Элен // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Василлиса //, у нас тоже стоит 250-350р сеанс массажа, бассейн для малыша -133рубля))) прикольно 133 рубля, я пока нашла только за 600 рублей, но думаю что-то дорого, еще поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Василлиса //, ага, я тоже улыбнулась цене. 600р - одно занятие???? ужасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем, привет. Очень нужна помощь мам девочек. Сегодня заметили у Василисы между половыми губами, в самом верху много-много всяких бяк, бежевого цвета, почти около клитера. Девочки это надо удалять? и как? чем? Мы ее купаем, регулярно моем под краном (когда покакает), и вообще стараемся следить. А тут такая бяка И еще на складочках между ножками и на половой губке одной, слезает кожа. Маслом обрабатываем. Что это? Опрелость? На картинках в интернете не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Мик, я сегодня первый раз решила там склаочки стерильным маслицем помазать как мне врач говорила, но больше я туда лезть наверно не буду Изменено 14 апреля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки мои, мамочки!!! Со светлым праздником Пасхи!!!! Ссылки скрыты. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи! Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 и я поздравляю вас с праздником, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 присоединяюсь: Христос Воскресе!!!! С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Какая тишина сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 да и вчера тихо было))) а я съела яйцо первое))) (и кстати всех победила) Потом кормила ребенка, щечки сразу покраснели, а через 10 мин краснота прошла. вот и думаю что это) толи реакция толи нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мик, мне в роддоме говорили, что губки нужно раздвигать и ватным диском с маслом все протирать, у меня тоже у девочек такое, я протираю. А кожа у нас тоже слазит, врач сказала, что это нормально и происходит от перемены водной среды на сухую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником! Христос воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 iee1985, а я съела яйцо,150 грамм покупного кулича и пасхи,свекровь сама сделала....чую обнесет нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мамулечки, всех с праздником! Христос Воскресе!!! Xia, я в основном в Интерполе вещи беременные покупала. И ливчики для кормления там брала, очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со светлым праздником))) С Пасхой!!))) Девчонки, а у вас малыши каждый день какают?? мы что со вчерашнего утра нет... переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Про покаки... ватная палочка смоченная в вазелиновам масле и в попу поприживать ножки к животику, пошурудить палочкой и... вуаля, нам помогает когда проблемы, и ляльке нравится, лежит улыбается... наверное облегчение сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Pushkina, у нас вчера не какал, с утра маленькая покака была, но совсем мало а мы вчера кресло купили сыну на 2 месяца, как у Жени, правда сиреневого цвета, больше никакого не было "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 15 апреля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Pushkina, у меня малой уже 5 дней не какает))) и ничего) вес набираем, кушаем хорошо, спим хорошо, пукаем громко и часто, от коликов даже не мучаемся. Это нормально. до 10 дней у младенца на ГВ может не быть стула Инуола, а вот этого делать я бы не советовала. В попу вообще ничего лучше не совать. Если малыш на ГВ, не какает несколько дней, но при этом бодр и весел, животик мягкий, пукает, писает до 6 раз и более в сутки, а потом какает нормальными какашками а не плотными шариками - ЭТО НЕ ЗАПОР! и лечить его НЕ НУЖНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Sonara, Я согласна полностью! Девочки, не приучайте с рождения деток какать несамостоятельно без нужды. Дайте кишечнику работать. Оль, а у нас сегодня день пукания и какания. Это нормально? Опять как в первые дни, после каждого кормления какает. Василлиса //, с двухмесячием вас!!! Большой такой уже! Расскажи о ваших достижениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Sonara, а если он хочет покакать и не получается что вот делать?, а то мне кажется наш то хочет. milaček-maminečka, Мы стали больше держать голову, но при этом все равно не любим делать это; стали больше уже переворачиваться с живота на бок; разговаривает со мной на своем языке; может уже сам с игрушкой пообщаться; вчера схватил погремушку и держал в руке (но пока один раз); выражает эмоции когда улыбается -это вообще самое прикольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Василлиса //, то что кажется маме не всегда так и есть)) Откуда ты знаешь что он именно ХОЧЕТ покакать. Может он попукать хочет, или у него вообще голова болит или настроение плохое. при запоре животик вздутый и твердый (когда малыш не плачет. когда детки плачут у всех животики напрягаются и твердеют). массаж - да, ножки к животику - да, положить на животик - вполне можно. Но совать в попу где крайне нежная и тонкая слизистая, или давать лекарства, травы, соки - не стоит без ЧЕТКИХ на то показаний. как правило, если настоящий запор - малыш это покажет уже на второй день - будет плохо кушать, плохо спать, постоянно плакать и хивотик будет вздутый и твердый. milaček-maminečka, а стул нормальной консистенции? как обычно только часто? Изменено 15 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Что-то Женя у нас пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Sonara, ну наверное ты права, я все делаю и массаж и ножки поджимаю, ой надеюсь что может завтра покакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) неужели..поетряли меня наконецто)) я сдала сессию бабоньки))с первого раза и без пересдач!!!к слову когда был у меня один деть- были и пересдачи и незачеты..и предметы то были легче..а сейчас сложно учиться, 2 деток-1 ваще грудной и все разом сдала)шоржусь собой- сил нет)))) я на автофорумах пропадаю...решили к зиме машину покупать- наконеееецтоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! а так все как у всех- болит живот и порой висит не слазия с меня.... у нас сегодня оочень тепло было, домой в начале 9 го вечера пришли..а ушли с утра- забегали домой только старшую кормить..а так пошлялись по магазинам, погуляли с подружкой с детками))красота) вся одежда припасенная мной на весну для детки- мала, одела сегодня слипы 68 размера вот мои обещенные фото стульчика и мистера пискуна) вот так и орет____________________))))))))))))))))))))))см фото номер 2) Изменено 15 апреля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения