карамелька1987 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Кать, монетка однозначно поможет. У меня все так делали. Есть способ полегче - если сможешь найти специальный пупочный пластырь. Он - вообще супер удобный, наклеила, натянула и спрятался пупок. Нин, я уже ела яйцо - все нормально. ;-) Кулич тем более пойдет на ура. Это тот же самый хлеб же уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Нин я хочу одно яйцо съесть)) то, которым всех в боях победю ))) а сдобу наверное тоже завтра поем) карамелька1987, Карамелька моя))) спасибо за совет!))) про пластырь специальный я и не знала))) поищу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 карамелька1987, да у нас вот как раз реакция в виде живота была на муку,поэтому хлеб я не ем,только хлебцы такие фанерные,без дрожжей и сахара. iee1985, тоже хочу одно яйцо съесть,и может мааааленький кусочек кулича. У меня у сына толи реакция на шоколад такая была,то ли на плантекс,то ли вообще не пойми на что,мы почти всю ночь не спали,он возился,кряхтел,даю грудь пососет,затихнет.я только отвернусь на другой бок,он опять возится,кряхтит,и так всюююю ночь...атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 нинулькин, у нас так тоже бывает, но мне кажется это не реакция на продукты))) это он так свою перистальтику налаживает))) Кожа чистая после шоколада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 iee1985, ща проснется посмотрю.)))Но неделю назад я съела 3 конфетки была чистая,вчера съела 5,надеюсь не обнесло.Ох быстрее бы он наладил свои кишочки,а то спать охота очень.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Вольфина, я плачу 300 руб за 1 раз, приезжает на дом, думаю у вас то на порядок дороже вы же Москваiee1985, классная музыка, будем пользоваться нинулькин, я уже как-то поела яйца, потом только прочитала что нельзя ) но сама красить не буду в эту пасху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет всем! Яйца я ела уже, все нормально было. Так что и завтра буду. Кулич тоже буду, но не много. А еще у нас утка завтра. Вот это уже новый продукт для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем доброго утреца! Вчера весь день пекла куличи и маковый рулет, малыш молодец, давал мне отлучаться на кухню. Сегодня тоже по краска яиц и, если получится, ватрушку с творогом сделать хочу. Катюш, музыка и правда как снотворное, спасибо, малыш остался доволен. Я уже ела яйца, но мне сейчас сложно определить , что у нас аллергия или мы цветём? Высыпания только на лице и виде белых прыщиков с покраснениями, как подросток При выходе на улицу они исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет) ПРО пупочную грыжу - если есть такие пластыри то конечно надо пользоваться, ну и массаж. Я в видео показывала массаж специально для пупочка, там два упражнения. Яйца я ем, и ваще ем ВСЕ!))) Пока, слава Богу, все хорошо. Девочки, а как себя ведут ваши детки, которым уже полтора есть? Просто я заметила, мы так выросли, в интелектуальном плане, ну или скорее сказать, в психическом. Мы начали ГУЛИТЬ)) Так забавно. Лежит себе, разговаривает чота)) То "аау", то "ууух", то какие-то вообще смешные гортанные звуки. И восторг высказывает таким громким вскриком. Игрушки разглядывает, ручками машет. Попадет по игрушке и лежит довольный глазеет как она болтается))) Лежим вместе, "разговариваем", я ему что-то говорю, а он мне в ответ улыбается и на своем языке отвечает прям))) Еще неделю назад такого не было. А для меня все эти новшества - прямое утишение, что скоро закончатся и сердитые плачи, и колики, и всенощные бдения и прочие "прелести" раннего мледенчества. Кстати, мы уже 4 дня не какали.. только пукаем с каками и все. Животик мягкий, коликов даже как таковых нет. Пукает-заливается))) я пока тревогу не бью. Ждем-с.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Sonara, ну мы тоже уже гулим, так прикольно. И стал на игрушки обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Василлиса //, поздравляю с двумя месяцами) да, гуление слушать - просто песня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 iee1985, спасибки, значит не будем паниковать. konffeta, понятно... именно поэтому тянула до последнего с КС.. когда уже просто затянулся безводный период - то согласилась.. Возраст же у меня, а мы трех деток хотим погодок. Я думала до года покормить грудью а там начать планировать и как Бог даст, может и не получится вторая детка у меня.. первенца вон как долго ждала. Ирина Мих, у меня тоже каждый день - полный барабан стирки, машина на 3,5кг. А ты не гладишь? Стирать меня не напрягает, а вот глажка уже достает... К тому же жарко дома, а не гладить не могу. Неприятно. iee1985, мой также когда тужится кричит: АААААААААААМММММММММм, УУУУУУУУУУУУУУУУУУММММММММ, потом пукпук и улыбается))) нинулькин, было бы мне как Жене, или хотя бы как тебе по возрасту, а то климакс уже поджимает. В Словакии у нас бабушка есть) поможет если что, дал бы Бог второго детку... Василлиса //, у нас тоже стоит 250-350р сеанс массажа, бассейн для малыша -133рубля))) Василлиса //, а почему яйца нельзя? Я перепелиные ем с самых первых дней, сейчас куриные подключила, просто не успеваю с перепелиными возиться.. Sonara, мы тоже, хотя нам еще нет полтора, разговаривает со мной, улыбается, с игрухами играет, вообще любознательный стал. Плач - все меньше и меньше - только по делу (пальчик в больнице укололи, подгуз поменять надо) Колики тоже меньше уже стали, или я просто научилась как помогать ему не знаю... Какать мы тоже меньше стали - раз в сутки, но пропукивается постоянно, уже вроде как режим стал с этим делом: под утро какает и все, потом только пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 milaček-maminečka, ну ты чего, о каком климаксе говоришь, всего-то 35! У моей мамы его ещё нет! Так что выше нос, детки от Бога! Sonara, мы тоже обращаем внимание на игрушки, руками их отталкиваем, внимательно лица рассматриваем, и вообще мимика очень богатая, и губки бантиком и бровки домиком ))) А тут вообще недавно, купали малыша в ванной с кругом он начал хныкать, муж говорит, он наверное уже кушать хочет и малыш ему в ответ так звонко Даааааааа)) мы как засмеёмся. мамочки, вы детишек пеленаете ? Я на ночь обязательно пеленаю, так малыш спит спокойнее , ручки ему не мешают спать, в итоге после вечернего 22.00 кормления мы может только от 2 до 4 ночи поесть и уже в 5-6 утра. Малыш спит в кроватке, я ночью встаю, меняю памп и кормлю, потом байки. А утром, когда муж на работу уходит, можем в кровати покушать и уснуть уже не пеленавшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lesyona 80, я своего с месяца не пеленаю. как-то раз, и перестали пеленаться. Теперь гора пеленок никчемная лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки(москвички), подскажите, пожалуйста хороший он-лайн магазин или обычный магазин, где можно купить одежду для кормления, хорошую и по нормальным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lesyona 80, я не пеленаю, так как спим вместе. Чтоб имел возможность будить меня. Он будит меня не плачем а либо кряхтением-агуканием, либо присосется к тому что найдет))) Xia, а в Хорватии дорого? Я Мареку наоборот из Словакии заказала привезти бюсты и кофточки. Там дешевле чем у нас. И детское - дешевле. ХОтя коляски почему то дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 milaček-maminečka, ну у меня вот меськи пришли только в 1,3 сыниных,кормила до 1,7. Lesyona 80, с рождения не пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 нинулькин, ну это понимаю))) пока меськи не придут и грудью кормлю можно не предохранятся ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 milaček-maminečka, нифига подобного))) большинство погодок так и получаются, когда мамы думают что раз грудью кормят то не заБ, а потом вдруг раз, малышу еще и полугода нет а уже 2 полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) milaček-maminečka, нет предохранятся надо,обязательно,ты же не знаешь в какой момент яичники проснутся и произойдет овуляция. Изменено 14 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 milaček-maminečka тут выбора одежды нет никакого, замучалась искать одежду для Б, а для кормящих и нет возможности искать, муж щас в Москве, вот хочу там купить хоть что-то. Ходили вчера к врачу. Набрала за месяц 550гр, я думала меньше будет, а вот рос явно неправильно намерили, 55см против 48см при рождении, такого же не может быть... Спросила еще про витамин Д, врач подтвердила, что если мама принимает витамин Д, то ребенку давать не нужно. Еще посоветовала препарат от колик на основе лактобактерий, сегодня начали давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Sonara, мы тоже издаем всякие смешные звуки, особенно мне ГИИИИ нравится))) Еще любим все и всех рассматривать, есть любимая игрушка, очень любим зеркало, а телевизор вообще вне конкуренции))) Очень любим висеть на руках, причем только столбиком и никак иначе. Вчера первый раз спала на балконе 2,5 часа, зато ночью просыпалась каждый час... Нинулькин, яйца мне в РД вареные приносили, я ела. Сейчас яичко в творожную запеканку добавляю. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Вольфина, да, нам тоже только вертикальное положение на руках нравится. Лежа вообще не любим. Взрослеем, чо сказать))) А еще мы танцевать любим. Я постоянно всякую музыку включаю, то детские песенки, то классику в обработке и в оригинале. Прям головкой болтает, как бошкотряс, я его так и называю - бошкотряс))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Xia, я покупала бельё в mothercare и в sweet mama. Есть интернет магазины, зайди, посмотри, единственное там не весь ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Xia, могу посоветовать магазин мамский (mamsky.ру) - не дорого, качественно. Я там белье брала неоднократно) напекла рулетов с орехами)) мняка)))) и яиц накрасили с дочерью) к празднику готовы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения