Сплюшка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вольфина, а вы туда же ходите? куда и первый раз? Как Даша? Перестала деток бояться? Не плачет-не убегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Да, туда же. В среду были второй раз, Даша уже больше интересовалась происходящим. Деток давно не боится, не знаю что такое с ней на отдыхе было. Единственное, очень расстраивается, если с ней не хотят делиться)) но там занятие в таком темпе, что они не успевают поссориться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мдаааа, у нас и развивалок-то нет( Правда, есть хороший бассейн, в том числе и для детей. Но пока не получается нам туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сплюшка, Понято,я тоже хотела снять но боюсь навернетсяи кстати моя тоже раньше спала всегда одна,а теперь всегда с нами...и на развивалку мы походили месяц..2 раза вместе с няней заболели они и я отказалась, а то они сходят туда на час а пото я неделю на работу попасть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чего-то у нас все девчонки попропадали: и Катя с циферками, и Лена из Африки, и marianda, и Инуола. Это только навскидку кого вспомнила. Хоть бы иногда отписывались. Приглашаю вас в свой профиль, закинула фотки: для Ирины как мы вместе играем, Кира наша егозища, и одну чужую фотку, удалю потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Satarh, мы вместо высокой боковины приделали маленький невысокий бортик почти во всю длину, поэтому не падает. Оля2777, вот поэтому меня и раздражают голые дети на пляже. ни о чем не думают эти горе-родители, как их фотки потом в сети появятся и по всяким педофилам или сайтам с приколами и демотиваторами разойдутся... а так, веселая фотка, канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сплюшка, даже думать об этом не охота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сплюшка, а когда ты на работу уходишь, Алина не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kattarina, поскольку под утро она почти с нами, то вот от ухода мужа не просыпалась. А как мы стали вдвоем вставать, стала тоже вскакивать, для нее это рано. Поэтому надеюсь , переучим сейчас обратно ее на свою комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 стала тоже вскакивать, для нее это рано. у нас так же было, когда я на работу вышла. потом стала просто терять меня и вставала вместе со мной всегда уже. хотя рано для нее было. А с кем она остается, когда ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я тоже хожу на работу, но после обеда примерно на 3-4 часа, маленькая с папой. Нормально отпускает меня и встречает потом, бежит к двери. katushkastar, вот такие у нас, вроде наловчилась одевать, надеюсь все же натренеруюсь, хотя сегодня ездили выбирать обувь, сняла и не смогла видно как следует надеть, так маленькая скинула их по дороге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) у нас такие Изменено 23 ноября 2013 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас вот проблема еще – ночью стала просыпаться либо с часу до трех, либо в 3 и не знаю до скольки, и уснуть не может, мечется, куда–то идти хочет, хнычет. Прям не знаю, что и думать. Месяца 3 как в своей кроватке спит, а теперь снова начинаю забирать к себе... Agape, проф.иммиграция — это программа канады для определенных профессий, подаешь документы и через 2 года дают вид на жительство. По рабочей визе сложнее, ее шансов мало получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sofiane, молодцы! Сейчас по федералке список сильно сократили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сплюшка, классный садик, сама прямо туда захотела ))) У нас вот проблема еще – ночью стала просыпаться либо с часу до трех, либо в 3 и не знаю может зубы, они ночью обычно беспокоят деток Оля2777, какие классные детки ))) прямо тоже 2-го захотелось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ой,я уже не дождусь,что б мои ,как Кира с Мишей играли.Но у нас разница побольше.Наверное,Андрюше с Матвейкой не интересно будет(((((Не знаю,посмотрим.Лен,давай,вступай в клуб счастливых обладательниц двух сладких карапузов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) мне мой муж вчера пообещал что третьего начнем делать через год. Попросил дать ему еще год, как он сказал, на благоустройство семьи))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Sonara 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sofiane, а, понятно, а что за профессия у вас? Sonara, дай Бог все сложится! Оля2777, прикольные какие! поменяй линеечку, а то не видно сколько младшему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sonara, Так ты предложила или муж третьего?Мне пока совсем не хочется третьего. девочки,а вы мою линеечкку видите или нет?Я нет и ваши не вижу.Как вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки,а вы мою линеечкку видите или нет?Я нет и ваши не вижу.Как вернуть? твою нет, у некоторых вижу. думаю надо попробовать сделатьь на другом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, чем моете деток? Заканчивается Саносан Средство для купания и шампунь, думаю, что еще можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 чем моете деток мы ушастым нянем моемся, средство для купания называется. очень нравится, давно его используем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sandragreen, Надо что-нибудь без парабенов и сульфатов. У нас шаума бэби, и там этого, на удивление, нет, но думаю еще что-нибудь поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Элен //, не знаю, вроде не жалуется на зубы, хотя вижу, что 8–й растет наконец–то. Agape, муж авиационный инженер, а я так, вдогонку))) Сплюшка, список по всем программам сократили, и вообще сейчас очень сильно все меняется и усложняется. А я хочу еще одного сама родить и если получится, усыновить еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buka2012, предложила естественно я. Я ему предложила сейчас уже. Но он предложил подождать год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения