Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Оля2777, ну так она свою норму высыпает,так зачем ей днем самое интересное пропускать)))))))))).Но это тяжело,наверное,очень маме и папе.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Не Оль, я другое искать не буду.. Ну не судьба.. Видимо ждет меня то теплое местечко))) буду писать диплом спокойно

Насчет купания.. У Аленки моей так и было.. Купались они с удовольствием!! С кругом плавали.. Я даже тут их фото выставляла в беременной темке..

Видимо это не редкая проблема! Так что желаю терпения

Видимо ждет меня то теплое местечко)))

это которое сказали через год приходить? А там какая работа, если не секрет?

А я сегодня дома. Мы только что поставили акдс, очень боюсь реакции, ибо раньше плохо переносила. На работу завтра пойду, только если темпы не будет.

А работать мне нравится, я там устаю конечно, но душой отдыхаю))) И впрямь надоели кастрюли-памперсы за декрет.

Арина научилась говорить: не хочу! Теперь она у нас нехочуха))))) Раньше говорила "не нравится", если что-то не хотела, а теперь постоянно НЕ ХОЧУ))) сегодня ставили прививку и полио нам в рот накапали, так она рот закрыла и говорит: не вкусненько! Медсестра аж засмеялась))

• Нравится 1

это которое сказали через год приходить? А там какая работа, если не секрет?

А я сегодня дома. Мы только что поставили акдс, очень боюсь реакции, ибо раньше плохо переносила. На работу завтра пойду, только если темпы не будет.

А работать мне нравится, я там устаю конечно, но душой отдыхаю))) И впрямь надоели кастрюли-памперсы за декрет.

Арина научилась говорить: не хочу! Теперь она у нас нехочуха))))) Раньше говорила "не нравится", если что-то не хотела, а теперь постоянно НЕ ХОЧУ))) сегодня ставили прививку и полио нам в рот накапали, так она рот закрыла и говорит: не вкусненько! Медсестра аж засмеялась))

Ана, то самое.. Посмотрим дождется ли.. Работа какая? Та, думая про которую аж мурашки по спине) оч туда хочу)))

Ариша говорливая какая)

Тимка тоже осваивает все новые слова, но нам до вас далековасто)) уж больно вы болтливые))))))) лерка у меня заговорили хорошо в 2,5... Тимка раньше начал... Забавные голоски такие у них)

• Нравится 1

Xia,у меня старшая дочь после полутора лет не спала днем,вставала утром в 7.00. В садике у нас проблемы большие были,а так-норм.

Девочки, я плачу! Пусть кто хочет говорит что у нас в России быдло! Не хочу в это верить!

• Нравится 3

konffeta, Женя, я уревелась. :applause:

• Нравится 1

konffeta, Женя, я уревелась. :applause:

Это не стеб я надеюсь?

konffeta, да, этот ролик даже по Человек и закон показывали. Добра больше, Жень, правда!

konffeta, я с третьего ролика начала слезу пускать.

Это не стеб я надеюсь?

почему ты так решила? :think1:

Реально за душу берет.

Смотрю его в третий раз и третий раз реву!

Вот женщины)))) ролики с видеорегистратора управляют эмоциями))))) я начала реветь с ролика с оранжевой инфинити... Сейчас именинник придет а у меня глазки щелки)) от слез... Пойду краситься))))

почему ты так решила? :think1:

Реально за душу берет.

Решила уточнить, ибо интернет-не видно чувств ;)

Я этот ролика видела и по телеку показывали, а что вас удивляет... я всегда верила и верю что хороших людей достаточно и мне всегда такаих больше встречалось и жизнь моя удачно сложилась благодаря таким людям и моей веры в них. очень хорошо что на регистраторы и хорошее записывают и выкладывают, пусть оно станет заразным!

На счет сна днем, я не хочу чтоб его не было, мне отдых нужен, да и ей тяжело, это видно, даже муж согласился, пусть она не истерила, но все-таки была более капризная что ли, не знаю как правильно охарактеризовать. Буду тогда будить утром раньше, скоро уже темнеть рано станет, надо будет раньше вставать, а тяжело морально когда мало света дневного видишь, хоть и люблю поспать, буду раньше ложиться тогда.

У меня еще очень личный вопрос про мужей, у кого-то есть такое что муж постоянно всем недоволен и сплошные перетнзии, как ни старайся, что ни делай, угодить все равно невозможно, что вы с этим делаете или со своим отношением к этому?

Xia, у меня с мужем обратная ситуация-я часто им бываю недовольна,без особых на то причин.Вот плохое у меня настроение и все-надо на ком то оторваться.У нас в семье я зло,а он добро)Но я отдаю себе отчет в своем недовольстве.И если нахамлю ему,то потом недели 2 зацеловываю,пытаюсь искупить вину.А он за почти 4 года супружеской жизни слова мне плохого не сказал.Но если бы был муж вечно всем недовольный,я бы сначала сгрызла себя,ища в себе причину,а не найдя,развелась бы.Мне очень важна эмоциональная составляющая отношений-я бы не вытерпела,это очень напрягает.

Xia, мой бывший муж, который папа старшего, был недоволен всем с первого дня после нашей свадьбы)) я конечно была молодая неопытная плюс характер у меня очень своенравный.. в общем, мы развелись, когда сыну было 4 года.

Но сейчас. вот этот мой невыносимый муж, уже 7 лет женат на женщине, с которой сдувает пылинки и стелется перед ней как послушный котик.

Я для себя сделала такой вывод, что если мужик недоволен - значит это не твой мужик. Потому что ТВОЙ мужик будет доволен всем. Как мой нынешний муж. Какая бы я ни была капризная, как бы я на него ни ругалась, он ДОВОЛЕН ВСЕМ!

но это МОЙ личный вывод. Может быть он и не соответствует действительности.. но в моей жизни все именно так.

buka2012, ВО!!!! пока я писала. ты прям практически слово в слово сказала что и я)))) вот у меня муж такой же как твой - сущее ДОБРО)))) а я ЗЛООООООО))))))

• Нравится 1

А вообще часто спасает чувство юмора.Не знаю,хорошее ли у меня чувство юмора,но оно совпадает с ч.юмора мужа-мы понимаем друг друга.Часто хохочем вместе.Положим малого спатки,сами ляжем ,вспомним че нибудь смешное и ржем,шикаем,чтоб Андрюшу не разбудить и опять ржем.Смех снимает любое напряжение.Ну и секс.Снимает напряжение.И не только сам ПА.А разные воспоминания.Я иногда,особенно если секса по причине беремнности долго не было,напоминаю ему,как когда и как часто раньше было.Вспоминаем любовные приключения.Это дает нам ощущение,что мы все таки еще и любовники,а не только мама и папа.Простите,что все это в детской теме)))))))))))))))

• Нравится 2

Xia, у меня такой муж, только у него приступами, сезонами какими-то, вот месяц такой, пару недель нормальный, ничего не делаю, раньше в позу вставала, ругались постоянно, но потом просто перестала обращать внимание, у него воспитание по ходу такое, у него папа такой же, как в стишке у Агнии Барто

Знают нашего соседа

Все ребята со двора.

Он им даже до обеда

Говорит, что спать пора.

Он на всех глядит сердито,

Всё не нравится ему:

- Почему окно открыто?

Мы в Москве, а не в Крыму!

На минуту дверь откроешь -

Говорит он, что сквозняк.

Наш сосед Иван Петрович

Видит всё всегда не так.

Нынче день такой хороший,

Тучки в небе ни одной.

Он ворчит: - Надень галоши,

Будет дождик проливной!

Я поправился за лето,

Я прибавил пять кило.

Я и сам заметил это -

Бегать стало тяжело.

- Ах ты, мишка косолапый, -

Мне сказали мама с папой, -

Ты прибавил целый пуд!

- Нет,- сказал Иван Петрович, -

Ваш ребёнок слишком худ!

Мы давно твердили маме:

"Книжный шкап купить пора!

На столах и под столами

Книжек целая гора".

У стены с диваном рядом

Новый шкап стоит теперь.

Нам его прислали на дом

И с трудом втащили в дверь.

Так обрадовался папа:

- Стенки крепкие у шкапа,

Он отделан под орех!

Но пришёл Иван Петрович -

Как всегда, расстроил всех.

Он сказал, что всё не так:

Что со шкапа слезет лак,

Что совсем он нехорош,

Что цена такому грош,

Что пойдёт он на дрова

Через месяц или два!

Есть щенок у нас в квартире,

Спит он возле сундука.

Нет, пожалуй, в целом мире

Добродушнее щенка.

Он не пьёт ещё из блюдца.

В коридоре все смеются:

Соску я ему несу.

- Нет! - кричит Иван Петрович. -

Цепь нужна такому псу!

Но однажды все ребята

Подошли к нему гурьбой,

Подошли к нему ребята

И спросили: - Что с тобой?

Почему ты видишь тучи

Даже в солнечные дни?

Ты очки протри получше -

Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло

Дал неверное стекло?

- Прочь! - сказал Иван Петрович. -

Я сейчас вас проучу!

Я,- сказал Иван Петрович, -

Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:

- Ой, сосед какой чудак!

Очень плохо жить на свете,

Если видеть всё не так.

• Нравится 4

хороший ролик, особенно где ребенок маленький на дороге бегал, вообще жесть

У Миши вылез 16-й зуб!

• Нравится 1

rsentybr, у моего мужа похоже папа такой же, как в стишке, я и раньше думала что от него все это идет и муж очень недоволен общением с ним, я мужу говорю что он сам становится такой же, но он не верит. Мне кажется ему нужна какая-то работа, дело, не может мужик без дела, вот что я поняла, он прям придумывает себе дела, придает им важности и пыхтит, я отчасти сама виновата, у меня свое видение и я ему тоже тычу во что-то, что мне не так, видно надо быть к нему терпимие, и он может изменится.

Xia, ну терпимость точно не помешает, и мне бы ее.

Вот хотела сегодня челки девченкам подстричь, ну тут то было, так вертяться, что ничего не смогла, а в парикмахерской тоже сказали, только если ребенок спокойно будет сидеть подстрижем, ума тогда не приложу как челки им постричь(

Ксения7613, Оксан, спасибо еще раз что помнишь...по обследованию старшей дочи у нас подтвердилось ВСД... как мне объяснили очень часто в нашем возрасте такой диагноз... надо учить детей расслабляться - чтоб они умели это делать - в школе много напряжения, поэтому это важно необходимо... я своей говорю после школы нужно обязательно поспать НО не 3 часа конечно (как бы ей хотелось)))- а пол часика - этого достаточно чтобы мозг отдохнул и тело само - и чтоб уроки делать отдохнувшей и спокойной...

к неврологу у нас запись на 07 октября - то очередь, то отпуск врача - поэтому так не скоро... сходим и я отпишусь тогда что нам скажут...

Kattarina, Кать я уже писала вродк какие у нас пампы НЕ текут (а то у нас это тоже проблема актуальна) - нашла идеальный вариант - пока не подводили - подгузники Хаггис Ультра Комфорт для девочек (с микки маусами)!!! - устраивают меня во всем!

rsentybr, Рит, извини что с большим опозданием - поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! всего всего хорошего тебе!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Оля 2777, Оль, я тут))) просто что то в последнее воемя засыпаю вместе с Ксюшей вечерами...

Оль попробуй реально вместе с Кирой помыться - мож это вам поможет... мы не любим когда я на головку лью воду и ей в глазки попадает - захлебывается прям((( - я ее в ванной кладу на спинку и мою голову так чтоб в глазки не попадало - но под душем потом все равно ополаскиваю - вода попадает но долго не лью... а так мы купаться обожаем... я когда моюсь сама днем - она ножки запрокидывает на ванную - хочет ко мне залезть)))

konffeta, Жень у меня много дома цветов - но я ни одного названия не знаю))) такой как ты выставила на фото - мне очень нравится - сестра скоро должна росточек дать... я люблю когда растения в доме - хоть и не всегда полить вовремя получается - но они меня прощают и почти все цветут))) а с розами я не заморачивалась ни разу - у свекрови на даче их не мало - и знаю что они привередливы огого как...

ролик - без слез не посмотришь!!! Приятно глазу и посмотреть такое и всплакнуть от увиденного добра!!!

девочки, как у ваших детишек со стиснением?

Ксюша стесняшка еще та... новых людей, зданий, детей - всего стисняется... сегодня ходили с ней во взрослую поликлинику (мне надо было за направлениями на анализы) - так она только увидела не знакомое помещение и людей в нем - сразу пятиться назад начала и ко мне прижиматься...

в ту пятницу ходили в развивашку - там тож стиснялась больше половину занятия - к концу чуток осмелела - а так все мама да мама, к ногам жмется моим, на ручки просится))) и прям видно что не боится а именно стисняется - такая милашка при этом)))- плечики поджимает свои, гримасу состроит смешную)))

Ирина Мих, Да, у нас Дани так же стесняется)

• Нравится 1

Девочки, создала тему куда скидывать фотки для баннера http://www.babyplan.ru/forums/topic/48692-fotochki-na-banner/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...