницу, теперь по особым случаям садится, но только с зади, рядом с автокреслом дочи, типа за ней следит.

3. 30 августа мы идем в ясли - я в шоке, кроватки у них обычные, без бортиков, а наша пока не заснет, скачит, как конь, на горшок сама не просится, и почти не ходит в него, засыпает только с соской, сама не ест, в общем выхода нет, мне 9 сентября на работу, дочу девать не куда, придется в садике выслушивать и как то терпеть.

• Нравится 5

Элен //, Лен, кпк - корь-паротит-краснуха. Мы тоже прививки делаем не по графику, но между любыми прививками должен быть как минимум месяц.

Инуола, ну наконец-то ты появилась! Мы тут тебя уже обыскались и переживали за дочку твою. Хорошо, что все обошлось)))

Инуола, ну наконец-то ты появилась! Мы тут тебя уже обыскались и переживали за дочку твою. Хорошо, что все обошлось)))

Спасибки, дорогая, еще муж больше месяца в отпуске, был, так времени, почему то стало еще меньше, а дел больше....

Инуола, ну хоть засыпает у тебя сама)) уже плюс, моя только с грудью. Сама тоже не ест, если только фрукт какой и то не всегда. И с горшком аналогично, посажу - сделает дела, если хочет, но сама не поросится. У тебя много говорит?

Инуола, Фууух!)))) Я аж прослезилась от радости)))) Слава Богу, что все хорошо, что никакие бяки не подтвердились! Представляю, как ты переживала, пока не сделали МРТ. Растите здоровенькими! Это такое счастье, когда детки здоровы!))) Ну и не пропадай, заглядывай к нам хоть иногда)))

А у меня Сашка в туалет не просится, я сама высаживаю. Но иногда слышу в туалете копошится, прихожу, а он свою сидушку мастрячит на унитаз. Значит, хочет)))

• Нравится 2

Ну на своем языке, болтает без умолку, а четко - мама, папа, баба, дядя, кака, цаца, нинада, алё, Оля, Владик (сын соседский) Катя ( мужа дочька средняя) соса, кися, но любимое слово "кака"

Sonara, я вот никак не могу понять, когда она хочет. То не успеваю, то она не готова еще. Ты как часто высаживаешь? Иногда на взрослый унитаз тоже ходит, правда силушки у нас нет, я ее просто придерживаю.

Наша на горшке сидит, только если чем то занять ее, и ни как не понимает, дела сделает, я ей покажу, расскажу, похвалю.... а ей пофиг....

после еды, особенно в обед, после овощей с оливковым маслом через 10-20 мин. точно обкакается, если на горшок не успеваю, то в кроватки обязательно..

Олюшка, спасибо, что ты все это время нас поддерживала и сопереживала! :reverans::flower::Hello:

Вольфина, ну где-то раз в час высаживаю. если вижу что много пьет, то почаще.

А как от соски отучить, в течении дня не даю, да и не просит, но вот на сон, истерить будет, не заснет... прятать бесполезно, думаю может чем намазать и дать, пусть при ней будет, но не вкусно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...