buka2012 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Sofiane, Я не припомню-муж из ЮАР или другой страны.Может фотки есть?Покажи.Правда интересно-другой мир совсем.Как родственники малышку встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buka2012, муж из Камеруна. Фотки покажу, как оклемаюсь немного, а то нам совсем плохо, лежим вдвоем с дочей целыми днями. Встретили хорошо, она всем очень понравилась, удивились развитости. Там же дети сами по себе растут. Старшие за младшими присматривают, и ладно. Она как в деревню приехала, по дороге идет и говорит мне: Мама, мусора много. Ну его там реально много, люди не приучены. Родня задумалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки,у рассудите нас с мужем.Мы пару дней подряд ходили на всякие горки/касрусели.Едем домой-снимаем с каруселей-сразу вой,крик и не объяснишь,что пора домой,что карусели денег стоят,а он уже по пятому кругу хочет кататься.Или купили ему в магазине воды-балуется,разливает на себя воду-забираю бутылку-крик.Все это в общественных местах естессно.Так вот ,мой муж говорит,что это только наш такой капризный,так как он НИКОГДА не видел других орущих детей.Я говорю,что просто ор чужих детей так не змечаешь,как своего.А он стоит на том,что только наш такой вредный.Как у вас,дети спокойно слазят с качелей и идут домой? Sofiane, скажи пожалуйста,а вы прививки делали перед полетом?Просто знаю,в Азию и Африку требуют много прививок.Думаю попутешествовать через пару-тройку лет,хочетя очень в экваториальную Африку=))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buka2012, ой, вокруг столько орущих детей)) ) особенно в магазинах) Так что пусть муж расслабится. Моя относительно спокойная. Истерит избирательно только дома и только передо мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buka2012, мой Андрюша тоже истерит, если не хочет идти домой, я его в охапку и кричащего тащу на руках, в подъезде уже отвлекается и перестает ) В магазин редко ходим. Мне тоже порой кажется что вокруг одни спокойные дети ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buka2012, это твой муж мою не видел. Ей вообще без разницы, где она находится, если ей что-то надо, то истерика обеспечена. Перед отъездом ходили на детском поезде кататься в тц, так когда слезли, она так орала, что оборачивались все, я насильно в коляску усадила и морду кирпичом, и к выходу, пока полицию не вызвали) а так мне тоже кажется, что все другие дети спокойнее. Из прививок мы только желтую лихорадку делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девочки, с наступившим!!!! У меня сегодня тоже праздник - мои первые М за последние 3 года, если не считать родов Антоха орет везде, где захочет, стараюсь отвлекать насколько возможно, в общественных местах стараюсьдать гаджет какой-нить. Девчонки, получила тут в СП часики из америки, ждала неск-ко месяцев, на них 3 маленьких циферблата плюс к основному, ни дырочек, ни рычагов, ничего для настройки, на ползавода не переключается. Ни у кого подобных нет, как настроить-то?? Изменено 3 января 2014 пользователем Agape 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 моя истерит нон-стоп, я ж не просто так на нее ору и шлепаю, мы уже не выдерживаем таких закидонов, но вот в общ.местах ТТТ боль-менее спокойно, мне с ней всегда было проще где-то шляться чем дома сидеть. Сегодня в сплит ездили, там в тц есть игровая зона небольшая, она сама побежала туда, обувь сняла (помнит ведь) и игралась там сама, а мы рядом в кафе сидели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buka2012, И мы орем, когда что-то не по нашему. Все орут. Если ребенок не орет, когда недоволен, это уже повод задуматься. Потому что в таком возрасте так проявлять свои эмоции - НОРМАЛЬНО! Так мужу и скажи. А лучше дай почитать все, что мы тут написали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И у нас кричит иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sonara, напиши, пожалуйста, еще раз про свой инфракрасный градусник. Название, фирму, где покупала и цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sandragreen, что там с вашими анализами? не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сплюшка, результаты будут после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вольфина, вы обследование-то прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оля2777, перенесли обследование, едем 9-го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sandragreen, вот про этот термометр Ссылки скрыты. Sandragreen, вот про этот термометр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, с наступающим Рождеством!!! Любви, добра, здоровья, счастья!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,с Рождеством!!! Вам и детишкам здоровья и семейного счастья!!! Мы вернулись из поездки. Были 2 недели в Арабских Эмиратах. Все прошло чудесно,отдых получился активным,на пляже были лишь пару раз. ДОВОЛЬНА Я ОЧЕНЬ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ксения7613, а почему так мало на море были? Чем занимались? Холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Люб,нам пляжный отдых не интересен,мы летом много купаемся. Ездили на экскурсии,в аквапарки,ходили в огромный океанариум,поднимались на смотровую площадку самого высокого здания в мире,да и просто гуляли. Погода была отличная,днем тепло,не жарко,вечером прохладно.для нас супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ксения7613, класс! Ваще! Завидую по-белому ) А можно фоток хоть одним глазком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сделала сегодня доче манку(инстант) на молоке, почти всю съела, думала вообще не станет есть. До этого давала каши что водой разводятся и то не на молоке иначе она вообще не ела. И то не каждое утро кашу ела, а щас стала хорошо кушать кашу решила переходить на другое каши. Еще кладу масло слив. и ложку меда, миндальный что ли, вычитала в местном журнале что он успакаивает, теперь всей семьей едим Еще хотела сказать про кровать, я когда перестала к себе придвигать ее кроватку (боковины там нет) сделала из пледика валик, положила под простынь вдоль края. Первые дни она каждую ночь падала (на по положила поролоновые подушки), потом резко перестала пдать и ТТТ больше ни разу, уже на пол давно ниче не кладу. Шкаф мы наконец-то собрали, скоро ее кроватку переставим в нишу в шкафу и будет там все время спать, потом только кровать побольше купим, это получается у нас в ногах. Уютно довольно получилось, не смотря на то что были установлены громадные елементы шкафа для спальни в 15м спальня кажется больше. Еще створки надо покрасить, я по чуть-чуть крашу, к лету может закончу у нас ремонт уже 5й год тянется. Еще на днях нашла красивую схему для вышивки, мама-кошка облизывает котенка, в серых тонах, решила ей на ДР вышить и повешу над кроваткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,по 20 зубов еще ни у кого нет у деток?Они ж должны до 2 лет вылезти,вроде.У нас все еще 16,хотя я раньше думала,что больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buka2012, у нас 16 зубов. В норме все 20 зубов должны вылезти к 2-3 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,по 20 зубов еще ни у кого нет у деток?Они ж должны до 2 лет вылезти,вроде. да 20 должны быть в 2 года. У нас тоже пока 16. 4 зуба с сентября уже набухли и до сих пор не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения