Мечта 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, я к вам. ДОлжны были быть апрельскими, но родились 31 марта. Артем, 59 см, 4100 при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Василлиса //, нет, уже 7 дней мы не какали. Но малой не парится вообще. Никак его это не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мы скоро пойдем к педиатру и всё,врачи закончатся слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мечта 2012, ого, какие вы большие) Добро пожаловать! Девочки, а аллергические высыпания надо мазать чем-нибудь? Или они сами должны пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сплюшка, сами пройдут,как только аллерген покинет кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Ксюша, и Катюша) спасибо за поздравления)) приятно))) Катюх, мой серьезный минибосс- его узистка так назвала в 32 недели)даже просто так не улыбается- только во сне))) мы сегодня были у хирурга- здоровы ТТТ, взяли у нас кровь из пальчика руки- верещал как порося резаный. как ватку приложили- сразу вырубился)))) вечером пойдем к неврологу бесплатному- эхх мне интересно что скажет мне тетя врач))))из гос поликлиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Жень, а ты купи скарификатор безболезненный, ляль и не заметит что его укололи, когда кровь брать будут) я сейчас только с такими на анализы хожу) красота! неприятно только когда из пальца выдавливают, но это уже и от медсестры зависит и от чуствительности ребенка))) Мечта 2012, вэлкам в наш домик!!!))) Анэчка, маленькая тигрица)))) прикольно!))) поехала я по магазинам проедусь пока муж дома и пока сын спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 iee1985, как этот скарификатор выглядит и где его купить? мне не столько малому, сколько старшему надо. Для нас сдача крови это трагедия, несмотря на уже солидный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 iee1985, да мы в след раз кровь только в год будем сдавать))))и ваще, он мужик- пусть терпит))) девочки!а ребенка на открытые солнечные лучи ведь нельзя? как витамин Д то получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а у нас в месяц анализы не надо сдавать нам сегодня к неврологу,немного переживаю по его поводу konffeta, нам витамин Д прописали,но я так и не купила,да и солнечно стало. вчера прям на кровати "загорали" - у нас солнечная сторона - в одном подгузнике, я дите только тоненькой пеленкой прикрыла,чтобы ожога не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем приветик) у кого датки - с датками! несколько дней не заходила., теперь надо больше 30 страниц читать О_о... девочки, что я делаю не так в плане еды - у меня сынулик какает не менее 5ти раз в день, а то и больше и в основном жидко и зеленым цветом ?(( девочки, у кого татамия? она стоит этих денег? очень хочу купить малышу подарок и почему-то подумала что может купить такой стульчик.... хотя домашние все против, типо не фик деньги тратить, тем более что обычный пластиковый для сидячего карапуза нам дают на прокат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки! всем привет!!! :flower: Сегодня мой Никитос утроил маме ночью целый ураган. Проснулся в два часа ночи, я ему памп поменяла, давай кормить, и тут такой истерикон начался, я его к сиське, а он присосется на секунд 30, потом кидает сисю и давай орать, ручками, ножками бить, да так, что маман в комнату прибежала от ора. Вообщем, так продолжалось где-то минут 40, потом мне его удалось убаюкать, я ему еще немного саб симплекса дала, подумала, может, животик уже начал болеть, да и сына орал как резаный просто без повода. А потом почти убаюканный лежит и тут как срыгнет, да не просто, а как фонтаном. Епти, я думала, у меня сердце в пятки уйдет. Я еще раз памп проверила, поменяла, убаюкала и спать его положила. Девочки, у кого такое срыгивание фонтаном бывает? Вроде и столбиком держу, на животик выкладываю, не укачиваю так, чтоб срыгивал, да и вообще стараюсь аккуратно все с ним делать. Короче, я вчера очканула. Мечта 2012, Добро пожаловать!!! Анэчка, Какой прелестный тигренок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, мой старший так срыгивал. я уже раз пять тут об этом писала)) надо сначала показаться неврологу чтобы исключить неврологическую паталогию, и если по его части все норм, то это просто такая особенность малыша. Пока не сядет, так и будет срыгивать. Но у тебя похоже было другое. Это больше похоже на рвоту. Если малыш в другое время так не срыгивает обильно, а сегодня ночью с такими криками и так вырвало его, то скорее всего у него чересчур много газов в животике скопилось и ему было больно, а выйти это никак не могло. Возможно где-то близко к желудку или в самом желудке. И из-за этого его вырвало. После этого ему же полегчало? он уснул? Значит было скорее всего именно это. Понаблюдай, и если будет повторяться, то лучше врачу показать, чтобы исключить проблемы с желудком (отчего боли такие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, Ань- большая вероятность что это все таки от того что болел животик из за газиков. нахватался пока присасывался- у нас очень часто так, потом в точности так же как тыой начинает истерить погтому что больно, щипается, машет конечностями..успокаивается только после того как пропукается и воздух срыгнет..и то не сразу..а вот если все таки воздух останется в желудке и в верхней его части, то фонтаном тоже было пару раз..после ночи или ночью ососбенно- когда столбиком не держала..НО если это будет часто повторяться- то к неврологу за консультацией Анэчка, добро пожаловать) долго ты нас искала))) а тигра твоя сууупер)))) насчет витаминки, нам прописали но я не даю- жду солнечных лучей) дождалась)нго дело в том тчо я боюсь прям на открытые лучи кластть на улице, перегреется и обожжется, отворачиваю коляску против солнца- ниче не попадает... и эта коварная дурацкая погода- не знаешь как одеть...лежит счаз в пампе, в слипе тонком хб- без шапки естессн- и весь горячий- чую прям что жарко ему... nastus-kaktus, привет Наташ) а что ты ешь?яблоки?У НАС ОТ яблок- зелепня бывает...от чего то еще зеленый стул у ребенка, надо погуглить...мы наверное вообще чаше 6 раз какаем..чуть ли не при каждой смене пампа=каждом кормлении..это абсолютная норма на гв.. девочки, а у нас есть кто на смеси??? помоему мы тут все на ГВ..ттт слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Оля вот Ссылки скрыты. в любой аптеке рублей 15 стоит, там тонюсенькая игла внутри, почти не ощущается. прокалывает автоматом, а самое главное абсолютная стерильность. И у нас так было пару раз - имею ввиду срыгивание фонтаном, и так звонко., сразу слышно что с воздухом. Если не постоянно - я думаю это в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Все сделаи мы гепатит,а тас в полк-ке были 2 часа и это типа без очереди,но месячных пришло 4 человека и мы были последние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 нинулькин, а нам в месяц гепатит не сделали, потому что послезавтра на БЦЖ идем. И типа нельзя совмещать. Вообще у нас с этой БЦЖ весь график прививок сбился. НЕ знаю когда теперь гепатит будем повторятьи прочие прививки делаются только когда рубчик БЦЖ заживет. Раньше нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Можно к вам? Мы родились 20 марта в 33 недели с весом 2390 и ростом 45см. Я сейчас перечитываю потихоньку вашу тему. И возник таки вопрос, вы правда это уже обсуждали, у нас в 3 недели вылезла сыпь. Вроде гормональная... Посмотрите пожалуйста фото и скажите, гормональная? Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Юля- Мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 iee1985, тоже хочу такую штуку прикупить, а то вообще не в курсе была что такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а что ты ешь?яблоки?У НАС ОТ яблок- зелепня бывает неа, изредка детские пюрешки на яблоках.а так я ем в основном говядину, курицу, позавчера свинину 1й раз и пасху с изюмом (... сыр, батон, чай с молоком. сегодня сырников немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Спасибо, Девчонки! Да, после этого сынку сразу полегчало и он сладко уснул. Так что буду наблюдать! Просто когда первый ребенок, то каждый новый прыщ на его теле - это целая эпопея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 неа, изредка детские пюрешки на яблоках. а так я ем в основном говядину, курицу, позавчера свинину 1й раз и пасху с изюмом (... сыр, батон, чай с молоком. сегодня сырников немного. у нас вот что было причиной зеленого и жидкого стула,я убрала молоко,оставила только кисломолочку и сыр - стул стал желтым снова. так проявляется аллергияя на коровий белок (название его не помню). попробуй исключить молоко,через пару дней видно уже будет результат konffeta, мне мама сказала (хз - правда или нет) что ультрафиолет и через одежку проходит и через коляску, только в меньшей концентрации,что на голое тело.я думаю,что тоненькой пеленкой можно накрыть ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я чувствую мы скоро на смесь перейдем... Чет он у меня похоже вообще не набирает вес. Грамм 100 или 200 набрал с прошлого месяца и неделю вообще уже стоит вес, то ли у меня весы врут (простые, домашние), то ли еще чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юля- Мамуля, вот у нас такая же немного вылезла. А еще на улице не видно ее и вся краснота проходит... Тоже думаю, аллергия или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Tusi, кууудаааа собралась?? ну ка сохряаняй гв..от смеси здоровее ребенок не будет..полюбому весы врут..я вообеще обычным мало верю- мои врут только в путь..плюс минус кг... Анэчка, ой да фик знает..из курса физики известно что УФ не проходит через стекло, а тем не менее в рд говорят загорать через стекло и билирубин у нас действительно вниз пошел после солнечных ванн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения