Элен // 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вольфина, выздоравливайте!!!! Лена, Андрюша хорошо стал кушать в садике? видимо да, т.к. раньше как приходил съедал сразу целый обед+полдник. Сейчас еле творожок съедает. Но мы сами еще плохо едим, нас кормить надо ))) Ирина Мих, Ирина мы не ставили, держу за вас кулачки. Будет все нормально!!!!! И кстати что обувать в холодную осень? я буду мембрану покупать, на весну уже брали. Но чую надо больше размер брать на этот сезон уже. Kattarina, Катя про еду написала, у тебя как с похудением дела??? ты так хорошо худела, сейчас уже все перестали отписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сплюшка, мне кажется морепродукты и сок уже можно давать. Ну а насчет гаспачо...)))) Кулинар у тебя муж однако)) мы такое не готовим, все гораааздо проще. но ведь Алине с вами еще долго жить))) так что привыкнет к бекону и гаспачо) Девочки, кто работает или детки в садике, у меня вопрос назрел.. Как вы переносите разлуку с ребенком? У меня просто ломка, очень сильно скучаю по Арише на работе. Домой просто лечу, в пробке прям страдаю. Но работа захватывает (пока нет и следа от усталости которая была до декрета), это хоть как-то спасает. Я все боюсь, что дочка обидится на меня, что ухожу на долго. Вчера они с папой весь день провели у свекрови, я вечером приехала, а она даже ко мне не подошла( я ее на руки, а она просит отпустить(( Сегодня правда с радостью встретила. Я ее весь вечер тискаю и целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kattarina, да муж повар просто профессиональный ) я не готовлю и не умею))) только печь могу что-нибудь))) А про морепродукты и грибы читала, что только после 3х лет... Боюсь какой-нибудь сильной аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сплюшка, у тебя муж в основном готовит? Он у тебя случайно не повар?))) такие вкусняшки описываешь))) у меня муж совсем не готовит, мне последнее время лень заморачиваться. Приходится ему ужин готовить, а до этого ем как придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Элен //, ох уж это похудение))) с апреля по август я страшно грешила)) сорвалась так сказать. набрала 5 кг обратно, сейчас на -60, с 31 августа, результат пока не знаю, держусь не взвешиваюсь пока) а то могу расстроиться и опять бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вольфина, выше ответила, что да))) Я мультиварку кое-как освоила, у вас нет? Вы там Дашу с кругом купаете или с нарукавниками? В Москве мрак. +10 и водяная пыль. Так и не вышли сегодня гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сплюшка, о! Как я угадала))) везет тебе, морочиться с готовкой не надо. Мой может себе только бутерброд с колбасой сделать))))) ну или пельмени сварить)) Сплюшка, мульти нет, есть аэрогриль. В нем я часто готовлю. Мясо, куру, картошку. Поставил и забыл)) суп варю на плите. Мы пока не нашли приличного магазина тут. Вот сейчас пойдем искать, а то в ближайших только колбаса и макароны, картошка еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Мама дорогая! Сплюшка, твой муж - моя мечта!!!!))) Мой, правда, тоже готовит немного. Вот если мясо пожарить-потушить - это он всегда. Когда в Ростовской области жил научился помидоры вкусно тушить, ну и в принципе я думаю кое-что еще приготовит (не считая пельменей-яичницы и т.п.) А вот папа мой - тот в кулинарии вообще ни в зуб ногой, насколько помню, даже яичницу ни разу не жарил. Ох, класс, когда муж повар!) А еще у меня мечта - муж-парикмахер) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Оля2777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kattarina, давай не срывайся больше. А я с выходом на работу чуток набрала, сейчас вот опять тренировки возобновила после лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оля2777, ахаха. Я своему предлагала идти на курсы парикмахера) согласился, только времени нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 привет Сплюшка, как прикольно )) а мы всегда вместе едим -одно и то же, если ему кашу дать, а нам что-то другое - фиг, свое есть не будет Потому едим простую пищу с солью, максимум перчик, лаврушка и зелень Я мультю часто стала использовать, тушу рагу в основном в разных вариациях Вольфина, бедные вы с болячками Я как вернемся в октябре буду тоже сворачивать гв, можем вместе ))) Вот Сандрагрин-Света как хорошо отлучение описала,я думаю, может в поездке уже привлечь папу, пусть в коляске на дневной укачивает. У нас правда н минут через 40 просыпается и надо снова грудь давать, на ней досыпает. Сегодня опять скандальный жуть, научился верещеать уже несколько дней как, как представлю как с ним ехать, какой позор ))) Ирина Мих, очень надеюсь ваша реакция на прививку уже скоро пройдет, по идее завтра должно быть уже легче Доче сегодня инфанрикс дома укололи ТТТ у нас а вы отеч.АКДС сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Agape, Андрюша тоже верещать научился-сегодня первый раз,прям визжал,когда с площадки игровой забирала. Ира,Ксюша,поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buka2012, мы вот тоже услышали это как домой идти первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня муж иногда готовит при чем всячкие изыски, недавно уже 2й раз соте делал, прикольные рыбные пончики испанские из трески, чили кон карне(вот его доче не давали, острое), соте она не особо. а вот пончики с радостью. Супы так вообще любые только так ест. а я натура супная. Вчера я опять фаршированные перец делала, начинка из филе индейки (дешево попалась). У нас мало что доча не ест из нашего рациона, ела даже мидии. Когда мы ходили кушать не дали ей, но она видела каким образом мы их ели. а через пару недель ходили со знакомой и они были в ее рыбной тарелке, так доча их так умело выковыривала, как-будто и не 1й раз. штук 5 съела и все, но у нас никогда ТТТ аллергии не было. Креветки ела в салате. Вафли иногда даю, но стараюсь их так кушать чтоб она не видела, а то прям истерика как просит. Частенько и баночное ест, особенно если мы не дома. Бекон я бы не давала конечно. я борщ с беконом делала, но иза нее не кладу его теперь. Мы сегодня с нарукавниками пробовали плавать, что-то мне показалось хуже чем в круге и она их руками держит, хотя с ними конечно правильнее плавать, может приноворится еще. Мне конечно с ней отдыха вообще никакого. даже на батут меня зовет с ней прыгать и песик с нами хотел прыгать Только если с мужем на пляж идти то можно чуток отдохнуть. сегодня сама ездила, со накомой были на пляже, хоть было на кого дочу оставить чтобы пописать сходить. У нее дочка на год старше, уже она ее оставляет на пляже книжки читать и т.п. пока сама плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Agape, да, давай вместе))) но моя так просто от груди точно не откажется. Моя в магазине становится совершенно неуправляемой. Все ей надо, выходить из магазина не хочет, выбивается и визжит. Так что мы в магазине звезды номер 1! Все внимание нам, одна с ней не хожу. Дома за продуктами ходит муж. Сегодня тоже в магазине истерику закатила. И еще как видит море, ей непременно надо туда и все равно что вечер уже и купаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, хотела спросить, как вы к телевизору относитесь? разрешаете малышам смотреть? Ну понятно, что почти все дети от рекламы тащатся, но вы сами как к этому относитесь. Я вот весь день могу без телевизора, но вечером мне как-то неуютно без телека становится. Новости смотрю, потом Прямой эфир, Пусть говорят (ну так больше для фона, пока ужинаем и тд). Потом Спокойной ночи малыши. Днем если включаю телек, то только канал Радость моя. Сашка его с удовольсвием смотрит, как рекламу. не отрываясь. Даже удивительно. почему так)) Особенно любим Сказку-зарядку и Шишкин лес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Я заметила, что если телевизор был включен, даже как фон, то она плохо ночью спит. Но, кстати, не особо интересуется, даже если мультфильмы там. Если только животные крупным планом, то подходит и целует экран. Была б моя воля, я б не включала, да вот папа у нас по-другому не может, видать, компенсирует безтелевизионное детство)))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Sofiane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Смотрим,но когда мы с Гришей вдвоем,то работает либо музыкальный канал,либо с животными,когда старший дома,то мультики все время гоняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgunis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Olgunis, ооо, нам бабушка с дедушкой помогают, когда муж на работе старшая у них всегда. Хорошо летом - на даче. С ужасом зиму представляю( Когда муж дома - он с детьми неплохо сидит, я и в магазин могу сходить (правда кого-то одного с собой все же беру). И готовлю, и убираюсь. А так: не будет сидеть - нечего будет кушать) А вы как справляетесь расскажи. Ой, а у нас вчера ужас был! Муж дома, дети орали оба и вместе и по очереди( 15 мин. не орут, 10 мин. орут - и так весь день. У меня к вечеру даже голова разболелась, что со мной вообще редко бывает. Покушали тоже только вечером, где-то в половине десятого. До этого утром успела омлет приготовить, позавтракали и все. Сначала вроде ничего. Потом вроде оба спать захотели, Киру вроде уложим, она буквально через минуту подскакивает и орет. Раз 5 так укладывали. Уснуть не может, ходит и ноет. Соответственно Миша не спит. Тоже орет. На улице дождь как из ведра. Мама дорогая! В 7 часов вечера муж в очередной раз Киру стал в комнате укладывать, я с Мишей на кухне. Миша не спит, кричит. Уже хотела психануть, сказать "Все, собираемся и идем в гости. Хоть к кому. Лишь бы из дома". Они на улице вроде нормально себя ведут. Так тут Кира уснула. В 7 часов вечера! Ну, думаю, все! Веселая ночка обеспечена! А мужу в половине пятого утра на работу вставать. В общем оба поспали и проснулись в отличнейшем настроении, сразу играть, никто не ныл даже) Правда, Кира в итоге уснула в 1.30, но без истерик. Хорошо, когда много помощников!!! Мне мама и папа мои помогают, не представляю, что бы делала без них! Хотя бывают дни когда они уезжают на день, я хоть и в мыле вся, но все сделано))) Жду когда Евгеша мой подрастет, чтобы смог ползать и с Алешей играть. Алеша всегда ходит целует Женю и пытается накормить))) глаз да глаз нужен))) Вот думаю Алешу в сад устроить, но как то страшно, да и жалко его. Хотя отдают ведь деток с 1.5 лет и говорят хорошо адаптируются. Подруга в Швеции вообще в 1.2 отдала и прекрасно ребенок привык. Вся в сомнениях я... Девочки, хотела спросить, как вы к телевизору относитесь? разрешаете малышам смотреть? Ну понятно, что почти все дети от рекламы тащатся, но вы сами как к этому относитесь. Я вот весь день могу без телевизора, но вечером мне как-то неуютно без телека становится. Новости смотрю, потом Прямой эфир, Пусть говорят (ну так больше для фона, пока ужинаем и тд). Потом Спокойной ночи малыши. Днем если включаю телек, то только канал Радость моя. Сашка его с удовольсвием смотрит, как рекламу. не отрываясь. Даже удивительно. почему так)) Особенно любим Сказку-зарядку и Шишкин лес)) У меня Алеша, очень уж Лунтика любит, поэтому включаю понемногу. Одно время машу и медведя смотрел, сейчас надоело ему. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Olgunis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Позавчера пришло с Вайлдберрис футболка Playtoday Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Sonara, у нас довольно часто смотрит телевизор. Больше не телевизор, а мультики на айпаде или телефоне. Когда хочет тащит мой телефон с требованием включить. На рекламу кстати он не очень залипает. Смотрит Дисней узнавайка утром пока я еще валяюсь и завтрак готовлю и каюсь частенько во время еды(((( но без мультиков иногда вообще не накормить((( ну и в течении дня когда сам попросит, когда игрушки надоедают или когда мне надо что-то сделать, а он меня не пускает Девочки, возьмите нас тоже в "отлучатели"))) не представляю как это сделать. Днем засыпает на груди. На ночь может после груди повертеться и заснуть сам, но ночью на груди. Пробовала не давать-орет, заснуть не может, орал 40 минут, я почувствовала, что перейдет в истерику и сдалась. На ручках не вариант-брыкается, обнимать- скидывает руку, бутылку с водой тоже отшвыривает и злится. Так что ума не приложу как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вчера принесли заказ с Вайлдберрис штанишки с начесом Playtoday спереди Ссылки скрыты. сзади 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у нас принципиально нет телевизора) потому что мы его не смотрим.)) все фильмы смотрим на компьютере, но у нас очень большой и хороший экран, поэтому на качество не жалуемся) поэтому слава Богу, проблемы с зомбированием рекламой и прочим шлаком у нас нет. Иногда мультики могу и на планшете показать. Не более 10 минут в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Включаю мелким мульт Маша и медведь или машины сказки-они только эти мульты признают-включаю когда ну совсем невмоготу.., висят орут на мне, а помочь некому.. Включаю и минут 15-20 есть свободных точно.. И вечером-спокойной ночи малыши на 15 мин и баиньки Свет, у тебя столько шмотья наверное)) складывать то есть куда?) ц меня в обиходе 2 джемпера и 2 штанов, 2 платья.. Это конечно очень мало и то, когда хочу идти в тц за одежкой муж верещит, что скоро мои вещи его вытеснят из дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 konffeta, я шопоголик и у меня сейчас заскок на одежду, особенно на Мишкину из Playtoday. Складывать и правда уже почти некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения