Сплюшка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ирочка, поздравляю всю вашу семью!!!! Роды описала - прям мечта! Так быстро!!! И сразу домой... Ну замечательно. Нечего по больницам валяться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям не верится что уже 2го родила Пусть у вас будет все хорошо! Я погрязла в поисках всяких штук для дочи, посылку готовим с бабушкой, а то у нас тут ничего и не купить. Еще и кота ищу. Сегодня ходили нашего пёсика проведать, доча как-то к нему как дома, не сказать что рвалась, а потом уходить не хотела, вроде как поиграть с ним хотела, а зашла опять в дом сразу пес не интересен. странная. Каждый день говорит дядя ав, бывает это первое что она утром говорит. Начала складывать свои игрушки, иногда даже по своему желанию, но уже не просто повторяет что я делаю, а именно собирает. Бывает сама крышечки от банок раскидает а потом их ходит в ведерко собирает. Еще смешной момент вчера был, крутилась в ванной около меня. говорю иди папу зови спать, сама думаю что ж она делать то будет, а она к нему подошла и серьезно так говорит дём апуааа и показывает в сторону спальни, так смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки,спасибо за поздравления. Молока пока еще нет,но сынок вроде пока доволен и молозивом,сосунок еще тот,насосет себе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buka2012, поздравляю с сыночком расти здоровеньким и радовать родителей. А у меня вот первые роды примерно как ты описываешь и говорят, что вторые быстрее, думаю как успеть в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, у меня вопрос. У Сашки на пальчиках ног и рук сильно облезает кожа. Прям вот именно на подушечках и возле ногтей. Сначала еще месяцев в семь заметила, что на больших пальцах ног кожа сухая сильно. Ну и теперь вот не просто сухая а еще и облезает. как большие такие белые мозоли образуются, только без водички внутри. И потом кожа пластами сходит. Это его не беспокоит, не чешется, никаких покраснений или высыпаний. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sonara, может, воздух сухой? Сейчас ведь топят. У моей в прошлый отопительный сезон руки и ноги были в сухих красных пятнах, и сейчас начинается. Мажу мустелой стелатопией, может, и вам чем-то увлажняющим помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, воздух сухой не то слово. Вот поедем завтра в Эльдорадо увлажнитель покупать. Всю прошлую зиму я промучалась с носоглоткой своей. Месяц горло драло как будто болею, а стоило на улицу выйти, все проходило.. я уже что только не делала, пока не поняла что это от сухости воздуха. вот на этот год решилась увлажнитель брать. Сашке вот начала мазать, пока детского крема не купила, намазала своим иврошевским в большой банке с ромашкой, типа Нивеи в железной банке. А завтра куплю детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 моя неделю не спит днем... вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, мой 3 дня не спал, вчера спал, сегодня опять не собирается. Видно, что хочет спать, но не хочет ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sandragreen, у нас по-разному. то хочет, но не может, то просто не хочет... В принципе нормально себя чувствует при этом. Поэтому меня это напрягает в принципе только отсутствием моего свободного времени... Ночной сон -12-13 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, ну вы много ночью спите. Может, если хочешь сохранить сон дневной, то по-раньше будить утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kattarina, нет, на это я пойтить не могу-с))) и так в 9 встаем. (для меня это рано, ложимся часа в 2) эх, придется весь день развлекать.. Ну можтет, это период такой - пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sonara, у нас в квартире тоже воздух очень сухой. Увлажнитель нифига не помогает((( Может сломан? Показывает постоянно 32% влажности и все тут. Ну максимум 34%. Сплюшка, ох, я так люблю Дашин дневной сон)) сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, моя 2 дня тоже не спала днем, с утра в 10:00 просыпаться стала, сегодня уложила таки) Sonara, а у нас здесь высокая влажность, наоборот осушитель пришлось купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сейчас привезли сумку с вайлдбериз, я так расстроилась. Та, что больше всего понравилась была с оторванной ручкой(((( Пришлось брать другую, жалко времени перезаказать нет, маме в подарок брала Но эта тоже симпатишная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, так у вас тогда не выходит 12 часов то. если вы в 2 ложитесь и в 9 встаете. это ж всего 7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kattarina, не-не) это я и муж ложимся в 2. ))) Алина спит с 20 или с 21. поэтому МНЕ рано вставать раньше и ее будить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, Ну тогда у тебя море свободного времени с 9 вечера до 2 ночи,аж 5 часов. sonnenschirm, у нас тоже влажность 70 процентов минимум,мне как раз очень комфортно. sonnenschirm, Ну я если бы еще немного помешкала,то в машине бы рожала.Меня всю дорогу до роддома подтуживало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) buka2012, это да, но раньше я ее дневной сон тратила на уборку и готовку. А теперь только снимаю ее со всяких подоконников и тумбочек) сама она не играет вообще, только хулиганит)) а так конечно, все познается в сравнении - мне вот стало сравнительно некомфортно)) вечером я не убираюсь - не хочу греметь, ну и плюс - это время для нас с мужем - кино, ужины, беседы) это обязательно должно каждый день быть) ну и еще вечером сейчас много времени учеба занимает Изменено 25 октября 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buka2012, дело в плесени, плесень появляется от излишней влажности, нормальным считается до 60-ти % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, мы уже с лета днем не спим) Тоже еще те совы. Сейчас Киру в 10-11 вечера укладываем, иногда до 12-ти дотягивает. Встаем в 10-11) Я тоже раньше двух не ложусь. Бывает, Кира днем поспит, тогда вечером ее фиг уложишь, если не спит то сама прямо сразу вырубается - красота! Ир, как сыночка-то назвали? Ой, я не представляю, чтоб у нас через 5 часов дома быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buka2012, ого!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! Иришка, дважды мамулька! поздравляю вас с прибавлением в вашей замечательной и счастливой семье!!! Счастья вам огромного!!! блин как я рада))) вот уж не ожидала прочесть сегодня такую наиприятнейшую новость! молодчинка - умочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Бука, поздравляю, так классно! На каком сроке? Андрей уже видел братика? Как отреагировал? Девочки, на счет увлажнителей, у нас заплеснел внутри он((( и я не знаю как почистить. Там не открывается, вот думаю, может залить чем? Или уже просто выкинуть? Очень жалко.. а вообще, здесь педиатры не советуют увлажнители именно поэтому, что часто плеснеют внутри, загрязняются, и эту грязь распыляют, больше вреда, чем пользы. Говорят развешивать мокрые полотенца, я к нам в спальню сушилку для белья поставила, постоянно там белье мокрое развешиваю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сплюшка, да вы господа шикуете 5ч свободного времени вечером, да я бы и не расстраивалась что доча днем не спит. У нас с мужем вообще нет времени для нас двоих, ВООБЩЕ. Сижу щас ищу на сайтах купонов че-нить в отеле хоть денек отдохнуть. подарю ему на нашу дату, 10 лет как мы встретились. Моя ложится вместе снами, было время что немного раньше засыпала, но я вечермо уже не могу ничего, у меня просто было пол часа времени спокойно ко сну приготовится. Днем я стараюсь в ее сон отдыхать, хотя бывает и обед готовлю и что-то по дому делаю, она в разное время засыпает, не спланировать. Если днем не спит, что не редкость, то вечером засыпает все равно как обычно. У меня не получается никак выкроить время на свои дела для души. Вчера весь день мозг выносила, я к вечеру уже двигаться не могла. поручила мужу ее спать уложить, она поистерила, "посидела у меня на голове" еще немного и согласилась что папа будет пижаму одевать и спать укладывать. Лезет все рвемя куда нельзя и делает соотв.. тяжело внимание переключить на ее игры и игрушки, но бывает и с ними поиграет. Ох сколько ж в детях энергии. Забавности тоже стало больше, научила ее отвечать на вопрос "кто пукнул" Я, очень смешно. Много говорит на своем, у мужа лучше получается расшифровывать ее язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня время на себя - это с 10:30 до 1:30 примерно, в 10 Дани засыпает, и я могу попить чайку, полазить в интернете, с мужем фильм посмотреть. Утром в 8 просыпаемся, я не высыпаюсь, поэтому днем сплю с Даней, часа 2-2,5. Он со мной подольше спит. Обед готовлю с утра, Даник мешает, конечно, стараюсь быстро сделать все, сейчас с мультиваркой проще стало в этом плане, закидываю туда, и идем гулять. Уборкой втечение дня пытаюсь понемногу заниматься, а точнее не раскидывать, а конкретно прибираю - пылесошу - мою в выходные с утра, пока муж гуляет с Даней по 2- 2,5 часа. У нас до последнего времени все игрушки в зале были, так как Дани здесь играет, и каждый вечер, как он засыпал, я прибирала здесь, а сейчас мы сделали ему "игровую" комнату. Освободили детскую (она у нас очень очень маленькая), убрали оттуда кресло, велосипед его, коляску, оставили только пеленальный комод и все. И все игрушки туда...какая красота, девочки! И почему мне это раньше в голову не пришло? В зале порядок, не считая пары машинок, а в детской творческий беспорядок, который не раздражает совершенно. И играем мы там лучше, я не отвлекаюсь на другие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения