Kattarina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Тоже соглашусь, что до двух еще можно потнрпеть, если не говорит, а дальше - проблема, надо заниматься, решать проблему. Расскажу, чем заболели мы. Герпесная ангина. Болеют 1 раз в жизни. Началось с резкой высокой темпы, которая держалась 2 дня. Горло сразу красное было, я думала, обычная ангина. Врач на второй день поставил диагноз. У нее в горле пузырки как герпес, как будто ветрянка в горле. Ооооочень сильно болело горло, 3 дня не ела совсем. Так что вот такая еще болячка бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kattarina, мы такой тоже болели... я думала это скарлатина? нет? я плохо ориентируюсь, диагнозы на словацком ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Элен //, вроде можно в прохладной воде и полотенцем не вытирать, а промакивать. Но что-то я опять засомневалась насчет ветрянки... Завтра еще понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Вольфина, а что у вас за острая необходимость в мытье, лучше уж потерпеть. Ветрянка не так легко переносится как кажется, соседские дети болели и их сестры\братья, у одной девочки очень тяжело было, у нее в писе были прыщики и все сильно чесалось, а чесать нельзя, она постоянно плакала (это ее мама рассказывала). Остальные легко перенесли, моя пока не заболела. Kattarina, ну и бяка у вас. А у нас тож проблема оказывается серьезная, почитала сегодня про оральный дерматит и растроилась, люди годами мучаются... Буду пока пробовать натуральные средства, и еще к дерматологу схожу, радует что хоть не очень сильная краснота, как бы она потом всю жизнь не мучалась с этим. Вычитала что у детей бывает очень редко, в основном молодые девушки страдают. Причина в бактериях, а потому лечить только мазями с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Xia, Марина, сфоткай плиз ротик, покажи как это выглядит. У меня самой есть что-то подобное, где краснота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Xia, думаю острая. У нас очень жарко, она сильно потеет. А от пота и грязи в лопнувший прыщик может попасть инфекция. Конечно, сложно объяснить ей, что чесать нельзя. У нас их пока не так много. Температуры нет. Но сегодня несколько новых появились. Кто в курсе? Это ветрянка? Ссылки скрыты. И на спине столько же примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Xia, думаю острая. У нас очень жарко, она сильно потеет. А от пота и грязи в лопнувший прыщик может попасть инфекция. Конечно, сложно объяснить ей, что чесать нельзя. У нас их пока не так много. Температуры нет. Но сегодня несколько новых появились. Кто в курсе? Это ветрянка? Ссылки скрыты. И на спине столько же примерно не знаю,ветрянка или нет,но глаза у доци космические просто,засмотрелась.Ах,да,если ветрянка,то роздравляю,мои все никак не переболеют,а я бы хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 irabora, Спасибо))) Вызвала врача, посмотрим что скажет. Температуры по прежнему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я бы до врача не мазала ничем никакие кожные болячки. Так сложнее ставить диагноз. Надеюсь, что ветрянка, очень жалко, конечно, в такую жару болеть ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сплюшка, у нас есть ненамазанные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Был врач, это не ветрянка. А жаль) Сказал, что реакция на жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kattarina, Катя, а чем она лечится эта ангина? антибиотиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kattarina, бедная((( вы так часто болеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, напишите что у вас едят дети? Понятно, что уже все едят то же что и взрослые, но что любят особенно? Что готовите обычно? У нас что-то плоховато ест. Суп может поесть, рыбу иногда, суп-пюре из кабачков и рыбы, вермишель с фаршем, мясо тушеное, пюре картофельное. Рис, гречку, каши не ест. Овощи кроме картошки, кабачка и зеленой фасоли особо не ест( зато просит сосиски и картошку фри((( Очень любит молоко, я ему в него добавляю растворимую кашу 8 злаков, так сытнее, раз обычные каши не ест, хоть так. Фрукты по настроению. Хочу попробовать сырники или запеканку сделать, давно делала не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Элен //, не, это вирусная ангина, противовиросное плюс антисептик в горло. Ксюш, жалко что не ве рянка. А что это за реакция на жару? Надо мазать чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kattarina, и мне жалко( Сказал, что когда в сад пойдем, то заболеем)) Купать чаще, в травках можно. Если сильно расчешет, намазать фукорцином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наши что-то плохо стали кушать, причем оба. Кира больше супы раньше любила, а Миша - каши. Сейчас никто ничего не ест. Утром кашку сварила - по три ложки склевали. В обед (вот, блин, обычно суп бывает) - каша гречневая с мясом - Кира чуть поела, Миша по-моему вообще все выплюнул. Котлету тоже не стали. Груши поели и на ночь варенец им дала, весь выпили. Вот и меню( Ну и хвастну. Дед наш научил Киру муху-цокотуху рассказывать. Умиляемся - не то слово) Говорим: муха-муха, а она: цокотуха. Я: позолоченое, она: брюха. Я: муха, она: по полю пошла, ну и все остальное в таком роде. Рассказывает до момента "нынче муха-цокотуха именинница". Да еще и с выражением и с жестами, упасть и не встать. Вот дожила-то мамаша!) А, цокотуха говорит как "атуха". Не могу никак на видео снять, то фотоаппарата рядом нет, то она не рассказывает при нем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 привет вот и у дочи потничка, протираю ромашкой, разодранное мажу хлорфиллиптом и бепантеном потом, но она вся как в укусах и дерет, по складкам настоящя потничка, не перепутать они у меня тоже плохо едят, но всегда на ура сырники и рыбу дочь ест много кисломолочки, сын ее не ест вообще, единственное пересечение - глазированные сырки зато Антоша ест кашу молочную и омлет, даю через ден омлет, кашу иногда 2-3 р в день есть может и ничего больше овощи не едят почти, только огурцы, фрукты - яблоки и бананы могут, из ягод - малина а вот мучное - это пожалуйста - горазды везде и все )) компот из сухофруктов без сахара пьем литрами так и живем, прибавки в норме а, сын еще соленый огурчек любит, если увидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Agape, хорошо кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 milaček-maminečka, ну вобщем да, но хотелось бы, чтоб равномерный и богатый рацион был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Agape, меня бы и ваш устроил) я вообще не понимаю чем он живет и откуда энергию берет... сегодня съел полблина, 2 пельменя (это самая любимая его еда, пельменей тут нет вообще, делаем сами)..но что то и они приелись видимо.. и в таком духе уже 2 недели, нюхнет, лизнет и побежал дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Моя отлично кушает, у нас другая проблема, она все время ест или требует что-нить пожевать Много фруктов и овощей кушает, в необработанном виде, режу ей на кусочки, она ест. Стала даже иногда кашу просить по утрам, все что мы едим ест на ура, но конечно же сосиски и макароны самая любимая еда Что-то стоит в ее достпуности, например сливы, она сама моет и ест, уже научилась понимать что продукты портятся, вчера взяла сдиву а она уже начала портится, сказала ай-ай-ай и выбросила в мусор. А еще у нас начался период "я сама", уже нет сомнений в этом, если ранее она просто говорила отдай или еще как-то упиралась, то теперь конкретно говорит "я сама". Предлагаю подержать пописать (на улице) - я сама, давай помогу трусы надеть - я сама, давай обую - я сама... а если настаивать то может сказать " уйди, я сама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас самая любимая еда - пельмени, ее рекорд - 12 штук за один присест, еще и бульончик похлебать. В остальном ест не очень, только на завтрак кашу или омлет, а на обед-ужин что придется, в основном йогурты и молоко, плюс рис. А период у нас называется "мое". Все абсолютно ее, если нет, то истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 milaček-maminečka, а как у вас с жарой? Зубы все вылезли? Мои на жаре мало совсем едят Xia, а как это пописать самой? Моя и в 4 года сама не писает на улице девочки, какие прививки перед садом самые необходимые - полиомиелит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Agape, да зубки все, жары особо нет. тут мягкий климат. Дома с утра и вечером даже в колготах ходит))) но днем босый и на улице тоже.. тепло)) Sofiane, вот и у меня любил, а что то поднадоели) сейчас правда может еще кукуруза пару раз укусить, ну и арбузы в приоритете (не знаю насколько это еда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения