Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

sonnenschirm, спасибо!

Девочки, угощайтесь)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки!!!))))) сто тысяч лет тут не была))) вы все такие родные, соскучилась жуть))))

Спасибо всем, кто поздравил нас!

Простите дорогие, кого не поздравила я)

Оксана, с двухлетием вас!!! Растите большииими и здоровенькими)))

milaček-maminečka,  Оксана, это твое произведение?! Я про торт)))

• Нравится 4

milaček-maminečka, Оксана Максимку с 2-летием!

• Нравится 1

iee1985, что ты)) я криворукая)) это на заказ, но очень вкусный, внутри бананово - клубнично - ананасовый...

iee1985, Генри с прошедшим днем рожденья! как растете?

Элен //,  Лен) да как растем.. Все потихоньку) некоторые вещи рассказывать даже не хочется, типа горшка-нашего врага #1. Вообще глухо. Ждемс...

А так все нормально, сейчас скачок в развитии идет, много слов говорить начал, меняется на глазах, каждый день что то новенькое)

Оксана, я просто за последний год сама увлеклась этими мастичными тортами, вот спросила, а вдруг не я одна)))) как отметили?

Даша, Satarh, твою принцессу с двухлетием!!!!!!

milaček-maminečka, клевый тортик!!! огромный такой!!!

iee1985, Катюшаааааааааа наконец то заглянула!!! соскучилась по тебе!!! рада тебя видеть тут!!! не теряйся...

Даша, Оля, Агушу и Кирочку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему вокруг веселье.

Песни, танцы, смех и шутки?

Потому что День Рождение

У двух малюток!

Вы теперь взрослее, старше,

Целых два — уже не годик!

Подрастайте, малыши, и дальше

В счастье, радости, заботе!

Ссылки скрыты.

iee1985, молодец ты) у меня свекровь подобное делает, но в этот раз хотели ее разгрузить (недавно с сердечком в больнице была)

Девочки - март месяц поздравлений) всех наших крошек с двухлетием наступившим и наступающим

• Нравится 1

Всех именников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

Уже совсем чуть-чуть и все перешагнут 2 года.

По мне так 2й год показался за 2, тяжелый был год и приятельница тоже сказала что самый тяжелый, а после 2х уже стало полегче, щас ее дочке 3 года (с чем-то) так говорит хорошо стало что можно с ребенком поговорить\обсудить\договориться. Мы уже недождемся когда доча начнет нормально говорить, а не во-во-во в основном.

В последнии дни стала играть в говорящую азбуку (давно на стене висит, почти не интересовала), щас каждый день включает, нажимает режим где просят найти изображенные вещи и предметы и ищет\нажимает, при чем почти все находит.

• Нравится 1

Детишек и их родителей с 2-мя годиками, уже все такие большие :)

Xia, у нас небольшие проблемки, только вот с нового года, а так год был нетрудный совсем. С моей можно и поговорить и договриться, но вот требовать стала больше).

Изменено пользователем sonnenschirm

sonnenschirm, от характера ребенка многое зависит. у нашей очень тяжелый характер, но в нашей семье, как со стороны мужа так и с моей стороны у всех абсолютно тяжелые характеры. так что зря я надеялась на ребенка с покладистым характером :) командирка у нас страшная :)

В бассейне плавали последний раз уже перед закрытием. никого в теплом бассейне не было, так она все время команды раздавала, куда с ней плыть, а на ступеньках когда сидит (в воде) так хватает меня за шею и наклоняет чтоб я легла рядом :) а вообще и папу бывает толкает куда ей надо и потом тычет что ему надо ей дать или сделать. Есть и хорошие моменты в этом. например она сама говрит когда спать хочет или кушать.

Помните я давала ссылку на ночник в виде грибов. недавно получили, яркова-то конечно, но доче вроде свет не мешает. Выглядит очень клево, у 1 гриба лампочка цвет меняет, так благодаря этому ночничку доча теперь сама идет к себе в кроватку заснуть (после сказки на ночь), а то обычно с нами засыпает и тяжело ее переносить, а щас пойдет и лежит на грибочки смотрит и засыпает, так что моей спине облегчение, а то муж не особо с этим помогает, потому что она у него часто просыпалась.

Давно не заходила!

Девочки, всех кто уже отметил с двухлетками Вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

У нас была подготовка, а потом переезд на год в другую страну, поэтому не было времени заходить читать.

milaček-maminečka, очень красивый тортик!

• Нравится 1

katushkastar, agape, Катя, Люба, ваших малышастиков Платошку и Антошку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам и вашим семьям самого хорошего!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Jaltja, привет! а куда вы переехали?

Насколько помню, последнего вроде Андрюшку поздравляла, поэтому принимайте поздравления для Есении, Агушуи, Платона и Антошки. Всем ребятишкам расти большими, красивыми, умненькими, главное здоровенькими!

Спасибо всем, кто нас поздравил)

Оксан, классный тортик! Мы белковый заказывали. Выбирала-выбирала, кучу фоток насохраняла, в итоге ни один не понравился, заказала что первое попалось. Но вроде ничего тортик вышел.

Изменено пользователем Оля2777
  • Нравится 2

Jaltja, привет! а куда вы переехали?

Сонара, ближайший год будем жить в Южной Корее, в городе Сувоне, это приблизительно 30 км от столицы.

Переезд был запланирован еще полтора года назад.

В плане инфраструктуры для детей тут - я просто в восторге. У нас в Киеве и близко такого нет. Я в блогах выложила несколько фотографий детской комнаты (платной) при ТЦ.

Уже ходили на парочку развивалок детских - не смотря на то, что я не знаю корейского, а они идут именно на местном языке, все равно очень понравилось (особенно урок рисования - вроде бы ничего необычного и сложного, но ребенка развлекает отлично).

Я не знаю на сколько корректно давать ссылки на свой ЖЖ где их описывала. Но если вдруг заинтересуетесь, то маякну.

Jaltja, привет! О, знакома с Южной Кореей по фоткам. Знакомая девочка живет в Инчоне (если не ошибаюсь в названии), у нее дочка в садик еще ходит. Так тоже фотографиям их поражаюсь - насколько там все красиво обустроено.

ой, поздравляю именинников!!!)))

Оля2777, как это белковый? нам сделали несколько уровневый.. там каждый уровень разный.. но в основном все фруктами напичкано было... очень легкий получился в плане вкуса) по весу более 10кг....Jaltja, а как ты общаешься? на английском?

Jaltja, привет! О, знакома с Южной Кореей по фоткам. Знакомая девочка живет в Инчоне (если не ошибаюсь в названии), у нее дочка в садик еще ходит. Так тоже фотографиям их поражаюсь - насколько там все красиво обустроено.

Знаем Инчон, там еще аэропорт самый классный!

Детские сады тут классные, но мы не будем начинать.

milaček-maminečka Либо на английском, либо с русскоговорящими - в нашем районе их много из-за привязки к работе в международной компании, либо языком жестов с местными. Парочку фраз выучила, но ребенок не дает пойти на курсы. Пытаюсь сама как-то учить по минимуму, но слабо получается. Но пока удавалось понимать хоть как-то...

• Нравится 1

Jaltja, это хорошо что много русскоговорящих) а можешь в инете найти какие бесплатные курсы и учить когда доча спит) я так словацкий начально учила. Но потом уже пришлось нанимать учителя.Но для начальных фраз общения, в магазине, аптеке, вполне достаточно самообразования.. тем более в среде иноязычной быстро пойдет)

milaček-maminečka, я так и делаю. по крайней мере, пытаюсь.

Jaltja, давай ссылку на жж, очень интересно как в других странах живут

Jaltja, давай ссылку на жж, очень интересно как в других странах живут

вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

milaček-maminečka, Оксана и вы 10 кг съели? а зачем такой большой, мы себе на свадьбу заказывали и то 2,5 или 3 кг. А Андрюшке я заказываю 1,5 кг

Агушу, Платона, Киру с Днем Рожденья!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...