Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, как сейчас детей одеваете на прогулку? Что-то теплеет с каждым днем

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка, мы вот только что с улицы- в хб слипе и в велюровом тонком слипе и велюровом чепце-жарковато....надо что то облегчить...

спасибо за поздравления))

Aleyn@, я уже давно писала- я в восторге от стульчика-даже не от того что малыш там как на троне- а из чего сделан стул-высококачественный кожзам а не клеенка

konffeta, а мы вот только собираемся выходить,даже не знаю во что одевать....Женя,что одевать то на малыша,х/б слип и вязанный комбезик в одну нитку достаточно считаешь?

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, ага-за глаза, там очень тепло..нам было даже жарковато, я велюровый слип расстегивала верхние кнопки..мы счаз тож пойдем гулять) на еще один заход)

А мы с утра на машине катались,я на работу ездила,единовременное пособие оформлять,еще оказывается с работы мне положено пособие по колл.договору.

мы вот только что с улицы- в хб слипе и в велюровом тонком слипе и велюровом чепце-жарковато....надо что то облегчить..

и это все??? это сколько у вас градусов?

мне стульчик нравиться очень даже

а мы сегодня покакали на 3-ий день -это такое счастье

Изменено пользователем Василлиса //

Блин... Как бы не перегреть-то... Вечером в +11 надевала тонкий слип и демисезонный комбез. Дурацкая погода) за неделю лето может наступить, резко так раздевать придется.

Осилить 115 страниц не хватило сил,но последние 15 прочитала

Наша девочка родилась 06.03 3180 и 50 см, растем так,что педиатр удивляется (в 1 месяц были 55 см и 4220)

Только с животиком мучаемся, даю и плантекс ,и эспумизан (всё по рекомендации врача), так сегодня ещё и бифидобактерин выписала. так жалко её, как начинает тужится, так ещё и температура поднимается

Сплюшка, ага, погода дурацкая, вчера пошли гулять в зиму. вернулись летом )

konfetta, со сдачей сессии тебя, я вот пытаюсь диплом с мелкой написать, но не дает никак))

Satarh попробуй средство Биогая. Я почитала в нете отзывы, в основном все положительные, мы пока только 3й день даем, но уже заметно лучше стало, меньше колики дочу беспокоят, а педитр сказала что результат будет дней через 7.

nafa температура скорее всего от плача, а не от коликов.

Вчера вечером стало ясно, что из-за моей нервозности и недосыпа (щас навалилось много дел) у меня стало меньше молока, доча не наедается, вот и не спала вчера толком весь день. Сегодня достала из заморозки припасы на всякий случай.

Всем привет! Всех с наступлением пасхи!!! :flower:

Да, мы пока масявки, по сравнению с многими, носим 56 размер. А про одежду уличную я тоже задумалась, что-то резко теплеть стало. С одной стороны, как бы не заморозить, а с другой, как бы не перегреть дитя. Где найти золотую середину? :sorry:

Девочки, а вы как морозите молочко? Сцедились и сразу в морозилку? Или пока емкость не наполните (т.е. сцеживаетесь в несколько подходов), а потом в морозилку? :sorry:

Василлиса //, когда мы гуляли было +18 в тени, достаточно тепло..я в майке и в кофте с рукавом взмокла....

а вот во второй заход пошли, солнце спряталось, я только пледиком прикрыла до пояса, руки и шнобик теплые были))

демисизонные конверт и комбез я не надеваю- взмокнуть можно даже в 1 слипе..

nafa, спасибо..мне тоже скоро 2 диплом предстоит с 2 детьми-вешалка)))))

а у нас чота личико обсыпало. мелкая такая бледная сыпь. на лбу, на щечках, на подбородке. и так вроде не видно но на солнце очень заметно. Это аллергия или что-то дргое? я вроде ничего нового не ела..

а это может быть потница?потому что началась она когда потеплело. сначала вокруг рта, я подумала что от пустышки после сна на балконе. потом появилось на лбу как раз места под шапочкой и на правой щеке, потому что он на балконе чаще спит на правой стороне. На левой щеке нету ничего.

Изменено пользователем Sonara

А мы в махровом комбезе гуляли с утеплителем,не потные пришли.

Sonara, у нас такие же только в помещении и когда повозится они краснеют.Мне думается потничка.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, Нин, у тебя старший в 2 года как гулял? в прогулке? пешком или на велике?

konffeta, ногой в основном,если далеко то в прогулке,велики с ручкой я вообще не признаю,вот хотим ему 2-колесный на ДР дарить.

Sonara, у нас такие же прыщики были. много мелких, почти не заметных. Педиатр уверяла меня, что потнички на лице не бывает и это на мою еду. Поэтому посадили меня на диету, а малышке бифидум и рела лайф пропилали. Сейчас уже чистое личико, только парочка прыщичков.

Тоже всю голову сломала как ее одевать... хоть и тепло, но ветер неприятный.

мы вот так сегодня спали на балконе

468a5780-b129-4070-b0e2-ef34639e6a8b-w500-h500.jpg

Костюмчик легкий тряпочный, под низом домашняя одежка - распашонка и ползунки легкие. Вроде не упарились. Да и на 14ом этаже ветерок задувает к нам, поэтому не рискнула легче одевать.

Василлиса //, Да нет,как это началось я вообще исключила все что только может оказать такое действие...и все равно,доктор сказала что в 1,5 месяца самый пик и надо переждать...но как переждать уже 6 ночей вообще без сна.

Sonara, у нас такие же прыщики были. много мелких, почти не заметных. Педиатр уверяла меня, что потнички на лице не бывает и это на мою еду. Поэтому посадили меня на диету, а малышке бифидум и рела лайф пропилали. Сейчас уже чистое личико, только парочка прыщичков.

Тоже всю голову сломала как ее одевать... хоть и тепло, но ветер неприятный.

потница может быть везде где есть кожа)) потница это воспаление кожи обусловленное чрезмерным перегревом и длительным контактом кожи с потом.

нинулькин, а почему велики с ручкой не признаешь?мы вот думаем что Лерке счаз покупать...

сегодня я взвешалась пришла к добеременному весу, только он все равно лишний, понимаю 47 мне сейчас очень трудно достичь, но охото, девочки подскажите как можно похудеть если диеты резкие нельзя, пока толком спорт тоже нельзя, ну пресс именно, фигура долбанутая по типу яблоко скапливается там, где сложнее всего потерять...

Про одежду. Нам все комбезики большие, по тому дома одеваю ее в ползунки до плечиков и распашонка, да и носочки теплые, а гуляем когда, на домашнюю одежду надеваю велюровый комбез и трикотажную шапочку, и регулируем одеялком, если прохладно - заворачиваю в него, если тепло, раскрываю. А то вроде солнышко и тепло, а в тени ветерок холодный. После гулянки - дрыхнет, просто шапочку снимаю и нежно комбезик и все... спим дома дальше. Оч. удобно для меня така форма одежды.

На фотке в дом. одежде и в гуляльной

Ссылки скрыты.

Инуола, такая улыбчивая!нам вот говорят мелкие а все равно из шапочек выросли поколение ползунков уже поменяли, и кофточек уже на 2 размера, надо посмотреть какой мы сейчас носим, завтра пойдем к бабушке знакомой, посмотрим наш пупок а то катя с циферками писала что у них пупок наружу, это возможно грыжа, у нас также когда кричит, только не кидайте в меня тапками, но я лучше бабке покожу, которая поможет, так как не первым знакомым помогла, чем к врачу и не дай Бог операция, а кстати насчет монетки пятирублевой, врачи моей маме сказали не помогает это, так что незнаю...

Девчонки, приветик))

А как у вас обстоят дела с дневным сном?... моя малышка как-то совсем перестает спать днем((... спасает только улица - и то, надо чтобы коляску катали))

И еще... а во сколько ваши детишки начали улыбаться и гулить?) Я все жду-недождусь((... пока только такая-то непроизвольная улыбка бывает, когда покушаем или спим))

Хотела с вами еще поделиться... второй день перед кормлениями сцеживаю поверхностное молоко - и помоему нам стало немного лучше... коликов почти нет по сравнению с тем, что было (тьфу-тьфу-тьфу) )) - может кому тоже поможет))

правда мы начали еще принимать Бифиформ Бэби - может и его заслуга тоже)

В общем, сходили в легком слипе + в велюровом. Брала еще одеялко. Им укрыла где-то в 20.30, когда уже похолодало. Я довольна) гуляли 2 часа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...