Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Может шведскую стенку

Комаровский рекомендует ее с 9 месяцев, так что можно. Мы лично гулять все равно будем, т.к. у нас освящается.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А у нас не то что не освещается,дом посреди поля стоит и до ближайшего города с парком 5 км.Так что мы будем зимой вечерними домоседами.

buka2012, я тоже об этом думала... тут очень рано темно. Сейчас уже в восем полностью темно... конечно мы в городе и все освещается..но все же... Пока не знаю как будем и будем ли гулять по два раза...

Стоит ли брать на море солнцезащитный крем SF 50? Или достаточно SF 30?

Ох, у меня от приезда мужа пока только хуже стало. Доча вчера так орала перед сном, она у меня ни разу так не орала, даже когда упала вниз головой с кровати, не знаю чего она орет, уже 2й раз не могу ее нормально уложить, хочет спать на месте папы и орет что теперь там не поспать, занято :) Зря я ей разрешала рядом с собой спать, теперь чую долго мучаться придется.

А в принципе хорошо себя ведет, но зубов новых пока нет, я то все думаю что неделя ора была из-за зубов, но пока не подтверждается.

Вольфина, у нас был 50, но редко мазались им. иногда забывали. все хорошо было. я думаю, 30 достаточно, если хорошо будете мазаться

• Нравится 1

Сплюшка, спасибо, тогда возьму только 30, тюбика 2 наверно.

Вольфина, самое главное не забывайте мазаться, сгореть можно быстро.

Sandragreen, ну мы целый день на пляже лежать не будем, скучно. После завтрака выйдем до сильного солнца. А потом уже после ее дневного сна, когда жара спадет. И то не каждый день на пляже будем, там много интересного!))

Вольфина, у нас 30, но мы не любители загорать. Мажу один раз утром)))) ходим 2 раза на пляж утром в 8 и после обеда в 4... на улице только в трусах))) пока признаков загара не обнаружено))

А я накупила кремов, а не мажу вообще, мы на пляж ходили не раньше 18, солнце уже совсем неактивное, особо и мазать не було нужды.

А вот у соседской девочки хоть она и загорелая на щеках все время красное, не помню кто, им сказали что мазать лицо надо обязательно даже загорелое, что дети по-другому реагируеют на солнце и даже у загорелых не мазанных могут быть проблемы с кожей.

Доча вчера прекрасно уснула и всю ночь спала не просыпаясь, я ее даже около 9 разбудила. Вчера папа наш вернулся уже когда она спала, похоже в нем проблема. Правда она скакала, я ей сказала что если она щас ляжет и уснет и не будет мешать маме спать то мама завтра оладьи сделает, это сработало :) я частенько что-то ей обещаю и она слушается тогда, когда ребенок все понимает с ним намного проще.

Недавно новое слово появилось - папу, это значит попить.

Мишка уже недели 2 ест сам, не дает себя кормить, даже суп, а из баночных остался творог Агуша и иногда фруктовые, все остальное готовлю сама.

• Нравится 4

Я тоже напокупала защитных кремов,но ими не пользовались. Приезжали на пляж в 8.30,а через час просто одевала ей футболку,ну, естественно ,на голове панамка.В 11.00 уезжали,когда и раньше. Кстати,крема тоже нужно аккуратно выбирать,они не такие и безобидные.

Ксения7613, мы тоже в 10 уже уходим... а после обеда - так просто идем окунуться один раз и тут же уходим... тут после обеда ветра...

Крем у нас немецкий какой то. его наносишь и все тело белой пленкой покрывается...

Мы ни разу кремами от солнца не пользовались-в Дании и летом солнце щадящее,панамы и одежды достаточно,а на Украине или на отдыхе каком-с 12.00 до 17.00 мы всегда в помещении либо в тени.Я просто солнце сама не переношу,даже с кремами,рыже-конопатая я )))))))и кожа сверхчувствительная к солнцу и соленой воде.Да и крема эти термоядерные,на мой взгляд.

buka2012, не, ну понятно)) в Словакии я тоже только на купалисках, когда ребенок открытый солнцу кремами пользвалась... так то речь шла именно о пляжах)) где раздеты и нет защитного козырька от коляски)))

Сегодня принесли одежду Playtoday с Вайлдберрис

Зимний комплект на флисе и синтепоне 300 г/м2

Ссылки скрыты.

и захотелось мне еще эти шорты на следующее лето как комплект к желтой майке с немо, которую купила в мае

У меня была скидка 15% ко Дню рождения, даже на новинки. А вообще в Интернете можно всегда найти 10%-ю скидку на все, кроме новинок.

• Нравится 4

всем привет!!!

Давненько не заглядывала.

Сегодня прорезался долгожданный 14 зуб, последний моляр

У нас тихий ужас на прогулках - сын везде лезет и падает иногда, ловлю где могу, сегодня пропал в глухой трубе-горке, думала с ума сойду, полезла за ним с низу, забрала его в колене, он не мог съехать вниз.

На других витых горках приезжает в низ головой или на пузе ((

На днях с одной высокой вылетел и ударился больно, перевернувшись на бок перед этим ((

Короч не была б седая - поседела бы...

Мы в середине сентября планируем в Турцию, купленый лежит спрей Чикко 50+, много - не мало

КСения, когда и куда собираетесь отдыхать?

Как тогда ваш поход по врачам,чем закончился?

Ксения 7613, на что обратить внимание в креме, подскажи?

Светлана, с обновками!

А сколько в полукомбезе утеплителя? Это рос.производитель, напомни?

И есть ли манжеты на брюках и рукавах и штрипки?

Я тоже шопоголю и шопоголю, до 3х покупок в день((

вчера вот пижам Картерс своим набрала, сыну вообще сэкономила - за 600 р 2 раздельные пижамы вышло

• Нравится 1

Sandragreen, Свет,у вас наверное очень большой шкаф в очень большой квартире.Я в не знала куда столько вещей складывать))))))))))))))Хороший комбез.

• Нравится 1

buka2012, хахаха)))) присоединяюсь, шкаф огроменный должно быть))

Agape, во дает! хорошо моя нигде не лезет, ее вообще не очень интересуют горки, качели. Либо в песочнице ковыряется, либо рисует мелками, либо ходит мусор выкидывает)) Про наш поход можешь у меня в профиле прочитать, так в двух словах не расскажешь. Летим на Майорку 1 сентября на месяц.

Вольфина, глянула про ваше обследование ,хорошо, что не потвердились никакие бяки

Доча с прищепками - отпад. Смотрю ты БТ (базальная температура) снова измеряешь)) Планируете?

и видела от груди пытаешься отучить? У меняс сосками точь-в-точь, достало

И сосем и дневной сон и ночной почти безе передыху, сплю за ночь без него 20мин-2 часов ((

до поездки отучать не буду, все равно в самолете давать и там на сны, приеду, надо будет что-то придумывать

Agape, не планируем пока, веду, чтобы знать когда ждать месячные. А то они у меня в последнее время совсем обнаглели)) но если Бог даст, будем очень рады)

Пытаюсь отучить на дневной/ночной сон, но все без толку. Вот сейчас билась я билась, уже и на руках хожу качаю, вроде засыпает, как перекладываю - дикая истерика начинается и успокоить просто никак невозможно((( приходится опять давать грудь :(

а мы засопливили немножко. учу теперь высмаркиваться, ато иначе никак сопли не достать. думаю что на зубы, тк одновременно в соплями и слюней море и в рот тащит опять все подряд.

щас слышу возня какая-то на кухне. Прихожу а он сидит в своем кресле! САМ залез, на Хэппи бэби наш! Я его спустила, говорю, нука покажи как ты залезаешь. Он очень быстро залез на кресло снова. А потом также аккуратно слез. Я в шоке!)))))

Вот нам и полтора стукнуло. Померяла вчера Сашку . Рост 90 см, вес 14,100

• Нравится 4

блин, теперь и я сама засипела(((

Тааак. Ребенку срочно нужна шведская стенка или что-то в этом роде... У него однозначно поперло желание лазать, карабкаться, кувыркаться и тд. Родители принесли мне Сашкин стульчик на продажу, который у них стоял. Сашка и на него залезает. Вот поставила ему наш стульчик и родительский. Он уже чуть ли не на голове на них стоит.. )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...