Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

я тоже обожаю танцевать, хоть я и не Ксюша))

Хотела поделиться с вами, я вот три месяца как хожу на зумбу, и я в восторге! Хожу вечером, когда муж с работы приходит, и такой заряд положительных эмоций мне дает, даже мне жалко, что всего два раза в неделю тренировки. Ощущение, как на дискотеку сходила))) и для здоровья хорошо, за час напрыгаешься, вся мокрая) В общем, рекомендую!!!

• Нравится 6

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Olgui, я уже 4-ый месяц фитнес прогуливаю, эх((( хотя у меня карта на год. Муж вечером фиг отпустит, мы не так часто видимся. А с утра Дашу не с кем оставить. Тоже на танцы ходила, куда ж без них :)

а я вот не люблю танцы.у меня чувства такта вообще нет.мы свадебный вальс с мужем месяц разучивали перед свадьбой и то до меня так долго доходили эти движения.

Kattarina,зиртек можно пить длительно, и он гораздо эффективней фенистила.

• Нравится 1

привет

ходили сегодня в тц дочке сапожки покупать, заодно на аттракционах покатались и на батуте они прыгали, Антошу не увести было, он потом 2 раза еще подходил и орал, чтобы его туда пустили )))

Дома потом истерил от перевозбуждения.

А я с лета хожу на танцы живота, мне очень нравится, у нас девочка очень позитивная ведет, учим уже 2й танец, хочет в марте нас на гастроли везти, шьем костюмы, но я оч. очкую, выходит у меня не очень.

Зато настроение да, поднимает, и на дискотеку не надо, раньше я очень любила ))

Кстати эта же девочка и зумбу вела, но я не была ни разу.

• Нравится 4

Я летом в обеденный перерыв на зумбу ходила, жаль сейчас нет возможности, мне тоже оччень нравится!

Мне вообще сейчас никуда, муж во вторую смену работает...

• Нравится 1

Оля-Сонара, твой совет нужен!

Кира заболела у нас, сегодня ночью у нее был ооооочень жидкий стул и рвота. Жидкий стул у нее уже дня 3, я давала смекту. Последние дня два было получше, воды не было, кал просто неоформленный. А тут ночью прямо резко заболел живот, она среди сна хваталась за него и ойкала, плакала. Часа через два открылась рвота и все остальное. Она конечно напугалась, очень плакала. Поехали сами в больницу. Там дежурный врач толком не осмотрел даже, только живот пощупал и жалобы спросил. Ну и как врач, насколько я знаю, он не очень( Поставил острый гастроэнтерит, сделали укол церукала и отправили домой. Назначил смекту, креон и энтерофурил. Обильное питье и диета. Сегодня она совсем не кушала, только пьет. Смесь со смектой не выпила. Вода и чай. Рвоты и диареи нет. Но температура поднялась до 38,5. Дала нурофен. Чего еще можно-то? До завтра если симптомы не уйдут, пойдем конечно к нормальному врачу, слава Богу, рабочие дни начнутся.

Девочки, у нас прорезались два нижних коренных зуба. Ура) теперь у нас 18 зубов. Отсюда в последние пару недель мы совсем плохо кушаем, октазывается от еды, отказывается жевать, ест только если совсем пюре сделать. И капризный очень тоже.

А еще Сашке полюбился мой платяной шкаф))) Залезет туда, дверцу закроет и сидит там)))

• Нравится 1

Sonara, у нас тоже порезался 17 зуб сверху, капризов нет, ест хорошо, вот только переблели на его фоне

у нас тоже какая то кишечная инфекция. началось еще в пятницу, 3 раза рвота, стул нормальный. Я не вызвала врача. В субботу позвонила платному врачу (наша бывшая педиатр), она все распросила, дала назначение и сказала что не сможет прийти в выходные никак ( Сегодня я уже не выдержала думала вдруг обезвоживание, ребенок стал вялый, лезет на ручки, с рук не слазит, я еще одна была дома испугалась вызвала скорую.

Сказали следующее: кишечная инфекция в легкой форме, обезвоживания нет. Сказал вытерпеть не менее 12 часов голода, только питье. Регидрон, смекту и свечи кипферон. Регидрон у меня не пьет. Иногда силой даже пою, т.к. пьет мало.

Оля2777, Оля выздоравливайте, у нас с вами похожее, вам про диету что сказали? что именно можно нельзя, а то я забыла про нее спросить.

Элен //, Оля2777, выздоравливайте!! что же за напасть то... кишечная

• Нравится 1

Элен //, у нас такие врачи... особенно про этого я наслышана.... сказал каши на воде, супчик куриный, чай, вроде все. Но она сегодня сама ничего не ест, я и не сую. Пьет много, только смекту со скандалом. Температура нурофеном сбилась, посмотрим что дальше будет.

Оля2777, пьет это хорошо, а мой наборот смекту пьет лучше воды

Девочки, есть у кого-то опыт путешествия с младенцем 3-х месяцев на море? и каков он если был

У нас кстати, стало что-то со сном, либо рано просыпаетс около 6-ти, либо ночью кричит и приходится забирать к себе, что такое могло случиться. И нас видно настиг кризис 2-х лет. Малышка стала многого пытаться добиться с помощью крика, есть еще такие и как справляетесь?

sonnenschirm, а мы наоборот перестали орать,как стали говорить-пытается объяснить словами,на худой конец жестами.У нас был опыт отдыха на море в 7ми месячном возрасте.Моя точка зрения-чем младше ребенок,тем легче с ним-ест да спит-3 месяца-нормально,если есть с собой удобная коляска.Но минус -страшновато в плане инфекций-все таки у 2леток иммунитет покрепче.Но если выбрать хороший отель и ехать не в сильно жаркие страны-то вполне можно.Хотя лучше бы месяцев в 5-7-вообще идеально,когда им еще и по сторонам интересно глазеть.

buka2012, у нас выходит просто время поездки на июль, а это от силы 3 месяца и старшенькой будет около 2 л. 5 м.

sonnenschirm, а куда?В июле жарковато.Чесно,даже для себя не рискнула бы в жару.Мы всегда выбираем весна-осень

buka2012, на итальянскую адриатику, просто в июле моя мама с нами будет и муж с друзьями хочет, а ехать на поезде туда :(

sonnenschirm, долго ехать? сидя? или будут лежачие? в поезд вам нужно будет автолюльку брать обязательно (лежачую)

мы тоже в 7 мес путешествовали... и я бы тоже в июле не решилась.. лучше конец августа-начало сентября, когда детки уже в школу-садики пойдут, наплыв отдыхающих схлынет...

про сон не подскажу.. сами спим беспокойно... а истерики прямо натуральные? потом не объясняет ничего? может все же к неврологу сходить? в норме не должно бы было быть у нормально говорящего..

даже у моего стало значительно меньше на жестах.

milaček-maminečka, про сон знакомые говорят что нормально это период такой, нет не истерики ночью, пугается просто и кричит, забираешь к себе успокаивается.

ехать сидя, 8 часов и час еще в машине потом, у нас у коляски лежачая съемная люлька.

я бы тоже в этот период поехала, только вот другим он не подходит. Вот и маюсь.

sonnenschirm, не я не про ночь.. я про дневные.. про ночь и сама мучаюсь в догадках...у нас похоже на то что ты описываешь ночью. Но мы еще вместе спим... нужно погладить - и успокаивается.

ну малой на поезде нормуль будет.. укачает и проспит всю дорогу.. а вот старшенькая не знаю.. мой 16 часов в поезде - подружился со всеми, бегал из купе в купе, и к проводникам )ну русский поезд, знаешь ведь как.. все двери открывал.. но и в окошко иногда смотрел...Но вас много взрослых поедет, думаю проблем не будет с этим.

milaček-maminečka, а днем это просто "хочу бублик не могу, дай поплачу", "мама спит, а мне играть нужно - дай поплачу", а раньше такого не было... Целый день печеньем и бубликами не будешь же кормить.

В поезде с маленьким смущает, что народу много едет, а прививок еще мало будет. Смотрю самолет, так 1 час лететь, не сильно ли напряжение за час .

sonnenschirm, я после всех поездок на всех видах транспорта кроме плавающего еще выбираю самолет)) из за быстроты...

но вот на будущее лето планирую все же авто(у нас просто экономия получится 500 евро, иначе бы самолет выбрала), но я же без грудничка.. тебе бы может лучше самолетом? грудь дашь и все... и старшей легче будет, не так длительно..

мой тоже хвостиком ходит, приходится ставить его везде рядом на стул и терпеть ( в смысле при готовке - он моет посуду... понято какой потоп вокруг, но без слез за то.. итак во всем) слава Богу завтра опять в ясли отдам))) а ты не рассматриваешь как вариант ясли? ей же скучно вот и плачет.. про бублик не подскажу - у нас все что нельзя спрятано и при нем никто не ест, если вдруг в гостях увидит - то даю, не могу объяснить почему кому то можно, а ему нельзя.. но это то что он знает, если что еще не пробовал, то там легче.

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, ну их не то чтобы нельзя ей, просто я ограничиваю кол-во. А ясли дорого и наберется болячек. Хотела оставить до следующего года до садикааа (3,5 года будет)

sonnenschirm, дорого это да.....

болячки - ну не сейчас, так потом в садике.. куда же без них.. пока всеми не переболеет.. (но это мое мнение).. за то из плюсов - ребенок спокойный, мама спокойна) ему не скучно.

Мы из за финансов тоже только до обеда.. потом забираю, гуляем по пути к дому, дома кушает и спит.. и я получается еще свободна) а вечером я полная сил и энергии отдаю эти силы и энергию полностью ребенку)))

Болячки конечно напрягают.. уже трясусь когда снова начинаем ходить.. Но и целый день с ним дома один на один не выдерживаю... хоть и тепло, и гуляем часа четыре в день....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...