Kattarina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Xia, ты вроде писала, что купила специально ламинатор. А сколько он стоит? Просто для меня это странно. Я так понимаю, что ламинируешь ты из экономии' чтоб не покупать новые картинки. Ты думаешь, что дочка до школы будет пользоваться вот этими, одними и теми же? Ей же надоест одно и то же. И с наклейками так же. Я купила альбом с наклейками за 37 рублей, там их 1000 наверное, мы их уже несколько месяцев клеим. Или я что-то не понимаю? Xia, ты ей обратно памперс надела? Она постоянно ходит в памперсах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Катя дочку с 2летием!!! Вот и доросли наши, хотела с годовасием написать Марина, да у нас как раз такие же бусы ну если еще планируешь, то да, но у нас сейчас 2й и в основном от сестры все и юзаем, без ламинорования Единственное, что я фигурки из Школы 7 гномов некоторые обклеивала, а то бы не сохранились Kattarina, Марине же не купить там у себя русских книг, вот она и пытается сохранить то, что есть думаю Антонио сегодня сам заснул в обед!!!!!!!!! спецом айпод и пр не дала, почитали книгу, 2ю сам полистал, все под музыку, потом запустила 2 круг музыки и за комп села, поколобродил, поныл и спит!! На ночь только с моей родинкой на диване ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну да книги я с трудом достаю, поэтому пытаюсь их сохранить на дольше. Ламинатор в Метро купила, в комплекте еще резак шел и набор пленок, стоил примерно 45 дол. Он думаю еще много для чего пригодится. А на счет надоедает так как раз наоборот дети любят одно и тоже делать, она вот выбирает все время одну и ту же картинку из 3х альбомов. Наклейки конечно можно купить, тут бывают недорого, но я не хочу чтоб это было лишь бы что-то куда-то лепить, наши книги с наклейками все-таки развивающие, цвета надо подбирать, а в другой еще и по размеру. Kattarina, да, все время ходит в подгузе, диван уже обписала, не хочу чтоб все было обоссано, когда поймет что надо все время ходит в горшок тогда и будет в обычных трусах ходить, пока у нас успех переменный, но до 2х лет это нормально. Когда бегает с голой попой то 100% в горшок и сама его носит в туалет выливать, так что как тепло станет думаю и проблема сама собой решится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет! Антоша сделал мне подарок - сейчас 2й раз уснул сам в кроватке!!! Неужто взрослеет, но ночь опять всю со мной, поэтому я невыспанная и все болит( У нас -16, но дома прохладнее обычного и батареи видимо шпарят, кожа сохнет за секунды. смотрела на гисметео с пн у нас -9 днем, а в след. вс +2С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вольфина, представляю, как ты выдохнула! Очень хорошая новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня раньше малый спал сам в кроватке а теперь уже как 2 месяца почти спит со мной неудобно ужас не пойму что с ним случилось , вечно во сне крутиться и иногда плачет но через 1 минуту успокаивается у нас 17 и 18 зуб лезет так долго с декабря месяца и толком еще не вылез .У многих читаю у деток незаметно зубы эти вылезли а у нас караул вечно ноет плохо ест только чтоб возле него были крутили вертели тогда он будет веселый и радостный а у меня уже руки вроде бы немеют от тяжести Девочки что вы пьете успокаивающее а то что-то ничего не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Жду и верю !, а кому пить тебе или ребенку не поняла Антоша сегодня всю ночь проспал сам!!! И на горшок пописал после 15 мин чтения книг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Жду и верю !, персен, деприм, валерьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жду и верю !, у нас тоже со сном похожие проблемы. Раньше сама засыпала в своей кроватке, а как на каникулы в африку съездили, она за 3 недели привыкла с нами спать, вот через месяц только начинает вроде снова в своей засыпать. А так за ночь 2–3 раза встает, плачет-хнычет, непонятно почему. Начинает требовать молоко-сок-спинку почесать-компьютер-ну и на что фантазии хватит. Я очень устала от этого, за все время она от силы 3-4 ночи целиком проспала. И ведь грудь в октябре сама бросила, соска любимая есть, а все равно просыпается и по 40 мин заснуть не может. Я думаю, у нее клыки лезут, хотя не жалуется на них вроде. И истерики ежедневно: утром не хочу в садик, вечером не хочу домой, а уж как из бассейна выходить, так тут от мамы вся выдержка требуется, иногда помощь посторонних людей, я справиться с истерикой не могу. смешно говорить, у самой пед.образование, а что со своим ребенком делать – не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жду и верю !, у нас тоже со сном похожие проблемы. Раньше сама засыпала в своей кроватке, а как на каникулы в африку съездили, она за 3 недели привыкла с нами спать, вот через месяц только начинает вроде снова в своей засыпать. А так за ночь 2–3 раза встает, плачет-хнычет, непонятно почему. Начинает требовать молоко-сок-спинку почесать-компьютер-ну и на что фантазии хватит. Я очень устала от этого, за все время она от силы 3-4 ночи целиком проспала. И ведь грудь в октябре сама бросила, соска любимая есть, а все равно просыпается и по 40 мин заснуть не может. Я думаю, у нее клыки лезут, хотя не жалуется на них вроде. И истерики ежедневно: утром не хочу в садик, вечером не хочу домой, а уж как из бассейна выходить, так тут от мамы вся выдержка требуется, иногда помощь посторонних людей, я справиться с истерикой не могу. смешно говорить, у самой пед.образование, а что со своим ребенком делать – не знаю... У нас ночью просыпается не вставая хнычет 1 минуту ничего не просит и опять засыпает я его поглажу и он засыпает через 1 час опять может покрутится поорать во сне и опять и днем ноет чтоб то то дали то то а если не дашь орет уже на пол ложиться и начинает ногами биться но когда на него внимание не обращаю то перестает , просто я поняла что сильно его оберегала а теперь он этим пользуется если что то не так начинает психовать ! но уже силы мои на исходе уже начинаю орать на него но ему это до одного места он как баран на своем стоит и будет требовать пока мы ему это не дадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас тоже нытья предостаточно, было пару дней когда просто нон-стоп, мы уже с мужем как выжатые лимоны к вечеру были, а потом я поняла что проблема была в орахисе, а ведь читала что можно орешек 10, решила пока паручку давать, не больше, ей очень нрвится, после него стул такой что от попы не отмыть и орешки кусочками, плохо жует, учу ее учу, бестолку пока, набъет рот как хомяк и мусолит. На 3й день я ей с утра дала ромашковый час, она прокакалась и порядок, истерит конечно, ноет, но теперь хоть в небольших количествах как раньше. Еще конечно проблема что дома сидим, но ничего не поделать, погода не прогулочная, ходить некуда, и так стараюсь хоть в магазин за хлебом с ней съездить, проветрится. Завтра даже думаю из-за нее в сплит поехать, в игровой зал. Со сном после сильных истерик днем есть небольшие проблемы, может заплакать, проснуться и ко мне прилезть, приходится ждать когда уснет (это к счастью минут 5-10 всего) и перекладывать обратно, а то место у нас мало, только под утро оставляю если приходит, сегодня вот в 7 утра воды потребовала, я ей говорю иди сама бери, она не нашла и давай истерить, пришлось идти искать где она свою баночку бросила и потом вместе спали. График у нас сильно сбился, ложимся в час и то она еще скачет, заставить себя пораньше стать на грани фантастики, погода дождливая, проснуться невозможно, хорошо хоть тепло. Днем спит нормально, обычно не меньше часа а то и до 2х часов, вчера сама под мультик для усыпления уснула, хотя и так она быстро засыпает, я с ней на кресле качаюсь или папа на плече носит. Зубов новых пока не видно. Речь практически не развивается, только выдумает все новые варианты обходится все тем же словарным запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Расскажу немного о нас. Капризы есть, причем больше и больше, так она добивается своего. Может и на пол лечь, но тут я просто игнорю, или говорю полежи пореви, потом придешь. Она немного поревет и приходит:-) если что-то надо, то орет дай мне или отдай. Не слушается, гнет свое. Например возьмет крем, открывает и в рот себе давит, я говорю нельзя, дай мне кем, она старается убежать, отбираю - ревет. Вот так и живем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Если моя не хочет что-то отдавать, я ей говорю, что это мамино/папино. Пока работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kattarina, Катя вы пошли в садик? Мой тоже очень много капризничает, я думаю это период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 И мы капризничаем) Сегодня так вообще - папа наш утром пошел в магазин за молоком, а Кира как только увидела, что он одевается - сразу в крик. Он ее и на руки брал, и объяснял, и я ее брала - от меня вообще отталкивается, руками машет, орет. Я ему говорю: иди уже быстрее, меньше орать будет. В общем, орала пока он не пришел (минут 10-15). Ничем не могла отвлечь, ко мне не шла. И ведь видно, что не плачет, а прямо орет. Вот оно, началось) А с речью у нас как-бы немного сдвинулось, но не совсем) Появилось несколько новых слов, повторяет иногда слова какие-то. Но предложений еще нет. Вместо да стала говорить "угу" и "ага". Если говоришь нельзя - говорит "зя", причем никто не учил) Ну и так, больше ничего интересного. И с горшком никаких просветов. Бывает день, когда 1-2 раза мимо пописает, причем когда сами забудем на горшок посадить. Не посадишь - будет лужа. Сама еще не садилась ни разу. Да еще и усаживаем другой раз со скандалом, хотя тут же сядет и пописает. Читаю, как некоторые за два дня приучают - и в шоке. Не представляю. Мы уже третий месяц бьемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля2777, за два дня это после двух лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Agape, второй раз читаю про твою родинку, и все задумываюсь: а ты не боишься, что он сильно ее расколупает? Родинки ведь дело такое... У меня на бедре тоже родинка есть примерно 1,5х1,5 см., так Кира трогает ее иногда, а мне неприятно... Еще и думаю, как бы ее удалить Ооой, Оксан, скорее бы уже) Сейчас экономим: муж из отпуска, отпускных мало выплатили, праздники, подарки... Купила слип энд плэй, все равно только спим в них, да на улице из машины в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля2777, мы тоже спим в подгузах.. и на улицу одеваю.. но он терпит практически всегда сухой... быстрее бы лето что ли.... пока не представляю как на улицу не одевать.. я трусиками беру - они дороже, но когда постоянно один и тот же юзаешь - его на дольше хватает - он не так комкается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Элен //, завтра идем:-) боюсь до ужаса, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 milaček-maminečka, Кира не терпит - всегда мокрый подгуз( Вчера, правда, родители привезли ее от себя в плавочках, так как она прямо перед одеванием пописала, а ехать до нас - 5 минут. И ночью писает всегда. Но мы молочко на ночь пьем. Редко бывает днем когда спит в плавочках, просыпается сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля2777, мы тоже пьем.. просто я стала делать так - дам молоко, потом идем в душ и чистить зубы, потом читаю.. получается от молока до сна где то час проходит... он за это время несколько раз пописает и потом спит в сухом подгузе.. иногда утром пописает в подгуз, но прямо видно что один раз и утром.. сегодня например уже в горшок пописал.. То же и с дневным сном (даю молоко за час) а раньше тоже была проблема.. полный подгуз ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не, у нас Кира пьет и сразу засыпает - как ритуал такой перед сном. Правда, стала иногда отказываться, иногда так ухайдокается, что и без молочка засыпает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас совсем не получается засыпать самостоятельно. Сегодня отказалась идти гулять, вплоть до истерики. Попробовала уложить дома на дневной сон, ни в какую. Спать хочет, хнычет, глаза трет, но заснуть не получается. Дотянули до вечера. Сейчас дала грудь и она тут же заснула. Чем вы развлекаете детей весь день? У меня фантазии 0. Порисовали, полепили, почитали, попускали пузыри. На все около 1-1,5 ч. Ей быстро все надоедает. Надо опять на развивашку пойти. На улицу детей вообще нет. Постоянно хочет мультики смотреть, но так же нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вольфина, до обеда в яслях, потом спит. потом как то быстро все пролетает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вольфина, заставляю играть с собакой в мячик, предлагаю следить за шиншиллами в витрине, буквенный планшет, который на нг дарили может ее занять на какое-то время . а так да, одно и то же по несколько раз + улица и развивалка раз в неделю. А вы почему сейчас на нее не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения