Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

да еще и в роддоме молоко поздно пришло - на 4-ые сутки,

у меня тоже на 4-ые даже мыслей не было что это поздно ))))

вообще читала молоко приходит ВСЕМ!

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

У меня пришло на 5-ые сутки. До сих пор фонтаны бьют)$

• Нравится 1

привет

спасибо еще раз за комплименты

пуз да, виден когда стоишь в расслабленном состоянии, особо после еды ))

вот вы про сов-жаворонко, а доча старшая, я вешаюсь, сова в нас, но я спецом вчера ее пораньше подняла, на дневной сон тоже пораньше уложили и что? все равно в час ночи вчера уснула

и сейчас рядом, с айподом лежит, сна нив одном глазу

Оля2777, класс, вам уже полгода

ну как время пролетело, как с 2мя справляешься? Нравится?

У меня молоко пришло на третьи сутки (ровно через 2,5 суток), как и у большинства. Не знаю, почему говорят, что после КС позже приходит?

Sandragreen, наверное потому, что кс - не совсем естественно и потому организм не сразу запускает механизмы

у меня после 2 родов молоко быстрее пришло, чем в 1й раз

а у нас в Твери сегодня олимпийский огонь был! но мы все проспали ((

у нас строго по режиму всегда все, и очень я этому рада)

встает около 8, завтракает, в 10:30 перекус ( йогурт или банан, или печенье), в 12-30 обед, в 13 спать. Спим вместе, так как я сова, и ложусь не раньше 1 ночи, и не высыпаюсь. Потом в 5-30 пòлдник (фрукты, йогурт), в 8 ужин, в 9 ванна, в 9:30 укладываю с бутылочкой молока, в 10 спит.

rsentybr, круто!!! Молодец Оля) А Юля следом потянется, я уверена))

а у меня Сашка стал просыпаться на "пописать". Сначала в дневной сон стал просыпаться, я сначала нервничала. думала , проснулся и не заснет больше. А он нивкакую в памперс писать не хочет, плачет. Отвела его в туалет, пописал, положила - уснул дальше)))

А теперь и ночью также. Спит до утра, а утром просыпается и ноет, пока не посадишь его на горшок. Памперс соответственно сухой)))

• Нравится 6

Куда-то Катя Сплюшка у нас пропала. Хотела про капкейки спросить совета)

Спрашивай)

Читаю что дети просыпаются в 8, в 10, а то и позже и поражаюсь :) . Мой в 6-6:30 просыпается. Вчера были в гостях, заснул в час ночи, сегодня в 7 уже бегал!!!

Девочки кто будет санки на зиму покупать? я что-то сейчас задумалась, нужны или купить лучше снегокат уж??? Кто особенно с опытом уже, что скажите )

Элен //, мне кажется лучше уж ватрушку купить (тюбинг). Они бывают маленькие детские. Зато универсально, где угодно можно кататься)

а мы купили уже санки, как-то о других видах не думала, хм... :)

санки на зиму покупать

Лен, ты для какой цели хочешь покупать? Для передвижений вместо коляски? Или для забав/игр? Я тоже над этим вопросом думаю, пока склоняюсь к тому, что не будем покупать. У нас для игр у родителей есть детский снегокат, поиграться хватит))

Мы еще в прошлом году санки купили. Один раз даже их обкатали:

У нас наличие снега год на год не приходится.Так что мы не будем брать.

Sonara, кинь еще раз ссылку на зарядку, плиз.

ватрушку купить (тюбинг

это что такое?

Лен, ты для какой цели хочешь покупать?

я хотела покупать для родителей, т.к. хочу в дальнейшем (как только мне скажут на работе) чтоб они ребенка забирали из садика (у нас садик до 17.00), а у нас топать быстрым шагом 10 минут (это моим шагом). А сейчас что-то в сомнениях... стал уже хорошо топать надолгие расстояния. Нужны ли они вообще. Катя, а снегокат тяжелый?

Что-то все в делах и заботах похоже :)

А у нас лето вернулось, 25гр, народ еще купается, в футболке жарко ходить :) наслаждаемся.

Доча сегодня влезла на барный стул (не так давно налавчилась) уселась значит и стала требовать завтрак, папа ей яичницу сделал, положил в нашу тарелку, она вилкой все мгновенно умяла пока он себе жарил, она все съела и стала еще требовать, забавно мне было что она уже как взрослая кушает за нашим "столом".

А еще мне бывает лениво лишний раз туда-сюда ходить, так я ей говорю когда пора трусики менять (обычно перед ночным сном) говорю снимай и иди в мусор кидай, это она давно умеет, потом прошу принести салфетку и чистые трусики, она ко мне несет, почти самообслуживание :)

• Нравится 6

привет!

у нас сегодня у Антонио боевое крещение, пошли посмотреть на Непосед в одном дет.развивающем центре

У Антохи глаза и так загорелись от всего нового, надо ли говорить, что выполнил он процентов 5 из всей программы, остальное все или бегал или тянулся за инвентарем или на руки просился

А в общем, тесноватый центр, наверное туда только на монтессори походим немного, на среду записались

Конечно все это можно и дома, но там компания, атмосфера, а главное - приучение убирать за собой игрушки ,у меня тогда на Нату это здорово повлияло, она еще год все убирала, а недавно снова обленилась.

У нас санки есть, жалко чтона одного, а не на 2х. Но вообще-то санки больше для забав, хоть унас и с колесиками, но по сугробам на них почти не проехать, а в том году завал со снегом был полный

Доча сегодня 1й день в сад пошла, сразу нам хореографию предложили. Теперь вот ищу купальник доче.

а снегокат тяжелый?

мне кажется, не тяжелее санок. Но на нем нет спинки, хотя у нас еще племяшкин, а ей уже 10 лет скоро))) А на коляске родители не могут его забирать?

вообще решила я ничего заранее не покупать, купим санки, если понадобятся.

я купила только ради забавы, кататься с горки :), Алисии и сейчас на машинке кататься нравится с горки, думаю и на санках тоже понравится :)

Agape, да мы нормально, растем все) С ужасом зиму жду, сейчас уже похолодало - я 2 дня из дома вообще не выходила(

А мы санки еще в прошлом году купили и даже попользоваться ими успели. У нас с железной ручкой, которую и убрать можно.

У нас снег раз в 50лет бывает, пожалуй не буду санки покупать :D

Только что засняли

растет наша лапуся...

Сегодня ходила узнать про сад, который приметила, но там только с 3х, погуляли немного на площадке, доча сама везде залезала, даже на качалку перекладину (они у нас на пружинах на высоте как кровать) сама в общем, я только приглядывала, а потом на пса отвлеклась, так она вообще сама, мама мальчика чуть меньше дочи так поразилась.

Кстати может кому интересно нашла еще вот такой взгляд на воспитание, щас читаю-изучаю

Ссылки скрыты.

там суть в том что когда ребенок получает все что ему нужно(привязанность), то он природно развивается к независимости и самостоятельности, может у нас так, пока не поняла, но я ее никак не подталкиваю что-либо самой делать, мне даже иной раз проще самой сделать чем она будет возиться, но она упирается и настаивает на том чтобы она сама.

Еще у нас сегодня нытье наконец-то закончилось, высматриваю новые зубы.

• Нравится 8

katushkastar, на какую зарядку?)) чот забыла уже

Элен //, ну погугли, они щас на всех базах отдыха в прокат выдаются. И можно в Спортмастере купить. такие надувные как круг только с перепонкой в дырке, чтобы сидеть на ней можно было. и ручки по бокам чтобы держаться. похожи на гигантскую ватрушку)))

Xia, прикольно со штанами, нам до этого еще далеко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...