sonnenschirm 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Н@ти, есть возможность, чтобы уто-то другой к примеру днем укладывал? Мы начали с этого, мама приезжала в гости и взялась укладывать малышку днем, она как-то так хорошо умеет, но к этому моменту у меня днем уже было 1 кормление, на ночь и ночью одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 sonnenschirm, вот у моей мамы наверняка получилось бы, но она не может, работает. Муж пробовал, но от него еще больше истерика, не может он подход найти к нему((( не знаюачто и делать, может я сама еще не готова. Сложность еще и в том, что он спит с нами, спал бы у себя, может и отучились бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Н@ти, Ох не знаю... я сегодня решила не давать грудь с завтрака до обеда. Но в это время она захотела спать. Попытки уложить ее успехом не увенчались. Как же она орала, била себя по лицу, хрипела от крика, кашляла, вырывалась... я не выдержала и дала грудь(( уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вольфина, бедненькая.Представляю,каково тебе было это слушать.Даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 похвастаюсь, что у меня Андрюша уже цвета знает (желтый, красный, зеленый синий, голубой, черный, белый), как-то само так получилось, что выучил и сейчас сам говорит и показывает. Правда называет он их так "ка"-красный, "си"-синий ну и т.п. И вообще мы много слов именно так говорим, только первые буквы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Молодец какой Андрюшка.Да,они сейчас сами на лету все хватают.Такой интересный период наступает.Я сейчас стараюсь,что бы меньше часов и дней у няни был,что бы поговорить с ним.Так интересно. Маша,вижу,что читаешь,как там ваши отношения с садиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kattarina 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Элен //, Молодец, Андрюша!))) Тоже похвастаюсь))) мы знаем цвета и называем хорошо, все по-нормальному, а красный у нее почему то красненький)) Я ей говорю: на улице холодно! А она мне: "Ух, мороз - красненький нос")) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, у тебя уже во всю разговаривает, а мой все еще только укает, хоть и показывает в книжках все картинки, какие называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandragreen, у меня рано говорит, так что не показатель. Скоро все заболтают.)) У нас братик троюродный в 2,5 говорит только мама, папа и хлеба. так что все заболтают обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Xia, куколки прикольные!!! на счет коляски - я своей старшей лежачую подороже коляску купила в 5 лет только - до этого сидячие не дорогие - так как обращалась она с ними не очень - поэтому деньги на ветер не хотелось пулять...а потом лет в 5 она уже отлично берегла свою новую коляску... сейчас у Ксюши сидячая обычная - она ее не выпускает их рук - по всем ступенькам, порогам с ней - и роняет ее в том числе - так что рано думаю ей лежачую - позже уже возьму и с амортизацией, и с регулировкой люльки, и с регулировкой ручки и т.п. Элен //, Kattarina, молодцы детишки что уже цвета знают!!! мы пока этому только учимся... а мы начали обращаться к нам: мам, пап, Ик (Вик)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а не у кого не стоит в квартире система видеонаблюдения? Просто я планирую нанимать няню и всё-таки хочу перестраховаться. Уж очень страшно чужого человека пускать в дом, тем более уже есть опыт не удачного наёма сиделок. В договоре с няней сразу хочу сказать, что квартира будет оснащена видеонаблюдением. Просто у нас знакомые водят ребёнка в частный детский садик и благодаря таким камерам они в режиме он-лайн могут посмотреть что делает их ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ирина Мих, эта коляска как взрослая, она трансформер, может быть и сидячей. у нас тут просто таких не купить, нашла похожую но бу за 50дол продают, на украине на удивление неплохой выбор детских бу вещей и цены хорошие. думаю еще кукол прикупить. Купила сегодня отличные тапки для дома на зиму по скидке за 55руб! я прям не поверила что такое может быть, завтра фото выложу. Они из флиса и размер как раз то что надо, до весны хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 katushkastar, спасибо ) Вольфина, вот меня эти 150 раз и добили после того как убрала беспорядочные дневные прикладывания,ребенок даже стал раз в день есть, не выламываясь Голодной не будет, поверь, может тоже есть станет лучше Н@ти, я днем качаю в кровати или было в стульчике для кормления тоже. Засыпает оч. долго, но сегодня, спсибо нашему папе на выхах качал только он, уже за полчаса укачались, ну и полчаса перед этим колобродили, читали, играли buka2012, кстати, если бы по 100 раз сосали, маститов бы скорее всего не было у меня с дочкой были астые, я докармливала из бутылочки, а свое видимозастаивться могло. А с сыном с такими прикладываниями грудь все время как пустая ион все рассасывает, за это время лактостаз раза 2-3 был, но более сильный мне показалось, дольше лечила. marianda, это классная идея, я бы тоже хотела на сад посмотреть Можно программу в инете скачать и запускать с ноута включенного днем Вообще у нас по закону такое запрещено, но я знаю родители ставят Мы так ничего почти и не болтаем из врослого, все свое )) Колска у дочки есть ,подруга моя дарила люлькой, так Ната как-то туда сама залезла, она в одном месте погнулась )) но дочка вообще у меня не любит игрушки девчачьи, так и стоит убранная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Agape, не запрещено, если тот кого снимают осведомлен о том что ведется съемка. В Москве все автобусы теперь с наклейками - ведётся видеозапись в салоне. Я и не собираюсь скрывать что будут установлены камеры. И хочу сделать так, чтобы можно было посмотреть в любое время что делает ребёнок. Боюсь сама просто не смогу выбрать, настроить я это дело смогу и сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне всю ночь пупсы снились Но хоть что-то выбрали уже (с мамой) вот такого покупаем Ссылки скрыты. на русском говорит и по размеру хороший 50см. Она так с нашей куклой играет вчера прям расстаться с ней могла, даже в кроватку свою уложила, а когда мы уборку делали и все убрали она стояла посреди комнаты и кричала ляля, а потом сама сообразила где она может быть и нашла! (я даже не знала где она, муж игрушки складывал). При чем я никак не инициировала ее игру с куклой, она все сама. Вчера в магазине я сказала хвала(спасибо) продавцу так доча тут же повторила вава, смешно так чувствую как начнет нормально говорить так хорватский быстро прилепится. Еще вчера заглянула в один садик, через дверь (она со стеклом, тут кстати нормально что входная дверь со стеклом), смотрю а там прям по монтессори верхушки бутылок налеплены на доску чтоб крышки подбирать и прочее, и небольшая площадка детская своя, хочу узнать можно ли туда пару раз в неделю ходить и по чем. Я этот садик давно запреметила, что он какой-то не такой, видно он продвинутый в отличии от других, но к нему ездить надо 15км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kattarina, классно, мы еще предложениями не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У кого какое автокресло? У нас maxi cosi 0+ Смотрю следующее кресло, которое подходит на нашу базу, оно только до 4 лет. Может купить категорию 1-2 или 1-2-3? Или они не удобные? Кто-нибудь в этом разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вольфина, у меня кресло раматти, до 3-4 лет, взяла такое потому что там есть полулежачее положение, а так как ребенок часто спит когда ездим, то нам это актуально. А те которые 1-2-3 я думаю врядли в такое положение делаются (хотя поищи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Элен //, вот и у нас часто в машине засыпает, т.е. нужно лежачее положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Элен //, вот и у нас часто в машине засыпает, т.е. нужно лежачее положение я думаю да, ребенку удобнее же будет чем в сидячем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вольфина, У нас РЁМЕР КИНГ от 9 до 18 кг.Есть 2 положения,сидячее и полулежачее.Спит в нем без проблем,даже в сидячем положении-самый долгий сон в машине за последний год в этом кресле 6 часов беспробудно ночью.Я довольна,ребенок тоже.Кстати, уже сам в машину и кресло забирается.Я только пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверно буду брать на нашу же базу следующее кресло, maxi-cosi pearl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девченки, назрел вопрос, чем деток на прогулке развлекаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 rsentybr, ходим с машинками на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Автокресло надо обязательно брать чтоб было положение полулежачее, в сидячем очень неудобно спать, голова все время вперед падает, приходится подушками обкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения