katushkastar 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, пиши нам как вы. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, выздоравливайте! Страшно, когда детки болеют((( Мы тоже заболели. Причем резко так. Вчера ничего не было, ночью слышала, что дышит тяжело. А утром сопли ручьем((( пытаюсь спать уложить, но он на груди обычно засыпает; а сейчас никак не может-сосать трудно((( еще и писюн вчера воспалился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Девоньки, всем сил и терпения! Выздоравливайте скорее! Мы вот уже второй месяц как болеем, то лучше, то хуже. Сил нет уже. Еще и в поликлинике довели меня сегодня. Не болейте, дорогие!!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, Ксюша как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я смотрела комаровского про температуру, он говорил что если ноги-руки холодные, если уже спазм сосудов то свечки бесмысленно ставить, они не подействуют, сначала надо теблетками темпу сбить чтоб руки-ноги были теплые, т.е. хоть немного сбить, потом свечки ставить если нужно. Вообщем рекомендую всем посмотреть этот выпуск передачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вроде лучше мы. Как в 10 сбила температуру, до 40 больше не поднималась. Самая большая 38.5. Купили панадол 125 мг. Не очень сбивает, но ноги сразу теплеют и она себя получше чувствует. Нурофен сбивает отлично, сильно потеет и потом играет, бегает довольная. Теперь ставлю только свечи, с сиропа ее рвет. С антибиотика тоже, поэтому разбила дозу на несколько, чтобы не вызвать рвоту. Педиатр приходила, сказала уже идем на поправку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вольфина, ой, ну слава Богу! бегает-играет - это вообще просто замечательно!!! Хорошо вам всем ночью поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ксюша, фух))) слава Богу!))) Однако панадол 125 мг тоже мало. Двойную дозу давай значит. Чтобы не меньше 200 было. Но надеюсь уже не понадобится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Рано я обрадовалась. 38,8. Поставила свечи дважды, т.к. первые, благодаря Дашиным усилиям, вышли. В итоге пришлось мыть, ставить заново и она, конечно, проснулась. Вот теперь когда заснет... не ясно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вольфина, не переживай. обычно температура начинает спадать на 2-3 день приема антибиотиков. ем более что сейчас она не такая критическая как была раньше. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Из-за болезни у нас весь режим с ног на голову((( уснула в 3.30. До сих пор спит Я вообще зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вольфина, держитесь, выздоровеет Даша обязательно! А что за диагноз у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вольфина, и ночью не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сплюшка, спит на мне, в кровать свою ни в какую. Просыпается конечно, как обычно. Очень сильный кашель, почти до рвоты. Вот думаю, может бронхит у нее. Xia, вчера педиатр наша сказала, что скорее всего вирусна инфекция. Сегодня, что от горла столько дней температура держаться не может. Сдали мочу. Завтра еще придет. Если температура будет держаться, начнем колоть другой антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вольфина, плохо что нет четкого диагноза. при вирусах нет смысла антибиотики пить, нужно помогать иммунитету (вспомнила что надо шиповник заварить ) моя с соплями, вчера за ней папа приглядывал, я занята была, и он говорит что забил на ее хождение босиком, я то стараюсь контролировать чтоб она недолго так бегала, а так как говорится хоть кол на голове теши, уже и била ее за это, все равно снимет все и бегает босиком, а то и штаны с подгузом снимет и с голой попой бегает. Она такое уже соображает в компьютере, не устаю поражаться, а елементарные вещи не понимает, все-таки кто б что ни говорил а у нас этот возраст уж очень дурацкий и я уже сильно хочу чтоб наконец-то настал более вменяемый возраст и она начала нормально говорить и чтоб с ней можно было чем-то нормальным заниматься, а то все разбрасывает в основном. Куклу в кроватку положит и давит, кроватка из металлических прутиков, натиск не выдержит, уже все несколько раз объяснила и показала что тонкие прутики, не надо даваить, сломаешь, такое впечатление что я сама с собой разговариваю, эффект 0, зато как в смартфоне коту тому еду купить и накормить его она уже знает и делает, при чем чемя я еще удивляюсь и почему считаю мои требования вполне по возрасту, она помнит в какой книге про что, бывает вспомнишь что-то к месту из книги. она пойдет принесет ее, т.е. память то работает. Еще из забавного хоть и грустного, когда истерит, что в принципе редко чтоб прям истерика, я ее в спальню отвожу, она успокоится и зовет меня, так она стала сама идти в спальню и дверь закрывать, потом зовет. Думаю исетрики вполне естесственное явление иначе как малышам напряжение снимать, наверное так и снимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Xia, и не говори. Наша тоже все знает и все понимает, кроме горшка) Девочки, а мне ваше мнение хотелось бы узнать. Скоро у меня день рождения будет, слышала как свекровь у мужа по телефону спрашивала какого числа. Думаю, хочет поздравить, а я в силу объективных причин вообще с ней разговаривать не хочу. Лицемерить не хочу, но и грубить тоже (а так и тянет). Лучше уж вообще телефон не брать. С другой стороны - во-первых, я не приучена грубить людям, тем более старшим по возрасту, во-вторых, ей и так сейчас очень не легко, свекр умер, она одна... Но и переломить себя не могу. И опять же, может поймет тогда что наделала, а то муж ей все в розовых красках преподносит... Блин... вот что делать? Как думаете? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля2777, Я бы переломила себя и приняла поздравления-во первых-твой ДР,во вторых-сама пишешь тяжко ей.Я тебя понимаю,мне со свекровушкой тяжко говорить,хотя ничего плохого она не сделала,просто мы не совместились по характеру))))))Но ДР это святое.Позволь ей себя поздравить,порадуй старушку))))))))) Xia, Mариш,иногда весело тебя читать.Если у тебя такие требования к 2 летке,представляю,что ты будешь хотеть от нее лет в 7=)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля2777, Оль ,а они выплатили тот кредит ,который вам кредитную историю портил? Я бы приняла поздравления спокойно, без лишних разговоров и эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buka2012, а мне-то сделала плохое( Охо-хо) Так-то не старушка она, ей 53 или 54 года) katushkastar, вот в этом-то и дело, что ничего не выплатили, просрочка опять была большая, аж с февраля. А мы про нее узнали только в октябре (ну тут банк еще виноват, как так вышло - ума не приложу). Они говорят что платили, когда вопрос поднялся - стали деньги возвращать, а я смотрю они зачисляются - 10 тыс., 15 тыс. Откуда такие суммы, когда платеж 5.700? Говорю: вышлите квитанции, пойдем разбираться. До сих пор шлют, уже месяц. Вроде признались, что 2 квитанций нет, типа потеряли. Как можно потерять квитанции, если уже были проблемы с платежами? Подозреваю уже, что может их и не было вовсе. И не двух. А вот нам теперь где жить? Копить нереально. То, что мы накопим за 2-3 года - на эту же сумму квартиры подорожают. И даже не парится по этому поводу, сколько слышу их телефонные разговоры, ни разу не поинтересовалась как у нас дела с приобретением жилья. Так и охота "спасибо" сказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля2777, тогда я понимаю твое состояние. А с другой стороны, что тебе делать? Повлиять на нее и ее выплаты ты не можешь. Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля2777, я бы в такой ситуации держалась выбранной позиции не делая никаких исключений даже в ДР, если и будет пытаться поздравить, я бы сказала что лучший мне и моей семье подарок это закрытый кредит и в общем бы не притворялась, ты ей в конце концов ничего не должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Xia, уже и закрытый кредит не поможет - кредитная история испорчена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения