Sofiane 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Sonara, ага кажется… Изменено 21 марта 2014 пользователем Sofiane 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вольфина, я пустырник сама курсами пью.хотя у меня все спокойно.Так,для профилактики.А еще лучше витаминные комплексы-я на них становлюсь такая уравновешенная и непробиваемая. и всех люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sofiane, давай там без кажется) Растите с малышиком, чтоб все нормально было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 buka2012, какие витамины пьешь? напиши прямо с названием, ага? Я пробовала группы В, но что то не помогает, в первой фазе 2 недели - я само спокойствие, а во второй фазе реально рычу на всех.. уже задолбало меня это, какой то длительный ПМС.. за 3 дня до М просто с катушек срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я пью фирмы ЛИВОЛ-датская фирма- для беременных уже года 3 с редкими перерывами.Это комплексные витамины-там все есть плюс минаралы все необходимые.Плюс рыбий жир с кальцием.Немного многовато кальция,но мне кажется после 2 беременностей и кормлений подряд нужно мне восстановить его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас вчера опять было самостоятельное засыпание на ночь. Поплавали, принесла ее одевать, она уже говорила что спать будет, я ее одела, она легла, но я меняла теплое одеяло на байковое и она уже стала хныкать что я ее не накрываю (ждать совершенно не умеет) накрыла и вышла, через 10 минут муж ходил смотреть, сказал что просто лежит смотрит, но в итоге заснула сама, никого не звала и голову не морочила. Днем вчера спала часа 2, при чем уже поздновато уснула, но в 1й половине дня мы много гуляли на берегу, на дет.площадке, она бегала много по набережной. Погода у нас шикарная, по гальке уже босиком можно ходить, нагревается солнцем. Щас поедем гулять-спаржу собирать. Мое самое любимое время года, тепло, но не жарко, нет ветра, море почти гладь, один день натурально как озеро было и рыбки даже выпригивали над водой, прикольно, а туристов еще нет, все тихо и спокойно, настоящая благодать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 вчера поехали в гости, перед выездом как всегда за 30мин поели... ехали в машине минут 20... зашли в магазин - я смотрю Ксюше плохо, она сглатывает слюну часто, я быстрей на улицу - ее там вырвало немного супом... пришли к лёле, у нас вечером был жидкий стул... во время купания обнаружила последний прорвавшийся зуб (о чем я писала уже) - жидкий стул списала на зуб - предпоследний зубик у нас с таким именно стулом и прорвался... сегодня утром в 8 часов температура 38,9, сбила, днем 38,8, сбила, сейчас вечером опять жидкий стул и темпа 38,7 - опять сбила... завтра к дежурному врачу посмотрим горло...рвоты не было больше - видимо укачало в машине...насморка, кашля нет...вообщем приболели мы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ирина Мих, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ночь прошла хорошо - легли в ночь с темпой 36,5!!! утром проснулись с 37,1...кушать отказалась, попила компот, через 10 минут немного компота вырыгала((( похоже ротавирус? сейчас ко врачу едем... Sonara, Оль, ты что Саше давала при этой бяке? напомни плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ирина Мих, Ирина главное пить много воды. Нам в последний раз какие-то свечи прописали, но у нас не было поноса, только рвота небольшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ирина, выздоравливайте! У нас совсем кувырком с режимом дня... Я думала, что засыпание в 1 ночи это плохо, но я ошибалась(( второй день подряд засыпает в 8-8.30, встает в 22-23 часа и гуляет. Вчера уснула только в 4 утра!(((( Сегодня тоже самое нас ждет Я так спать хочу...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вольфина, а не получается с ней спать? то есть когда она засыпает, я сейчас сплю со своей днем, потому как не могу спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 sonnenschirm, она не спит днем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вольфина, я давала ссылку на книгу про сон. Тебе нужно не давать ей спать тогда когда она по твоему мнению\предпочтению\режиму не должна спать, и ложиться с ней спать когда надо уже на ночь уснуть, выключать все, чтоб темно было и петь заунывную песню или включить заунывные колыбельные и повторять одно и тоже на все ее выпады, спать пора-спать пора и т.п. т.е. не вести никакие разговоры-диалоги А наша сегодня опять без дневного сна Я ей бывает не даю спать если она вот так днем не спит, а к вечеру к 7-8 вижу что спать хочет и щас уснет, я ее тормашу, иначе на ночь не уложить, а мне уложиться на ночь важнее, т.к. и так мы вместе ложимся, а это 23-00 примерно. Ведет себя нормально, хоть и не спала, похоже надо больше активности в 1й половине дня, сегодня гулять не ходили, ветрено, вот она не устала и не спала днем, а вчера гуляли, набегалась и спала хорошо 2ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ирина Мих, эргоферон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 нас вчера смотрела дежурный врач - прописала регидрон пить в любом количестве (много конечно Ксюша его пить не может - совсем по чуть чуть - он солоноват), маалокс по 0,5 ч.л. 3 раза в день, энтерофурил от поноса, креон и еще какой то препарат который в аптеке даже прочесть не могут (понаписала так что непонятно никому) - в аптеке предположили что это что то от отравления... причем врач сказала что съели что то не то у нас все признаки инфекции 100%!!! вчера к вечеру начала Ксюня что то клевать - совсем как цыпленок((( а утром проснулась, попила и опять вырвало((( именно раз в день по утрам рвота... завтра к своей врачихе пойдем... щас собралась за эргофероном а там написано в инструкции что нельзя при врожденной лактазной недостаточности - а помните у нас она была в 6месяцев при кормлении грудью...вот не знаю что делать - если рвота еще будет толи скорую вызывать - они нас сразу в инфекционку увезут((( девочки, а сколько не кушали у вас детки при этой болезни??? напишите плиз переживаю что не ест - говорят не кормить если нет желания, главное пить - мы пьем чтоб не было обезвожживания... ой что то я в растерянности полной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ирина Мих, а давно это у вас? температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sonara, началось позовчера - темпа 3 раза за день поднималась до 39... вчера утром рвота, темпа вчера весь день 37,1, сегодня рвота утром и темпа 36,9... ест по мизеру прям... вчера понос был вечером, а так вчера раза 3 за день могла пукнуть и выходило немного непереваренного .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А, почитала, как вы заболели. Больше похоже на норавирус, а не на ротавирус. Но эргоферон и от него тоже. Насчет лактазной недостаточности, не могу сказать. сейчас то она у вас есть? А как же взрослые его принимают? Большенство взрослых даже не знают, была у них лактазноя недостаточность или нет... В любом случае, вы уже третий день болеете, смысла особого нет наверное уже давать его. Его надо сразу. А температура сейчас есть? Темпу не сбивай до 39,5. Даже если вялая, даже если жалко тебе ее, не надо сбивать. Пусть организм борется и вырабатывает антитела. даже на ночь или на сон не сбивай. А если поднимается выше, то протирай водичкой, но лекарством не сбивать лучше. Ато ты сбила, тебе спокойно, а у нее организм то не борется в этот момент, температуры нет, вирусы не погибают а благодатно размножаются. Вообще при вирусе до 5 дней можете смело температурить. рвота может быть на фоне высокой температуры, не обязательно изза вируса. У вас может быть не кишечная инцекция а ОРВИ, просто рвота и понос как сопутствующее. БОльше пейте воды. Прям чтобы литрами писала. Мой врач еще рекоменует, если температура ниже 38, то еще и накупать как следует в горячей ванне. Я конечно так не делала ни разу, но читала, что западные врачи тоже это рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sonara, сейчас 36,8-36,9 темпа... она вялая, лежит, если встает то видимо тошнота ее тревожит, она хнычет говорит животик болит.... сейчас лактазной недостаточностью у нас и не пахнет... ну да - про взрослых согласна в этом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А есть еще какие-нибудь симптомы? сопли, кашель? сыпи нет? рвота сколько раз всего была за боолезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sonara, так а пить именно только воду??? я даю чай ромашковый детский, сейчас сама сварила кисель - вот думаю можно ли... и получается не кормить если не ест??? литрами воду конеш не выпьет но буду давать давать и давать ... а регидрон у нее вызывает рвотные рефлексы - причем врач сказала что ребенок не будет ее пить если его организму нет в нем необходимости - вот думаю мож его не давать тогда? ни кашля ни соплей нет, горло вчера врач смотрела - норма, рвота за все эти 3 дня была 2 раза по утрам сыпи нет! у нас еще ж зуб вылез позовчера последний - но он же широкий - не весь еще вылез... мож у нас это реакция на зуб? - в чем я что то сомневаюсь - просто уже все передумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ирина Мих, а вот тогда в магазине вырвало это тоже входит в эти два раза? кисель я думаю можно. Регидрон если не хочет, не пейте. Ромашку можно, а вот соки, компоты лучше не надо. Ну и простую водичку никто не отменял. Понос сохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sonara, нет кстати не входит в эти 3дня! вчера заварила гранатовые корки и дала ей 2ч.л. - сегодня не какала ни разу... понос был только вечером - прям такой жидкий! регидрон значит оменяю точно! сейчас прснется напою киселем... .Оль а кушать не надо я так понимаю??? только если захочет - у меня сварен бульон куриный с рисом, сухарики наделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ирина Мих, кушать предлагай ей, пусть хоть пару ложек. Совсем голодом морить не надо, если просит, дай, сколько съест. А если не просит, то предлагай хотя бы. Может будет настроение хоть поклюет. То есть рвота была 3 раза по разу в день? Не думаю тогда что это кишечная инфекция. БОльше похоже на ОРВИ. в любом случае вирус скорее всего, а при вирусе - лечение одно - постельный режим, обильное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения