Agape 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, срок не ограничен, но пишут "Подарите друзьям скидку 500 р на их первый заказ на сумму от 2500р" Посылать? Могу всем в личку в порядке очереди как откликнулись на мой предыдущий пост )) Просто если вы не первый, не знаю подействует ли? Кто у нас первый, Катя Слюшка, давай тебе в личку скину, попробуешь сработает ли? Или кто собирается в ближайшее время заказывать, чтобы попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Agape, да кидай по очереди. можно на новую почту зарегистрировать, только я где-то в конце месяца буду заказывать. Странно, мне не присылали таких кодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Сплюшка, послала мне кажется это из-за всех пасп. данных и прочих проверок Девочки, вот цитата "действует для лиц, ранее не зарегестрированных на сайте Некст и впервые разместивших заказ на сумму от 2500р. До 14 июля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Agape, и мне купон на скидку, я третья по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Если кому-то срочно надо и не хватит купона, можете забирать. Я только ближе к лету хочу кое-что заказать. Но если вдруг останется, кидай и мне, Люб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А чего никто ничего не пишет? Совсем минутки детишки не дают У меня так, уже никакие успокоительные не помогают, вчера засыпаю а мне тут же сон как продолжение вечера, когда доча меня дергает "на голову лезет" и ноет и ноет... так покой мне даже не сниться... Я ранее говорила что возраст этот дурацкий, так вот я ошиблась, этот возраст, он не дурацкий он кошмарный и быстрей бы уже вменяемость настала, а то уже невминяемость и возросшие физ. возможности приводят к опасным ситуациям. Уже может на столе (а у нас это кухня, высокая) взять что угодно, лезет к газовой плите, пытается потрогать кастрюли-сковородки на огне, конечно уже по 200 раз все объяснено, только толку чуть... Пытаюсь с ней что-то делать, играть, интереса все меньше, только комп подавай и мультики, а что пульты нельзя ронять это тяжело запонить, сегодня за это ей ни одного мультика не включили. Что меня не нужно локтем в живот давить только истерикой удалось объяснить, и то думаю не надолго, она в меня упирается локтем (а висит она на мен почти нон-стоп) и у меня потом живот болит. Нытье с утра до вечера и даже по ночам быват, думаю может опять зубы, но говорит что ничего не болит. Пытаюсь не кричать на нее и не шлепать, но для меня это не реально, она не понимает и 500 раз сказанных объяснений, сегодня пока я занята была(в спальне убирала) а папа должен был приглядывать она достала из-под ванны средство для чистки раковины и папа ее застал с открытой бутылкой и белыми следами вокруг рта, вроде с ней все ок, думаю она вряд ли гадость такую глотнула, она все новое чуть-чуть пробует (прям как взрослый) и только потом ест если понравилось, а нет идет в мусор выплевывает. Конечно пришлось строго за это наругать и шлепнуть, чтоб хорошо запомнила, закрывать и прятать все уже просто некуда да и невозможно в принципе, все не спрячешь. Интересно а есть ли среди нас те кто так же как и я с ребенком нон-стоп? Как вы с нервами справляетесь? Записалась на процедуры в санаторий, в начале марта буду ходить, думаю там с дочей в бассейне плавать, если у кго-то есть под рукой ссылки на толковую инфу про то как таких маленьких плавать учить скиньте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Xia, мне наоборот легче становится. Про чистящее средство из-под ванны, это ужас, видела кино, где ребенок так отравился, у самой это как страшный сон, так как тоже все под ванной, а уже может и дверь в ванну открыть и дверцу под ванной отодвинуть... А папе, недосмотревшему за ребенком, я бы всыпала как следует, чтобы следующий раз смотрел как следует, пока не привело к печальным последствиям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Xia, я все два года неотрывно с ребенком. Оставляла его раз 10 за все время. Муж только по выходным, он готов остаться с Гошей, но мне не хочется уходить, я мужа и так редко вижу. Успокоительных не пью, голос повышаю редко, шлепала каюсь раза три. Мне помогают прогулки-там он меня не дергает. Дома да, тяжело, и стало действительно тяжелее-меня не отпускает ни на шаг, сам не играет, спокойствие только во время мультиков(и то я должна быть в той же комнате). Вчера специально шкодил. Пока я посуду мыла-залез на стул, потом на стол и швырнул оттуда мой телефон. Так постоянно шкодит, когда внимание ему нужно. Не знаю, я устаю конечно, но как представлю еще год и пойдет в сад, потом друзья, свои интересы и наоборот скажет-отстань от меня мама. Так что я сама кайфую каждую секунду с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У нас тоже недавно опасная ситуация была, даже можно сказать две подряд. Скажу сразу, считаю что в большинстве это конечно моя вина - недоглядела и недодумала. Должен был папа наш с работы прийти, родители мои Киру только что привезли. Мне нужно было на кухне картошку почистить, а дети в зале играли. В комнате у нас в принципе ничего опасного нет (кроме розеток, которые хоть и безопасные, но все равно за них переживаю), поэтому я с кухни только периодически заглядывала чего они тут делают. Есть у нас еще такая тумба, типа комода, только без ящиков, а половина передней стенки откидывается, мы туда постельные принадлежности складываем. А стенка эта откидывается и столиком висит. Так вот заглядываю я в зал, смотрю, Кира залезла внутрь тумбы, а Миша стоит напротив нее и играют так. Я опять на кухню, захожу минуты через 2-3, и чуть кондратий не схватил. На столике на этом - лекарства, Кира их из тумбы достает, Мише дает, а он в руках держит. Я про эти лекарства совсем забыла, потому что положила туда те, которыми можно сказать не пользуемся: в основном мази, которые 1-2 мазали, ношпа помню в ампулах от беременности осталась, из таблеток только остатки дюфастона и еще какой-то блистер. В общем, дюфастон был весь (точно помню, что 4 таблетки только оставалось), а от второго блистера была отрезана часть, а в остальной не хватало только одной таблетки. Думаю, ее и сразу не было. Мази были открыты, но не выдавлены. Короче, ужас. Вот как я про эту коробку забыла, остальные-то уже давно убрала на кухонный шкаф на самый верх. И в ванной тоже все стоит, и складывать вообще некуда - шкафа нет ни одного. На кухне моющие вообще на микроволновке стоят, потому что в нижние шкафы, где они раньше стояли не поставишь, и в верхние, где продукты и посуда - тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, купите детские замки, они не дорогие.. но спасут вас и вашего ребенка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Детские замки на все не навесишь, не реально, я пытаюсь ее учить что можно а что нет и почему, ей же все равно с этим жить. Лекарства конечно убрала на самые верхние полки шкафа, и документы тоже. Под ванну она никогда не лазила, на ванной берет средства, но ругаю-объясняю, их не активно берет, иногда и то когда со мной ванной. вчера я там доставала средства чтоб плесень отмыть, вот видно она и полезла, повторяет же все. На столе нож у нас лежит для хлеба, 1 раз она с ним бегала, но ножи она не берет, кое-что конечно понимает что нельзя брать и в магазине например с ней вообще не проблема ходить даже если она не в поле зрения, я ей все-таки за многие походы по магазинам втолковала что можно брать а что нет, что разбиться может и т.п. особенно сложно было объяснить что фрукты-овощи нельзя грызть тем более грязные, так что она даже если дума стащит что-то со стола из фруктов то приносит говорит что грязное (просит помыть). Вчера достала пакетик чая, раздербанила его, а я только-только уборку закончила, не видела, так она когда я рядом оказалась с этим местом стала мне показывать что там грязно и убрать надо. Воду постоянно разливает, нашла бутылочку из которой вода не течет, только когда ротом, думала что наконец-то потопы закончаться, какой там, она стала в рот набирать и в багажник машинки выплевывать, хотя полоскать рот после чистки зубов до сих пор не сообразит. По вечерам по-прежнему раздевается и бегает голая, мы это называем вечерний бзик, муж в кофте сидит ему холодно, а она голая бегает босиком и хоть бы хны, так вот если ее одеть в колготки и боди чтоб она сама не разделась и босая не бегала, то в момент когда начинается этот бзик и она понимает что не может раздеться и что я ее не буду раздевать начинается страшная истерика, так что такие методы не методы вообще. Гклять с ней конечно проще намного, да и вообще все кроме сидения дома без проблем, но у нас щас сезон дождей, не выйти погулять, я ее даже в магазин за хлебом таскаю чтоб смена обстановки была, раньше папа один ездил. Сегодня хорошая погода, пойдет с ней гулять. Я наверное человек такой, я не могу когда у меня длительное время нет вообще и пары часов на одиночество, еще не люблю когда меня дергают если я чем-то занята, даже если просто мою посуду. Купила ей наборчик чтоб браслет делать, 1 евро цена всего, купила потом еще парочку на подарки девочкам наших знакомых. нанизывает, говорю какой цвет, она еще не все цвета конечно знает, но ей это интересно минут на 5, мы уже раз 5 нанизывали и только пол браслета сделали, иглу взяла для вышивки с тупым концом, детальки там прикольные, платисковые типа звездочек, дырочки маленькие, но нанизывать у дочи получается. Потом она сама все собирает в пакетик, мне не дает, говорит что сама. Вот такие занятия у нас, все на пять минут максимум раньше дольше ее всяко-разно интересовало. А площадку детскую придем, у нее интересы на кочельке посидеть, на другой качалке посидеть покачаться, активность минимальная и не заставить ее бегать, а дома начинает носиться. На батуте хорошо прыгала, но кафешка с батутом закрылась на отдых, так что пока ни одного батута нету. Уже активно играет в стихи с движениями, начала хорошо понимать что повторять надо и помнит где что. Потихоньку слова новые появляются, а ботать непойми что стала еще активнее, вчера с бабушкой по скайпу так болтала как-будто что-то стоящее рассказывала, а бабушка говорит расскажи сказку, так она и рассказала "мяу па-па-па" это сказка про мокрого котенка (под дождем). Мультики конечно она спокойно смотрит, это наше спасение, но стараюсь включать только в случае необходимости, она сама как-то сообразила как опять мультик запустить или другой в списке включить, теперь она их не столько смотрит сколько переключает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Xia, про вечерний глюк улыбнуло))) Я тоже всегда одна с Дани, папа наш приезжает с работы в 8 вечера. Мое время личное это два раза в неделю на зумбу я езжу (с 8 до 9, на часик всего, зал рядом с домом), и в выходные папа ходит гулять с утра с Дани на час-два, это время генеральной уборки у меня. Мне не тяжело с Дани, если погода нормальная и мы гуляем. Но если дожди, то да, от скуки начинает канючить, приходится как-то выкручиваться.. А вообще, мне кажется сейчас такой возраст классный у него! Он такой наивный, нежный малыш, еще во мне так нуждается, но уже может обьяснить что хочет, можно разговаривать с ним, так говорит смешно еще) Такая фантазия! Перед сном бывает валяемся с ним и придумываем сказки, так такие сказки получаются, ухохочешься))) А как говорит мама люлююю, я таю просто, такая прелесть) про чистящее средство, я бы тоже папе бы накостыляла, а не ребенку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! А Андрюшу с двухлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 поздравляю нашего мартенка-февраленка Андрюшку.Мама-Лена куда-то пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 buka2012, я не пропала ))) я же работаю, но читать всегда читаю. СПАСИБО, даже не верится что уже 2 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Элен //, Леночка, Андрюшку с днем варенья!!! Здоровья малышу и радости маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Элен //, Поздравляю! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Элен //, поздравляю вашу семью и самого именинника с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Элен //, ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро уже у всех будут 2х летки Последние пару дней намного лучше стало, я нашла прямую зависимость поведения от стула(ранее были уже такие периоды), позавчера ни разу не было за день и она меня так замучала что меня аж трясло, вчера и сегодня утром выдала и ребенка как подменили, я прямо по поведению понимаю что она накакала, сразу все игрушки интересны, на меня не вешается, прям ребенок-загляденье, сегодня из лего мастерила сама, пришла потом показывать, папа даже сфотал, не верилось ему что она сама такое собрала Щас в магазин ездили, погуляли перед этим на площадке, потом она сказала что будет спать и в магазин не пойдет, оставили в машине, пришли она спит мы ее уже несколько раз оставляли, но спящую, папу раз приходили а она не спит, сидит спокойно по сторонам смотрит, а щас 1й раз чтоб она не спящая осталась да еще и сама сказала что останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Xia, в какой раз поражаюсь твоей дочке,Андрюша бы в машине орал бы до посинения,да и вообще бы конечно там сам не остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Xia, смелые вы...я даже на 5 мин не оставлю одного в машине...ни привязанным, ни тем более отвязанным от кресла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Элен //, поздравляем с 2-х летием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 buka2012, я думаю мы ей уже надоели и она рада хоть немного без нас побыть оставляю ее пристегнутую, отстегнуться она не может, оставляем конечно неандолго и переодически муж ходит смотрит как она там, стремается , иногда я ей в руку кусок булки положу или книжку щас у нас не жарко и не холодно, в машине вообще очень тепло даже в выключенной, так что ей там комфортно спать, она вообще любит поспать в машине. Еще не помню писала ли, что когда мы в магазин вместе приходим я сразу беру булочку и ей даю и мы спокойно ходим по магазинам, она ничего не пытается дербанить, грызет булку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Xia, здесь за такое засудят родителей, если кто увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Xia, я, конечно, понимаю, что у вас уровень преступности не тот, но что, не страшно вернуться и обнаружить, что стекло выбито, а ребенка нет? Или пройдет какой-нибудь придурок, напугает, и будет плакать? Даете булку и уходите? А если подавится и вы даже не услышите??? Мне этого не понять.... Изменено 15 февраля 2014 пользователем Сплюшка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения