milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 AlenaMGC, а что было у вас? Василлиса //, да, я Мэррисами пользуюсь, смотри, там спереди и сзади по 3 полосочки, когда они сухие - то желтые, а когда изнутри мокрые - то зеленые))) Девочки, а вы в роддоме узи головы не делали? Нам просто это в роддоме делали перед выпиской. Вспомнила. Или в месяц нужно повторить? NUROCHKA-ANUTA, у мальчиков это обычно. Мой обязательно после мытья попы - пописает, иногда и подкакает))) я это уже знаю. Жду и верю !, Десятин или присыпка если это опрелости. а так почаще голопопить и подгузы менять, банально жарко наверно уже ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Жду и верю !, депантенолом помаж. раздражение видать. и пользуйся кремом под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ямочка, та же самая хрень со сроком. Родила в 40+5. А в карточке 39-40. Откуда такие данные Берут, непонятно видать так выгоднее им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sonara, а мне почему то бепантен не помог при опрелостях. Вообще не помог. У нас воду горячую отключили... бедааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у малого такое раздражение попы ! пукает и постоянно чуть-чуть кала остается не мыть же его постоянно? я уже не знаю что делать! присыпка не помогает, а под памперс крем может помазать возле отверстия может спадет краснота или не надо этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Жду и верю !, Я всегда под подгузник кремом мажу,чтобы избежать раздрожения,а когда подпукивает жидко то влажной салфеткой все вытираю и опять мажу.а еще есть класный крем - драполен,попробуй от опрелости и раздрожения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а можно крем и возле отверстия тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Жду и верю !, А почему нет?Я везде мажу,всю складку между ягодиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, у подружки, что родила недавно, проблема, пардон, с мочеиспусканием, точнее дискомфорт во время этого дела. Ни у кого после родов не было, она прям ходить боится, говорит легче после того как какой-то интимной хренью подмоется сначала. Чо за штука, как лечить? про круг - дочка в нем плавала до 8 месяцев AlenaMGC, ой я пропустила, что с вами было? почему антибиотики? Нин, у меня примерно 1см ложбинка и есть постараюсь пока обручем обойтись Оксан, без воды и правда - беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Жду и верю !, я вообще водой не мою попу малышу, только когда купаем раз в день. От частого мытья только еще больше кожа сохнет и раздражается, мне кажется. А при смене подгузников протираю салфеткой влажной для чувствительной кожи. Крем лучший мне показался мустелла, он как крем-пудра, когда высыхает остается эффект присыпки, не знаю как обьяснить, но мне очень понравился, лучше бепантена намного. девочки, у меня такой вопрос, вы в бюстиках ходите постоянно? Мне кажется я только начинаю лифчик носить так сразу застой молока и мастит. Пробовала маечку эластичную носить, тоже самое, сразу мастит. Может конечно и не связанно это, но пока хожу без лифчика, и все тьфу тьфу тьфу нормально..Боюсь что грудь обвиснет так. (лифчики у меня специальные, для кормления, но все равно мне неудобно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Olgui, у меня топ безшовный для кормления,хожу в нем,удобно,без него не могу совсем,грудь прямо чувствую вниз тянутся начинает. Ой у нас под утро атас,возня такая у сына,никак не попукает,требует грудь,дам возится,она у него вылетает,в темноте фиг вставишь назад,он еще головой мотает из стороны в сторону...умаялась,уснул только на моем животе,пропукался во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки вы ничего не пропустили, просто я еще в подробностях не писала о своих родах... Роды были тяжелые, безводный период 8 часов, а воды отошли были уже мутные...вот девочка моя инфекцию и хватанула((( А так как я попала в реанимацию(давление у меня поднялось 190\140 и держали сутки на искуственной вентиляции легких)) и не могла кормить грудью, то иммунитет никакой защиты не дал, динамика положительная была медленная, вот нас и кололи долго( Счас пытаемся кишечник и желудок в порядок привести, пока плохо получается.... Жду и верю !, у нас та жа проблема, краснота сильная...мы немного пукнем с какашками и в рев, видимо сильно сразу разъедает, мне в роддоме посоветовали советскую цинковую пасту, я второй день мажу вроде лучше стало, спать точно стала спокойнее... Изменено 12 апреля 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 AlenaMGC, бедолаги вы с дочей,поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Жду и верю !, я меняла из-за попуков часто памперс и мазала бепаптеном, ну и мыла водой, мне так помогало, из-за этого был расход большой памперсов, сейчас уже поменьше пачкает памперсы из-за попукивания. milaček-maminečka, ага разобралась с индикатором на памперсе ))) Ну если вам в месяц сделали узи головы и больше не назначают, значит и не надо ничего. Мы сегодня были на приеме, педиатр опять говорит не молочница это у вас, даже не знаю Привес опять стабильный 1 кг за месяц, зато очень выросли +6см, мы уже 62см, такими темпами мы летом уже совсем большие будем ))) Agape, у меня были проблемы тоже с мочеиспусканием, но я считаю это чисто психологическое. Мне в роддоме говорили так - принять теплый душ, если получиться то прямо в душе пописать, ну у меня не получалось, я потом над унитазом почти стоя писала, мне так помогало. Я вообще долго не чувствовало позывов пописать. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Василлиса //, ты в табличке не хочешь поучавствовать?Ссыль на первой странице. Изменено 12 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я пользую крем под подгузник Наша мама. нам очень нравится. мажу всю попу, писю и все складки. Никаких раздражений. один раз только за все полтора месяца было маленькое покраснение, за один прием депантенолом убралось. Я тоже не подмываю после каждого покака. Пользуюсь салфетками. мне просто тяжело его над ванной держать одной рукой, боюсь уронить. А также когда держишь его, сиськи ему пережимаются, а так как они были припухлые - это опасно. Поэтому при каждой смене подгуза только салфетками пользуюсь. Мы уже третий день не какаем... смотрю по состоянию. Ведет себя нормально, ничего не беспокоит, пукает регулярно. Значит пока смотрим. А у меня зуб разболелся. Давно надо к стоматологу долечить зуб, там паста кальциевая стоит в зубе, максимум полгода можно держать, остаося месяц, а мне никак декретные не закроют на работе. Денег нет, так еще и соседний зуб начал болеть((( когда все это лечить с грудным детем??((( нацедить чтоли молока в бутылку если только.. да я боюсь столько не нацежу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 нинулькин, решила в этот раз воздержаться от таблички, но на форуме буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lesyona 80, я ела халву - аллергии не было... тоже немножко, как и Люба milaček-maminečka, нам во вторник на приём (позвонила в поликлинику, сказали, что-таки надо, очень удивлялись советам нашего врача не ходить ) AlenaMGC, скорейшего вам с дочей восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SaintLucia, мы тоже во вторник идем на прием! Девочки,как поживают ваши волосы?Ни у кого еще лезть не начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 нинулькин, вот только недавно подумывала спросить об этом у меня похоже начали уже вылезать, но еще не много. Купила ампулы какие-то от выпадения. А ты тоже ведь чего-то покупала? начала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) нинулькин, у меня, наоборот, вернулось оволосение во всяких ненужных местах... эээххх... :angry2: Изменено 12 апреля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Tusi, я сейчас вот сделала маску из репейного масла и начала брызгать спрей Алерана и еще у меня масляная маска алерановская есть,в среду вот пойду стричься и хочу сделать щадящее окрашивание,уплотняющее волосы. SaintLucia, это у меня тоже присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 нинулькин, а я себе еще ламинирование купила, не знаю правда на сколько это поможет от выпадения, но хоть выглядеть лучше будут. да еще как я его сама сделаю, тоже вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Tusi, я вместо ламинирования очень люблю маску из желатина,так же запечатывает волос и самое главное ДЕШЕВО!!! Еще на горчичный порошок купить,тоже хорошая маска из него получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет, девочки!!!! Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет)))) Тоже малыша не мою каждый раз под краном, салфетками пользуемся) покраснений нет) Цветение почти прошло))) ура!!! на человечка похож стал))) теперь буду потихоньку добовлять продукты, сейчас будет видна реакция на коже, а то пока цвел - не понятно было, и так все в прыщиках и красное) Начала есть чернику, детское питание покупаю, вкуснятина))) я чаем вместо варенья пюрешку кушаю))) уже появляются радости в жизни и в питании)))) Мы с дочей сфотали ребенка сразу после роддома, дней в 7 рядом с бейби боном, а сегодня для сравнения)) смотрите что получилось)) (не зря назвали куклу "baby born" по размеру точно как новорожденный!) Ссылки скрыты. сегодня взвесились) 6100. Ночью умничка дал мне выспаться, давно так не высыпалась, хоть и просыпался три раза покушать, но тут же засыпал) в итоге с 11 до 9 утра дрыхли))) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения