Sandragreen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Sonara, прикольная табличка. Получается, что дети сейчас в год такие, какие раньше были в 2 года. А вообще я читала, что за последние 100 лет средний рост человека увеличился на 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Девочки)) я в садике была)) такого ответа я в жизни не слышала!!!!! Посмотрела зав на мой диплом, услышала про второй.. Спросила сколько мне лет сколько детей и сказала-вы очень солоды и амбициозны для этой работы.. Пройдет пару месяцев и вы сбежите из дс по причине что это вам не подходит и не ваш уровнь.. Давайте побережем ваше время и наши усилия по трудоустройству!! Я ей говорю что год точно проработаю, тк настроена, а она говорит что не смогу, не для меня это!! Вот мол предыдущую нянечку взяли-9 классов школы, ничем не обремененная... Я в шоке!!!! Никогда не думала что мои дипломы мне помешают устроиться на работу!!! Зовут в соседний садик-но это не резон... Льгот не будет никаких для детей.. Да и настроя уже нет... Может и правда не мой уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 konffeta, на самом деле они хотели сказать, что ты слишком умная для этой работы, но заведующая видимо побоялась выставить себя тупее тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Да, я тоже хотела написать, когда это перестали брать на работу из-за того, что умная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 konffeta, ситуация нарошно не придумаешь! А вообще странная тетка, взяла бы тебя и радовалась. Ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 konffeta, Ну заведующую можно понять-она действительно испугалась,что ты быстренько другой вариант найдешь,по специальности.На такую работу идут или совсем молодые девченки без семьи,либо тетеньки предпенсионного возраста. Я б на твоем месте лучше бы осень-зиму,сезон болячек дома просидела.А там глядишь,работа по специальности найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Да ну тьфу прям.. Я уж настроилась хотя изначально сомневалась сильно.. Но думаю фик с ним.. Пойду на такой труд.. Видимо что то меня останавливает свыше.. Не пускают ни на одну работу.. Девчонкам своим в 585 звонила-там пипец творится.. Головной офис всех почти переувольняли.. Даже тех кто стоял у истоков создания организации.. Дир наша сказала что декретницы ей тут не нужны.. С 1С мол их перевели на SAP И НИКто нас обучать этому не будет мол.. На что ей девочки возразили что не имеют права увольнять нас до 3 лет, она в грубой форме ответила , что это не ваши проблемы.. И ходят слухи, что всех дгм( директор группы магазинов) хотят уволить тоже.. Ну в смысле дира нашего.. Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы по табличке как раз вес в полтора 10200 Жень, не расстраивайся, я тебе писала не для тебя эта работа. Все что ни делается все к лучшему. Я вообще думаю что не надо тебе на работу, с 2мя то детьми малыми, лучше пока им побольше внимания уделить и учебу хорошо закончить, а там само что-то подвернется хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Надеюсь, что так оно и будет.. Никак в этом году не могу на работу пробиться... Каждый раз новые причины.. Оставить эту дурную затею надо.. Завтра у мужа др! Хочу забабахать сюрприз.. В прошлом году гавайская вечеринка была)) в этом году ни подарок ничего не могу придумать.. Выручааайтееее.. Времени до вечера у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я со своей проблемой( Мы все никак помыться не можем( Тело кусочками конечно можно помыть, в ванную с горем пополам посадить на 5-10 мин. можно, потом встает и орет( В общем, это бог с ним. У нас голова уже недели 3 не мытая, и как ее помыть - не представляю, истерика сразу! Боюсь еще хуже сделать( Хотя, куда еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 konffeta, Женя а других вакансий в садике нет кроме нянечки? например секретарь, завхоз? А вообще это нормальная ситуация, что не взяли, я бы на месте заведующий наверное бы также рассуждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 konffeta, вполне так себе грамотная тетка, и я считаю, абсолютно права, не первый раз наверняка на работу оформляет, вот опытным глазком и смекнула, ну честно, каждый сверчок знай свой шесток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жень, так это ты в тот сад, куда Лера ходит собралась? Так у тебя ж там с заведующей вроде разборки были когда Леру отдавали. Ее (заведующей) тактика тогда понятна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля2777, а вместе с ней в ванну сесть пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Sonara, нет пока, но мысль была уже такая. Но не думаю, что она от этого даст голову мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля2777, Оля все равно попробуй вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Жень, так это ты в тот сад, куда Лера ходит собралась? Так у тебя ж там с заведующей вроде разборки были когда Леру отдавали. Ее (заведующей) тактика тогда понятна) Думаешь она меня вспомнила??? Оооочень сомневаюсь.. У нее стооооько родителей помимо меня.. А терки у нас были 1 раз ток.. Когда она начала выведыватт про зп... Нет, я не понимаю-если у нее нет работников, я ей говорю на год точно иду))) а она мне-через месяц сбежишь.. Простите что не стерла маникюр и не оделась как ПТУ шница... Ладно.. Проехали.. Мне это льстить должно а я переживаю.. Видимо никто сюрпризы не делает мужьям? У меня фантазия кончилась чего то А я со своей проблемой( Мы все никак помыться не можем( Тело кусочками конечно можно помыть, в ванную с горем пополам посадить на 5-10 мин. можно, потом встает и орет( В общем, это бог с ним. У нас голова уже недели 3 не мытая, и как ее помыть - не представляю, истерика сразу! Боюсь еще хуже сделать( Хотя, куда еще хуже Оля! У меня у подружки та же ситуация... Ничего не помогает!!! Не помогаЛО... До 2 лет мучились.. Соседи в шоке от воплей были... Переросла дочка ее потом этот страх-и вот только к 2 годам дает себя помыть.. Родители там чуть ли не на головах стояли.. И игрушки и всякие гаджеты покупали-бЭсполезно... Наверняка-руки моет без проблем) не боится, а в ванной никак да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля2777, у нас доча изначально страшно нелюбила водные процедура, орала регулярно, с трудом ее мыли. Вспомнила что я ее к мужу в душ засовывала, ей так нравилось, аж пищала от восторга, видно так и полюбила плавать и мыться. Даю ей душ играть, щас прям обожает водные дела и когда мою, научила ее ложиться так чтобы мыло с головы смыть и в глаза не налить, слушается делает Я ее сама спокойно мою, а чтобы не орала когда вылезать надо (она любит долго плескаться) говорю давай куколку делать, это я ее заварачивала всегда в полотенце и в зеркало показывала какая она у нас куколка. Щас вот только не любит когда на кровать кладу ее в полотенце, но уже стало получше, играю в ку-ку. Придумывай какие-нить игры, я лично против ожидания когда само рассосется, почти все проблемы можно решить. доча сегодня опять без дневного сна, раза 2 пыталась убаюкать, вроде и говорила что спать хочет, но не уснала, в целом ведет себя нормально, раньше спать уложить тоже не получилось, так что видно опять вместе пойдем, но мне такое крайне не нравится. Сегодня даже муж наконец-то согласился что ей нужно днем спать У кого-нить есть такое? Вроде ж рано еще по возрасту не спать и хоть мы до 10 последние дни спим, ложимся поздно, после 23, не сказать что ночью много спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Уснула к счастью без истерики, смотрела вместе со мной сериал про вангу и уснула на середине, а то в прошлый раз когда днем не спала вечером страшную истерику закатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, если будем обновлять баннер. давайте сделаем так. не на почту мне фотки присылайте а сюда, надо темку открыть новую. Тогда я точно никого не упущу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Нин, если решишь что это наглая реклама, можешь удалить)) Просто я подумала, что у нас есть девочки, кому это было бы кстати. Центр для детей и родителей "Рождество" Центр «Рождество» начинает цикл интернет-семинаров по семейной психологии- «Ребенок выходит в мир: как помочь социализации дошкольника». 9 октября в 22:00 БЕСПЛАТНЫЙ интернет-семинар «Особенности дошкольного периода» Ведущая- Екатерина Бурмистрова,- семейный психолог и многодетная мама Содержание: - Особенности психологии развития ребенка дошкольного возраста - Когда в жизни ребенка становится важен кто-то, кроме мамы - Ребенок и другие взрослые - Ребенок и другие дети Цикл интернет семинаров «Ребенок выходит в мир» - будет проходить в октябре 2013 года по средам в 22:00 Узнать подробности и записаться можно на сайте Ссылки скрыты. В ноябре и декабре не пропустите цикл интернет-семинаров Екатерины Бурмистровой по семейной психологии для родителей школьников. я бы с удовольствием поучаствовала. Но когда в Москве 22-00. у нас 6 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Xia, Ну если она до 10 спит,то зачем днем спать?Получается с 23.00 до 10.00,11 часов.Вполне достаточно для малоспящих.Мы встаем в последнее время в 6.00 ,к 12.00 его уже клонит в сон.Засыпает вечером в 20.30.Ну ,конечно,активность в яслях сказывается.Есть разница постоянно бегать со сверстниками и выматываться.Мама так не вымотает.Наоборот,ребенок маму без сил оставит.Если бы мой отказался спать днем,я бы его в 5 будила,что бы сохранить дневной сон,т.к отдых в середине дня для ребенка крайне необходим,а для его мамы тем более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 konffeta, ну тогда ищи другую работу) У меня подруга есть, у той у сестры родной магазин обоев, очень даже себе доходный. Подруга там работает. Я, пока Кира одна была, одно время думала попросить ее ненадолго выходить туда, на подмену там, когда в отпуск кто или на больничный. У них там 10 тыс. вроде точно платят + от продажи. Но сейчас я двоих дедушке с бабушкой не отдам, поэтому никак. А насчет мытья. Мы с пеленок мыться любили, ни разу в ванной Кира не кричала. И Миша тоже молчит. Она всегда не любила голову мыть, просто постепенно все хуже и хуже становилось, а я по дурости наоборот ее мыла, думала чаще моешь - быстрее привыкнет( Ну не каждый день, но раз-два в неделю. В итоге дошли до истерик, а теперь и вообще в ванную не затащишь, даже поиграть, хотя раньше очень любила. А под краном любит руки мыть, еле оттаскиваем. И на даче постоянно руками в емкости с водой лезет. Не знаю, Марин, что можно сделать. Она ужасно орет, прямо истерика у нее начинается. Попробую еще вдвоем с ней ванну залезть, может сегодня или завтра, на это ж время еще надо найти. У нас уже порядок выработан был: сначала все вместе Мишу моем, потом его укладываю, а папа наш с Кирой в ванной сидит. Потом ее укладываем. А если Киру в ванну не посадить, она Мише спать не даст. Короче, катастрофа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оля,я выяснила у мамы/с года до 2 помыть меня было пыткой для всех-я просто вылазила из тазика и ползла,вырывалась,истерила.Голову мне мыли 3 раза за год,просто тупо брали и несмотря на вопли мыли,а что было делать?И 2 раза за год коротко стригли.К 2 годам само прошло.Ну раньше были другие условия-железный тазик,кусючее мыло-может мыло мне в глазки попало тогда.Фиг знает.Ну короче,ничего страшного со мной не случилось-коростой не покрылась и вшами не обзавелась.Родителям только нервы попортила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да, и про сон. Я уже писала раньше, мы уже давненько не спим днем, с июля наверное. В неделю может 1-2 дня получается поспит днем. Когда днем спали, лажились примерно в 12-час ночи, вставали в 10-11 утра) Сейчас днем если не спим, ложится в 10-11 вечера, встает в 9-10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения