Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Agape, я думаю у вас точно генетика!!! вот у нас чуть чуть прям зубки выступают (а может это мне и кажется) - но если так то у нас из-за соски это однозначно(

Kattarina, мы провели сутки на даче - приехала вся искусанная((( на ножке отек сильный - видать кожа нежная и такая реакция от укуса комариного, на голове 2 шишки прям((( и тож была намазана и набрызгана.... мажу спасателем...

Вольфина, ой Ксюня у нас прошлым летом тоже всех алкашей и куряк собирала - прям тянуло ее к ним... а сейчас со всеми здоровается и идет дальше ))) у нас во дворе часто местная алкашня собирается - так вот она выходит из подъезда и всем им "дате" (это здрасти), а они и рады с ней здороваться и лыбу давить...тьфу блин...

sonnenschirm, прикольно родила!!! завидую всегда именно моментам появления малыша и первое ознакомление с ним!!! - ммм какие же это славные и счастливые минуты!!!!!!!! я Ксюху похоже рожала - тоже схватки были до последнего не больные или больно терпимые...но вот сами роды - именно потуги, у меня что с первой дочей что со второй проблема - не умею тужиться я)))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

привет!

Женя, классные роды!

А у вас и фотают обычно?

Прикольно, у тебя доктор опоздал, а у меня акушерка влетела в последний момент, одела перчатки и приняла ))

без разрывов в этот раз

Ира, а как у тебя при потугах? Долго что ли? С разрывами или без?

• Нравится 1

Agape, без разрывов но долгоооооооооо... вытужить не могу... даже оба раза надавливали на живот(

Ирина Мих, ого!

У меня только в 1йраз пока по коридору в родовое бежала, схватки приостановились, но так, минуты на 3

мне под язык таблетку дали, но я ее пососать еще не успела как родила )

• Нравится 1

Прочитала про роды) У меня родственница такая же есть - схватки без боли проходят. Двоих рожала - все так же. Последние роды были, она на дородовой в ОПБ лежала, кроссворды до последнего гадала, врач пригласила на осмотр - а там уже открытие ого-го. Ее в родзал сразу, но потуги наверное как у Ирины, потому что ребенка вроде выдавливали. Я думала такое редко бывает, а оказывает вас много)

А у меня схватки болючие были. С Кирой так вообще света белого не видела. Когда говорят - в глазах потемнело, я и не думала что реально темнеет. На родах и узнала что это - от акушерки только силуэт черный видела. Потуги начались - как выключатель щелкнули - сразу и день белый увидела, и солнышко) С Мишей полегче было, но тоже больно.

Спасибо девочки :)

И что вы думаете? я все-таки слепая, вчера добилась посмотреть у Алисии рот и обнаружила еще 2 зуба, то есть точно 18 есть, а снизу никак не могу посмотреть.

и дочь вернулась во младенчество, тащит все в рот - играет она так видите ли (это при том, что маленький еще не начал ничего совать)

и дочь вернулась во младенчество, тащит все в рот - играет она так видите ли (это при том, что маленький еще не начал ничего совать)

у моего тоже самое, хотя маленького и нет у нас )))

Элен //, а зубы вылезли уже?)

я обнаружила еще одну дырку снизу и думаю, что возможно эти пальцы и предметы на зубы все же.

sonnenschirm, моя тоже в рот все тащит. Чтобы посмотретб мою реакцию:-) может камень на улице в рот запихать. Пальцы без конца жует. Зубы унас уже давно все.

Kattarina, хм, я надеялась вылезут и пройдет

Девочки, привет! я не пишу, но всегда вас читаю :) вот появился повод написать - 6го июня у нас родился сын, назвали Мишей :)

ну так выходите из подполья.А с сыном поздравляю.А еще дети есть?

SaintLucia, поздравляю с сыночком :) как дочка отреагировала?)

Элен //, а зубы вылезли уже?)

да вылезли в мае как раз последние, спать ложится например и руки во рту, короче капец как лялька прямо

SaintLucia, ух ты здорово, поздравляю с Мишенькой. Девчонки молодцы какие все, кто не останавливается ))))

SaintLucia, ух ты! Поздравляю!))))

SaintLucia, поздравляю! :flower:

sonnenschirm, и моя в роттащит много чего))) пальцы часто во рту обнаруживаю))) видать у многих проснулось младенчество)))

SaintLucia, ух ты!!! отличные новости - прими и наши поздравушки!!! с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Мих, Элен //, понятненько, ну хоть это радует, что не одни такие, значит период просто такой, моя тоже пальцы в рот и ржет.

мы к пальцеедам-все время во рту,если не соска.и на улице постоянно все в рот тянет-камни,песок,землю.Раньше сердце хватало от этого.Сейчас забила-ну пропоносит,если что,а что делать,смирительную рубашку надеть или постоянно одергивать?

buka2012, я одергиваю, ничего не могу с собой поделать. Но пальцы во рту, это что-то. Специально их толкает, когда я говорю не делать этого. Еще и ногти грызть стала:-(

Kattarina, ногти мы не грызем,но мы в носу ковыряемся)))))))джентельмен еще тот)))))

SaintLucia, ух ты, поздравляю!!!!!!!!

Давно ты не писала...

как на 2го решились?

Я эти дни реально о 3м думаю, даже мужа вчера спрашивала ))

• Нравится 1

SaintLucia, поздравления и от нас! Девчонки, кто читает, ну хоть отписывайтесь иногда, а то попропали все.

Девочки, а у вас бывает, что у ребенка на жаре сопельки текут? У Киры нет такого. А у Миши сегодня вообще катастрофа. У нас лето наконец пришло +27 в тени. Поехали на дачу, стоим на остановке - у него сопельки, жидкие текут, много и прямо резко. Я еще удивилась, на дачу приехали, в дом зашли - пропали. Потом гулять вышли - опять много, зашли - нет. Я уж, вас начитавшись, думаю аллергия что ль на тепло?

Agape, а чего это ты так задумалась? Что подтолкнуло?

Я на днях по улице иду, а впереди парень с коляской, видно лялька малюсенькая там лежит, прямо новорожденная. Сладко так спит) Так тоже захотелось такого умиления, а то наши бармалейкины (муж так детей называет) натуральные бармалейкины))) Голова кругом)))

Миша на стул научился залезать, а с него на все остальное - на все столы, тумбочки, только успеваем снимать отовсюду. Кира так не лазила, и до сих пор у нее особо тяму нет чтоб залезть куда-нибудь. Подруга с дочкой своей приходили, так та девочка тоже еще та скалолазка, с ходу в Мишину кроватку закрытую (!) залезла. Наша сроду до такого не додумалась, а теперь ей показали - так тоже ноги туда задирает, но не всегда получается)

Люб, прочитала в фотках. Ну ты если из-за двух лет только по финансовым вопросам переживаешь, так мне кажется это не проблема. Пока забеременеешь, пока родишь уже и год пройдет. Первое время там сильно ничего и не надо: вещи остались же у тебя от старших? Это потом, когда уже в сад пойдут растраты больше. К тому времени вы уже и оклемаетесь. Так что подумай хорошо)

Мы третьего точно нет. Думаю, за два года точно на ноги не встанем. Ох, а как охота съездить отдохнуть! Не представляю, когда сможем теперь(

Оля2777, может цветет что-то ?

надо сказать и у меня мысль о третьем мелькала, но это только мысль.

ну так выходите из подполья.А с сыном поздравляю.А еще дети есть?

спасибо! дочка у меня мартёнок, раньше я писала в болталке, просто потом пропала:)

SaintLucia, поздравляю с сыночком :) как дочка отреагировала?)

спасибо! именно на сына - хорошо, радуется, но у неё недавно такой возраст начался - как что не по её - истерит :(

Элен //, Вольфина, Sandragreen, Ирина Мих,  девочки, спасибо!

SaintLucia, ух ты, поздравляю!!!!!!!!

Давно ты не писала...

как на 2го решились?

Я эти дни реально о 3м думаю, даже мужа вчера спрашивала ))

спасибо! ага, с дочей времени не оставалось, чтобы писать :) на 2го легко решились, я б и за 3им сходила, правда, из-за моих КС это будет последний раз, поэтому пока повременю :)

Оля2777,  спасибо!

девочки, Оля, Ира, Женя, я вас тоже поздравляю с сынишками! кажется, никого не пропустила?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...