Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а сколько можно давать вареного куриного яйца в день? или кто сколько дает) У нас аллергии точно нет ни на белок ни на желток по анализам. Но как то до этого подозревали и не давали...

Читала, что нужно давать 1 куриное яйцо раз в 2 дня.

Мишка опять заболел, лакунарная ангина, лечимся дома, медсестра приходит делать уколы 2 раза в день. Мы после прошлой ангины , которая была 4 месяца назад, никак не восстановимся, между этими ангинами уже 3 раза было ОРЗ.

• Нравится 1

Sandragreen,  бедный(( выздоравливайте.

У нас тоже какой-токараул((( заболели вроде орз, но вот 10 дней уже нос заложен и соплитекут. Вчера ходили к лору-сказала отек большой(( прописала лекарства от гайморита(( причем все осложняется тем, что у меня такая же фигня, чувствую себя ужасно, только до врача никак не дойду. Лечусь тем же, что гоше прописали(((

• Нравится 1

Н@ти, спасибо. И вам выздоравливать.

У Мишки тоже отек в носу, но соплей нет. Три ночи почти не спала, ворочается, дышит со свистом, просыпается от того, что не может дышать и плачет. Лечимся с понедельника, вот только в эту ночь нормально спал, только 1 раз утром проснулся и плакал. Нам в нос прописали адрианол и изофру, а вам?

Нам ринофлуимуцил и полидекса. И пить синупрет(не могу заставить(()

• Нравится 1

Sandragreen, я бы вам тоже рекомендовала имунку проверить.. ну в Словакии так.. после 3 повторяющейся серьезной болезни сразу к имунологу на обследование. Ну и у Лора аденоиды (очень жутко неприятно) но по описанию очень похоже на аденоиды у вас.

• Нравится 1

Всем болеющим - выздоравливать! Мы тоже приболели. У Киры одну ночь температура была 38, вечером поднялась, но Кира вела себя нормально, не капризничала. Я не стала сбивать, решила наблюдать. Спала нормально, утром встала без температуры. Но теперь насморк ужасный, промываем нос по 3-4 раза в день, улучшений пока не заметила. Промываем физраствором, лекарство не капаю. А у Миши температура 3-ий день за 38. Сбивается нурофеном. Ничего не даю больше. Последний раз нурофен давала сегодня часов в 6 утра (свеча), сейчас у нас почти 11 вечера, пока температуры не было.

Марин, очень понравилась твоя информация. Про держатели для бокалов точно возьму на вооружение. Так а в ванной у ванна стоит? Была когда в Финляндии, так там у подруги в ванной нет ни самой ванной, ни душевой. Моешься прямо стоя на полу, как в общественной бане) Шторкой закрываешься, немного брызг все равно за ее пределы попадают, так их потом щеткой специальной отводили. Как сказала подруга, такой вариант даже дороже, чем поставить душевую кабину или ванную, так как очень дорогие гидроизоляционные материалы, которые в таком случае используются.

Оля2777, детей что ли в маленькой ванне купают до школы?)

не я без ванны не могу) да и ребенку раздолье) была бы воля поставила большую джакузи)) все же один раз живем) чего на всем экономить)))

milaček-maminečka, ой, даже и не знаю) Когда была, дочке подругиной было почти 4 года, под этим же душем вроде мыли. Когда она совсем маленькая была, они в другой квартире жили, там ванна была (по фоткам вспомнила). А вообще у них в доме есть еще сауна, общая для всех жильцов. Точно не помню, но там как-то по дням недели распределено, кто когда ей может воспользоваться. Дом-то небольшой, квартир 6-8 вроде.

Я честно говоря, тоже прикола не поняла про душ этот)

хе,вы еще в Копенгагене не были,в старых квартирах,там душ прямо над унитазом у половины населения.Вся ванная метр на метр-унитаз,раковина и душик ну прям над унитазом.Потом все вытиратся.У нас в доме ванна есть,но это огромная редкость в Дании.

bad.jpg

large.jpg

пока моешься,заодно и унитаз помоешь.Выгодно))))))

600

• Нравится 4

buka2012, во-во, чет типа такого) Только у нее ванная комната побольше и душ все же как в закутке, закрывается шторкой, похоже как у Марины на фото. А на второй твоей фотке как раз вижу скребок, которым воду гонять надо)

И туалет у нее (подруги) еще отдельный был, небольшой. Получается два унитаза в квартире.

Ир прикольно... а почему? они не любят комфорт?

В Словакии у всех либо ванны либо на крайняк душевые кабины современный с гидромассажем.. в ДОмах обязательно и то и другое...

milaček-maminečka, Скандинавия)))

Привезла, кстати, дизайнерские бокалы вот такие:

Ссылки скрыты.

У гостей восторга от них не вижу))) А мне нравятся) И цвет у них очень красивый. И удобные.

Sofiane, ого, класс! Мечта, а не ванная комната!

Изменено пользователем Оля2777
  • Нравится 1

Оля2777, а вы часто пьете вино?

Sofiane, поздравляю - ванна отличная!

milaček-maminečka, по праздникам)

Оля2777, ну если по русским праздникам тогда да))) Тут тоже кто часто пьет - у всех такие держалки, удобно))

Вот бокалы, на Кирин день рождения

Ссылки скрыты.

Ааа, держалки ты имеешь ввиду как у Марины?

• Нравится 4

эй, Вы чего разболелись все?!((((

а ну выздоравливать. Весна почти пришла!!!

Марин,доберусь до компа - скину!

Sofiane, мечта - ванна с окном....

Марин, я в восторге от твоего шкафа для сыпучек! сама подобное вскорости планирую..контейнеры выбираю...и даже в икеи мне не все нра(((

Оля2777, ванная у нас есть, как раз она отделена аркой, и получаются еще по краям как бы бортики выложены плиткой, ну чтоб было место всяко-разно наставлять :))))

Бокалы отличные, я люлю всякие такие детали и нестандартные как я их называю придурковатые вещи, как в интерьере так и в одежде. такие бокалы я бы купила, думала что-то покупать такое, но в итоге муж сказал что ему обычные нравятся, да и бъются бокалы часто.

Посуду кстати та что кремого цвета мы прямо на фабрике в Италии купила. Я ее увидела в местном магазине как украшение на экспозиции кухонь, выпрашивала продать :) но там мало было, понравился внешний вид и что там на дне написано можно в посудомойку, в духовку и свч ставить. В итоге оказалось что фабрика совсем близко от места где мы решили остановиться чтобы Венецию посмотреть, а фабрика делает посуду для ресторанов, она действительно отличная по качеству, ничего не откололось, уже 4 года ей пользуемся, а вот та что зелена (не помню что там на фото видно) не так давно купили и уже много сколов.

У моих родителей удобства вообще вне дома, там тоже как в Даннии, душ над унитазом, а ванна тоже была.

Sofiane, ванна шикарная, большая :) но вот по дизайну не могу сказать что удачная, может правда на фото цвета искажены, но как-то плитка режет глаз по отношению к стенам.

Вот тут ванна получается как бы лежит на плитке, а нам плиточники плитку вровень с бортиками ванной положили, перепадов нет. На стене по центру я хотела панно из мозайки, нашла даже очень красиво за 3 т.евро :) но муж сказал слишком дорого. Еще я скосила угол и у меня унитаз встроен в этот скошенный угол, он подвесной, так лучше для маленькой ванной. А вот над унитазом хотим керамических рыбок повесить, 1 есть, надо еще 1-2 докупить. Еще я хочу туда балки сделать и бойлер (тут у всех так, гор.вода только из бойлера) шкафом закрыть, его ради этого пониже повесили, а не под потолок, сверху на шкаф пышный цветок поставлю. В общем стараюсь сделать красивую ванную именно комнату, а не тех.комнату.

Sofiane,как красиво!!! А есть ещё фотки дома? Покажи нам ;)

Поздравляю с такой большой и важной покупкой!! Я тоже о доме мечтаю!)

buka2012,  теперь я знаю, почему в Камеруне такие души, они с Копенгагена пример взяли)

Фотки есть еще, мы все равно перекрашивать будем, хоть хозяева и хороший интерьер сделали, все равно под себя переделать хочется.

Переживаю, правда, как Мария наша перенесет переезд этот, дом другой, садик другой, она так воспитателей любит, друзья там и все такое…

Девочки, а сколько можно давать вареного куриного яйца в день?

я даю 2 желтка в неделю (в среднем), подмешиваю в кашу, так есть не будет

только приделали держатели бокалов

круто, я также хочу теперь себе сделать, спасибо за идею!!!

Sofiane, поздравляю с покупкой дома, ванна с окном вообще мечта

Xia, Марина, у тебя все хорошо продумано и красиво, выкладывай потом еще свои идейки интересные )

Sofiane, обалденная ванная!!!))) Размером с нашу квартиру))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...