milaček-maminečka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Элен //, родствеников много) раздали))) Муж заказывал, так захотелось ему) А сколько на свадьбе было человек у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы на 1кг заказали на 8 человек, как в прошлом году, тогда еще нам отсалось, меньшие праздничные торты не делают, а то взяла бы поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 привет!!!!! спасибо, что не забываете нас с Антошей!!!!!!!! 2 дня отмечали др, вчера в детском клубе, сегодня с семьей!!! на мастичном торте 2й раз обожглась на др дочи и в этот раз просто набрали тортов от Палыча ))) вчера надарили нам столько подарков, что увезти все не смогли, забрали часть, а еще подруга сегодня привезла целую машину, чего нам только не подарили, мы даже запутались местами от кого - что мы с детями в шоке ))))))) Платошу, Агушу, Киру и Максимку с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! Jaltja, прикольно у вас там )) вовремя вы уехали, переждете в тепле) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой, Оксан, я неправильно выразилась, не белковый торт, а кремовый) Ну а крем белковый наверное) Я на 2 кг. заказывала, было нас 8 взрослых и 2 детей. Но пили только чай, поэтому весь торт съели) Ну и фрукты тоже) А из подарков нам только два подарили: набор посуды и музыкальный коврик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А сколько на свадьбе было человек у вас? на свадьбе было около 33-35 человекя даже представить не могу торт на 10 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) привет!!!!! Jaltja, прикольно у вас там )) вовремя вы уехали, переждете в тепле) В Киеве сейчас теплее, чем тут. На удивление. Девочки, а что вы сами дарите деткам своим на двухлетие? И понимают ли малыши, что это за подарочки? В смысле, что не просто игрушки, а именно подарки Я вот думаю беговел купить. Изменено 11 марта 2014 пользователем Jaltja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Элен //, ну ты же представляешь мастичный торт? там только мастики было наверно 1,5 кг))) + начинка фруктовая влажная... Приезжайте к нам) мы тебе покажем 10 кг торта))) вообще не такой и большой)) раздали всем по 1 кг наверно) часть съели... много не было... Но тут принято с мероприятий сладости гостям раздавать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, мы на 2 года подарили машинку ,которую Андрюше подарили на 1 год.Но она вообще в принципе с 6 лет=))))т.к на радиоупарвлении.Короче,не пришло в голову ничего,у нас дома игрушек хоть бульдозером сгребай.Да он и не соображает еще,что такое ДР.И вообще не отмечалаи никак-по субъективным причинам А беговел я хочу через 3-4 месяца купить на лето,он на нем еще не уверенно сидит.Подрастет-купим.И кухню еще хочу,на потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Простите, я в последнее время редко захожу)). Всех именинников с днем рождения!!! 13 февраля -Дамир,мама bibina(Альбина) 14 февраля-Андрюша, мама Элен (Елена) 15 февраля-Михаил ,мама Sandragreen (Светлана) 22 февраля--Алисия,мама sonnenschirm (Женя) 28 февраля-Александр,мама Sonara (Оля) 29 февраля-Генри,мама Jcaranda (Елена) 1 марта -Генри, мама iee1985 (Катя) 4 марта-Тимофей,мама konffeta (Женя), Арианна, мама Poola (Полина) 5 марта-Андрюша,мама buka2012(Ирина). 7 марта-Есения,мама Ксения 7613 9 марта-Агуша,мама Satarh(Даша),Кира, мама Оля2777 (Оля) 10 марта-Платон, мама katushkastar, Антон,мама Agape Люба Изменено 11 марта 2014 пользователем Вольфина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А беговел я хочу через 3-4 месяца купить на лето,он на нем еще не уверенно сидит.Подрастет-купим.И кухню еще хочу,на потом. Кухня - это круто. я еще думала купить тележку как в супермаркете с продуктами. Но у нас и так все ее игрушками забросано. А с этими тележками мы ходим в детскую комнату играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, мы лего дупло подарили, у нас тут многие смотрю его дарят) Пока еще не было времени с ним играть, 1 раз только собрали посмотреть. Тележка как в супермаркете помню у Марины - Xia есть, раньше она им очень нравилась, сейчас не знаю. Ксюш, спасибо за поздравление! Как Дашулька? Ир, посмеялась над вашим подарком, который подарили на 2 года, который подарили в год, но вообще он на 6))) А про игрушки да, ужас. Нам еще посудку эту подарили, еще и она теперь кругом. Там к ней еще