Sandragreen 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Agape, утеплитель синтепон 300 г на квадратный метр, и везде флис, кроме рукавов. В рукавах есть манжеты, а на поясе еще типа юбочки на кнопках, чтобы не задувало под куртку и снег не попадал. Внизу брюк внутри резинка от снега. Фирма немецкая, в России официально. Оптовый сайт плэйтудей.ру (playtoday), там можно посмотреть все коллекции, а купить на сайте плэй-тудей.ру (play-today), вайлдберрис и других более мелких, легко найти через гугл. Во многих городах есть магазины, даже в моем, но там дороже, зато можно прийти и пощупать. buka2012, шкаф шириной метр в однокомнатной квартире . Под Мишкину одежду выделила еще 5 ящиков в стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы вчера наконец купили Алине обычный высокий стульчик, и выкинули наконец наш кормительный. Земля и небо, на кухне теперь танцевать можно) и мыть все эти щели, подушки и ремни не нужно, я счастлива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Sonara, Поздравляю Сашуника с полторагодовасием.Вы крупные.Мы 80 см и 11 кг.Говоришь,вы тоже слюнявые?С Андрюши прям текут слюни.Задолбали меня слюнявчики. Сплюшка, Мы тоже скоро обычный деревянный купим.На мой взгляд эти все чикко пластмассовые после года уже не катят,когда дети сами едят,отмыть все складки этого стула нереально.Вот деревянные другое дело/красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Sonara, я б сошла с ума, если б моя везде карабкаться начала)) она и так умеет перелезать через бортик в своей кроватке(( ужас... Как бы головой вниз не полетела. как-то почти на стул залезла,, но я не дала, боюсь. На своем стуле тоже повисает, пытается влезть. Но я его сделала как можно выше и там столик, через него не влезешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Вольфина, Ксюш,так это ж неизбежно,рано или поздно все карабкаться начинают.Андрюха наш хоть и невысокий,но ловкий как обезьянка,такую высоту берет.Сейчас у нас дом на бомбоубежище похож,все с максимальной безопасностью для ребенка-никаких доступов к подоконникам,к лестницам и высоким стульям.А на все остальное пускай лазает,раньше начнет-быстрей надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) buka2012, во-во. у меня тоже чикко. как достал меня - сил уже нет))) ыыы, моя пододвигает свой стульчик к своему столику, залезает на стул, потом на стол, потом на подоконник.... (по у нас за подоконниками, слава Богу, балкон, а на кухню я ее не особо пускаю одну) Вольфина, я бы сняла уже бортик в таком случае. страшно. и поставила бы обычную низкую боковушку Изменено 29 августа 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Вольфина, А насчет бортика в кроватке,то на ночь я пол возле кровати заваливаю подушками,одеялами и мягкими игрушками(хоть какой то от мягких игрушек толк).Страхуюсь.Но он еще ни разу попыток велезти из кровати не сделал.Спит,зачем вылазить-то?))))))))))) Сплюшка, так я ж и говорю,дом у нас как убежище.Не красиво,но безопасно.Все,что можно пердвинуть ,убрано или зафиксировано.Пускай сначала на невысокое позалазиет,на тумбочки,диваны,кресла.потренируется, а потом хоть на люстру.На подоконник мне не страшно,у нас первый этаж,но если лететь с подоконника на пол,то высоко.Я трус,лучше перестрахуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сплюшка, а можешь фото выложить какой стульчик купили. У нас чико, который с 0+ я им очень недовольна, в нем только и хорошо что маленького ребенка пожить возле себя можно, все остальное хрень, отмывать его вообще катастрофа, даже не знаю отмоется ли все, там в щелях во всех еда. Да и поднимать\опускать мне ее тяжело уже, хочу чтоб сама садилась за стол кушать. Смотрела я вчера доче зубы опять и вдруг меня осенило, что сбоку от центральных нижних зубов не было зубов, а теперь есть! У нее уже 12 зубов! Вот я протупила, наверное они и лезли когда она мне неделю истерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buka2012, ну летать да, но меня больше волнует, что она залезет туда с чем-нибудь тяжелым, типа конструктора, и начнет дубасить по стеклу... вот этого я реально боюсь. ну а так да, за детьми просто следить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У меня давно лазит, очень любит. На кухню уже дотягивается, становится ножками на рамку в кухонной дверце и тянется за чем-нить, я например ее поильник на кухню ставлю, она его и достать может и на место поставить. Ножи подальше убираю, но я ее научила что нож опасно и трогать нельзя ни в коем случае. тоже думаю к зиме какой-нить ей спортивный уголок, пока стена есть свободная и ремонт еще не понятно когда доделаем. Вчера нам посылка пришла, лошадка-качалка, от сестры мужа, там еще за ушки трогает звуки лошадные, как же ей понравилась. а когда мы в магазине ее сажали на такую, она почему-то холодно отнеслась. Еще вчера опять отхватила хорошую игрушку со скидкой, примерно 250руб. за пылесос, вроде как работающий, еще там в комплекте савок и щетка, щас буду открывать смотреть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Xia, да обычный Ссылки скрыты. вот такой, он выше, чем взрослые, но в целом очень маленький и узкий, удобно сидеть за столом Изменено 29 августа 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) buka2012, видела такой стульчик у знакомых, у них близняшки - довольны А я вот не знаю, что со стулом делать, думаю, может на обычный взрослый посадить или кормить ее за ее столом, но в детской не очень удобно как-то Изменено 29 августа 2013 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мы тоже пересаживаемся из детских стульчиков, решили купить один столик со стульчиками и для кормления (буду приучать самостоятельно есть ложкой) и для творчества, все это будет стоять в детской, полы там ленолиум, а на стену, рядом с которой будет стоять столик решили повесить какую нибудь красивую скатерть детской расцветки, так сказать зона творческой грязи))) чтобы обои поберечь, все-таки там и еда и карандаши и краски и пластилин будет. А кухня у нас 5 метров, так что там двоих кормить вообще не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 rsentybr, мы кормим тоже не на кухне (маленькая), мы кормим в зале, но наша любит посидеть с нами за столом, а в детской у нас ковер. Кстати столик купили давно, она им сразу стала пользоваться). Но у вас то совсем другая история Мы ходили пару раз в гости к двойняшкам (тоже девочки нашего возраста), вот они сидят на таких стульчиках, как Бука показала за общим столом, но там у них места валом. А как у вас со сном, сами засыпают? Купила рулон бумаги, вот будем холодными вечерами заниматься рисованием Кстати о самозасыпании. Алисися засыпает гораздо быстрее, если нас никого рядом нет, хотя она хочет, чтобы я посидела, но это приводит к тому, что она не может уснуть, а общается со мной, показывает плечи, колени, глаза и прочие части тела, на себе, на мне, игрушках и тычет в сторону стены, что и у папы это все есть и так может много раз. А если уйду, то отрубается приблизительно за 5 минут, иногда чуть дольше. Мы оставляем ей черепаху проецирующую звездочки на потолок и она засыпает под звездами - т.т.т. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сплюшка, у нас точно такие же стулья, только обычные взрослые, полубарной высоты, кроме икеи больше нигде не нашли такой высоты и в классическом стиле, а что такие для детей есть и не видела, посмотрю. А это же у вас собачка джек рассел терьер? Хотела расспросить как дочка с ним контачит. Мы вчера с друзьями мужа вечер провели, ну и до поздна загулялись. Сидели на пляже в кафе с лежаками, так доча спать когда захотела сама залезла в коляску и сама уснула и потом без проблем я ее в кровать переместила, раздела, она не проснулась и дальше спала. Я вообще заметила что если с ней сю-сю перед сном, то она тоже долго скачет. просит все время что-то, а если строго как псу сказать спать, то она понимает что все, сю-сю не будет и гораздо быстрее засыпает. Знакомые у которых 3е детей рассказывали. что папа так делал, говорил спать и выключал свет, и они спали, а потом говорит мама стала перед сном целовать и проч. и начались проблемы с засыпаниемю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Xia, я перед сном всегда целую Сашку и сю-сю пусю. Потом ухожу и он сам засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Xia, ну мой уже вырос из щенячьего возраста. иногда в мячик может с ней поиграть, а так в основном он боится ей что-нибудь не то сделать (я его очень воспитывала, когда Алина родилась), поэтому без дела не суется к ней. она его кормит своим обедом или еще чем, что ей не нравится а если строго как псу сказать Изменено 29 августа 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Sonara, я тоже и обнимаю и целую И перед этим сидим и обнимаемся на диване или играем, или книжки читаем, а потом говорю пора спатки, целую, обнимаю и выхожу и она сама идет в постельку. Правда иногда может чуть похныкать, и муж справляется с укладыванием теперь без проблем (вчера говорит ей, ложись спатки, спокойной ночи, а она показывает на кроватку "туда мол?", он говорит "да" и она пошла). Часто всей семьей сядем, посидим, полюбуемся перед сном). В общем как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сплюшка, а она к нему лезет? ну там за хвост потянуть и т.п.? Моя просто не очень понимает что нельзя больно другим делать, может пса за хвост потянуть или за лапу, да и меня может по лицу шлепнуть, что-то с этим у меня пока не получается ей втолковать. А на счет строгости с псом, ну так маленький, воспитывать надо, я его потискаю и говорю строго спать, а то стоит опершись на кровать и просится в кровать, а так понимает что все и спать идет. С дочей так же, и сказку почитаю и сю-сю (я не имела ввиду что этого нет), просто иногда пока строго не кажешь спать она будет туда-сюда ползать, по 10 раз просить попить и т.п. Мы щас вместе с ней спать ложимся, потому что я сильно устаю и в 22 сама бы уже с радостью уснула , но обычно к 22:30 засыпает, но бывает и до 23 скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мы на нашей кровати перед сном валяемся,обнимаемся,Андрей выпивает свою порцию смеси перед сном,я его целую.Он встает ,обнимает папу,тот его несет в кроватку в детскую комнату и все.Там у них мужской разговор))))).Девочки,у кого малыши отдельно спят-спят прям все время беспробудно и до утра?Или бывают проколы?У нас че-то сегодня в 2 ночи к нам захотел,и в общем,я к нему пару раз за ночь хожу,вытаскиваю ноги,застрявшие,между прутьев,хотя сам при этом спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Xia, лезет иногда, запрещаю, объясняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы вчера наконец купили Алине обычный высокий стульчик покажи какой Сплюшка, а уже увидела ))) buka2012, мой просыпается под утро, у меня его кровать придвинута к моей, либо к себе забираю и пою водой, либо просто бывает обниму и дальше спать. Иногда проснется и все уже никак, встаем тогда (это если после 6 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 привет!!! ура! у меня сегодня праздник, сын проспал непрерывно с 22 до 4-20!!! Так долго он не спал со своих 3х месяцев кажется... Дети сами ложатся спать и засыпают, фантастика! когда же и у нас такое будет У меня даже старшая в обед еще может сама с книжкой заснуть, а на ночь хрен.. и желательно с мамой, а не папой у нас Антоша давно сам на стул-со стула, у нас тожне Хэппи бэби качалкой, он еще от сестры, чехол вообще по швам пошел, мы недавно сняли и сидим теперь просто на пластике, стелю пеленочку под спинку, зато как удобно мыть он в последнее время любит за большой стол сесть, гна мой стул и поесть может даже, вот думаю тоже к нг отказаться от стульчика детского, но у нас беда, только 3 посадочных места на кухне получается, есть по очереди что ли... и еще удобно в детской, что он все же не может так просто из него сбежать, когда стол стоит, а тут не захочет -есть - встал и пошел, как Ната и делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Agape, у меня с Хэппи беби давно сам встает и уходит))) тоже намучилась уже с этим.. прямо фантастика для меня что дети сидят и едят )))) мой что дома, что в кафе, да хоть где... ни минуты не посидит...все кругами бегает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения