Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Че только не придумают)))) консервная банка)))

Девочки, а вот такой зелепни нет ни у кого?? Муж уже лет 10 растит, ухаживает, а они не цветут.. В меге такие буйным цветом расцветают.. А у нас нет.. Как хоть называется это?

4382E4E3-8DD4-4A8E-9F56-A47F37409B76-5244-00000BEE2E8080E6_zps7bf1ef59.jpg

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta, спатифиллум, в народе "женское счастье". У моей сестры несколько таких, цветут хорошо, кусты пышные, ярко-зеленые.

Вот женское счастье у мужика цвести не хочет))) он у нас маненький такое потому что мы рассадили их все.. По одному кустику в горшок.. В надежде на то что может он один в цвет уйдет, а когда много их в горшке-не хватает питания

konffeta, у моей мамы такой дома. Он вообще редко цветет. У нас он много лет уже, а цвел ну может раза три всего. Он очень капризный.

В меге такие буйным цветом расцветают..

в меге я думаю их специальным удобрением обрабатывают, вот и цветут. В нашей меге также ))) Был такой сохли листья. избавилась.

konffeta, у меня такой цветет, но нужен уход и он очень прихотлив. Смотрю стоит на подоконнике. Он не любит прямых солнечных лучей, но любит когда светло. И очень любит чтобы вовремя поливали. Желтенькие листочки я срезаю под самый низ.

Солнца то у нас почти нет.. Да, и поливает муж его как вспомнит... Потому что растет и фиг с ним) и удивляется, почему не цветет.. Ну меня пока шизануло по цветам-может добьюсь и расцветет все) а у кого где цветуечки стоят? У меня все ими занято.. Две полки у стены с горшками и полподоконника.. Не знаю где их разместить

У меня столько цветов, сколько позволяет квартира))) но, к сожалению, подоконники очень узкие, большие не помещаются. Хотелось бы больше.

konffeta, у меня есть пара таких цветов, стояли в спальне, на тумбочках, у нас темновато, но они вполне себе пышные были, только не цвели, но доче им горшки побила, один скоро совсем загнется. Как-то он у меня временно стоял на кухне где мы едим и стал цвести, там у нас в окно закатное солнце светит, но мне в том месте неудобно.

Для цветов у меня меьаллический стеллаж,, нижние 2 полки под дочины игрушки, а верхние куда не дотянется с цветами. На балконе еще стоят.

У меня есть большой каучуковый фикус, маленький, но мною выращенный из листика фикус Бенжамина и два еще каких-то цветка. Все незветущие.

Я стеллаж боюсь-у меня его обязательно перевернут, даже если к полу привинчу его))) мои все смогут...

А у нас есть кто пьет ок? Сейчас.

konffeta, я пью лактинет.

Лактинет вроде для кормящих еще да? Мне прописали линдинет, вроде как должна кожа улучшиться... А пока только хуже;(((((

konffeta, да, я еще кормлю раз в 2,5-3 дня. До беременности пила Диане-35 и Джес.

Ребенок собирает сортер наконец-то на ураа,причем по 3-4 раза без остановки.Видно,как ему нравится,что дошел сам до понимания.Лена,Элен,а у вас после того как стал собирать,как быстро остыл.Или не пропал интерес?Я думаю,надо купить другой,побольше,с другими фигурками.

• Нравится 3

Девочки, как думаете. может быть баннер новый сделать? ато этот уже полугодичной давности. Детки то подросли.

• Нравится 1

Sonara, да!

Мы,кстати,начали давать витамин Д,у нас до 2-х лет рекомендуют.Вернее не начали,а продолжили.Летом не давала,т.к солнца было много,а сейчас вообще нет.

buka2012, мы сегодня только с поликлиники и педиатр сказала по капле в день, а хирург назначил аж по 4 капли в день!

rsentybr, по 4????? зачем????? ну по капле еще ладно, а по 4 то зачем??? это же передоз, даже в инструкции написано.

• Нравится 2

Sonara, Оля,почему сразу передоз.У нас по 5 капель назначают,так в инструкции написано.Просто,концентрация витамина разная,да и все.Витамины не в каплях измеряют,а в других единицах,ме вроде.

Изменено пользователем buka2012
  • Нравится 1

buka2012, мой собирает только если я ему подсовываю ))) сам проявляет интерес только к машинкам, лего, железной дороге

• Нравится 1

Элен //, Ну да,машинки это святое,прям помешан на них-ходит и рычит,гарчит,брыыыыыынкает с машинками,повторяем звуки,типа.А сортер только пару последних дней в фаворе.А какая ЖД у вас.Может скинешь фотку из нета.

Изменено пользователем buka2012

А я очень люблю комнатные растения, раньше 130 горшков было.А как летом стали уезжать, кол-во сократилось,ухаживать некому.

У нас на зиму экковские сапожки,в прошлом году распродажные купили,23 разм,очень довольны. Гулять будем до -25,на такой случай прикуплю валенки.

Комбез купили керри,раздельный,хотя мне совместные больше нравятся. Не понравились расцветки у керри совместных. А рейма,мне кажется,не такие теплые. Кстати,у нас с прошлого года рейма совместный еще хорош.

Мы тоже по кругу все болеем,сын вирус притащил-горло,сопли...

Ир, бука!

У тебя как препарат называется?

Я нашла наконец таки вигантол прошлой осенью! А то на аквадетрим оба дитенка плохо реагировали... Напомнили.. Начну опять давать профдозу

Оксан!!!130????о.О!!! У нас 2 этажный дом и у меня ээээ..9-10 Горшков не знаю куда деть))))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/48612-nashi-hvasty/

Тема с хвастами-знакомимся, начинаем заполнять.. Эта тема огромная и зачастую теряется инфа,. Туда можно скидывать фото одежды, игрушек, оставлять отзывы, и ориентироваться в ней проще..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...