Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, всем большое спасибо за пожелания выздоровления нам :)

milaček-maminečka, да уж, статус точно в тему))

konffeta, поздравляю с успешной учебой....мне скоро тоже это предстоит)(надеюсь тоже успешно)

Olgui, у меня тоже есть грелка, но мы ее почему то не любим( может я как то не так ее прикладываю? Или не в то время....не знаю даже.

Уррраа! Наш папа только что получил свидетельство о рождении!!! У нас теперь есть первый официальный документ!

Изменено пользователем AlenaMGC

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

ой а мы своего до сих пор не прописали.. малой у нас бомж))) ну просто прписывать будем на камчатке, а для прописки надо присутствие обоих родителей.. вот же бред.. так бы его мой отец бы давно прописал уже.

сегодня взвесились на домашних весах, уже 5 кг. За два дня получается +600 гр? Правда сегодня после еды взвешивала.. Хочется уже к педиатру и взвеситься нормально.

нинулькин, намана все будет- главное не обьедаться..просто вмеру....

AlenaMGC, спасибо) и поздравляю с первым документом))))))

а у тебя экзаменационная сесстя или как? долго? кто с малышей сидит?

у нас в группе 3 мамочки..у одно ребзю 9 мес и живут через дорогу, у второй наш ровестник- и они питаются смесью- т.е. мама не нужна впринципе, и я у которой 2х летка и младший грудной ребенок..

и знаете- на каждом экзамене я только и слышу от них, как они с преподом общаются- у меня ребенок маленький бла бла бла...а одна так вообще чтоб получить допуск к экзу с ребенком на руках пришла...

вот я не могу так- прикрываться детьми чтоб получить халяву..не привыкла я к таким ухищрениям..и обидно до слез, что у тех по 1 ребенку и благодаря детям они легко допускаются, а у меня 2 погодок и я все своим трудом и рвя жопу добиваюсь...

Sonara, ну мы не только лечим дрожащий подбородок, есть еще парочку диагнозов, у нас, хотя согласна с тем что в 6 месяцев может все само пройти. А может и не пройти ....

AlenaMGC, у нас тоже в первый месяц также много уходило, так что это не от антибиотиков у вас, просто много какает ) сейчас уже поменьше, но тоже много уходит

а у нас на днях наконецто ночь любви случилась- ниче так) мне комфортно, муж говорит ниче там не растянулось как ему его друзья нарассказывали))))типа 2 родила-прощай наслаждение, как швабра в проруби))наоборот все узко)))

кстати упражнения кегеля которые я делала(они как раз эту проблемку убирают) еще способствуют восстановлению мышц живота- т.е. у тех у когоони разошлись- сходятся

Вольфина, а мы уже скоро заканчиваем массаж, но мы платно делали, нам 15 сеансов назначили, и уже видны успехи. Вообще массаж и бассейн всем полезен, дети быстрее развиваются

а сколько заплатили за массаж?

Женя,вот с мерой у меня как раз проблема,что-то совсем чувство меры улетучилось.)))

нинулькин, ох как же хочется чего-нибудь сладенького.... :girl_in_dreams:

Вольфина, а мы уже скоро заканчиваем массаж, но мы платно делали, нам 15 сеансов назначили, и уже видны успехи. Вообще массаж и бассейн всем полезен, дети быстрее развиваются

точно!!!!

Девочки, у кого молочка мало, заметила что когда гуляю на улице - прилив за приливом идет. Может поможет кому...

Ксюх, только сегодня подумала что давно тебя не видела)) и ты как раз сегодня написала)))

Жень!! Поздравляю тебя с экзаменом)))) Завидую я вам с Ниной, тоже сладенького бы... у меня из сладкого чай с сахаром и пюре черничное без сахара :D ))

Мой сейчас час плакал, ничего не помогало, просто плакал, да еще так обиженно, не громко, не кричал, а просто плакал (не подумайте что я больная, но я так наслаждалась и умилялась)))) вобщем что помогло, и из-за чего он сейчас сладко сопит рядом -

Ссылки скрыты.

может кому поможет) просто врубила, ему соску в рот и он вырубился на второй композиции))))

Сегодня съела грецких орехов, смотрю реакцию, а то завтра собралась печь рулеты с орехами к Пасхе, а реакцию не знаю)) Кстати, Пасха один из моих самых любимых праздников, не считая Нового года и ДР))) прям сильно люблю его, он какой-то светлый и добрый))

ахах)) сейчас сама под колыбельки вырублюсь))

• Нравится 1

iee1985, ого, Катюш) моя у меня на животе сейчас лежала кряхтела. включила твою музычку - тишина, лежит, глазами хлопает только и расслабилась, чувствую, вся :Crazy: респект! :flower:

konffeta, у меня к счастью свободная сдача экзаменов, то есть есть определенное кол-во предметов, которые я должна сдать в течение месяца, когда готова, просто звоню в институт и записываюсь на ближайшую сдачу. У меня форма обучения экстерн, я в универ езжу только для сдачи )

Эх, завидую я тебе...ночь любви))))) мне врачзапретил еще два месяца об этом даже думать((((а у нас и так последние месяцы беременности жесткое воздержание было(

Василлиса, я надеюсь, что скоро пройдет, силы у меня на исходе вот-вот сорвусь...

У меня еще веселуха, приехала в гости бабушка моего мужа, то есть Настина прабабушка...это что-то....Она постоянно сует нос в мои дела, воспитываю не так, одеваю не так, вещи у меня не на месте, муж и ребенок голодные...в общем не женщина я, а катастрофа для их семьи)))И ничего не скажешь, ей 76 лет...не могу я спорить с таким пожилым человеком, но нервы на пределе.....Скоро выть начну аки волк)

Про выделения. у меня вроде на два дня мазня прекращалась, потом снова началась... Так что, Эль, еще не страшно. Пока все в норме у тебя. Но у меня совсем мало мажет.

AlenaMGC, держись. У меня у мужа тоже такая бабушка имеется. Правда, не приезжает, слава Богу.

Девочки, а после Кс когда планировать можно?

Все, Уснула (десяти минут не прошло) !!! Катя, ты гений :confusion::Crazy:

milaček-maminečka, насколько мне известно, вроде три года нельзя, но ты у Нины спроси. У нее меньше разница

Изменено пользователем Сплюшка

iee1985, спасибо за ссылку, сохранила) у сына сегодня день сурка) чую завтра придется и петь и плясать чтобы спал))

.... а года мало после КС чтобы начать планирование???

Про выделения: у меня давно практически еле заметные светло желтые на ежедневке но слизистые. Не знаю нужно ли волноваться??

эххх...у меня не то чтобы мажет, а как на 3 день месячных выделения. Довольно таки много я считаю. Часто меняю прокладки.

Я седня своего бутузика взвесила, думала что не наедаемся мы раз на тите постоянно днем висит. Итог: привес 600-700 грамм с момента выписки за 10 дней. Это нормально?

Кать, ты вообще на жесткой диете что ли?

Нин, я кстати тоже конфеты ем. Штук 7 за день. Карамельки молочные. ;) и нам вроде мармелад можно еще. Его я тоже лопаю. Только на шоколад хожу поглядываю косо. ;)

АленаМЖС, ух крепись! Бабуля еще потреплет нервы... :(

Жень, молодчинка! Вот уважаю я таких кто все сам и по честному. Хотя иногда тоже бывало так обидно.

Сплюшка, Катюш рада что помогло)) и мы дрыхнем под эту музычку)) сейчас себе включу и баай)))

milaček-maminečka, Окс мне врач сказала что такие выделения в норме до 2х месяцев)

карамелька1987, ну да Эль, получается на жесткой... даже яблоко боюсь съесть. себя наверное я накручиваю что ляль на все прям реагирует... надо бы попроще к этому отнестись... да блин я так боюсь бессонных ночей! что лучше на диете буду. а то вдруг колики. или еще что. Так то пока у нас все тьфу тьфу...)))) вроде до трех месяцев так строго а потом малыш проще продукты новые принимает

нинулькин, зазывай это чувство обратно)))))нефик тут))

iee1985, пасиб Катюх за ссылку. еще не включала что там, но заранее спасибо..меня мой сын выводит прям уже- орет целыми днями..мпит и орет..больше ничего не умеет делать)))надо попробовать его музыкой успокаивать, раз помогает/

AlenaMGC, я тебе больше скажу)) у нас тоже из за угрозы воздержание было полное..с самого зачатия..угрозы как таковой не было, но у меня в анамнезе преждевременные, поэтому береженного Бог бережет...прикинь почти год без секса- ужас ужас..поэтому мы дорвались)))))

насчет бабушки- жесть конечно....но это у всех так...наша прабабушка Лерина тоже лубит порулить, но я давно ее поставила на место, я ее кстати очень люблю. несмотря на то что она бабушка мужа, не моя родная..у меня бабули просто не было никогда..когда я родилась все умерли к тому времени,т.к. я поздний ребенок..ТАК ВОТ бабушка у меня хоть и сует свой нос, но уже осторожно= а то я прищимить могу)

milaček-maminečka, не раньше чем через 2 года- это ТОЧНО..и не надо читать истории более раннего планирования- т.к. ты ставишь под угрозу и свою жизнь и жизнь ребенка..у меня знакомая сейчас второго носит после кс, старшему 2 и 3, так у нее первая Б идеальная, а вторая- несостоятельный рубец, нарушение кровотока, с 22 недели на сохранении, если и выпустят, то в 30 недель в рд на госпитализацию и дай бог до 36 недель дотянут....

поэтому не рискуй лучше Оксан...

карамелька1987, обидно Эль. а что делать...не хочу я вот так..прикрываться..самой стремно потом будет..принципы мать их))))

а прибавка хорошая у вас- конечно может быть погрешность в измерениях, но прибавка всегда лучше убавки))

iee1985, :Hello: как там ваша грыжа поживает? у меня в детстве кстати была пупочная грыжа... бабка заговорила :Laie_:

milaček-maminečka, я видимо выразилась непонятно... голопопим частенько но не целый день конечно же))) памперсами пользуемся редко, голопопим часто - вот как... пока голенькая лежит - минут по 15-20 - пеленки три точно также меняю...Каждый вечер стирка - почти полный барабан - но меня это не напрягает - утром все уже высохшее, чистенькое - можем опять писать и какать на пеленки и в ползунки...

нинулькин и Сплюшка, поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!

карамелька1987, у меня тоже еще мажет, и в день кровит все равно еще понемногу...

Изменено пользователем Ирина Мих

Всем доброго утра! хорошего дня и отличного настроения))))

Мой вон кряхтит с утра, да так, что аж похоже на то, что он не кряхтит а кричит на весь дом, с такими завываниями смешными АММММ ЫММММ))) и потом ПУУК))) :D

Ксюш)) наша грыжа живет себе припеваючи) когда сын не тужится, пупочек спрятан, не торчит, а когда тужится такая круглая штука вылазит! Я пальцем ее обратно удавливаю, там чуствуется дырочка в мышце. Вот и думаю что делать.

Мне одна мамуля посоветовала заклеивать лейкопластырем с монеткой месяцев до 5, и якобы она уйдет. Как думаете? действенно?

Сегодня покраска яиц)

О! хотите страшную историю? :D кот сейчас заходит в комнату, где я с сыном, смотрит под кровать, изгибается дугой, шерсть дыбом и отползает обратно в коридор задним ходом. Вот и лежи думай что он там увидел :D блин вставать страшно в туалет :D )))))) вдруг кто-нибудь там сидит :malicious:

milaček-maminečka, 2 года это минимум,чтобы шов был состоятелен и не разошелся за беременность,я забеременела когда сыну было 2,1.И к тому же поверь мне и спроси если хочешь Женю маленькая разница это очень тяжело,учше побольше,тогда будешь наслаждаться второй беременностью и малышом,а не биться в конвульсиях.

Девочки как я хочу кулича и яиц крашенных.Кто ни то яйца будет есть?

Изменено пользователем нинулькин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...