Элен // 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки забыла написать, я своего на днях под машинку подстригла (в 3-ий раз), боялась думала вдруг на середине откажется, ничего отсидел смирно под мультик, так что взрослеют детки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 подстригла вот здорово мальчишкам)) А у нас начали волосы активно расти, раньше совсем лысая была, вот недавно пошли в рост. Моя мама говорит, что она лохматая) так как неравномерно очень растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Olgui, мне кажется, что точно пора кашу кушать ложкой. Но это ваше дело. К нам вчера гости приходли с девочкой 2-х лет. Девочка сама не кушает, мама кормит. Эта мама смотрела на моего, который сам за 2 мин съел суп как на инопланетянина. А что тут такого? По возрасту давно пора. Но опять же это только мое мнение. А мой не умеет есть бутерброд. Вот так. Не поймет как держать, преворачивает, сыр па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kattarina, ну все скоро отрастут, будет по парикмахерским ходить ) По возрасту давно пора у меня в журнале написано что обычно к 2-м годам начинают самостоятельно есть, а так конечно бывает и в год как в нашей теме. Мой когда как бывает ловко прямо ложкой орудует, а иногда сидит только рот открывает. Видимо мой только к 2-м годам начнет.Olgui, про каши согласна, что над переходить на нормальные каши и пищу тоже, но опять же кому как удобнее. Кто до 3-х лет баночками кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 к 2-м годам начинают самостоятельно есть плюс аппетит на это сильно влияет. Если ребенок кушает хорошо и с охотой, то он быстрее начнет ложкой сам кушать. Моя умеет, но не хочет. Голодная может съесть сама тарелку чего угодно. Но это большая редкость. Чаще вяло кушает. Моя племянница в год и 6 наворачивает сама все только подкладывай))) и так уже пару месяцев, пьет из кружки давно) но у нее всегда отменный аппетит, ее мама думает не о том, как накормить (как я), а о том, как бы она по-меньше съела))) хлеб-баранки-сушки-печенье у них спрятаны, иначе Аленка все съедает)))) совсем не покупать не могут, у них еще старшая дочка есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кира тоже уже месяца 2 как сама кушает. Я не обучала, случайно вышло. Посадила ее кушать, дала ложку, сама отлучилась. Прихожу, а она сидит и ест. Я села рядом как обычно, еще пару раз контролировала, но она отлично кушает. Сейчас сажу Киру за ее кресло, а сама рядом Мишу кормлю. До этого, кстати, если ложка ей в руки попадала - просто стучала ей по тарелке и в тарелке. В общем, я рада кончено. Ну и еще грязно кушает: в фартуке до сих пор, грудь в еде, на коленях еда, но ничего, научимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, нас на скорой привезли в больницу. С утра бегала довольная, неудачно упала, но вроде ударилась не сильно, я ее взяла на руки, а она обмякла, побелела, под глазами синие круги, глаза не открывает. Приводили ее в чувства минут 10-15, потом и скорая приехала. Это уже в 3-ий раз(((((( я схожу с ума(( плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ксюша, держитесь! За Дашеньку переживаем! Мысленно с вами! Даша пришла в себя? Все дома произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, держись!!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Пришла в себя минут через 10-15. Сделали рентген, все нормально. Эхо головы еще сделали, взяли кровь. Дали таблетки: глицин, диакарб и еще что-то. Пока дала только глицин, остальное не получилось. По хорошему нам нужно не в хирургии лежать, а в неврологическом, но там нет мест. В понедельник надеюсь переведут, посмотрит невролог и назначит МРТ. Муж разговаривал со знакомым неврологом, говорит, что такое возможно из-за кисты. В любом случае теперь будем обследоваться до победного. Как же страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, держись и обязательно обследуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Ксюша, держись! Ой, я аж прослезилась - такие новости не люблю, представляю каково тебе. Лежите уже до победного в больнице, обследуйтесь хорошо. Да что ж такое, слов нет!( Главное, под присмотром вы теперь. Все нормально будет! Ксюш, ты отписывайся почаще как дела ваши, а то переживаем теперь все. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, сообщения что-то не доходят. Как вы сейчас? Хорошо, что под присмотром будете. Хоть бы вым правильное наконец лечение назначили... Страшно так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Оль, вы-то там как? Сашу не заразили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, Ксюша,бедняжка.Даже не представляю,как тебе страшно.Пускай доча так больше не пугает.И пускай уже причину найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ксюша ужас то какой,держитесь,надеюсь все обойдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, ох, страшно, держитесь, пусть найдут верное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вольфина, Держитесь девочки!!обследуйтесь! Оля2777, да я оклималась уже. сутки ровно получается проболела. Сашка норм. Слава Богу. Но пока смотрим, инкубационный период у этой бяки аж до двух недель, поэтому, пока не расслабляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Вольфина, желаю вам поскорее найти причину, и пусть все как можно быстрее нормализуется! Здоровья доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ну вот, похоже и Сашку накрыло. Только пока, слава Богу. только частыми полужидкими покаками. За сегодня 3 раза покакали, и животик урчит сильно. А в остальном нормально. Дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы ушли вчера ночью под расписку, т.к. в воскресенье в хирургическом отделении делать, как мне кажется, нечего. Решили поедем делать платно МРТ, чтобы не стоять в очереди. Сейчас смотрим где делать. Записывалась к неврологу в 18-ую психоневрологическую, но только на конец декабря. Завтра хочу позвонить и узнать, можно ли там срочно сделать МРТ. Или ехать обратно в 9-ую, проситься в неврологическое. Но МРТ опять же нам там никто сразу не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Вольфина, Ксюша тогда делайте сразу мрт грудной клетки. Я тебе писала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 katushkastar, Элен //, Дани тоже еду сам ест, давно уже, но молоко пьет из бутылки, я не хочу отучать, из кружки он столько не выпьет, да и засыпает с бутылочкой хорошо) А раз молоко так пьет, то и кашу заодно так даю...Вот думаю, сварю овсянки, например, но ведь в нашей обычной каше сразу 8 злаков, пользы больше, наверное? Ксюша, все будет хорошо, не бойся, сейчас вас обследуют и все наладится, дай Бог!!! Девочки, я сходила на обследование к гинекологу, после родов не была. А сейчас заволновалась из-за болезненной овуляции, да и просто пора уже. Гиня сказала левый яичник у меня хорошо, а правый начинает опять плохо работать (у меня был спкя, делала лапару). Прописала мне контрацептивы Danielle (вот совпадение))), а я прямо боюсь их пить. У меня сейчас впервые за всю жизнь цикл нормализовался, овуляция каждый месяц, кожа идеальная...боюсь вмешиваться и нарушить работу организма. Сегодня выпила первую таблетку, и переживаю, чувствую, что зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Olgui, слушай, ну у многих овуляция болезненная. У меня тоже. Причем раньше не было, а теперь стало. Все меняется. Может поторопилась ты? может еще к другому Г сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения