Оля2777 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Уррра!!! Женя, с пополнением!!!! :flower: Как назвали? Вы уже дома? Помню, Иру чуть не в этот же день выписали) Как прошло все рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 sonnenschirm, Женечка, умничка!!! Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! ааа - я рада за вас!!!!!!!! теперь у вас два чуда!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 sonnenschirm, Ура, поздравляю!!!! крохотулик такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 sonnenschirm, ураааааааа,поздравляем с сынуличкой.пускай растет здоровеньким.как роды прошли? Оля2777, да,Оля,меня через 4 часа выписали))Как давно это было.Нам уже полгода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 buka2012, да уж, время летит) Недавно вроде все беременные тут общались, обсуждали кто сколько набрал и у кого какое УЗИ, а сейчас вон уже перлы рассказываем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 sonnenschirm, ура! поздравляю!! здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 sonnenschirm, Женя поздравляю, как назвали сына? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем большое спасибо, рассказик попозже напишу, выложу в профиль (кому интересно). Малыша назвали Ильей. В здешнем варианте Элиас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 sonnenschirm, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!! К нам приехали дети в верхнюю квартиру, но они пока с мамой и поэтому шляюца каждый день, пару раз только к ним заходили. Доча там спокойно играет с ними в детской, хотя ко мне переодически все равно прибегала (мы в гостиной сидели болтали). С горшком у нас все как и было, днем в трусах, везде просится, но иногда бывает описается, почему-то дома такое почти у горшка. На ночь подгузы одеваю, спокойно к ним относится. Вчера забыла одеть подгуз, еще даже подумала что чего-то нехватает, легли спать, сначала у нас в кровати лежим читаем, она вдруг говорит пипи, говорю иди, а она показывает на штаны оттягивая их и тут я вспомнила что подгуз забыла одеть, а она напомнила получается 1 раз днем описалась, в общем случается еще, но все же считаю результаты и так достаточно хорошими для нашего возраста ну и еще лучше так это экономия на поднузниках и таскать ее не надо чтобы помыть, моей спине стало легче, даже муж заметил что я давно не даловалась. На ночь в основном сама идет в свою кроватку. Частенько вообще сама идет спать, говорит я пуа(типа хочу спать), я говорю ну иди ложись, через время смотрю, она спит уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки привет. Женя, поздравляю с сыночком!!! Съездили мы наконец в еще одну клинику зубную. Сделали рентген-то, чего я не могла нигде добиться. Вывод такой. Оставшиеся два зубика-тоже на удаление. Пока можно потянуть, но при первой же жалобе-удалять. И в три года обращаться к ортодонту-сделать пластинку с замещающими зубками. У нас с мужем был вечный спор-про общий наркоз, вот теперь все решено, никакого наркоза не надо. На снимке видно зачатки коренных зубов-все ок, слава Богу. С остальными зубками тоже все хорошо, ттт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я еще пару вещей недописала 1. я ранее писала про "легкую экзему" по словам врача и что сама типа пройдет, организм чистится, но у нас проблем никаких особо не было с кожей и аллергий не было, но не смотря на то что я нашла отличную мазь которая на ура помогает от этой бяки, все равно бяка не проходила, точнее пройдет, я перестаю мазать, опять высыпает, я думала что все же похоже на аллергию, предполагала арахис, но в итоге оказалось на шоколад, хотя раньше ей давала и такого не было, видно переела, теперь такая реакция. Я ей объяснила что у нее изза шоколада и проч. сладостей бяка на подбородке, она понимает и не орет с требованиями. спокойно относится. ну 2. она стала залезать в холодильник и выбирать что будет кушать. Вчера на завтрак вытащила контейнер с пловом и потребовала плов, сегодня утром вытащила красный перец, пошла его помыла и почти весь съела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 воот, мои достали в холодильник лазить, думаю замок ставить причем тащит все подряд, в основном вредное... Н@ти, а как эти удаляют, с местным? Дается? Что за пластинка, удобно будет? Мне пришел очередной заказ с некста, я опять в восторгах, в этот раз был топ и свободные джинсы, для эксперимента взяла трусы и лифчики - село как влитое, все же у них самый правильный мой размер )) аа и опять несколько купонов для друзей ) Кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 sonnenschirm, здорово как!)) поздравляю с рождением сыночка!))) молочка вам побольше и крепких снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Agape, хвастайся! А я никак до Некста не доберусь, Вайлдберриз съедает все деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Xia, мне один раз Ксюха губу рассекла....она играла с моей мамой, баловались а я лежала не подалеку... и она головой назад резко откинулась - думала на подушку попадет - а там я ((( ох и больно ж было((( зажило!!! а у нас началась небольшая проблемка - причем не всегда - но бывает... вообщем писаем мы давно на горшок и просимся... но бывает она толи заигрывается - писканет в плавочки и бежит ко мне проситься и дописы нормальные писает в горшок уже...и вот иногда аж по 5 плавочек за день вот так может описать... у крестника моего (он Ксюшу на 3,5мес старше) было так - примерно месяц это длилось и прошло.. есть у кого так??? причем это только дома... в гостях, на улице такого не замечала за ней... Изменено 6 мая 2014 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ирина Мих, у нас есть такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 milaček-maminečka, и долго у вас длится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ирина Мих, с тех пор как начал ходить на горшок.. но на нас не надо ориентироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ирина Мих, вот так что чуть в трусы, а потом в горшок нет, но есть еще хуже, это просто в штаны недавно в магазине описалась при чем смотрит на меня говорит я пипи, я только к ней чтоб на улицу выйти а она тут же писать в штаны, пытаюсь ей объяснять что терпеть надо, вроде как и может терпеть, а бывает и вот такое. Бывает и ночью писать встает, но в подгуз все равно частенько написает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 привет! у нас подгуз раза 2 в неделю под утро описанный а сегодня днем спал на нашем диване, проснулся запищал, я пока подошла не с первого зова надул мне на подушку и матрас, стираю )))) Свет, я даже не знаю как хвастать.. в ВБ разочаровалась, накупила как-то аж неск-ко платьев, а доима пригляделась - качество швах, задранные цены вот некст и недорого относительно и качество очень нра.. к лифам еще пара трусиков качественных в цвет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Xia, Ксюша терпеть может отлично!!! в магазине например говорит что писать хочет, я говорю потерпи, сейчас на улицу выйдем и в травку пописаем... терпит - выходим и делаем дела как мама и сказала... везде терпит ...но вот бывает именно дома вот такие выкрутасы... у меня одно объяснение - заигрывается и поздно бежит на горшочек - вот и получается что уже невтерпеж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ирина Мих, у моей подруги дочка так мочит по 8 пар трусиков в день.они на полгода нас старше. Потом тут же бежит на горшок. Я ничего страшного в этом не вижу. Терпеть умеет, значит отклонений нет, перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 сняла девочки сегодня с моей подгузник и она тут же пописла на диван) вот думаю, что будет далее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kattarina, спасиб... я тоже уже все обдумала - и остановилась на том что перерастем... тем более у нас это не постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 sonnenschirm, а зачем ты его сняла??)))))) Ты сними, посади на горшок пописить, снова надень. И так раз в два часа. (удобней с подгузами-трусиками), и говори, что теперь надо только на горшок писать. Когда поймет, и перестанет совсем писать в памп, а будет только в горшок - тогда и снимешь (у нас около 4 дней заняло). и на ночь также, как увидишь, что уже неделю или больше терпит и памп утром сухой - снимешь. У нас ни одной лужи не было..Сейчас правда болел (вирус "ноги руки рот"), так одевала снова на ночь памп-трусики..а до этого уже спал без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения