Вольфина 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Agape, спасибо!)) уже съехали со съемной. На время ремонта живем у родителей, пока они на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вольфина,поздравляю с квартирой ! Где находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Вольфина, а мы и снимаем, емасан, а это деньги (( и ремонт уже в 2 с лишним раза превысил ((( капец короче вот опять проволочки, а хотели к августу съехать взрослые с ними под 100 кг это ж папик наш 123 почти все укладывания на меня переложит... )) у меня у друзей в другом городе криттер как раз белый, они довольны, моя доча даже там спала пару ночей, когда мы в гости приезжали, мне понравилось только вот скакать не пробовали )) 20 проц конечно ваще... я вот еще интересуюсь, можно ли заказать занавески в тему обоев, ну чтоб наш принт напечатали на ткани )) или вообще загнула... Изменено 23 июля 2014 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Satarh, спасибо) В целях конспирации напишу в ЛС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, нужен ваш совет. Все с кроватями маюсь. Говорят, в ближайшие месяцы поставки мюггы не будет. А потом боюсь, что если и будет, то опять не хватит. Вот думаю - может криттер заказать? А там получается белая из ДВП, а вторая расцветка - массив сосны. Белая оно конечно понаряднее, покрасивше. Но дерево-то наверное лучше? В выборе цвета пока не ограничиваюсь, так как остальное будет покупаться уже к кроватям. Может у кого есть такая или у знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Оль, я ж написала, у знакомых такая белая, вроде довольны, хочешь прям с пристрастием допрошу ) Что именно тебя интересует? мы и себе такие или мюгги твою хотим взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Agape, мне ДВП это не нравится. Не знаю, можно ли ссылку. Поставлю, если что удалят. Раньше криттер синие еще были, вот такая стала в процессе эксплуатации Ссылки скрыты. Я теперь уже между криттером и сниглар выбираю. Ну короче склоняюсь к криттер, про мюггу сказали нет и в ближайшие месяцы не будет. Теперь еще с матрасом загоняюсь. То хотела в асконе заказать, то в икее. На совсем дорогой денег нет. Отзывы опять же почитала, поняла что лучше пенополиуретан, чем дешевые пружины. Теперь думаю, может виссу сносу? Хороче, делать мне нефиг. Самое главное, что все это не раньше октября-ноября надо будет, а то и позже) Ой, девочки, сейчас случайно увидела в вопросах, Полинка наша мамочка многодетная доченьку родила) Лапуля такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оля2777, спасибо))) Это вы кровати выбираете? Какие то слова такие непонятные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Perchik♂♀Chili, да мы)) Это икеевские все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оля2777, ААА, ТЕПЕРЬ понятно, а то я думаю что за слова такие странные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, всем спасибо за ответы про речь. Нам-таки поставили зрр под вопросом, дали 3 месяца на разговориться, ну и кучу направлений к спецам. сказали, что пока видится 90% вероятность необходимости лечения Perchik♂♀Chili, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Perchik♂♀Chili, поздравляю с рождением малышки!!!)))) Фотографии просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я просто в шоке, 4го ребенка родить! И это еще 30 нет... как ты с ними справляешься? Кто помогает? Меня 1 ребенок до бешенства доводит хотя еще муж постоянно масла в огонь подливает, мне все чаще кажется что если бы он на работу ходил как все то мне бы даже было легче и проще с дочей, потому что когда его весь день нет, она себя редко плохо ведет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я просто в шоке, 4го ребенка родить! И это еще 30 нет... как ты с ними справляешься? Кто помогает? Меня 1 ребенок до бешенства доводит хотя еще муж постоянно масла в огонь подливает, мне все чаще кажется что если бы он на работу ходил как все то мне бы даже было легче и проще с дочей, потому что когда его весь день нет, она себя редко плохо ведет со мной. Марин,там старшие уже играют с мелкими и даже маме помогают.Мне с 2 легче,чем с одним в какам то плане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет!!! Полина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово и весело вам наверное)) уже выписали? о, глянула профиль, какие все отпадные, особенно мелкий пупс! Деткам радость небось? Расскажи как 3 и 4 роды по сравнению со 2ми? Похожи? Стремительные? Больно? Оля2777, а дсп не из дерева что ли? я этим пока не загонялась и наверное не буду, главное - не пластик и не железо А что за матрасы в асконе, может в личку ссылку дашь, если не запрещено? я бы не хотела матрасы дороже кроваток (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет всем! Полина, поздравляю с доченькой!!! Про полы здесь писали,в Испании в старых домах везде мрамор или плитка, а в новых ламинат. У нас плитка только на кухне и в ванных, на кухне очень холодный пол, даже собака моя мерзнет, не садится без коврика) а в ванной проходят трубы отопления под полом, так что зимой он теплый. Мы на лето переехали на море, здесь столько русских)) и вообще много развлечений для детей, один минус только, что спать теперь вместо 22-30 - 23:00 Дани ложится в 00:30 - 1:00. Гуляем до поздна. Как потом перестраиваться будем?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 На Плэй-тудей и Вайлдберриз появились первые модели из осенне-зимней коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оля2777, а дсп не из дерева что ли? Люб, ну это наверное что-то типа прессованных опилок. Я так думаю) А аскону набери прямо в поисковике, сайт их выйдет, они там вроде и продают прямо на заказ. У нас в одном мебельном магазине что-то типа их фирменного отдела, можно там заказать. Кстати, матрасы икеевского размера у них есть, но все же недешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 SaintLucia, нам тоже невролог поставила ЗРР (мы в 2,3 были), я как-то особо не нервничала даже по этому поводу. В 2,5 мы заговорили уже более менее нормально. Сказали что надо общение с детьми которые разговривают. Нам лечение кстати не назначали. Сказали прийти как в муниципальный садик пойдем, где-то через месяцок. Но мы говорили в основном так: "ма"-это машина, "пе"-печенье. Сейчас еще тоже не совсем хорошо говорит, но стал прямо слова повторять, диалог вести, ну как-то все равно лучше. А у вас то на каком уровне? Оля2777, Оля все не могла тебе про кровати написать ))) мне кажется коцки есть и на мюге и на криттере одинаково. У икее видимо на детской мебели какая то краска, т.к. у нас на столе детском тоже есть место где краска отошла. Но я как то на этот счет сильно не переживаю. Своему тоже думаю покупать кроватку там но я нацелилась на сундвик (она раздвижная). Вот хочу дождаться сентября, октября, может там скидки будут на детское (вроде в том году были скидки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) всем большой привет Ссылки скрыты. Ксюша Вольфина, прими поздравления с покупкой вашей крепости!!!!!!!!!!!! фото Дарьи отпад!!!!!!!!!!! красотка нет слов!!! Perchik♂♀Chili, Полина, с рождением дочечки!!! детки все чудо твои!!! у меня сегодня ночью кума родила доченьку!!! я так рада!!! рожала с ней онлайн по телефону (до потугов конеш))) - вспомнила все как я рожала, мурашки прям))) мы в садике привыкаем!!! уже ходим до 16.00 - спим неделю нормально! правда вчера проснулась через час после засыпания и просто лежала 1,5часа задрав руки и ноги кверху как сказала воспитатель))) но это один раз плохо спала а так дрыхнет положенное время и бывает даже ее будят... по утрам хнычет конеш - но говорят успокаивается быстро... я успокоилась конеш сама морально... у меня знакомая работае в Ксюшиной группе няней - я ее в одноклассниках мучаю вопросами поконкретней чтоб рассказала как моя красавица себя там ведет... пишет что плачет иногда но тут же успокаивается, все детки через это проходят, адаптируется окончательно и все будет хорошо, кушает сама, суп на днях сьела с таким аппетитом а из второго что-то лепила)))))))) (так как котлета рыбная была которую дети плохо едят), пишет что хорошая девочка, как начнет болтать они с воспитателями ухохатываются)... я когда ее забираю или наоборот утром веду то она сама мне проговаривает что не надо плакать, что мамочка придет и мы пойдем домой))) Оля2777, мне кровать Криттер понравилась, ну а сундвик вообще классная! кстати испробовали мы шапочку для купания - мне не понравилась так как у нас волос достаточно...их надо сначала вверх забрать, застегнуть клепку и потом мочить...то есть она для маленьких лысеньких деток удобна... вообщем не впечатлила ... SaintLucia, а какое именно лечение в таких ситуациях? у нас на улице холодно брр... прям ветер осенний .. Изменено 30 июля 2014 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ирина Мих, спасибо про шапочку) Я честно говоря сразу думала, что не пойдет. Но мне почему-то казалось, что будет все-равно подтекать под нее. Ну теперь точно получается не буду покупать. Элен //, не, на тех кроватках не краска. Криттер которая из дерева она только лаком покрыта, а Мюгга морилкой и лаком. А криттер белая из ДВП покрашена акриловой краской. Сундвик это раздвижные которые? Там вроде и дерево и ДВП, точно не помню. Маньяк я теперь по этим кроватям))) Вроде начали опять мюггу завозить, в Новосиб сказали недели через две привезут, а закупка только числа 18-19 будет, опять все раскупят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а я видела икеевские раздвижные - вообще не впечатлили.. хлюпко выглядят) но может у вас детки спокойные, не скачут по кроватям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 milaček-maminečka, ммм... у Ксюши кровати это батуты)))))))))) особенно ее кроватка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ирина Мих, спасибо!))) У нас с речью не особо, но движется по-тихоньку. Медленно, конечно, но движется)) Мы в этом году у врача еще не были, так как не болели, ТТТ... А до невролога надо бы съездить. Должны были еще в апреле доехать. Опять в обморок падала, после того как неудачно подскользнулась и упала. Надеюсь перерастет. С садом вообще не понятно что у нас. Нужно вставать в очередь на сады рядом с домом. Куда идти/ехать не знаю. Даже если нам посчастливиться попасть в садик, не представляю как она там будет(( на дневной сон ее не уложить и очень пугливая. Если рядом пробегает и кричит детвора, она очень пугается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения