Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, ну слава Богу, я тоже думаю что все нормально, мы же были у невролога и все хорошо, у нас этот сердитый плач уже 3 дня подряд утром днем и вечером, как по часам!я уже на всех срываюсь, так меня еще и геморой достал, уже незнаю чем помочь самой себе аж сидеть больно

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А нам невролог от дрожащего подбородка сказала просто принимать ванную с детской морской солью для расслабления, что это просто из-за того что нервная система не полностью сформировалась и что со временем это пройдёт когда созреет нервная система.

Sonara, Оль, спасибо за инфу про биатлон. Я совсем забыла про мемориал В.Фатьянова. Вот сейчас сижу слушаю краем уха и смотрю, пока сынка вошкается :reverans:

Девочки! Че та я очкую. Мне кажется, мы недостаточно прибавляем в весе, сеня взвесила, сына весит 3 540, родился 3 390, привыписке из РД 3 300. Хотя мы писаем-какаем хорошо! Я вот думаю, может мне начать ночное сцеживание (я пока не цежусь) или чего-нить для лактации попить? Млекоин, чай с фенхелем, ну и т.д??? Сейчас я много пью воды и чай с молоком. Или мне пока понаблюдать, как ребенок будет набирать в весе? Просто ни в коем случае не хочу смеси :( , только ГВ!!!

Оксан, у меня 16 пеленок и 5 ползунков. Плюс внутрь конвертики делаю, чтоб какашки от пеленок не отстирывать, а от этих конвертов только. Вот. пеленаю только ножки. ;) стираю 2 раза - днем и вечером перед сном. Пока справляюсь. ;) 2 пампа в сутки уходит - на ночь и на прогулку днем. ;-)

ямочка, у моей тоже подбородок дрожит, когда плачет. Врач сказала типа неврологу об этом скажите.

Спасибо за поздравления, девочки!!!!

Нин, Гришеньку с месяцем.

Весим сегодня 3840. Итого набрали 740 от рождения, 820 от выписки и 1кг от минимального) я довольна)) на прием только в четверг нам.

карамелька1987, у меня наверное пеленок столько же фланелевые еще наделали а жарко не пригождаются, а ползунков намного больше, и штук 10 марлевых подгузов, нормальных подгузов уходит 2-3

Sonara, Оля когда должен этот сердитый плач пройти, я как зомби...

карамелька1987, milaček-maminečka, мы голопопим целый день ну кроме прогулок и сна конечно. Лежит либо в пеленках просто укрытым, либо в ползунках или штанишках. стираю один раз в ночь и нам всего хватает.

Девочки вот тут про пестициды в помидорах и огурцах писали. А вам семгу, которую стараются особо не есть во всей европе (министр здравоохранения испании рекомендовал любителям не чаще чем один раз в неделю её есть), из-за того что её растят на одной химии, не страшно есть?

Tusi, не а совсем не похож,и по характеру сразу видно другой.

Сегодня сынуля дает мне жару,орем все время,что не сосем грудь,вот сижу ем,а он прямо из кресла выпрыгивает от ора.Погода что ли действует.

Изменено пользователем нинулькин

Девочки всем привет! :Hello:

Нинулькин и Слпюшка, с месяцем вас! :flower:Нин, Гриша чудо! :kiss2:" И все кто фоточки выкладывал малышастики сплошное умиление :love:

Женька-конфета, ты герой! Поздравляю с 5-рочками :class:

Захожу вас читать, а писать настроения совсем нет(( Последнее время вся на нервах, все бесит... Не знаю как вы все успеваете? Видок у меня тот еще... зачуханный. Голову надо в порядок приводить, но ума не приложу когда, т.к. в салоне я зависаю часа на 4. Надо худеть.... :angry2:Короче хожу как бомж)) Вчера веселый вечер выдался, мужу его родители скорую вызывали, но это отдельная история... малышку похоже колики вчера мучили, не плакали мы только когда столбиком носили ее. Так и уснула у мужа на руках, потом в кроватку переложили. Зато проспала с 2 часов до пол 7, только пол пятого покряхтела чуточку и дальше спала.

Изменено пользователем Вольфина

Всем привет!

Наконец мне малая дала хоть немного отдохнуть, с рук и с титьки с самого утра не слазим, орем....я не знаю что делать(

карамелька1987,я вам по хорошему завидую, что можете пеленками обходиться. Для меня это пока непозволительно, мы по чуть чуть покакиваем по нескольку раз в час, а терпеть этого не можем, орем как резаные....у меня до 15 пампов за сутки улетает...наверное пока после антибиотиков животик не восстановится так и будет......

Слава Богу, что ночами хоть спим(ТТТ)

По поводу диеты, вчера приходила педиатр, по ее словам мне вообще кроме макарон ничем питаться нельзя-все алергены)))) Я правда плевать хотела на ее советы, буду есть разнообразно, просто аккуратно.

Невропатолог поставила нам диагноз СДН, сказала записаться на массаж и в бассейн. Бассейн оказался закрыт до лета, а по поводу массажа сказали подойти через 3 месяца и узнать! подходит ли наша очередь. К ортопеду записались только на 5 мая. Что ж за зверские очереди такие...((

Невропатолог поставила нам диагноз СДН, сказала записаться на массаж и в бассейн. Бассейн оказался закрыт до лета, а по поводу массажа сказали подойти через 3 месяца и узнать! подходит ли наша очередь. К ортопеду записались только на 5 мая. Что ж за зверские очереди такие...((

ого у вас очереди. У нас в поликлинике специально есть грудничковый день, там все с детками до 1,5 лет без записи к любому специалисту могут попасть. Я хожу пораньше и прохожу вообще без очереди потому что большинство мам приходят только к 10 утра.

Вольфина, ни фига себе очереди... :( у нас тоже есть грудничковый день. Правда и там очереди. ;)

Аленамжс, 15 пампов...вот это да. Вам большой пачки только на 4 дня же хватает. :(

Блин,вот сижу и поедаю конфетки....стыднооооо....

jamo4ka, после трех месяцев)))

marianda, а я семгу вообще не ем, ибо выросла на благородном лососе и семгу за рыбу как-то не считаю))) поэтому в Москве рыбу не ела уже 5 лет (за исключением суши).

Sonara, ой, я с рыбой вообще не дружу после того как мне кость из горла щипцами лор вытаскивала, ем только рыбные котлеты либо роллы.

девочки, вопрос: на какой день после родов у вас закончились выделения? У меня до сих пор идут....я че то переживаю...

Нин, ты шоколадные ешь? Или карамельки? Если шоколадные - брось это дело, это не вкусно. ;)

карамелька1987, мне врач сказала до 40 дней это норма, у меня тоже до сих пор мажется, а неделю назад еще кровь была.

Всем приветик, Нинулькин с месяцев вас!

Времени совсем нет на болталочку((( Нас так колики мучают, по вечерам мы всей семьей сходим с ума, девочки вместе тааак кричат! И ничего не помогает.

вот же блин, кормлю щас своего а он так распукался, что у меня от его газов голова разболелась - сероводорода надышалась)))) :girl_wacko:

<p>карамелька1987marianda, у нас тоже грудничковый день есть, только вот некоторые специалисты только по записи</p>

<div id="wrc-float-icon" style="position: fixed; z-index: 2147483646; left: 15px; top: 15px; width: 42px; height: 42px; background-image: url(safari-extension://com.avast.wrc-6H4HRTU5E3/29ed90f0/images/float/green-1.png); display: none; "> </div>

карамелька1987, у меня чуточку мажет все еще.

AlenaMGC,Бедняжка, у нас тоже после антибиотиков (я пила от мастита) у Дани животик болел, и какал он странными какашками. Крепитесь скоро пройдет! У нас после отмены антибиотиков через дня 2-3 стул нормализовался и животик успокоился. А когда болел животик я грела его грелкой электрической, и до сих пор пока кормлю грелку в кроватку кладу, кроватка греется, а когда в кроватку спящего с рук перекладываю то эту грелку кладу на животик сынишке и выключаю. Так с ней и спит на животе.

а по поводу диеты, у нас здесь на диеты не сажают, я ем все, даже клубнику ела уже, просто понемногу и наблюдаю за реакцией у ребенка.

В одноклассниках слямзила статус: Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!)))))

фууукххх..девы) я точно ведьма))мне невероятно везет в пятницу 13 го))))передо мной девочек из группы тааак этот препод дрючил- всех домой отправила, недопущены к экзамену из за курсовика, я уже вся на измене, что придется пересдавать(а препод к слову вредная до ужаса- отчисляет бюджетников очников враз..человек 10 на этом курсе в этом году только из за нее вылетели, а заочников тоже не любит)

подлхожу к ней с переделанной курсовой- она так на меня смотрит- "ну ? тройки хватит?!"- я с улыбкой до ушей))за глаза говорю))))села. написала экзамен за 20 минут и бегом домой))а, нет..заскочила еще в магнит за вафельными конфетками после Нининой смс про конфетки)Нина- привет - конфетт))))))

мы всегда в пампах, я не смогу тогда все успевать, если держать в марлевых- поэтому памперсы это мое спасение времени и залог хорошей атмосферы в семье, потому что я спокойная и довольная)

карамелька1987, вкуууусно,мягкий грильяж....муж-искуситель.У меня вот сегодня месяц после родов,можно сказать выделения кончились,надо сходить ко врачу.

konffeta, ну молодца,что сдала!Эх,конфетки...так боюсь как бы Гришу не сыпануло,тем более перед приемом у педиатра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...