buka2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 milaček-maminečka, Оксан,а как называются подгузы то?У нас в Лидле только тужур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buka2012, да их местные Тауйорс или как то так.. они только в Лидле продаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buka2012, что сказал лор? нам иммунолог посоветовал пневмоккоковую вакцину ставить, почитай про нее sonnenschirm, супер новость, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Элен //, так в Европе пневмококк - это обязательная прививка, или не во всей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Элен //, Лен,сказал лор,что все на данный момент хорошо,слух отличный,но он ведь и не болел давно уже,с весны.Сказал,если зимой отит,сразу к нему.А пневмококк нам ставили планово обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доча так разоралась что мы поехали к врачу, думала совсем ей хреново. Врач сказала киш.инф. я так и думала. Орала она как выяснилось потому что ей еда не понравилась. я ей рис с морковкой сварила, так она его во рту держала, не выплевывала (умеет и понимает) и орала страшно захлебываясь. Это выяснилось когда я ей в машине опять это же дала (взяла с собой) опять тоже самое началось, вот заскоки то. Теперь 2 дня диета, а нам как раз через пару дней ехать в путешествие, надеюсь оклемается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Xia, Поправляйтесь! Какая диета? А у нас в ротике у Дани молочница( Видимо прием антибиотиков так сказался. Даня не ест уже три дня, только кусочничает немножко и жидкая кашка на смеси из бутылочки. Только видит ложку с едой сразу кричит но но (нет исп.)((( Лечим, надеюсь аппетит появится опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Olgui, диета ниче особенного, рис, морковка, нежирный легкий суп, сухари, банан, яблоко и пару дней молочку не давать, ну и 2р в день можно пробиотик, теперь голову ломаю с чем его смешивать, она только с творожком его ест. Еще мы заезжали в магазин, муж взял мини-багет, как она в него вцепилась, она к нему натурально присосалась как к сиське, у него на руках, смешно это выглядело при попытке багет забрать чтобы оплатить началась страшная истерика, пришлось отдать и сообщить кассиру на словах Вечером стул уже нормальный был, очень надеюсь что быстро оправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Olgui, Xia, пускай детки скорее поправляются. А моя стала лучше кушать и ведет себя нормально, не без ичтерик конечно. Но то, что она вытворяла тут первые дни... тушите свет, мы с мужем вешались)) Сегодня суп с таким аппетитом лопала, аж от нетерпения руками в тарелку лезла)) так это здорово, кода у нее хороший аппетит. У нас возникла проблема, ногти стали ломкие, слоятся. Ничего из молочки вообще не ест. Творог, йогурт, кефир, сыр - все плюет. Не знаю как быть? Из ГВ, думаю, ей совсем мало кальция перепадает, поскольку сама не так часто ем молочку и ногти у меня ломкие. Надо бы мне витамины попить и как-то кормить Дашу молочкой. Правда не представляю как(( купили вкусный зернистый творог, она ложку в рот и тут же вся кривится и плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, я постучалась в группу Мартята Вконтакте, пустите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sandragreen, впустила) правда мы там вообще редко появляемся.. как-то группа зачахла потихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 купили вкусный зернистый творог, она ложку в рот и тут же вся кривится и плюет как я ее понимаю, тоже зернистый не люблю, а так творог обожаю )))А раньше ела молочку? Xia, Xia, пусть детки поправляются. Мой тоже приболел, кашель 3-ий день. Сегодня сходили к врачу, сказал начинающий бронхит, пока делать ингаляции и все. Кто-то знает можно йодную сетку делать при бронхите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Элен //, бедный... блин где же бронхит подцепил... или это не вирус? я про сетку не знаю.. знаю что полезен очень морской воздух... у меня в детстве были часто бронхиты, я помню спать не могла от душащего кашля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 вроде как бронхит этот тот же вирус, только в легких уже я помню спать не могла от душащего кашля..... кашляет вообще мало, надеюсь у нас совсем в легкой форме. у него даже темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да, при бронхите полезен морской воздух, поэтому хорошо помогает небулайзер с физраствором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Xia, мы всегда в магазине сразу отламываем кусочек багета Дане, так откусанныи потом на кассу и отдаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Элен //, Разве есть такое мед понятие начинающий бронхит?Бронхит это осложнение простуды.Простуда была?Там сопли всякие?Хорошо,темпы нет.Вам гулять надо много. Olgui, Мы тож так делаем.Или пакет с булками разрываем,даем ему булку,а разорванный пакет на кассу. Вольфина, Не знаю,у нас молочку обожает,он только одной смеси 500 грамм в день выпивает,не говоря о сыре,йогуртах.Конечно,попей кальций дополнительно с витамином д или комплексные витамины для кормящих.В брокколи еще много кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Бронхит это осложнение простуды. нет не было, сразу кашель в среду небольшой, я подумала на зубы (у нас такое бывает) buka2012, я если честно сомневаюсь в диагнозе, ингаляции буду делать, там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Элен //, и я ж говорю,подозрительный диагноз какой/то.У нас тоже кашель на зубы,причем не легочный кашель,а горловой,изза того,что слюны еще больше вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Olgui, я ей тоже булки даю, а на кассу пустой пакет со штрих-кодом, но вчера муж ей немного высунул багет из пакета и она все это так зажала-засосала, что не отобрать было и еще сама так зажалась что и не видно было что она багет обсасывает Сегодня уже нормальный стул ТТТ я рада, покушала хорошо, смешала с кашей пробиотик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Элен //, творог агуша фруктовый раньше ела, потом я ей классический стала покупать и есть стала неохотно, а потом и вовсе перестала. Сейчас совсем не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Кире, Дани и Андрюше скорейшего выздоровления! Вольфина, мы творожок Тема едим - не любим его просто в чистом виде - только с фруктами дополнительно - т.е. я на блендере делаю ей фруктовое пюре, в ложечку беру немного творожка и побольше фруктов - только так ест... у нас начинаются обучающие дни для свекрови...она с понедельника к нам будет ездить каждый день, заниматься с Ксюшей - делать с ней ВСЕ - кормить, гулять, укладывать, играть и т.п. - так как мне с 1 октября на работу вроде как, хотя я не решила точно что выйду потому что не могу представить себя далеко от малышни своей - я не могу совладать с собой и все тут - одни мысли об этом меня просто в слезы бросают((( и девочки, ничего не могу с собой сделать... сегодня свекровь была в гостях - гуляла с ней, потом я хотела ее искупать - так свекровь все сама попросила чтоб подучиться, потом я хотела ее спать уложить а свекровь опять же предложила самой ей это сделать... а мне прям не хватает этих своих обязанностей - и я хочу это делать дальше - поэтому сегодня я задумалась о том что я могу и не выйти 1 октября на работу))) сказала это мужу - он меня понял, улыбнулся и сказал делать как считаю нужным... на работу я хотела выйти так как с финансами сейчас в семье напряженно немного - муж меняет работу... самое главное - это накормить Ксюню - а это сделать не может никто кроме меня... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ирина Мих, может подработку или полдня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 milaček-maminečka, вот на пол дня и планировала с октября - а сейчас и на пол дня расстраиваюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ирина Мих, не писькуй) это у тебя просто ломка такая) привыкнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения