Sandragreen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вольфина, а фигура какая у тебя! Я обзавидовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вольфина, с дочерью красотки прямо, и волосы то у вас ах ах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вау, Ксения, фотки супер, ты ваще зачетная красавица, юная и стройная, волосы обалдеть! я в гугл сегодня тоже выкладывала, надо ссылку только поискать вота Ссылки скрыты. так и жили - ели, спали и пляж\бассейн 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Agape, Вольфина, замечательные фотки, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Люб, ну у тебя тоже потрясные фотки! Сама-то худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Agape, и ваши фотки вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Оля2777, хее, а пузо... Женя, Оля, Ира, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вольфина, Ксюша,я обзавидовалась по белому,ты такая красота.Муж,наверное,на руках носит.Волосы-отдельная тема-просто шик.А последняя фотка-хоть на обложку журнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Что-то не пойму где фотки то посмотреть? Подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ксюша, Люба, фотки ооочень красивые!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Xia, Вольфинины в ее профиле, Любины по ссылке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Напишу немного о нас. У платона уже 14 зубов. За последний месяц оочень вырос. Говорит вчсе больше и больше. Схватывает на лету. Кушает опять плохо. Стало трудно ему угодить: то не хочу, то не буду. Очень любит хлеб и сметану. Мясо не любит, хорошо кушает только утку. Усидчивости посчти нет. Играет машинками, но увлекает егго в основном опустошение всех шкафов, полок. Учу убирать все на место. Ходим на развивалку, с каждым занятием лучше ведет себя и больше выполняет заданий. Меня это оооочень радует. Второй день занимаемся дома с пластилином. Знает многие цвета. Изображает многих животных. Из плохого: кусается, щипается и царапается. пресекаем это дело, но сейчас активно лезут клыки и я словно вижу, как они у него чешутся и он кусает. Замечаю, что у него очень хорошая память. Цыфры интересуют больш, чем буквы. Геометрические фигуры тоже интересны. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Agape, ну во-первых я животика не заметила. А во-вторых, даже если ты его ощущаешь, как говорил один знакомый мужчина (кстати, спортсмен, мастер спорта по лыжным там каким-то бегам) это не пузо, а вполне сексуальный животик, который в принципе и должен быть у женщины) Вот вам и "девочки раньше говорить начинают". Мы кроме тех слов, что я раньше писала, а в основном вообще мама-папа-баба-деда-да-на вообще не говорим. Какие уж там предложения! А еще у нас проблемы с вредностью стали. На улицу или в магазин стыдно выйти, я уж про дом молчу. Чуть что не по ее, не дашь что ей надо или не пойдешь куда надо - сразу крик, вой, визг, писк и т.п. Вплоть до истерики. Один раз даже отпаивать водичкой пришлось, как раскричалась. А я в таких случаях вообще в ступор впадаю: игнор не помогает, внимание переключить тоже невозможно. Это ужас какой-то! А насчет еды, мы очень хорошо кушаем супчики. Любые: борщ, щи, рыбный суп, лапшу куриную, ну в общем все. Супы даю с общего стола, с поджаркой, единственное отливаю до добавления в них острых специй и приправ (особенно борщ мы острый любим, с аджикой). Гарнир с мясным и рыбным (ну в общем то, что посуше) не очень идет, если только с голодухи, и то мало. Фрукты очень любит (я вот равнодушна к ним, а муж никогда мимо не пройдет, Кира в него пошла). На завтрак кашки (я по тутошнему совету хлопья Нордик, Матт, Увелка, Гудвилл покупаю) в принципе тоже неплохо идут: бывает вообще все съест что дам, бывает мало, но и это неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Оля2777, по ссылке понятно, а как в профиле смотреть? я все облазила, не вижу фоток и раньше тоже не могла посмотреть, где искать в профиле фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Xia, там где графики) Agape, ты то стройняха! Нет, наверно, на Земле девушки довольной собой на все 100%))) я вон тоже все худею-худею... чет не худеется как мне надо)) Всем спасибо за комплименты!!! Очень приятно, особенно от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бука, я также думаю как и ты насчет сосок и памперсов) не понимаю, зачем спешить отучить и усложнять тем самым себе жизнь. А еще, я не нарадуюсь, что мне пришлось кормить с насадками на соски. Сначала расстраивалась из-за этого, но в итоге, и нас так легко все прошло, Дани и грудь любил, и бутылочки в 6 месяцев с кашкой полюбил, и засыпает с соской, ГВ закончилось без проблем, когда молоко у меня закончилось..И спит всегда всю ночь, как стал кашку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки,немного не в тему.Просто от цены офигела,посоветовали мне тут норвежский крем от трещин сосков во время кормления,типа нашего пурелана.Говорят,чудеса творит и соски на глазах прям заживают.Купила я этот крем,на цену особо не посмотрев/так вот 10 грамм 100 евро,это я уже дома рассмотрела.Я понимаю,что там чистый ланолин.Но не золото же.(((((((Пипец просто.Но что не сделаешь ради чисто ГВ.На любые жертвы готова,материальные и психологические,уже мужа предупредила,что первые 2 недели я ем,кормлю и сплю.Он согласен,у него 2 недели тоже декретный отпуск после рождения второго сынули. Olgui, Я тоже с насадками первый месяц кормила и вообще,мы на смешанном все время,почти с рождения.Может поэтому так легко от груди и отказался. Изменено 11 октября 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вольфина, ох какие вы красатульки!!! Загляденье! Доче 2й день орет и орет, вчрера и в гости ходили и котов она трогала, обычно она радуется когда мы шляемся, а вчера орала, зубов новых не вижу, так и есть 12, наверное на подходе. Бусы вчера забыли одеть, посмотрим как сегодня. Орет конечно потому что что-то не по ее, сразу протесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки,немного не в тему.Просто от цены офигела,посоветовали мне тут норвежский крем от трещин сосков во время кормления,типа нашего пурелана.Говорят,чудеса творит и соски на глазах прям заживают.Купила я этот крем,на цену особо не посмотрев/так вот 10 грамм 10 евро,это я уже дома рассмотрела.Я понимаю,что там чистый ланолин.Но не золото же.(((((((Пипец просто.Но что не сделаешь ради чисто ГВ.На любые жертвы готова,материальные и психологические,уже мужа предупредила,что первые 2 недели я ем,кормлю и сплю.Он согласен,у него 2 недели тоже декретный отпуск после рождения второго сынули.не 100,а 10 евро,конечно Olgui, Я тоже с насадками первый месяц кормила и вообще,мы на смешанном все время,почти с рождения.Может поэтому так легко от груди и отказался. Изменено 11 октября 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Olgui, я в итоге 3,5мес с насадками кормила, потом уже совсем без них. Бутылочки у нас в самом начале использовались, для покромки или когда меня не было. Соску я стала давать поменьше, в крайних случаях и вскоре она сама перестала ее брать, где-то в 9-10мес, но она ее изначально не сказать что любила. ГВ я сворачивала долго, месяца 2, старалась чтоб мягкое сворачивание было, считаю что все прошло нормально, единственное что не надо было из-за болезни опять давать тогда когда уже перестала, от этого только хуже было. По ночам она спит нормально, иногда всю ночь не просыпаясь, бывает похнычет и дальше спит (без моего участия), бывает ко мне залезет под бок (это под утро). В общем я конечно спокойнее стала чем при ГВ, это 100%. buka2012, ты извини, но по мне так это безумие полное только за крем 100евро отдать, даже неважно какое у вам мат.состояние, есть полно кремов не хуже и дешево. Если у тебя на столько чувствительные соски, то лучше, как ты и делала, пользоваться накладками, они как раз для защиты и сделаны. Например судокрем оказался отличным, хотя я давно пользуюсь боро, но он бывает в разы эффективнее, вот когда пися краснеет сильно, за ночь все проходит. А малавит какие чудеса творит, не перестаю поражаться, шишки на глазах проходят, недавно кожу на пальце прищемила себе так сильно, аж до слез, на глазах все покраснело и синеть начало и боль жуткая, намазала малавитом и так на глазах все прошло и не болит, 1 раз всего помазала и уже почти ничего нет, обычно такое долго проходит с сильными кровоподтеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 норвежский крем от трещин сосков во время кормления а ты уверена, что у тебя будут трещины на сосках? норвежский крем от трещин сосков во время кормления Ксюш, я считаю вам надо вводить четкий режим. У нас именно так пошел отказ от груди. Когда мы стали кушать четко по времени, то есть она была сыта и грудь ей вроде как была ни к чему. Только психологически. Но я то была уверена, что ребенок не голоден. И ни при каких условиях не давать грудь, если скоро прием пищи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kattarina,у нее сейчас лезут три зуба снизу, все грызет, даже меня покусывает)) Поэтому с отлучением мы пока притормозим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вольфина, Ксюшь, соглашусь, режим творит чудеса не только с отказами, но и с засыпаниями, с приемами пищи все налаживается, тоже считаю, что ребенку нужен режим, малыш должен четко знать свой распорядок и ощущать постоянство действий, тогда и нервная система приходит в порядок и мамино время и нервы, все привычно, спокойно, размеренно и стабильно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Будем вводить режим) Как бы нам перестроиться вставать раньше... мне то, конечно, удобно, но папе нашему совсем наоборот. Ему рано вставать на работу, соответственно ложиться спать не в час ночи. А Даша как раз до часу и прыгает, а то и позже. Если мы завтракать будем в 10, обедать в 13, полдник тогда в 17 лучше сделать? и ужин в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Если мы завтракать будем в 10, обедать в 13, полдник тогда в 17 лучше сделать? и ужин в 20. у нас примерно так (+-30минут-час): 10 завтрак 14 обед и спать 17 полдник 19 ужин 22:30-23 кефир спать идем примерно в 00. Еще я бы тебе посоветовала вставать раньше дочки. Мне это тоже помогло справиться с желанием покормить титей утром спросонок. Я и сейчас завожу себе будильник на 8:30, встаю около 9, иду спокойно завтракаю сама и варю кашу дочке. Она просыпается примерно через минут 40 после меня. Я уже поела и каша готова и настоялась. Умываемся и завтракать. Когда я вставала вместе с дочкой, то мне лень было сразу подрываться что-то готовить, так могла и титю утром дать. И сама непонятно как ела. На работу выйду - будем раньше вставать. но в целом система та же останется, что я раньше ее встаю. Я месяц проработала, так и было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения