Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, а вы туда же ходите? куда и первый раз? Как Даша? Перестала деток бояться? Не плачет-не убегает?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Да, туда же. В среду были второй раз, Даша уже больше интересовалась происходящим. Деток давно не боится, не знаю что такое с ней на отдыхе было. Единственное, очень расстраивается, если с ней не хотят делиться)) но там занятие в таком темпе, что они не успевают поссориться)

Мдаааа, у нас и развивалок-то нет( Правда, есть хороший бассейн, в том числе и для детей. Но пока не получается нам туда ходить.

Сплюшка, Понято,я тоже хотела снять но боюсь навернетсяи кстати моя тоже раньше спала всегда одна,а теперь всегда с нами...и на развивалку мы походили месяц..2 раза вместе с няней заболели они и я отказалась, а то они сходят туда на час а пото я неделю на работу попасть не могу...

Чего-то у нас все девчонки попропадали: и Катя с циферками, и Лена из Африки, и marianda, и Инуола. Это только навскидку кого вспомнила. Хоть бы иногда отписывались.

Приглашаю вас в свой профиль, закинула фотки: для Ирины как мы вместе играем, Кира наша егозища, и одну чужую фотку, удалю потом)

• Нравится 2

Satarh, мы вместо высокой боковины приделали маленький невысокий бортик почти во всю длину, поэтому не падает.

Оля2777, вот поэтому меня и раздражают голые дети на пляже. ни о чем не думают эти горе-родители, как их фотки потом в сети появятся и по всяким педофилам или сайтам с приколами и демотиваторами разойдутся...

а так, веселая фотка, канеш)

Сплюшка, даже думать об этом не охота(

Сплюшка, а когда ты на работу уходишь, Алина не просыпается?

Kattarina, поскольку под утро она почти с нами, то вот от ухода мужа не просыпалась. А как мы стали вдвоем вставать, стала тоже вскакивать, для нее это рано. Поэтому надеюсь , переучим сейчас обратно ее на свою комнату

стала тоже вскакивать, для нее это рано.

у нас так же было, когда я на работу вышла. потом стала просто терять меня и вставала вместе со мной всегда уже. хотя рано для нее было. А с кем она остается, когда ты на работе?

Я тоже хожу на работу, но после обеда примерно на 3-4 часа, маленькая с папой. Нормально отпускает меня и встречает потом, бежит к двери.

katushkastar,

32_0.jpg

вот такие у нас, вроде наловчилась одевать, надеюсь все же натренеруюсь, хотя сегодня ездили выбирать обувь, сняла и не смогла видно как следует надеть, так маленькая скинула их по дороге.

• Нравится 1

у нас такие

post-99031-0-32698800-1385240005.jpg

Изменено пользователем katushkastar

У нас вот проблема еще – ночью стала просыпаться либо с часу до трех, либо в 3 и не знаю до скольки, и уснуть не может, мечется, куда–то идти хочет, хнычет. Прям не знаю, что и думать. Месяца 3 как в своей кроватке спит, а теперь снова начинаю забирать к себе...

Agape, проф.иммиграция — это программа канады для определенных профессий, подаешь документы и через 2 года дают вид на жительство. По рабочей визе сложнее, ее шансов мало получить.

Sofiane, молодцы! Сейчас по федералке список сильно сократили

Сплюшка, классный садик, сама прямо туда захотела )))

У нас вот проблема еще – ночью стала просыпаться либо с часу до трех, либо в 3 и не знаю

может зубы, они ночью обычно беспокоят деток

Оля2777, какие классные детки ))) прямо тоже 2-го захотелось

• Нравится 2

Ой,я уже не дождусь,что б мои ,как Кира с Мишей играли.Но у нас разница побольше.Наверное,Андрюше с Матвейкой не интересно будет(((((Не знаю,посмотрим.Лен,давай,вступай в клуб счастливых обладательниц двух сладких карапузов.

• Нравится 1

мне мой муж вчера пообещал что третьего начнем делать через год. Попросил дать ему еще год, как он сказал, на благоустройство семьи)))

Изменено пользователем Sonara
  • Нравится 6

Sofiane, а, понятно, а что за профессия у вас?

Sonara, дай Бог все сложится!

Оля2777, прикольные какие!

поменяй линеечку, а то не видно сколько младшему )

Sonara, Так ты предложила или муж третьего?Мне пока совсем не хочется третьего.

девочки,а вы мою линеечкку видите или нет?Я нет и ваши не вижу.Как вернуть?

девочки,а вы мою линеечкку видите или нет?Я нет и ваши не вижу.Как вернуть?

твою нет, у некоторых вижу. думаю надо попробовать сделатьь на другом сайте

Девочки, чем моете деток? Заканчивается Саносан Средство для купания и шампунь, думаю, что еще можно купить.

чем моете деток

мы ушастым нянем моемся, средство для купания называется. очень нравится, давно его используем.

• Нравится 1

Sandragreen, Надо что-нибудь без парабенов и сульфатов. У нас шаума бэби, и там этого, на удивление, нет, но думаю еще что-нибудь поискать

• Нравится 1

Элен //,  не знаю, вроде не жалуется на зубы, хотя вижу, что 8–й растет наконец–то.

Agape, муж авиационный инженер, а я так, вдогонку)))

Сплюшка, список по всем программам сократили, и вообще сейчас очень сильно все меняется и усложняется.

А я хочу еще одного сама родить и если получится, усыновить еще.

• Нравится 2

buka2012, предложила естественно я. Я ему предложила сейчас уже. Но он предложил подождать год.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...