Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Элен //, мы вроде тоже слегка, только насморк. Мужа и Мишку отослала, чтобы они повторно от меня не заболели. У нас же с Мишкой совместный сон, вот и заражаемся друг от друга во сне. Хорошо, что родители мужа живут в 5 минутах пешком, я еще грудью кормлю раз в 2,5-3 дня, вот нацеплю маску и пойду навещу в воскресенье вечером или в понедельник утром. Левая уже откормила, а в правой еще образуются застои, к которым больно прикасаться, Мишка меня расцеживает. Как же он там без меня, я уже скучаю...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sandragreen, я стала проще смотреть на болячки, сейчас вот тоже с насморком сама (уже заканчивается), сын спит в придвинутой кроватке ко мне, и ничего не заразился. Но он только сам болел - кашель был, может из-за этого еще.

Мы тут выяснили, что боится она не всех, а именно детей. Гуляли вчера по ночной набережной, она бегала, смеялась, но как только в ее поле зрения попадал ребенок жалась к нам и просилась на руки :( видимо та девочка на площадке, которая ее ударила, оставила неприятный след. Хочу поводить ее на развивашку, может станет лучше.

Девочки, кто во что обувать на зиму планирует, зимы у всех разные, я понимаю, но благо возраст и активность приблизительно одинаковые?

rsentybr, думаю пары 3 обувки на зиму надо,сменные.Не знаю еще,какие.Но одни из них резиновые с утеплителем однозначно.Если фирмы интересуют-то какие-то простейшие и и дешевые.Т.к зимой как никак ходят меньше.

Вольфина, конечно поводи.Лучше станет

rsentybr, у нас демары и кожанные сапожки на меху.

У нас тож демары... А вот что наверх-пока ума не приложу.. Лежит слитник-его в коляску хорошо.. А вот бегать неудобно наверное в нем

konffeta, а я наоборот слитники и на деми и на зиму взяла, мне больше для прогулок нравится ниче нигде не задувается не засыпается, мои ползают на коленках и по всякому, по мне на такой возраст наоборот удобней, мы не ездим правда с детьми в магазины или еще куда, где надо раздеваться.

У меня на нашу теплую зиму куплены кроксы-сапоги и куртка хорошая, остальное из отданного, пока не помню что там есть, помню мама слитник купила но он не очень теплый. У нас ветра сильные в несезон, мой пуховик например продувает, так что специально хорошую куртку брала непродуваемую. Думаю что наверняка понадобятся штаны непромокаемые, таких пока нет, а то вдруг в дождь надо будет куда-то поехать, а она решить сесть на мокрое.

Xia, а какая у вас температура зимой? Вообще погода какая? Мне кажется все фирмы популярные типа реймы, лесси, керри и т.д. непродуваемые, я на этот год взяла лесси, подешевле чем керри, так там такая плотность ткани, что мне кажется не то что непродуваемая, на ней по асфальту наверное ездить можно :D

rsentybr, я вообще не разбираюсь в сегодняшних прибамбасах: мембрана-не мембрана, еще мож чего... Я так думаю, что -30 мы гулять по-любому не будем, и в -20 навряд-ли, если только по делу куда) Хотя, если без ветра, и -20 не очень холодно. В общем, я купила что попалось - Котофей войлочные. Вот такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я пока своему купила мембрану на осень. На зиму подумываю о демарах, но буду в ноябре наверное брать. А вы девчат уже демары то купили? как у них с размерами? в размер идут? А мы уже раздельники носим ))) полукомбезы+курточка, мне так уже удобнее, не хочу уже слитники. На зиму вот заказала комплект, еще жду.....

Оля2777, Оля у котофея тоже кстати мембрана есть ) мы на весну брали их. Сейчас вот другой фирмы взяли

Я заказала суперфиты (мембрана гор-текс+шерсть утеплитель), они типа европейской зимы, думаю до -10 смело можно, ну и в слякоть дождь ветер вообще то что надо, вот теперь думаю, что взять на более сильные морозы, или вообще пока не брать, посмотреть как в этих будем мерзнуть или нет? Да и сама я в -20 уже никуда не соберусь, только если до машины.

Изменено пользователем rsentybr

Да, Рит.. Надо подумать.. Мож и не надо нам раз дельный... Посмотрю как будет справляться в ходьбе) а про магазины-нам как раз удобен слитник-скок раз убеждалась... Потому что в штанах у меня дети преют и приходилось их снимать тоже... Потом одевать все-неудобно, а так в слитник запихнул и готово)

Лен, демары у нас еще от племянника моего остались) он январский-т е. Наш сезон) все нам достантся) прошлую зиму я одевала толстый носок и в демарах в коляске катались.. В этом году должны быть прям идеально хорошо... С носочком

Девочки, демары это форма обуви или вы опять о конкретной фирме, я тоже смотрю вот на обувить и думаю о слитнике :)

Изменено пользователем sonnenschirm

rsentybr, например сегодня мы дочу в море купали, вылезать не хотела :) вот такая у нас погода. Зимой конечно год на год не приходится, средняя 10, как-то почти весь декабрь было солнечно и +20, но бывает сильный ветер, такой сильный что дверь машины невозможно открыть если он туда дует, с ног прямо сбивает, никогда таких ветров не ощущала, а тут в несезон бывает. Поэтому с одной стороны довольно тепло, но с другой вот такая непогода бывает, мы конечно дома сидим в такую погоду, но бывает надо куда-то съедить. Еще снега у нас зимой нет, вместо него часто дожди, а если дождь с ветром то вообщу ураган просто по ощущениям.

У меня кстати до сих пор нет верхней одежды на дождь(ниче не нравится), как-то выкручиваюсь своим пуховиком, который хоть и понтовый (монклер) по факту совсем бестолковый, и ветер продувает и от дождя промокает. Доче взяла куртку с www.llbean.com у нас много одежды оттуда и муж в курточках их ходит, очень доволен, только модели там из женского совсем не женственные, хочется покрасивше :) еще аналогичная одежда есть на www.landsend.com их я больше люблю и там подешевле и модели получше. С обоих сайтов шлют в россию. С ленда у меня много трикотажа для дома(ну и для куда сходить она же, я говорила что в домашней одежде выхожу в люди так сказать), покупаю из распродаж. Детская одежда мне показалась дороговатой, куртку взяла тож со скидкой за 40дол. (без учета доставки). Заказы мы обычно делаем вместе с друзьями, чтобы сумма была больше, тогда доставка поменьше. Из ленда удалось купить весной за 30дол. офигенное шерстяное платье до колена, 100% шерсть, я прямо не могла поверить в это, тут полушерсть свитер за такие деньги не купить. Давно мечтала о таком платье.

Элен //, а чем мембрана лучше или хуже войлока? :think1: Мне это вообще пустой звук) Ааа, Мише прошлогодние Кирины демары, кстати, достанутся, благо не розовые)

девочки, нашла полезную ссылку

Ссылки скрыты.

вводишь результаты общего анализа крови, указываешь возраст и программка выдает "норма-ненорма"

• Нравится 1

Оля2777, ну я мембрану беру на межсезонье, они типа не промокают. А так их можно и зимой носить тоже, т.к. пишут до -20, до -30. Я тоже посмотрю как в мембране будет, если замерзать не будет, может ничего брать не буду.

Нам Демары отдадут, но размер 24-25, боюсь, что большие будут. Посмотрим, но в любом случае куплю еще пару, чтоб на сменку было. Заказала комбез раздельный Картерс, но он до -10 только, зимний в сезон в магазине буду брать, чтоб с примеркой. Шапку-шлем хочу купить и краги.

(изменено)

Демары-это фирма.. Погугли Жень, демар

Девочки!!!Вы вообще гуляете в мороз?? Мы маааксимум до минус 15... Очень холодно.. Ветер, сухой воздух.. Прям трескучий мороз.. Поэтому у нас зимние костюмы средней теплоты... Я только пододеваю потеплее что то.. Леркин вот только толстый костюм купила.. Но они в садике будут гулять-чтоб я не волновалась)))) а так я еще думаю/идти в минус 10 гулять или нет)))

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 2

Я тоже ниже, чем в -15 не пойду гулять, я мерзлячка.

ДЕВОЧКИ!! У КОГО НИБУДЬ РАСТУТ ДОМА РОЗЫ????

katushkastar, Кать, я демары щас 27 размер купила))) ито, переживаю. дотянем ли до конца зимы))))))))) эх, нам бы вашу миниатурность))

Sonara, прикольно, а я 22)))какие все детки разные!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...