Элен // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 .Вот думаю, сварю овсянки, например, но ведь в нашей обычной каше сразу 8 злаков, пользы больше, наверное? я не знаю что за обычные каши 8 злаков ты имеешь ввиду ))) я смешанные каши не покупаю вообще. Если надо то я сама мешаю кукурузную+ячневую к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 каши Лен, ты вроде в мульте делаешь каши? ты хлопья варишь или крупу? Если не трудно, напиши плиз какие крупы/хлопья на сколько ставишь. это я про отсрочку старта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kattarina, я рисовую в мульте варю.с вечера кладу один мерный стакан риса (промытого) на 6 мерных стаканов молока, пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара. Время приготовления у меня автоматически 50 минут, отсрочку ставлю так, чтобы к 9 утра каша была готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sonara, только рисовую варишь? другие не пробовала? кукурузную, пшенную, пшеничную? А просто на воде кто-нибудь варит в мульте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kattarina, я пшенную варю в мульте, но на молоке. 1 мультстакан крупы на 1 л. молока + сахар, соль, масло. Тоже на отсрочке. Но это редко, так как Кира простые каши плохо ест. У нас хлопья хорошо идут. Да и удобно: варю немного в тарелочке, сами хлопья варятся максимум 5 мин. + время остыть. Мне удобно так. Sonara, Оль, я про рыбку тебя спрашивала) Не знаешь? Блин, никто не ответил( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Kattarina, хлопья у меня есть овсяные и греча, остальные мелкозернистые каши (кукуруза, ячневая и пшенная). все эти каши варю так- 1 порция = 1/3 стакан мерные мульти+1 стакакан мульти молока+1 стакан мульти воды. Время 25 минут. Если каши обычные (не мелкие и не хлопья), то время по мульте у меня 1 час. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) всем привет девчушечки!!! нас долго не было - мы занимались квартирным вопросом...купили маме квартиру, сейчас займемся переводом мат.капитала сестре... а мы остаемся в трешке!!! - отдав маме и сестре их доли...я так рада что мы обошлись без ипотеки!!! - теперь у нас есть свои стены!!! осталось деньги на ремонт найти - но это постепенно своим чередом!!! Оля2777, и не говори Оль... у нас тож снега нема((( на улице дождь, грязь, слякоть((( гуляем в зимнем - приходим домой грязные((( на горке грязь, в песочнице или грязища или вода от растаявшего снега - караул просто((( Ксюш, за вас с Дашулей держу кулачки - переживаю сильно... верю что все у вас наладится с Дашиным здоровьем!!! выздоравливайте - мы с вами мысленно!!! Люба, у нас варежки и перчатки обычные вязаные... в перчатках на улице ей все удобно делать! витамин Д я не даю примерно 2недели как уже...врач сказала до 1,5лет принимать и хватит... мы на 29ое число заказали выезд на дом д.мороза и Снегурки - экспресс поздравление от них на 20-25минут - надеюсь не испугается наша кукла и расскажет стишок, и споет и станцует))) кроме нас будет крестник 2х летний и крестник 6ти летка.... в развивайке наша преподаватель тож будет наряжаться в д.Мороза - сказала что если кто то из деток испугается то снимет все с себя... из молочки мы едим творог 100г каждый день и грудное молоко (на ночь и ночью 1раз) - отучать собираемся в январе-феврале... и все - кефир, йогурты не пьем, омлет разлюбила давно и когда его видит отворачивается( Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ирина Мих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оля2777, повтори вопрос, я может пропустила.. сорри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ирина Мих, поздравляю с квартирой!!! а ремонт сделаете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Элен //, спасибо Лен!!! Sonara, Оль, ну как Саша? отделался только жидким стулом??? не заразился этой заразой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ирина Мих, да, у Сашки все норм)) дай Бог)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Моя достает ножницы из ящика и требует подстричь ей ногти, след. сидит спокойно, а раньше вообще не сидела и во сне не давалась. Совсем крошке папа стриг, я не решалась Кстати щас папа и на дневной сон ее присыпляет, здорово, поносит на плече и в кроватку, она быстро у него засыпает. Как сильно истерит начинает он ее и присыпляет. Кушает доча давно сама, отлично нам подошел вариант со стотиком и стульчиком, сидит спокойно ест, только надо успеть когда закончит и встает, руки вытереть и все убрать. Вчера рыбу с броколи давала, все съела и прибежала ко мне с миской за добавкой. Обычно начинает звать, я ей говорю сиди щас приду тебя вытру, в общем научила я ее боль-менее бардак не устраивать, она даже приходит руки показывает грязные и просит вытереть, салфетку если даю то сама и руки и рот вытерает. Кушать самостоятельно я ее не учила, это ее стремление было, я предпочитаю если дает ее кормить, мне так проще. Ксюша, прочитала что у вас случилось, ужас какой. Держу за вас кулачки чтобы все было хорошо! Я кстати занялась своей проблемой стрессового недержания, писала раньше, но что-то никто из нашей ветки оказывается этим не страдает, хотя в статьях пишут что многие после родов имеют эту бяку, не сильно беспокоит, хотя неприятная хрень, и боязно мне если на холодно ветру такое происходит как бы циститом не заболеть, хватит с меня уже его, ну и самое главное если не лечить то в старости будет конкретное недержание. Пошла к районному гинекологу, она только направила в Сплит, сказала что упражнения кегеля надо делать, я в чушь такую не верю. В Сплите в 1й приезд не приняли, забастовка была, ездила 2й раз, назначили операцию, но по страховке ее ждать до весны, потом опять приходит чтобы дату назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ксюша,и наши кулачки-за вас с Дашуней!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Xia, У меня после родов вторых было недержание,Марин.Кашляла и пИсала)))))))Прошло после недели упражнений Кегеля.Почему же чушь=)))))))Не чушь вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 buka2012, после родов у меня было конкретное недержание, боялась куда-то из дома выезжать, ходила с огромными прокладками, потом стало лучше, упражнения мне не помогли, наверное у меня посерьезней повреждения мышц, у меня ж роды были с осложнениями, дочка шла рукой вперед. прижала к голове, сильно порвалось кроме рареза. еще и сшили не очень хорошо. вот думаю если мышцы плохо сраслись или их плохо сшили то делай-не делай упражнения не поможет, мне так кажется, ну и врач сразу сказала что операция, ей видней, она ж уролог-гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ира, с возвращением! И со снегопадом) У меня, помнится, когда с Кирой беременная была, пару раз было, что при чихании недержание, после родов не замечала. С Мишей вообще такого не припомню. Хотя порвалась я тоже конкретно, хоть и эпизио была, акушерка бедная час точно шила, если не больше. Sonara, да я интересовалась, может знаешь секрет как вкусно семгу посолить или вообще приготовить, в моем представлении вы там асы в этом деле) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Оля2777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оля2777, Оля)))))) я асс ходить на рыбный рынок и покупать готовую малосолку)))))))))))))) Честно, понятия не имею как ее делают)) Мне главное - результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 семгу посолить у меня муж солит. просто берет кусок филе, натирает солью, в пластиковый контейнер и на сутки в холодильник. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sonara, редиска) Kattarina, да у меня родители тоже солят, и муж подруги частенько. Вообще-то вкусно конечно, просто думала может там какие-нибудь секретики есть, чтоб еще вкуснее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Xia, А,ну если так,то Кегеля и не помогут,наверное нужна операция.Мне помог Кегель,но и роды у меня были легкие и первые и вторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Xia,у меня мама этим всю жизнь страдает,с годами все хуже и хуже. Про операцию ей говорят,что ненадолгоэто,потом все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а мы, девочки, сегодня квартиру наряжать начали)) уже так праздника хочется))) да еще и снег наконец-то выпал, так сразу по-новогоднему стало)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля2777, Оля,помню ты про лазанью спрашивала как-то.Так вот я вчера сделала-вкуснятина нереальная.Но надо строго по рецепту.Мы ее за 1 день с мужем приговорили.Особенно соус понравился бешамель.И Андрюше тоже понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У нас в соцсети выложили: Вообще ужас, еще 1 декабря снега не было! Сейчас валит не переставая, но температура от 0 до -3 где-то. Вот где это видано! Зато в июне снег выпадал. Я обожаю снег, с Мишей на улицу выхожу в снегопад, летом и то так не ходила) Ир, а по рецепту ты какому лазанью делала? Я ж писала, у меня не получилась тогда. Но листы остались, хочу еще раз попробовать. Я грешу на то, что делала не в форме с бортиками, а на листе простом, поэтому края вообще не пропеклись и не пропитались. И сосус этот бешамель плохо чувствовался, хотя мне кажется он доминирующим там должен быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля2777, Да,надо с бортами и прям соусом все залить,а то сухая будет.И сыр лучше моцарелла взять,у него привкус приятный.И мускатный орех добавить в бешамель.Делалa по рецепту,который на пластах написан.Я раньше тоже пробовала делать,пару лет назад-и не захотела больше,листы остались сухими.А вчера вышло прям как в ресторане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения