Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, ой, и смех и грех... уже целый тюбик пантенола вымазал. Еще эмульсию фенистил тоже всю измазал, а мне она так от комариных укусов помогала, у меня на них аллергия. Мужики как дети. Но все равно было его очень жалко, метался как ошпаренный, прям паника у него была. Еще и в душ сходил, чесаться стало еще хуже. Потом только прочитала, что в воду нельзя. Намазался спасателем и взвыл еще сильнее, сказал выкинуть нафиг. В 3 часа ночи вынудил звонить по страховке. Пол ночи не спал, вот сейчас отсыпается, бедолага.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, Нина может пропустила, но вроде бы ты ничего не писала как ты после операции, все ли ок, нормально ли прошло, когда результаты покажешь? очень интересно

Вольфина, у нас я видела туристы пачками все варианты алое-вера скупают, наверное для таких вот случаев, а то лежат на солнце жарятся, я прям смотреть на это не могу и как людям не объясняешь что нельзя, они все равно сидят на солнце убеждая себя в обратном. Я тут в местном аптечном журнале вычитала что с 10 до 16 не рекомендуется на солнце быть.

Я дочу кстати и не мажу, но мы в пекло никогда на пляж не ходим, только вечером, щас с учетом что темнеет раньше часов в 17 идем, летом еще позже, сидим только в тени, носим с собой "домик" складной, доче там нравится сидеть.

Сама я пользуюсь круглый год дневным кремом с защитным фактором, уже несколько лет.

Я не загораю вообще и искренне не понимаю что за кайф специально лежать загорать чтобы потом чесаться и облезать (у меня по крайней мере так было), больше не хочется. Еще вся одежда была в шелухе и чем кожу не мазала все равно ниче не помогало. У меня тип кожи наверное самый светлый, который вообще нельзя на солнце, а у кого посмуглее конечно попроще, но таких людей мало.

Xia, да он как раз не любит валяться на пляже, но вот все равно угораздило сгореть.

Xia, результаты Нины в темке Стройная мама на 120 странице.

• Нравится 2

надо же какие испанки красотки!!! это они в Германии еще не были) я там вообще в шоке была, насколько просто немки одеваются)

Муж уже 2й раз делает вот такие пончики

Ссылки скрыты.

и в москве маме готовил, ей очень понравились, хотя рыбу она не жалует. Доче тоже пончики очень нравятся, только так уминает.

Новости для хорошего настроения я была потрясена, не свежей новостью конечно, а тем что столько лет кота мером выбирают

• Нравится 3

а я похоже сама заболела((( за декрет ни разу не болела! а стоило только на работу выйти((

теперь за Аришу переживаю(

Элен //, просто футболка и колготки? ни шорт, ни штанов?

ага просто футболка и колготки, там домашняя обстановка ))) мне воспитательница сказала не надо шорт, хотя 1 все равно в садике лежат

но мамочки гуляющие на шпильке с детьми имхо выглядят нелепо.

я тоже так считаю

Элен //, ну так и классно) колготы то гладить не надо))) Kattarina, выздоравливай!!!!

Девочки, кто с Германии, переведите мне пожалуйста состав молочной каши Хюмана, которая кексикова... Точнее мне весь состав не нужен, а какая в основе крупа

ну так и классно) колготы то гладить не надо

ага )))

Девочки пишу почему не штанишки, потому что под джинсы мы носим колготки, и естественно воспитательнице так проще, чтоб меньше переодевать с прогулки / на прогулку, он же еще сам не одевается. Вообще в России очень часто в садиках ходят в колготках+шорты еще сверху. Я насчет этого не заморачиваюсь. У них обстановка домашняя, это же садик в доме своем. Будет постарше - будем штанишки одевать наверное )

milaček-maminečka, Оксана это для лялек что-ли каша??? вы еще такую едите?

milaček-maminečka, про глажку еще забыла написать, у меня муж носит каждый день рубашки, каждый день меняет, т.е. 5 рубашек в неделю, + разные домашние футболки, которые он тоже часто меняет как Андрюша наверное. + моя одежда соответственно, тоже часто стираю. Вот и получается что много )))) ладно хоть трусы/носки не глажу

• Нравится 1

Элен //, ага, только не едим, а пьем перед сном с бутылочки))) В Словакии просто хюману не продают, я в Болгарии на нее перешла, а муж с Германии возит. Но никак не разберусь что за крупа в основе...

Я как то противница так рано давать кефир и кисломолочку)) лучше уж мы на смесях детских еще побудем... а с кашей сытнее получается. как то так)

• Нравится 1

sonnenschirm, поздравляю!!! :JC_goody:

Какой срок?

sonnenschirm, поздравляем!!!

sonnenschirm, ура-ура-ура! В наших рядах пополнение!!!! Как я рад! :flower:

sonnenschirm, ух ты!!! Женечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!! легкой тебе беременности!!!

Ссылки скрыты.

sonnenschirm, ого!!! поздравляю!!!

я пила литрами минеральную воду донат, сосала лимонные леденцы, и покупала в аптеке специальные пластыри от укачивания (приклеиваются за уши)

sonnenschirm, ОООООоооо,урррраааааа,поздравляю.Я токс заедала,вернее у меня токс так проявлялся/надо было есть все время,что б не рвало оба раза.

sonnenschirm, Ух ты!!! Как здорово)))

Девочки, большое всем спасибо :):flower:

Sandragreen, срок пока небольшой 8 неделя, слушала сегодня сердечко, т.т.т. все будет и дальше хорошо)

• Нравится 3

sonnenschirm, вот это новость!!! Поздравляю!!! вы планировали или сюрприз?))

sonnenschirm, опачки!))))) поздравляю!!!)))))))

Мы вчера наконец-то дошли до ЛОРа с Андрюшей по поводу наших частых отитов-4 за 6 месяцев.Девочки,первый раз за 5 лет я была в Дании у врача специалиста-т.е не семейного,а именно профильного.Ну,не считая акушеров,конечно.Там всякая аппаратура-всякие провода,которые Андрюше в ушки совали,лампы ,стекла.Проверяли слух,воспаление.Да так совали,что он ни разу не заплакал,отвлекали игрушками.Даже моей помощи не потребовалось.Слава Богу,на данный момент наши постоянные зимне-весенние простуды с осложнениями в виде отитов никак не повлияли ни на ушки,ни на аденоиды.Вздохнула с облегчение,но зимы все равно со страхом жду.Еще вчера сделала себе педикюр ,не салонный,а лечебный.А то я с животом до своих ножек никак не доберусь,а мужу не доверяю.Андрюша третий день истеричный-если что не по его-бьется головой-о стену,пол,асфальт.Настроение меняется моментом-за минутной истерикой-смех.Развивается,наверное.Я не парюсь,у нас такое бывает 3 дня в месяц.Просто боюсь,чтоб башку себе не разбил или мне че нибудь.Вчера так меня головой по очкам треснул-удивилась,что не разбил.Памперсы 5 задолбали-протекают через ночь.Буду сегодня искать альтернативу.

buka2012, попробуй с Лидла подгузы) обычные - на ночь, а которые новые отлично на день))) они тонюсенько тонюсенькие))

Тут у профильных все также как ты описала) мы к глазному часто захаживаем и к иммунологу раз в полгода) Все напичкано аппаратурой и свои лаборатории

sonnenschirm, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

А у нас утра началось хреново, понос :(

Вчера спать укладывала, а она пару раз кака сказала, но она иногда говорит какак когда ее нет, вот я и смотреть даже не стала, а потом муж пришел и говорит воняет, у меня с носом проблемы, а она обкаканая, но стул нормальный был.

Утром уже 3 раза был понос :( подмешала пробиотик в творожок, щас рисовую кашу сделаю, че еще делать не знаю, чем кормить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...