konffeta 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Че только не придумают)))) консервная банка))) Девочки, а вот такой зелепни нет ни у кого?? Муж уже лет 10 растит, ухаживает, а они не цветут.. В меге такие буйным цветом расцветают.. А у нас нет.. Как хоть называется это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, спатифиллум, в народе "женское счастье". У моей сестры несколько таких, цветут хорошо, кусты пышные, ярко-зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Вот женское счастье у мужика цвести не хочет))) он у нас маненький такое потому что мы рассадили их все.. По одному кустику в горшок.. В надежде на то что может он один в цвет уйдет, а когда много их в горшке-не хватает питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, у моей мамы такой дома. Он вообще редко цветет. У нас он много лет уже, а цвел ну может раза три всего. Он очень капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 В меге такие буйным цветом расцветают.. в меге я думаю их специальным удобрением обрабатывают, вот и цветут. В нашей меге также ))) Был такой сохли листья. избавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, у меня такой цветет, но нужен уход и он очень прихотлив. Смотрю стоит на подоконнике. Он не любит прямых солнечных лучей, но любит когда светло. И очень любит чтобы вовремя поливали. Желтенькие листочки я срезаю под самый низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Солнца то у нас почти нет.. Да, и поливает муж его как вспомнит... Потому что растет и фиг с ним) и удивляется, почему не цветет.. Ну меня пока шизануло по цветам-может добьюсь и расцветет все) а у кого где цветуечки стоят? У меня все ими занято.. Две полки у стены с горшками и полподоконника.. Не знаю где их разместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня столько цветов, сколько позволяет квартира))) но, к сожалению, подоконники очень узкие, большие не помещаются. Хотелось бы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, у меня есть пара таких цветов, стояли в спальне, на тумбочках, у нас темновато, но они вполне себе пышные были, только не цвели, но доче им горшки побила, один скоро совсем загнется. Как-то он у меня временно стоял на кухне где мы едим и стал цвести, там у нас в окно закатное солнце светит, но мне в том месте неудобно. Для цветов у меня меьаллический стеллаж,, нижние 2 полки под дочины игрушки, а верхние куда не дотянется с цветами. На балконе еще стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня есть большой каучуковый фикус, маленький, но мною выращенный из листика фикус Бенжамина и два еще каких-то цветка. Все незветущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Я стеллаж боюсь-у меня его обязательно перевернут, даже если к полу привинчу его))) мои все смогут... А у нас есть кто пьет ок? Сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, я пью лактинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Лактинет вроде для кормящих еще да? Мне прописали линдинет, вроде как должна кожа улучшиться... А пока только хуже;((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 konffeta, да, я еще кормлю раз в 2,5-3 дня. До беременности пила Диане-35 и Джес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ребенок собирает сортер наконец-то на ураа,причем по 3-4 раза без остановки.Видно,как ему нравится,что дошел сам до понимания.Лена,Элен,а у вас после того как стал собирать,как быстро остыл.Или не пропал интерес?Я думаю,надо купить другой,побольше,с другими фигурками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, как думаете. может быть баннер новый сделать? ато этот уже полугодичной давности. Детки то подросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Sonara, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы,кстати,начали давать витамин Д,у нас до 2-х лет рекомендуют.Вернее не начали,а продолжили.Летом не давала,т.к солнца было много,а сейчас вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buka2012, мы сегодня только с поликлиники и педиатр сказала по капле в день, а хирург назначил аж по 4 капли в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 rsentybr, по 4????? зачем????? ну по капле еще ладно, а по 4 то зачем??? это же передоз, даже в инструкции написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Sonara, Оля,почему сразу передоз.У нас по 5 капель назначают,так в инструкции написано.Просто,концентрация витамина разная,да и все.Витамины не в каплях измеряют,а в других единицах,ме вроде. Изменено 24 сентября 2013 пользователем buka2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buka2012, мой собирает только если я ему подсовываю ))) сам проявляет интерес только к машинкам, лего, железной дороге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Элен //, Ну да,машинки это святое,прям помешан на них-ходит и рычит,гарчит,брыыыыыынкает с машинками,повторяем звуки,типа.А сортер только пару последних дней в фаворе.А какая ЖД у вас.Может скинешь фотку из нета. Изменено 24 сентября 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я очень люблю комнатные растения, раньше 130 горшков было.А как летом стали уезжать, кол-во сократилось,ухаживать некому. У нас на зиму экковские сапожки,в прошлом году распродажные купили,23 разм,очень довольны. Гулять будем до -25,на такой случай прикуплю валенки. Комбез купили керри,раздельный,хотя мне совместные больше нравятся. Не понравились расцветки у керри совместных. А рейма,мне кажется,не такие теплые. Кстати,у нас с прошлого года рейма совместный еще хорош. Мы тоже по кругу все болеем,сын вирус притащил-горло,сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Ир, бука! У тебя как препарат называется? Я нашла наконец таки вигантол прошлой осенью! А то на аквадетрим оба дитенка плохо реагировали... Напомнили.. Начну опять давать профдозу Оксан!!!130????о.О!!! У нас 2 этажный дом и у меня ээээ..9-10 Горшков не знаю куда деть)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/48612-nashi-hvasty/ Тема с хвастами-знакомимся, начинаем заполнять.. Эта тема огромная и зачастую теряется инфа,. Туда можно скидывать фото одежды, игрушек, оставлять отзывы, и ориентироваться в ней проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения