нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, а вот этот круг для купания он до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 нинулькин, они разные есть, есть до 12 мес, есть до 36мес. Не знаю чем отличаются, я с рук брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, нашла у нас в городе,они есть от 3 до 15кг и есть от 6 до 36,если мы сейчас весим 5100,то наверное надо купить тот что от 6кг,он с чуть большим диаметром для шеи и сам чуть больше по диаметру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) нинулькин, я не знаю, на моем стоит от 0+. фирма baby swimmer А так я бы тоже купила от 6 кг наверно... Хотя если плавать в ванной, то максимум до 2-3 месяцев - потом просто не развернетесь уже. А так есть где еще плавать???? После того как мой будет головку держать, я круг уже не буду использовать. Изменено 11 апреля 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, если только на даче в бассейне,а так нет не где,вот и сижу думаю а надо оно мне или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сейчас табличку смотрела, мы пока самые длинные в месяц))) Но не самые тяжелые) iee вообще у тебя как вырос малыш за месяц! milaček-maminečka, если только на даче в бассейне,а так нет не где,вот и сижу думаю а надо оно мне или нет... пока головку не держит - очень удобно приучать, никакой массаж не нужен, у нас весь тонус ушел. Невролог вчера даже удивлялась, говорит редко таких деток приносят, я все же списываю именно на ежедневные плавания ну и массаж делаю. А так, не знаю что сказать, они у вас дорогие? Я с рук взяла за 250 руб (к сравнению сегодня погремушку купила - 300р.. прямо жаба душит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 нинулькин, проверила пресс - палец проваливается.. значит не сошлись еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, 440 у нас с доставкой на дом,закажу пожалуй,хоть 2 месяца поплавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет всем спасибо за ответы я пресс пока не проверила, но вот рез-т вчерашней физ-ры -200г по весам Нин, для таблицы: малыш - 3490,51см, в 1 мес- 4500, 53см я до Б -164см, 50кг, 67см к родам - 69,5кг, 104 ОЖ после роддома - 62кг, 85см 1 мес - 56,8кг 74см milaček-maminečka, у нас новый круг в инет-магазе 350р., в обычном 500р (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) нинулькин, внести мои данные: Малыш при рождении: 3760 гр, 52 см. В 1 месяц - 4162 гр., 55 см До беременности: 168 см, 59 кг, 65 см На момент родов: 74 кг, ОЖ не знаю После выхода из РД: 66 кг Через 1 месяц после родов: 61,5 кг, ОТ 79 см. девочки, кто-нибудь халву кушает? Она аллергенна? По поводу глазок, мы недели 2 назад мучились, глазки гноились, постоянно промывала р-ром фурацилина по несколько раз в день, не помогало. Потом начала его закапывать в глазики, чтобы с жидкостью выходил весь гной, а потом вообще просто кипячёной водой стала промывать и тьфу-тьфу глазки перестали гноиться. Массаж практически не делала. Я сейчас для нормализации пищеварения даю малышу плантекс, ему нравится и какает после него он чаще. Тоже купаем малыша с кругом, ему нравится и в тёплой воде 37-38 гр. если ниже, начинает плакать. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Lesyona 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приехали мы с узи,всё хорошо у нас.как у всех перегиб желчного и открытое овальное окно в сердце,вообщем возрастная норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 нинулькин, Agape, я брала с рук круг бушный, а так даже не знаю сколько они стоят. девочки, никто не написал кроме Нины, кому какие анализы и специалистов назначили в месяц? Нам только окулиста, невролога и хирурга, и кровь на гемоглобин - но последнее это сугубо наше я так понимаю. И все, после всего этого отпустили гулять до 3 месяцев (кроме наблюдения у окулиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, у нас окулист, хирург, невролог, ортопед, неонатолог(это чисто для нас по желтухе), кабинет здорового ребенка (где мне массаж показывали), УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга. Сами мы пошли еще к кардиологу и сделали УЗИ сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sonara, а у нас наоборот узи сердца всем,а вот узи мозга за деньги или по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, Да, свежая, я завариваю просто каждый день себе большой чайник заварки, чтоб чаи гонять, а оттуда в отдельную чашечку наливаю для Никитки, этой заварки мне на день хватает, на следующий день новая. По крепости, я стараюсь сделать покрепче, чтоб потемнее заварка была, вот как-то так! Максимка-чудо!!! Какие у вас ляшечки пухленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, я завтра врача на дом вызывать буду, в 1 месяц, скажет, каких врачей пока про дочку старшую знаю в 2 года кал на яйцеглист сдать надо но никак не сдадим Lesyona 80, я халву неск-ко раз по-немногу ела уже пока ТТТ ничего не высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, понятно, спасибки. Капли помогают, буду надеяться на них, заварку взяла на вооружение. Оль, Нин, спасибо. Я тогда когда машина будет своя с водителем)) тогда съезжу пройду все это. Я по страховке могу в частной клинике это бесплатно сделать, но ехать далековато, на такси не хочу, да и смысла нет - отдам 1000р за такси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 нинулькин, Нин, я пощупала мышцы, посреди небольшая ложбинка, выходит тоже не сошлись еще? а когда должны сойтись? и можно ли нам в этом случае крутить обруч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Agape, жду завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Agape, должны к 2-м месяцям полностью сойтись,обруч можно,я кручу.Говорят пресс можно начинать качать,если вот эта ложбинка менее 1см,но я вот пока побаиваюсь,хотя у меня почти сошлись,подожду еще недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Нас сегодня наконец выписали) Десять дней на антибиотиках и я и малышка, ужас, сейчас пытаемся прийти в себя... Пошла читать вас практически с начала......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 milaček-maminečka, нам в месяц назначили хирурга, ортепеда, окулиста и невролога и узи тазобедренных суставов. все на этом. невролога и узи головы мы пошли платно к хорошому специалисту, не верю я бесплатным осмотрам за 3 минуты. сейчас проходим лечение у невролога небольшое + массаж нинулькин, я бы купила самый маленький круг, т.к. на самом ненадолго это купание ) мы щас то разворачиваемся с трудом в стандартной ванне milaček-maminečka, ты писала что на мерисах индикаторы есть какие-то. или ты про другие подгузы писала, не могу найти индикатор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 AlenaMGC, С выпиской вас! :flower: А мой маленький засранец. Только пошла ему попу мыть, подгуз с каками и писями менять, все сделала, попа чистая, а он мне после этого еще и на полотенце засранчик оставил. Ладно б просто пописал, а то и пописал и покакал :Crazy: ! Ой, то ли еще будет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки вот меня заинтересовал вопрос я рожала на 39 неделе и 1 день это по 1 узи и всем дальнейшим, а в роддоме карточку детскую увидела там врач написал ребенок доношенный 38-39 недель, как такое получается и как они это считают и с гинекологами не сверяют что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки посоветуйте отверстие попы красная у малого что вы делали как помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения