Оля2777 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирина Мих, с возвращением домой! Поправляйтесь, набирайтесь сил теперь! Ой, а мы с Кирой в магазин вообще не ходим. Дед с бабушкой еще ходят, а я не могу, потому что если иду в магазин - много покупаю, если еще и ее вести - не донесу все) В основном мотаюсь по магазинам когда Кира у бабушки, а муж с Мишей дома сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирина Мих, Это даже хорошо что вас раньше выписали. После киш. инфекции они все наверное кушают очень хорошо ))) А у нас понос со вчерашнего дня, но сегодня уже получше, грешу что сходили манту поставили и там цепанули что-то. А еще я вчера поставила девочки брекеты себе, вот это блин диета теперь у меня, пока есть больно, неудобно и говорю очень плохо шепелявлю. Есть тут кто ставил себе брекеты??? Оля2777, а мы с Андрюшей заходим за молоком, кефиром да творожком только, т.к. если побежит то тоже не донесу много ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Элен //, ты герой! Я в свое время не решилась на брекеты..На днях поставила 6 виниров на передние зубы, тоже долгий процесс был, отбеливала, стачивала зубы, ходила с временными, пока виниры делали..вот недавно все закончилось!!! я с Даней хожу за продуктами чуть ли не каждый день, с рождения его)) Раньше на коляске продукты домой довозила, сейчас на машине езжу, Дани себя очень хорошо ведет в магазине, помогает мне. Разрешаю и побегать ему там, и корзинку возить, продукты переставляет, играет, потом все ставит на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Olgui, а виниры это что? нарощенные зубы или вставные? я просто в этом плохо разбераюсь, еще ничего такого не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирина Мих, ну, слава Богу, вы дома!)) Моя ужасно себя ведет в магазине(( особенно в детском, вообще караул Ничего выбрать и купить невозможно, она носится по магазину, только и бегаешь там за ней. А как выходить, так сразу ор и истерика. Ох..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирин,с возвращением домой! Больше так не болейте!Здоровья вам всем! А у нас в связи с ранним цветением симптомы аллергии и у сына,и у Есеньки. Так я боялась,что младшая тоже будет аллергиком,вот и случилось. После улицы кашляем и чихаем,кошмар. Едем к аллергологу,быстрей бы из Москвы уехать....будем теперь сидеть дома.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ирина, очень рада, что Ксюня пошла на поправку. Бояться врачей должна пеиестать, просто забудет. Моя после больницы от любого белого халата плакала. Сейчас нормально, никого не боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ксения7613, сочувствую... Kattarina, у меня не то что белый халат, просто уже мимо больницы проходим - рев.... или незнакомое здание - сразу подозрение что лекари... очень беспокоится, выглядывает их, успокаивается только когда понимает - что не больница... (здесь просто все частники - ходим по разным кабинетам).. ох, сейчас не знаю что будет после операции... ОЛя, Сонара а у вас когда операция назначена? мы уже все прошли кроме экг и пробы на наркоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 milaček-maminečka, у вас много обследований, боится маленький, понятно оно. Но что делать? Надо пережить, даст Бог, потом все наладится. Я вот например панически боюсь уколов, именно иголки. Только после беременности стала немного проще относиться. А раньше до трясучки, ночей не спала перед анализами. А все из детства, у меня пневмония была, кололи уколы, вот такая психологическая травма. Кстати, из-за этого страха я ни разу еще не ходила с Аришей сдавать кровь или прививки ставить. Я боюсь. Если я увижу как иголка втыкается, то боюсь отрубиться вообще. Ксения7613, хорошо, что у вас есть возможность уезжать! У вас наследстенная аллергия? А как школа, пока вы уезжаете? Сама занимаешься с сыном? Элен //, а тебе долго ходить с брекетами? У тебя что-то серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Kattarina, спасибо за поддержку..да я понимаю что боится.. тем более его взялась обследовать сейчас капитально.. надеюсь уже после операции забудется потихоньку все... У меня муж боится как ты иголки... тоже наверно психологическое? не может Макса держать при уколах.. а он сильный такой, я его еле еле удерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 milaček-maminečka, у нас 28 мая коспитализация. Соответственно анализы начнем проходить после майских праздников. Хоть бы сыпь прошла уже к тому времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Элен //, виниры это такие тонкие пластинки-накладки на зубы. С их помошью можно изменить форму, цвет зубов, их наклон немного. Девочки, здоровья всем нашим малышикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кстати, из-за этого страха я ни разу еще не ходила с Аришей сдавать кровь или прививки ставить. Катя а кто у тебя ходит? Элен //, а тебе долго ходить с брекетами? У тебя что-то серьезное? не меньше 2-х лет. ага серъезное искривление зубов )) вот только сейчас созрела, до 30-ти лет жила не парилась, а потом эта мысль в голове сидела сидела и вот решилась (на это еще и деньги не малые нужны) Olgui, а с ними ведь наверное тоже плохо есть? наверное многое нельзя, что может зубы окрасить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Элен //, муж ходит с ней кровь сдавать, если его нет, то папа мой:-) нет, кстати, в больнице когда лежали, то 1 раз при мне из пальца брали, но я естест-но не смотрела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sonara, пройдет думаю.. вообще из за сыпи вряд ли отменят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) а я девочки видимо скоро на работу выйду)) звали меня давно на мою старую работу на радио. Полтора года назад звали, Сашка малой был совсем, я не могла. Вот щас опять предложили. Неожиданно для меня совсем. Неожиданно то, что меня так настойчиво зовут)) Пока договорились что один день в неделю буду выходить. Потом два раза. Смены по 4 часа. По сравнению с тем, что было раньше, работа - вообще делать нефик)) Вот и решила, чо дома сидеть. Надо хоть как-то разнообразить себе жизнь)) Сегодня ездила туда, познакомиться с новым коллективом (который на самом деле весь старый)) Посмотреть аппаратуру, посмотреть специфику работы и тд. Надо еще поездить попрактиковаться, ну и потом начну работать)) Приехала, а там все по-старому. Как будто не уезжала.. 7 лет прошло.. а как вчера.. С той только разницей, что людей меньше намного стало. И вот какая-то грусть-тоска напала.. не думала, что вернусь когда-нибудь туда))).. Поняла, что фраза "никогда не говори никогда" - абсолютно правдива))))) Изменено 29 марта 2014 пользователем Sonara 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sonara,Оль, а кем ты на радио? Ксения7613, а как у тебя самой с аллергией? Я тоже уже около неделю чихаю и чешусь ( у меня обычно к концу апреля начинается, но в этом году весна на месяц раньше От зиртека что-то сплю на этот раз, не знаю, что и пить Ирина Мих, с выпиской! Поправляться скорее понимаю тебя с катетером, дочке в 8 мес с ротавирусом тоже в больнице ставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Agape, у меня у сына эриус и зодак не вызывают сонливости. правда на эриусе у него гиперактивность, но взрослому это не грозит вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У нас идет прогресс с горшком. Дома вот как я писала что пол дня писала в штаны потом стала в горшок так больше ни разу в штаны не написала. хотя бывает садиться неудачно на горшок и намокают трусы. Одеваю ее в трусы и штаны, она хорошо справляется все это снимать\одевать. Прошлой ночью даже сухой подгуз был. Вчера ездили в Сплит, одела подгуз, так она просилась в туалет и писала спокойно в унитаз (бумагой обкладывала ободок и придерживала ее), потом к сожалению навалила по-большому в подгуз я прям расстроилась, но сегодня наконецто и крупные дела в горшок получились, при чем я почуяла что пахнет спрашиваю какаешь, она нет, я подошла принюхалась говорю ну какаешь же, она нет. потом встает, смотрит и говорит "о. кака" ))) Ходил сегодня папа с ней гулять, катал на велике, не одевала подгуз, так не описалась, просилась, хотя она не сказать что просится, она просто говорит я пипи и начинает снимать штаны В общем я довольно, вроде и недели не прошло, а можно сказать стойкий успех. Перед ночным сном и после она сама на горшок ходит, если так пойдет то думаю через недельку уже вообще откажемся от подгузов. Еще интересный момент был, позавчера или вчера краем глаза увидела что она рулетку в руках крутила, достала у меня из ящика, сегодня муж не мог ее найти, говорю Кира ее брала, он у нее спрашивает где рулетку, она спокойно идет и достает ее из своих игрушек! Помнит ведь. Мы бы ее вряд ли нашли если бы сами стали искать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Agape, диджеем)) бла-бла в микрофон в эфире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Элен //, нет, вообще никаких ограничений, они не красятся и очень крепкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки, всем большое спасибо за переживания за нас!!! всем всем деткам и нам НЕ БОЛЕТЬ!!! вчера к вечеру у старшей темпа поднялась до 38,3, и у Ксюши вечером смотрю горячая - мерию - 37,8((( напоила их - старшую чаем с медом, с малиной, малую ромашкой - сегодня норма... у Ксюхи небольшие соплюхи... а вот что переживаю - мы сейчас на диете и на таблетках 2 недели после выписки... а поступали в больницу с сильными болями в животике... так вот уже 2 дня она опять мне говорит что болит животик и похныкивает((( завтра к нашему педиатру с выпиской пойдем и скажу об этом... просто боюсь что когда закончим курс лечения окончательно пройдут ли боли в ее животе или нет - страшно - мне жалко ее ...начала вес набирать, кушает хорошо - но вот эти боли меня пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ирина Мих, а поноса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ирина Мих, а ты ей сама животик прощупай, чтобы определить что именно болит. Поглубже так прощупай. и какие вы лекарства сейчас пьете? говоришь вчера температура была. и на животик жалуется. Это может быть взаимосвязано. Может опять инфекция .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ирина Мих, так жалко малышку..поправляйтесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения