Ирина Мих 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оля2777, по началу конеш сама ее высаживала, подгадывала по времени, потом она стала проситься и опять же высаживала я, сейчас либо просится и я высаживаю, помогаю либо она сама это делает но всегда говорит мне об этом, плавочки снимает и одевает сама, а если колготки то не может ... Н@ти, нам сказали позвонить в один садик в конце апреля, а в другой - в конце мая - что уже будут списки сформированы к тому времени и нам скажут ответ попали мы или нет.. Sonara, ну вот и хорошо!!! Оль а тебе когда на работу выходить? сегодня первый день отработала!!! грустно как то - во первых по Ксюше тосковала, а во вторых коллектив абсолютно новый... конечно дело привычки... еще взгрустнулось что свекровь толком не смогла накормить Ксюню в мое отсутствие ...не понимаю почему она с ней выделывается в еде - тем более сейчас когда у нее бешеный аппетит после больницы.... у меня она ест все постное, пресное и не особо так скажем вкусное по сравнению с тем что ела до болезни, и причем просит сама кушать - вот сегодня ночью в 4.45 проснулась и говорит "хочу пряник с кисельком" ))) - кошмар я когда увидела время я была в шоке) - принесла ей кисель, попила и поспала до 7.30, встала и попросила кашу (на воде)... не знаю как будет дальше ... и поспала она у свекрови всего час - с учетом того что утром рано встали... фиг знает - мож нужна Ксюше адоптация именно в том чтоб привыкнуть что мамы нет пол дня... естесственно я пришла с работы, она вялая и сонная - накормила ее, разыграла, погуляли, дотянула до вечера - и она махом вырубилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ирина Мих, не знаю, как готова буду, так и выйду. Меня как-то не торопят. Пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Sonara, а я вот то готова то не готова - мечусь мечусь - сама себе нервы треплю... вроде и готова но в то же время тоскливо((( Кать Каттарина, как ты сейчас относишься к тому что ты работаешь и тем самым на расстоянии с Ариной? помню ты тож переживала сильно эти моменты... привыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ирина Мих, вот вот, и я мечусь. Поэтому тяну и тяну с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ирина Мих, я тогда два месяца месяца отработала и все:-) тогда ариша была с бабушками-дедушками, ни то ни се, я дергалась и переживала. Теперь она ходит в садик:-) а я дома пока. Я с 21 апреля на работу. Я привыкла быстро. Я сейчас кайфую:-) ребенок в садике - я в отпуске:-) если б еще не болела... так что скоро привыкнешь. Но по мне так лучше садик, чем бабушка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 если бы ребенок был на бабушке,я бы тоже дергалась.Тем более,если на свекрови.Я ей не доверяю особо,а тут на целый день оставлять.Неа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я бы тоже бабушкам не оставила, я думаю все бабушки все равно по-своему делают, а в садике даже лучше чем с бабушкой, для развития. Но мне про садик еще рано думать, наш соседний только с 3х лет и то может я не сразу ее в садик, по ней посмотрю, там же язык общения другой, сложнее намного ей будет. Сегодня ночью знакомая родила (кесарево правда) так что у нашей дочи теперь друг есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Люба,у меня пока сейчас аллергии нет,хотя по тестам на деревья++++. А на зиртек у меня вообще страшная сонливость,два дня как спаящая красавица хожу. Оля 2777,фиг его знает,откуда аллергия у нас. Вообще,считается,что предрасположенность к аллергии наследуется,но сейчас такая тенденция,что аллергия проявляется и в семьях,где никогда и не было. Ученые говорят,что к 20-му году каждый второй аллергиком будет. Причины-экология и вмешательство в имунную систему,т.е.прививки бесконечные. Проявленимя могут быть абсолютно разные. От легких до тяжелых. И никто не застрахован от этого. Тут знакомая аповела девочку свою пломбировать зуб,вкололи ледокоин. Ребенок чуть не умер,анафилактический шок. Не была аллергиком. А если нет возможности уезжать у таких,как мы,на лето,мучаются люди. Оксана,что вы решили с аденойдами,точно оперировать? А то у нас была история с сыном. Он аллергик,и его чуть не прооперировали,причем в хорошей московской клинике,были уверены,что аденойды сильно разрослись. Я очень переживала,что общий наркоз. Хорошо еще побежали по врачам. Оказалось,у него аденоидит аллергического генеза,и операция только усугубила бы ситуацию. Катя, рузан помог лишь на один год? Какие твои соображения по его поводу? В этом году деревья начали пылить 8 марта,аномалия какая-то. Вот теперь радуемся холоду и снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ксения7613, я сейчас тоже колю - два укола осталось... Уже полегче. Сейчас опять зима, так что можно выдохнуть и закончить лечение)) С ним точно было хорошо в прошлом году со всем что касалось пыльцы - на пищевую, животных он никак не влияет, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ксения7613, Макса Оксаниного как раз сегодня оперируют.Волнуюсь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 да - я тоже мнения о том что в садике лучше и ребенку и маме! ребенок с детками и поест, и поспит... а с бабушкой моя воюет - психи показывает и когда я прихожу домой она думает что и со мной так проканает - а не тут то было...я показываю строгостью что со мной эти штучки не пройдут ... пойду в середине-конце апреля по садам узнавать - хоть бы хоть бы нас взяли!!! Оксан, держу за твоего Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... удачной вам операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ксения7613, ага, прооперировали, все отлично прошло. аденоиды 2В, 80 проц гортани перекрыто было у малыша... он же у меня полгода на гармонах дышит.. ДО конца мая гармоны оставили, далее к имунологу. Мы сдали все алергопробы что можно взять из крови в его возрасте - все отрицательные. Но имунка ослаблена, прописали имунор.(сдали анализы какие то сложные, штук 100 наименований) Пока свободно едим яйца, белую рыбу, орехи, шоколад, молоко любое, муку, цитрусы... еще была береза, какие то цветы, деревья.. все отриц... из того что не сдавали я подозреваю курицу, убрала ее совсем - никаких проявлений, сегодня убрала зодак, если недельки 2 хорошо будет ему в плане дыхания, попробую курицу.. чтобы понять.. Жалко что до 3 лет нельзя другие алергопробы сдать.... Ирина Мих, спасибо большое) все хорошо. Девочки, кто ветрянкой болел ? у нас же в яслях обнаружили.. инкубационый период 10-21 день... вот теперь переживаю.. а чем то можно сейчас помочь если он заразился? в пятницу пойду к врачу - скажу ей про это... прочитала - что при ветрянке жар сильный и длительный.... и осложнения часто в виде пневмоний (уверена это про нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 milaček-maminečka, ну и слава Богу что все прошла ХОРОШО!!!!!!!!!! про ветрянку думаю если заразился то уже помочь предотвратить нельзя... у меня старшая болела в 6 лет - перенесли очень легко... организму у людей с проблемами с имунной системой труднее конеш бороться с инфекцией( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 milaček-maminečka, поздравляю с успешной операцией! Пусть у Максимки теперь все налаживается! Ветрянка вообще-то не самая страшная болезнь, ей даже лучше переболеть в детском возрасте. Конечно, не могу сказать как будет с вашим анамнезом, но надеюсь все хорошо будет! Может и вообще не подцепили. Кстати, у меня была в классе третьем где-то. Помню только, что чесалось все сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Оля2777, спасибо!!! Надеюсь имунитет сейчас тоже на поправку пойдет) если что леками поможем ему) когда знаешь причину - то сейчас все возможно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 milaček-maminečka, с успешной операцией вас!) Я к вам поплакаться зашла... Я открываю свой детский интернет-магазин. Все в процессе, потихоньку начала вести деятельность и продавать коляски. Сегодня должна была регистрировать свой кассовый аппарат в налоговой. Так вот в процессе регистрации, когда уже дали пароль для кассы и мастер его ввел (изменить уже нельзя совсем), налоговая мне сообщает, что я к ним не отношусь и регистрировать они меня не будут. Вот теперь получается, что эту деталь для кассы можно выкинуть, а стоит она 8 тыс. И надо новую покупать. Поеду теперь опять в налоговую к начальнику выяснять отношения((( как я это не люблю...Вот какого фига она дала пароль для регистрации, если я отношусь к другой налоговой?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вольфина, ой я тебя поздравляю с началом бизнеса!!!! про налоговую - закон подлости прямо.. Пусть это будет самой большой неприятностью а далее твой бизнес будет приносить тебе только доход и радость) Мы тоже задумали с подругой из Испании открыть инет магазин) пока в процессе обдумки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Вольфина, Ксюш, ну что ж поделать - отнесись к этому как к небольшому невезению... обидно конечно - но значит в твоей ситуации так надо было - банально но верно "все что не делается все к лучшему"!!! и прими поздравления с началом твоего дела!!! Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вольфина, ой-ой готовься что такие траблы будут часто и стоить будут недешево, у нас приятель ИП в Москве, как же ему голову то морочат, жуть, ладно бы просто морочили, а то конкретно палки в колеса и за его же деньги. Например он сменил место регистрации (квартиру продали) думал что в налоговой это автоматически произойдет (смена налоговых, так между прочим предусмотрено законом), ан-нет, он как положено подал декларацию в налоговую по новому месту жительства, а старая все-таки не знала что он сменил регситрацию и получается не получила вовремя декларацию, заблокировали счет и привет бизнесу (а он сам тут в Хорватии и так просто пойти разбираться не может) и такого уже масса с ним случилась. Так что держись и не спеши, перепроверяй все и не доверяй гос.органам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 - Алина отжигает) Вольфина, вот беда( Готовься, в бизнесе ничего мягкими методами не работает... в Москве и с налоговой особенно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Спасибо) Скорее всего мне никто деньги возвращать не будет, придется просто забыть( будет мне уроком, что нужно все самой пере проверять по 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вольфина, удачи в бизнесе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вольфина, а разве это не должна быть та налоговая, в которой ты ип регистрировала, инн для ип получала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Оксан,с удачной операцией вас! А почему малыш на гормонах? Обструкции? Насчет ветрянки сильно не волнуйся,у нас, напр,все в семье очень легко перенесли. Да и вообще,считается,что чем раньше ребенок переболеет,тем лече. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ксения7613, Да, у него с ноября месяца постоянные обструкции... последняя была в феврале... Нам делали полное обследование, имунолог нашла какую то прореху в имунке (я реально не понимаю, не могу написать) выписала лекарство, но сказала что должно пройти 6 недель после операции почему то... в конце мая начнем.. Я очень надеюсь что к следующей осени он оправится совсем. Ну и плюс море нам очень рекомендованно.. В июне съездим в испанию.. потом я хотела в Крым (у нас родственики там) но в связи с полит ситуацией не знаю получится ли (мне нужно на поезде или машине всю Украину пересечь) самолеты только с Москвы летают - это очень дорого получится если крым не получится буду рассматривать какой тур что ли в Хорватию, Черногорию.. не знаю куда, чтобы не накладно по деньгам) нам главное море) Ну и квартиру мы сейчас сняли на окраине города в хвойном лесу, надеюсь тоже повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения