Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, а вот этот круг для купания он до какого возраста?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, они разные есть, есть до 12 мес, есть до 36мес. Не знаю чем отличаются, я с рук брала.

milaček-maminečka, нашла у нас в городе,они есть от 3 до 15кг и есть от 6 до 36,если мы сейчас весим 5100,то наверное надо купить тот что от 6кг,он с чуть большим диаметром для шеи и сам чуть больше по диаметру.

нинулькин, я не знаю, на моем стоит от 0+. фирма baby swimmer

А так я бы тоже купила от 6 кг наверно... Хотя если плавать в ванной, то максимум до 2-3 месяцев - потом просто не развернетесь уже. А так есть где еще плавать???? После того как мой будет головку держать, я круг уже не буду использовать.

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, если только на даче в бассейне,а так нет не где,вот и сижу думаю а надо оно мне или нет...

Сейчас табличку смотрела, мы пока самые длинные в месяц))) Но не самые тяжелые)

iee вообще у тебя как вырос малыш за месяц!

milaček-maminečka, если только на даче в бассейне,а так нет не где,вот и сижу думаю а надо оно мне или нет...

пока головку не держит - очень удобно приучать, никакой массаж не нужен, у нас весь тонус ушел. Невролог вчера даже удивлялась, говорит редко таких деток приносят, я все же списываю именно на ежедневные плавания ну и массаж делаю. А так, не знаю что сказать, они у вас дорогие? Я с рук взяла за 250 руб (к сравнению сегодня погремушку купила - 300р.. прямо жаба душит)

нинулькин, проверила пресс - палец проваливается.. значит не сошлись еще.

milaček-maminečka, 440 у нас с доставкой на дом,закажу пожалуй,хоть 2 месяца поплавает.

привет всем

спасибо за ответы

я пресс пока не проверила, но вот рез-т вчерашней физ-ры -200г по весам

Нин, для таблицы:

малыш - 3490,51см, в 1 мес- 4500, 53см

я до Б -164см, 50кг, 67см

к родам - 69,5кг, 104 ОЖ

после роддома - 62кг, 85см

1 мес - 56,8кг 74см

milaček-maminečka, у нас новый круг в инет-магазе 350р., в обычном 500р ((

нинулькин, внести мои данные:

Малыш при рождении: 3760 гр, 52 см. В 1 месяц - 4162 гр., 55 см

До беременности: 168 см, 59 кг, 65 см

На момент родов: 74 кг, ОЖ не знаю

После выхода из РД: 66 кг

Через 1 месяц после родов: 61,5 кг, ОТ 79 см.

девочки, кто-нибудь халву кушает? Она аллергенна?

По поводу глазок, мы недели 2 назад мучились, глазки гноились, постоянно промывала р-ром фурацилина по несколько раз в день, не помогало. Потом начала его закапывать в глазики, чтобы с жидкостью выходил весь гной, а потом вообще просто кипячёной водой стала промывать и тьфу-тьфу глазки перестали гноиться. Массаж практически не делала.

Я сейчас для нормализации пищеварения даю малышу плантекс, ему нравится и какает после него он чаще.

Тоже купаем малыша с кругом, ему нравится и в тёплой воде 37-38 гр. если ниже, начинает плакать.

Изменено пользователем Lesyona 80

Приехали мы с узи,всё хорошо у нас.как у всех перегиб желчного и открытое овальное окно в сердце,вообщем возрастная норма.

нинулькин, Agape, я брала с рук круг бушный, а так даже не знаю сколько они стоят.

девочки, никто не написал кроме Нины, кому какие анализы и специалистов назначили в месяц?

Нам только окулиста, невролога и хирурга, и кровь на гемоглобин - но последнее это сугубо наше я так понимаю. И все, после всего этого отпустили гулять до 3 месяцев (кроме наблюдения у окулиста)

milaček-maminečka, у нас окулист, хирург, невролог, ортопед, неонатолог(это чисто для нас по желтухе), кабинет здорового ребенка (где мне массаж показывали), УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга. Сами мы пошли еще к кардиологу и сделали УЗИ сердца.

Sonara, а у нас наоборот узи сердца всем,а вот узи мозга за деньги или по показаниям.

milaček-maminečka, Да, свежая, я завариваю просто каждый день себе большой чайник заварки, чтоб чаи гонять, а оттуда в отдельную чашечку наливаю для Никитки, этой заварки мне на день хватает, на следующий день новая. По крепости, я стараюсь сделать покрепче, чтоб потемнее заварка была, вот как-то так!

Максимка-чудо!!! Какие у вас ляшечки пухленькие!!! ;)

milaček-maminečka, я завтра врача на дом вызывать буду, в 1 месяц, скажет, каких врачей

пока про дочку старшую знаю в 2 года кал на яйцеглист сдать надо :D но никак не сдадим

Lesyona 80, я халву неск-ко раз по-немногу ела уже

пока ТТТ ничего не высыпало

NUROCHKA-ANUTA, понятно, спасибки. Капли помогают, буду надеяться на них, заварку взяла на вооружение.

Оль, Нин, спасибо. Я тогда когда машина будет своя с водителем)) тогда съезжу пройду все это. Я по страховке могу в частной клинике это бесплатно сделать, но ехать далековато, на такси не хочу, да и смысла нет - отдам 1000р за такси)

нинулькин, Нин, я пощупала мышцы, посреди небольшая ложбинка, выходит тоже не сошлись еще? а когда должны сойтись? и можно ли нам в этом случае крутить обруч?

Agape, жду завтра))

Agape, должны к 2-м месяцям полностью сойтись,обруч можно,я кручу.Говорят пресс можно начинать качать,если вот эта ложбинка менее 1см,но я вот пока побаиваюсь,хотя у меня почти сошлись,подожду еще недельку.

Всем привет!

Нас сегодня наконец выписали) Десять дней на антибиотиках и я и малышка, ужас, сейчас пытаемся прийти в себя...

Пошла читать вас практически с начала......)

milaček-maminečka, нам в месяц назначили хирурга, ортепеда, окулиста и невролога и узи тазобедренных суставов. все на этом. невролога и узи головы мы пошли платно к хорошому специалисту, не верю я бесплатным осмотрам за 3 минуты. сейчас проходим лечение у невролога небольшое + массаж

нинулькин, я бы купила самый маленький круг, т.к. на самом ненадолго это купание ) мы щас то разворачиваемся с трудом в стандартной ванне

milaček-maminečka, ты писала что на мерисах индикаторы есть какие-то. или ты про другие подгузы писала, не могу найти индикатор )))

AlenaMGC, С выпиской вас! :flower: :flower: :flower:

А мой маленький засранец. :D Только пошла ему попу мыть, подгуз с каками и писями менять, все сделала, попа чистая, а он мне после этого еще и на полотенце засранчик оставил. Ладно б просто пописал, а то и пописал и покакал :Crazy: :Crazy: :Crazy: ! Ой, то ли еще будет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки вот меня заинтересовал вопрос я рожала на 39 неделе и 1 день это по 1 узи и всем дальнейшим, а в роддоме карточку детскую увидела там врач написал ребенок доношенный 38-39 недель, как такое получается и как они это считают и с гинекологами не сверяют что ли?

девочки посоветуйте отверстие попы красная у малого что вы делали как помочь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...