яишница прилагалась и сосиски, так я эти сосиски на полу чуть с кошкиным грехом не перепутала, чуть удар не хватил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас есть тележка) иногда катает там что то))) иногда я ее использую в качестве транспортного средства чтобы игрушки с квартиры перевезти в детскую))) Лего тоже есть) пока строит башни из них и разбирает - никакой фантазии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы ходим играть конструкторами в игровую. Дома есть три конструктора, нам пока хватает. А столько сколько в Ссылки скрыты. , мы не потянем. Хотя, согласна, что конструктор - один из лучших подарков для малыша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, а зачем много конструкторов в этом возрасте? они же еще не усидчивы.... понятия еще нет сформировавшегося... хоть на лего и написано от 1,5 лет.. но я думаю это чисто знакомство в таком возрасте... вот племяница 4,5 года - она уже с фантазией подходит - зверюшек в оградку, кормит их нужным кормом, цветочки там высаживает ( в Лего я имею ввиду), а Макс только с упоением за ней все разбирал))) она понятно в слезы))) посмотрела вашу игровую) мой бы там все разбросал во все стороны и перемешал... А кто все убирает там? У нас дома практически все есть, разве что не в таких масштабах... Жду когда подрастет и усидчивость что ли появится... хотя пусть лучше бегает в хорошую погоду по улице, благо что весна пришла!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, тихо завидую вашим игровым.Это ведь в Корее?Бывает же такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buka2012, Ир, а у вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 неа,нет у нас такого.А у вас?воистину о развитии страны судят о том ,как в ней относятся к детям и старикам.в странах,где все для детей-за ними будущее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Моя любит конструкторы. Естественно, по полчаса не сидит. Но может строить свои башни долго. Из конструктора на магнитах (там кружочки и палочки) делает паровозики и катает на них игрушки. Еще я с ней ими играю. Вообще, три это много. Мы купили два - традиционный и на магнитах. еще один традиционный подарили бабушка с дедушкой. Жаль, что он по размеру не совпал с тем, что есть у нас. В комнате игровой девушка-администратор, она занимается со старшими детками (если надо) и потом убирает разбросанное Jaltja, тихо завидую вашим игровым.Это ведь в Корее?Бывает же такое. ага. В Корее. В Киеве, дома, у нас все проще гораздо. неа,нет у нас такого.А у вас?воистину о развитии страны судят о том ,как в ней относятся к детям и старикам.в странах,где все для детей-за ними будущее. А в Дании у Вас тоже такие же по содержанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buka2012, у нас подобное, только деньги нужно платить. 2 евро если без родителей, и где то 1-1,5 если сам будешь присматривать... но нам с яслями как то это все не нужно получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 milaček-maminečka, 2 евро! класссно! час в жтой комнате с конструкторами стоит ок 4,7 доллара. в громадной игровой с паровозиком и кучей-кучей всего - 2 часа ок. 8,5 дол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, ну а по курсу то на то и выходит? нет? у нас зарплаты маленькие еще)) кто туда пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, классная игровая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jaltja, клево!!! таких игровых я не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вольфина, спасибо!!! как вы, на груди все? Jaltja, мы подарили руль Тачки и скорую машину Друзья подарили книг, паровозика Томас, Чаггинтон с компанией, футбольный мяч, бабушка кубики с рисунками. Не, не понимает, что ему, не понимает что др )) но у нас старшая сестра, все сразу национализируется )))))) в итоге все паровозы - ей, он как бедный родственник и подержать нельзя ) А он ее 100рублевый руль рвет, который ей купили, чтоб не обидно было,так за него и дерутся ) я честно после последнего полета игровых боюсь, мы тогда ротовирь приволокли и здесь в тц после нг тоже попрыгали на батуте и несколько аттракционов, итог - всей семьей болели с аб в итоге, началось с конъюнктивита. В общем играем только в дет. клубах, где нет больших потоков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Люб, про подарки посмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения